Star Wars - Jedi: Fallen Order

Dieses Thema im Forum "Spieleforum" wurde erstellt von schM0ggi, 12. April 2019.

  1. Balthamel Master Mirror

    Balthamel
    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    30.846
    Fallen Order ist so ein Spiel wo ich mich wirklich frage warum man es freiwillig mit Maus & Tastatur spielen will. Die Steuerung ist ja klar von Dark Souls & Co inspiriert und diese steuern sich ja mit dem Gamepad deutlich besser. Da man in diesem Spiel auch nicht zielen muss entfällt auch dieser Vorteil. Also bleiben eigentlich nur Nachteile.
     
    Amischos gefällt das.
  2. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    27.882
    Ort:
    GC CITY :D
    Du hast mehr Ram und ne leicht stärkere Karte als ich, ich hab nur ne 1060. Was ich nicht einschätzen kann ist wie dein Ryzen gegen meinen 7700k antritt. Aber du kannst alles auf Epic stellen :ugly:
     
  3. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    27.882
    Ort:
    GC CITY :D
    Recht leicht es spielt sich ganz gut mit M+T. Und es gilt halt weiterhin wenn M+T sich scheiße spielt war der Entwickler schlicht zu faul.

    Remedy hat ganz ordentliche Arbeit gemacht dabie, es könnte besser sein aber als schlecht kann man es auch nicht bezeichnen
     
  4. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    58.402
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    MSI RTX 2070 Super Armoc OC
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    2x 8192 MB Crucial Ballistix Sport LT grau DDR4-3200
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay Rekorder
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Hero
    Logitech G815 (Brown Tactile Switches)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S2716DG 27"
    Meh. :ugly: Naja, so bleibt mir immer noch RDR 2 um zu begründen, warum ich alsbald auf eine RTX 2070 Super aufrüste. :wahn:
     
    CarnageDark gefällt das.
  5. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    27.882
    Ort:
    GC CITY :D
    Klau mir nicht meine Begründung :achja::ugly:
     
  6. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    58.402
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    MSI RTX 2070 Super Armoc OC
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    2x 8192 MB Crucial Ballistix Sport LT grau DDR4-3200
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay Rekorder
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Hero
    Logitech G815 (Brown Tactile Switches)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S2716DG 27"
    PS: Spielst du auch in 1440p?
     
  7. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    27.882
    Ort:
    GC CITY :D
    Nein 1080p. Sollte aber keinen unterschied machen nach GS kann ne 970 das ding in FullHD und Epic flüssig darstellen.
     
  8. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    58.402
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    MSI RTX 2070 Super Armoc OC
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    2x 8192 MB Crucial Ballistix Sport LT grau DDR4-3200
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay Rekorder
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Hero
    Logitech G815 (Brown Tactile Switches)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S2716DG 27"
    Naja, 1440p sind 78% mehr Pixel aus 1080p. :teach:
     
  9. dabegi

    dabegi
    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    33
    Was bei mir den Spielspaß stark erhöht ist die map: Ich finde sie sehr übersichtlich und es ist klasse das die möglichen Wege eingezeichnet werden. So sieht man sofort das die rote Tür noch nicht aufgeht und man ich suche nicht 5 Minuten ob es nicht doch irgend einen Weg durch gibt...
     
    Zig-Maen gefällt das.
  10. beagletank

    beagletank
    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    2.320
    Läuft mit meinem Ryzen 7 3700X und 16 GB Ram in 1440p (Episch) bisher super. Ich hoffe, das bleibt auch den Rest des Spiels so. Dafür habe ich wieder gemerkt, wie selten ich mit Gamepad spiele. Am Anfang bin ich erstmal an den Halteklammern verzweifelt, bis ich germekt habe, dass mit RS einfach nur gemeint ist den rechten Stick zu drücken.
    :topmodel:
     
    Tactical.Steffen gefällt das.
  11. Kazuga

    Kazuga
    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    4.864
    Das Spiel sieht überraschend gut aus und läuft auch butterweich auf Max Einstellungen und 1440p - hätte mich aber auch gewundert wenn nicht.

    Bin mal gespannt was die Story bringt.
     
