Schreiben im Forum unmöglich

Dieses Thema im Forum "Fragen zur Website" wurde erstellt von Vögelchen, 14. Juli 2008.

  1. Exilant gesperrter Benutzer

    Exilant
    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    21.529
    Vielleicht hilft es ja (KA ob es schon da war)

    Ich hab mich über meinen Arbeitsrechner registriert und kann hier wunderbar posten. Alles kein Problem.

    Bei mri zuhause aber geht es nicht, da brauche ich deises modcp sonst geht garnichts.

    Vielleicht hat es iwas damit zutun. Bei HL-Portal ist es auch so das man sich problemlos registrieren, aber über Fremde PCs nicht einloggen kann.
     
  2. SilverShadow Indy rulezz!

    SilverShadow
    Registriert seit:
    1. Januar 2006
    Beiträge:
    8.253
    Ort:
    Indy 4 begeistert
    Ha, es geht wieder mit Firefox :D
     
  3. So langsam macht es keinen Spaß mehr.:mad:
    Mal kann ich mich einloggen, mal nicht. Mal geht es mit dem IE, mal nicht. Mal klappt es mit dem FireFox, mal nicht. Mit Safari ist es dasselbe. Mal geht es, mal nicht. Mittlerweile finde ich es peinlich, daß die Probleme nicht gelöst werden können.


    t32715
     

  4. Dito.

    Und beim einloggen ins Premiumforum fliege ich wieder ins Kontrollzentrum.

    Immernoch!
    Seit dem Relaunch!
    Tipps hab ich alle befolgt!
    Mit allen handelsüblichen Browsern!
     
  5. Helli LI-LA-LAUNELÖWE Moderator

    Helli
    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    142.268
    Ort:
    an Kelandras Seite
    Test von Christian Merkel: Bei mir geht's mit deinen Userdaten, wie du siehst. Ich tippe daher eher auf ein Cookieproblem. Mal versuchen, alle GameStar-Cookies zu löschen.
     
  6. SilverShadow Indy rulezz!

    SilverShadow
    Registriert seit:
    1. Januar 2006
    Beiträge:
    8.253
    Ort:
    Indy 4 begeistert
    Test von Christian Merkel: Das schreibe ich gerade mit dem Firefox. Es funktioniert also. Hier tippe ich auf ein Cookieproblem.
     
  7. Ich hoffe, du kannst das sehen. Damit dein Useraccount wieder funktioniert, muss ich dein Passwort ändern. Ich schicke das Passwort an die im Forum hinterlegte E-Mail-Adresse.
     
  8. 7er nike ae tanatos

    7er
    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    23.481
    Test von Christian Merkel mit FF3
     
  9. Darkmeister

    Darkmeister
    Registriert seit:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Ich kann mich auch nicht mehr in meinen alten Account einloggen, weder im Forum noch sonstwo. Altes Passwort ändern hat nicht funktioniert, temporäres Passwort schicken funktioniert auch nicht, keiner antwortet auf Fragemails - ich bin schon heilfroh, dass ich wenigstens mit dem neuen Account was ins Forum schreiben kann. Nicht GUT! Bitte nachbessern, ich will meinen alten Postcount zurück. Biddeschön.
     
  10. Evil Herr der Zeitschriften Moderator

    Evil
    Registriert seit:
    28. März 2005
    Beiträge:
    9.201
    Ort:
    Zeitschriftenkiosk
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 1800X
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G Aktiv
    Motherboard:
    ASRock Fatal1ty X370 Professional Gaming
    RAM:
    32GB G.Skill RipJaws V rot DDR4-3200 DIMM CL15 Dual Kit @2933MHz
    Laufwerke:
    512GB Samsung 960 Pro, 2000GB Samsung 970 Evo Plus, 6000GB WD Blue
    Soundkarte:
    Onboard
    Gehäuse:
    be quiet! Silent Base 800
    Maus und Tastatur:
    Maus: Trust GXT 165
    Tastatur: Corsair K95 RGB Platinum
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x LG
    Sag mir deinen alten Account, ich leite es an Christian Merkel weiter.
     
  11. 7er nike ae tanatos

    7er
    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    23.481
    Wie schon in den Mails geschrieben, (fast) keine Änderungen, zumindest keine wesentlichen.
     
  12. Darkmeister

    Darkmeister
    Registriert seit:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Danke, habe eine PM geschickt.
     
  13. The Doctor

    The Doctor
    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    36.977
    Sorry, Ihre Anfrage konnte nich verarbeitet werden :mad:
     
  14. Dr. Jekyll

    Dr. Jekyll
    Registriert seit:
    16. Mai 2001
    Beiträge:
    4.823
    Ort:
    Ich habe den Thread seit einiger Zeit nicht mehr weiter verfolgt, falls die Frage also blöde ist, sagt mir das ruhig ganz offen. ;)

    Wann ist denn nun mit einer Lösung des Problems zu rechnen? Ich habe nach wie vor von Zeit zu Zeit Probleme beim Login, die nur durch die Möglichkeit, sich über ModCP einzuloggen, nicht absolut störend sind.