  12. RedRanger ●-Stein-der-Schande

    RedRanger
    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    27.488
    Mein RIG:
    CPU:
    Eckig
    Grafikkarte:
    Auch eckig
    Motherboard:
    Ebenfalls eckig
    RAM:
    Eher so länglich eckig
    Laufwerke:
    Rund oder solide
    Soundkarte:
    In den 90ern
    Gehäuse:
    Groß und quaderig
    Maus und Tastatur:
    Eckig, klein und ergonomisch
    Monitor:
    Rechteckig
    Ich würde mir gern Notizen auf der Map machen können. Es werden zwar Türen und Objekte eingezeichnet, aber Stellen, wo man nur mit einem Double Jump weiterkommt, werden nicht gekennzeichnet, vor allem, wenn es z.B. nur ein Vorsprung mit einem Echo ist.
     
  13. Rirre der von Helli getragen wird

    Rirre
    Registriert seit:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    3.641
    Jup das stört echt. Ein NG+ wäre da praktisch wenn man alles haben will ohne Gedächtnis wie ein @der.Otti
     
    der.Otti gefällt das.
  14. Lurtz lost

    Lurtz
    Registriert seit:
    22. Juli 2005
    Beiträge:
    69.164
    Gut dass es auf Konsole sowas wie RDR2 am PC nicht gibt :wahn:
     
  15. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    58.402
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    MSI RTX 2070 Super Armoc OC
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    2x 8192 MB Crucial Ballistix Sport LT grau DDR4-3200
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay Rekorder
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Hero
    Logitech G815 (Brown Tactile Switches)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S2716DG 27"
    Also ich hab jetzt noch die Schatten wieder hoch auf "High" und auf dem ersten Planeten bin ich knapp über 60fps. So belasse ich es jetzt, mir ist es lieber, wenn es butterweich läuft, als die ein oder andere Einstellung höher, was man dann vielleicht nichmal sieht. ^^

    Ansonsten wäre so ein Chart wie bei RDR 2 nicht übel, wo man sieht welche Einstellungen am meisten Performance kosten und welche halt fast nix.
     
  16. Ornox

    Ornox
    Registriert seit:
    18. Mai 2015
    Beiträge:
    3.004
    So, nach knapp 22 Stunden bin ich auch durch.
    Spiel hat sehr viel Spaß gemacht. Mir fehlen zwar noch ein paar Sammelsachen, aber das mache ich irgendwann in den nächsten Wochen.
    Werde mich nun in die Welt des Pokemons begeben als Abwechslung
     
    Tactical.Steffen gefällt das.
  17. Kazuga

    Kazuga
    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    4.864
    Das Spiel ist seit gestern draußen :ugly: Hast du durch gesuchtet? :confused:
     
  18. Tshask

    Tshask
    Registriert seit:
    6. August 2011
    Beiträge:
    177
    Wo kann man denn die Auflösung einstellen? Irgendwie finde ich dazu nichts. :hmm:
     
  19. Elzy angehender Misanthrop

    Elzy
    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    19.286
    Ort:
    Eppendorfer Grillstation
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 8086K Limited Edition
    Grafikkarte:
    Asus Strix Geforce 1080 Ti OC
    Motherboard:
    Asrock Z370 Extreme4
    RAM:
    16 GB
    Laufwerke:
    1 TB Samsung 860 Evo
    Pioneer BluRay-Laufwerk
    Soundkarte:
    Soundblaster Z
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R6 Blackout
    Maus und Tastatur:
    Logitech MX Master 2
    Logitech G910
    Betriebssystem:
    Win 10 Home
    Monitor:
    Acer Predator X34P
    Uff... der Anfang gefällt. Aber ich glaube, ich werde als Jedi-Meister mit M/T später doch gegen Bosskämpfe meine Schwierigkeiten haben. Bislang spielt sichs angenehm... bin jetzt gerade auf Frau Özil getroffen. Mal schauen, wie es weitergeht.
     
    ZerschmetterlinG gefällt das.
  20. ZerschmetterlinG

    ZerschmetterlinG
    Registriert seit:
    4. April 2018
    Beiträge:
    249
    [​IMG]

    [​IMG]
    geiles teil ;D
     
    Tactical.Steffen gefällt das.
  21. RedRanger ●-Stein-der-Schande

    RedRanger
    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    27.488
    Mein RIG:
    CPU:
    Eckig
    Grafikkarte:
    Auch eckig
    Motherboard:
    Ebenfalls eckig
    RAM:
    Eher so länglich eckig
    Laufwerke:
    Rund oder solide
    Soundkarte:
    In den 90ern
    Gehäuse:
    Groß und quaderig
    Maus und Tastatur:
    Eckig, klein und ergonomisch
    Monitor:
    Rechteckig
    Wenn er es auf Konsole hat, konnte er mit Glück schon seit Mittwoch spielen.
     
  22. dmsephiroth

    dmsephiroth
    Registriert seit:
    26. März 2014
    Beiträge:
    574
    Berichte wie Du gegen die große Echse auf der Anfangswelt klar gekommen bist x ). Dort musste ich auf JR runter stellen. Irgendwas über 15 Versuche hatte mir gereicht.
     
  23. RedRanger ●-Stein-der-Schande

    RedRanger
    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    27.488
    Mein RIG:
    CPU:
    Eckig
    Grafikkarte:
    Auch eckig
    Motherboard:
    Ebenfalls eckig
    RAM:
    Eher so länglich eckig
    Laufwerke:
    Rund oder solide
    Soundkarte:
    In den 90ern
    Gehäuse:
    Groß und quaderig
    Maus und Tastatur:
    Eckig, klein und ergonomisch
    Monitor:
    Rechteckig
    Du meinst aber den Oggdo Boggdo oder kann man wirklich gegen das 40m Riesenvieh kämpfen? Binog oder wie es heißt.
     
    dmsephiroth gefällt das.
  24. dmsephiroth

    dmsephiroth
    Registriert seit:
    26. März 2014
    Beiträge:
    574
    Hab mir den Namen net gemerkt..das Vieh mit der Zunge ^^ und nein nicht das gigantische Teil.
     
  25. Xiang Handtaschenhuhn

    Xiang
    Registriert seit:
    26. Oktober 2012
    Beiträge:
    43.563
    Es gibt Dualsaber? :bet:
     
  26. ZerschmetterlinG

    ZerschmetterlinG
    Registriert seit:
    4. April 2018
    Beiträge:
    249
    joa sogar relativ am anfang.hab vorhin mal aus langeweile gegoogelt was es denn sonst noch für lichtschwertfarben gibt,da bin ich darauf gestoßen.is recht easy zu finden.

    einfach nach den farben googeln und dann wars gleich einer der ersten links
     
  27. RedRanger ●-Stein-der-Schande

    RedRanger
    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    27.488
    Mein RIG:
    CPU:
    Eckig
    Grafikkarte:
    Auch eckig
    Motherboard:
    Ebenfalls eckig
    RAM:
    Eher so länglich eckig
    Laufwerke:
    Rund oder solide
    Soundkarte:
    In den 90ern
    Gehäuse:
    Groß und quaderig
    Maus und Tastatur:
    Eckig, klein und ergonomisch
    Monitor:
    Rechteckig
    Da habe ich zwar auch einige Versuche gebraucht, aber mein größter Feind war die blöde Kamerasteuerung. Wenn man von Oben auf ihn springt ist er ja schon halb tot, die Zunge abhacken macht auch massig Damage. Zumindest auf Normal ist er dann schon fast tot.
     
  28. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    27.882
    Ort:
    GC CITY :D
     
  29. SolemnStatement

    SolemnStatement
    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    4.713
    Habe das Tutorial nun durch und der Ersteindruck ist super. Mit dem Schwierigkeitsgrad werde ich als Analphabet in solchen Kämpfen zwar Probleme kriegen, aber was soll’s. Vielleicht lerne ich dazu. :vader:
     
  30. dmsephiroth

    dmsephiroth
    Registriert seit:
    26. März 2014
    Beiträge:
    574
    Wie gesagt 15+ Versuche auf JM, dann hab ich runter gestellt. Ich mag die M+T Steuerung außerhalb von Kämpfen, aber dann wirds so hektisch das ich es net auf JM schaffe.
     