    Und noch ne andere Sache, die damit nichts zu tun hat, vielleicht kann sie mir aber auch noch direkt jemand erklären: Wenn ich beim Laden des Schreibfensters zu früh in selbiges klicke, kann ich nicht schreiben, soll heißen, dass ich immer warten muss, bis der andere Mist auch geladen ist (was ja leider immer noch etwas dauern kann).

    Desweiteren (wo ich ja eh schon dabei bin): Ich sehe in der Leiste links keine neuen News seit Freitag. Die Men of War war die letzte...
     
  15. FX

    FX
    Joa, kann mich mal wieder nicht einloggen. Was wurde denn diesmal "repariert"?
     
  16. SilverShadow Indy rulezz!

    SilverShadow
    Registriert seit:
    1. Januar 2006
    Beiträge:
    8.253
    Ort:
    Indy 4 begeistert
    Hier, kam gerade per PN an:

    von: fragy
    Gesendet am: 25.08.2008 11:19 Uhr
    Hi, ich hab den thread hier entdeckt -> http://www.gamestar.de/community/gspinboard/showthread.php?p=9297237#post9297237
    Ich hab bereits den dritten Account erstellt, einer ist 2 Jahre alt und einer etwa 1 Jahr, jetzt habe ich einen neuen. Mit keinem kann ich posten. PAsswortänderung hab ich vorgenommen, Name geändert... bringt alles nichts. Sobald ich auf "post reply" klicke, etwas quote oder sonstiges werd ich ins Kontrollzentrum geworfen und soll mich erneut einlogen, das endet in einer Endlosschleife. IE, FF3, Opera und Safari, funktioniert nicht. Cookies sind aktiv, die Accounts sind nicht gesperrt oder sonstiges. Mit dem neuen Account (gestern erstellt) kann ich mich zwar einlogen aber nicht posten, selbes Spiel wie mit den anderen beiden. Kannste das mal bitte da in den Thread reinposten? Ich warte jetz schon über ein halbes Jahr darauf dass der Mist da maöl behoben wird, wenn das jetz nix wird können die sich ihre Seite sonstwo hinschmieren!
    Account ist "fragy" falls sich jemand für sowas zuständig fühlt, danke.
     
  17. SilverShadow Indy rulezz!

    SilverShadow
    Registriert seit:
    1. Januar 2006
    Beiträge:
    8.253
    Ort:
    Indy 4 begeistert
    Hier auch nur wieder mit Mod dingens möglich
     
  18. Dr. Jekyll

    Dr. Jekyll
    Registriert seit:
    16. Mai 2001
    Beiträge:
    4.823
    Ort:
    Schreib "fragy" doch, wie man reinkommt.
     
  19. Darkmeister

    Darkmeister
    Registriert seit:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Tut mir leid, ich habe noch keine PM re: Alter Account bekommen. Bin aber schon ganz froh, dass ein Login auf der Hauptseite jetzt auch als Forenlogin zählt.
     
  20. Mikee D.

    Mikee D.
    Registriert seit:
    5. September 2008
    Beiträge:
    2
    Wenn man das hier sieht, kann ich wieder auf Forumsbeiträge antworten - Christian Merkel sei Dank. Allerdings darf ich nicht auf den Post Reply-Button drücken, dann bin ich wieder in der Schleife (bitte einloggen etc.)
     
  21. Mikee D.

    Mikee D.
    Registriert seit:
    5. September 2008
    Beiträge:
    2
    Nun geht's plötzlich auch über Post Reply!!
     
  22. 7er nike ae tanatos

    7er
    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    23.481
    Verstehen muß man das hier wohl wirklich nicht mehr: ich sitze gerade am PC eines Freundes, konnte mich eben mit Opera einloggen und sogar einen Beitrag absetzen. Aber eben nur einen, denn schon beim zweiten Versuch 20 Minuten später wurde ich dann wieder zur Login-Seite geleitet, obwohl oben sogar noch "Hallo 7er ... " stand.

    Also wieder same shit, different day: IE-only. Seit Monaten. Glanzleistung.
     
  23. 7er nike ae tanatos

    7er
    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    23.481
    Am zweiten Rechner des Freundes ging es interessanterweise sogar mit Firefox problemlos, was das Einloggen und Posten angeht. Daheim dagegen wieder nur per IE7, ja entscheidet euch halt wenigstens mal für irgendwas. :rolleyes:


    Von der durch Abwesenheit glänzenden Mailantwort von vor einem Monat ganz zu schweigen.
     
  24. Jetzt mal ohne Scheiß, der Fehler muss bei dir liegen. Die meisten Leute können mit dem FF3 hier gut posten. Ich will die GS echt nicht verteidigen - die Seite ist unter aller Sau in bestimmten Bereichen - aber du musst selber mal gucken. Für mich hört es sich so an als hättest du den FF3 "zerkonfiguriert" oder sonstwas gemacht.

    Außerdem... das GSPB lohnt sich eh nicht mehr wirklich. :ugly:
     
  25. 7er nike ae tanatos

    7er
    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    23.481
    Es ging ja nicht nur mit meinem regulären Firefox nicht. Auch die Browser Appliance des VMware Players half nicht, ebenso wenig eine Portable-Version von Firefox. Von frischen Profilen und sogar Opera nicht zu reden.

    Allerdings, ja. Die Kaufberatung mach ich noch, mehr is' nicht mehr, auch wenn es schade ist.
     
Top