  31. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    27.882
    Ort:
    GC CITY :D
    @Xiang ich würde aber nicht empfehlen das ding gengen nen Boss einzusetzen. Alles was ich gesehen hab bisher sagt das du bei nem Boss mit dem Dual Saber eher mörderlich in die Fresse bekommst :ugly:

    Hab da schon gesucht und gehoft man kann auch mit zwei Schwertern rumrennen, aber nix gefunden außer dem
     
  32. Hardkorn If fat means flavor, then I'm fucking delicious

    Hardkorn
    Registriert seit:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    6.500
    Das Doppelklingen-Lichtschwert ist gegen einzelne Gegner nicht so gut geeignet da es weniger Schaden macht, für Gruppen von Gegnern und zur Crowdcontol ist es viel besser.
     
  33. dmsephiroth

    dmsephiroth
    Registriert seit:
    26. März 2014
    Beiträge:
    574
    Bin gerade auf Zeffo. Kann man diese ekligen Pflanzen auch zerstören ohne extremen Schaden zu nehmen?
     
  34. ZerschmetterlinG

    ZerschmetterlinG
    Registriert seit:
    4. April 2018
    Beiträge:
    249
    was auch cool wäre ,wären verschiedene kampfstile für weitere arten von lichtschwertern.dualsaber,zwei mal eins,doppeldolche usw
     
    dmsephiroth gefällt das.
  35. RedRanger ●-Stein-der-Schande

    RedRanger
    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    27.488
    Mein RIG:
    CPU:
    Eckig
    Grafikkarte:
    Auch eckig
    Motherboard:
    Ebenfalls eckig
    RAM:
    Eher so länglich eckig
    Laufwerke:
    Rund oder solide
    Soundkarte:
    In den 90ern
    Gehäuse:
    Groß und quaderig
    Maus und Tastatur:
    Eckig, klein und ergonomisch
    Monitor:
    Rechteckig
    Erst wenn du die Fähigkeit von da hast.
     
    dmsephiroth gefällt das.
  36. Xiang Handtaschenhuhn

    Xiang
    Registriert seit:
    26. Oktober 2012
    Beiträge:
    43.563
    Hinlaufen, raufhauen, Ausweichrolle nach hinten.

    Funktioniert zumindest im Storymode.
     
    dmsephiroth gefällt das.
  37. CarnageDark

    CarnageDark
    Registriert seit:
    25. März 2007
    Beiträge:
    12.783
    Ich kann dir die MSI Trio empfehlen, da ich selbst schwach geworden bin. :topmodel:
     
  38. Indiana_Bart Active Member

    Indiana_Bart
    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    105.784
    das ist doch relativ easy, wenn man nicht blind draufschlägt.

    Abstand halten, wenn es die zunge oder die anderen "roten" Angriffe macht ausweichen, wie in Dark Souls nicht zu oft draufschlagen -> fertig.

    Spiele immer noch auf den höchsten Schwierigkeitsgrad und hatte bisher keine großen Probleme

    War gerade im
    Gefängnis bzw Arenakampf.

    Da darfst du auch gleich gegen mehrere "große" Gegner kämpfen
    der hat schon reingehauen aber wenn man sich darauf einstellt, dann ist das auch kein Problem ^^

    ja, das ist eher für Gruppeng edacht. Ich habe es auch nur kurz ausprobiert, bleibe aber lieber beim normalen Schwert.
     
  39. Balthamel Master Mirror

    Balthamel
    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    30.846
    Je länger ich Fallen Order spiele umso mehr kann ich dem Test von Dimi zustimmen. Zerlegt man das Spiel in seine Einzelteile dann kann man durchaus Kritik anbringen. Das Spiel bedient sich ja offensichtlich von anderen Spielen wie Sekiro, Uncharted oder Dark Souls. In diesen Teildisziplinen kommt es nicht an seine Vorbilder heran. Zusammen genommen macht Fallen Order aber wirklich Laune. Wenn ich einmal anfange dann kann ich das Gamepad nur schwer aus den Hängen legen.
     
    dabegi gefällt das.
  40. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    58.402
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    MSI RTX 2070 Super Armoc OC
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    2x 8192 MB Crucial Ballistix Sport LT grau DDR4-3200
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay Rekorder
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Hero
    Logitech G815 (Brown Tactile Switches)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S2716DG 27"
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top