Team Fortress 2

Dieses Thema im Forum "Spieleforum" wurde erstellt von 0nummer, 21. Oktober 2007.

  1. crazer gesperrter Benutzer

    crazer
    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    17.307
    Jetzt hab ich endlich mein PC Gamer Code bekommen und dann sagt mir Steam der sei schonmal benutzt worden. :mad:
     
  2. Gta4gamer

    Gta4gamer
    Registriert seit:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    2.580
    Habt Ihr jetzt für die PCGamer Ausgabe 30€ (laut Zinio) hin geblättert? Oder wo bekomme ich das her? (Will auch Hut haben:ugly:)
     
  3. Aspen Call me BAKA

    Aspen
    Registriert seit:
    27. Mai 2007
    Beiträge:
    18.258
    Deine Gier nach Hüten wurde bestraft! HA HA!!:muhaha::ugly:
     
  4. DorianGray Dramatischer Held

    DorianGray
    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    10.551
    Ort:
    Fanboys richtig angekotzt
    Hi, kurze Frage: Habe jetzt sage und schreibe 1 Jahr ( :ugly: ) kein TF 2 mehr gespielt und bin grad von Disk am Installieren... ist das Spiel dann nach wie vor uncut wenn ich die Sprache auf Englisch stehen hab? Habe die deutsche Orange Box, aber bei mir war das Spiel nichtmal kurz nach Release geschnitten, seltsamerweise... nach wie vor so? Oder hat Valve da irgendwelche Fehler bemerkt und alles ist wie es sein soll (deutsch=geschnitten)?
     
  5. Boschboehrlie

    Boschboehrlie
    Registriert seit:
    28. Februar 2003
    Beiträge:
    7.394
    Mein RIG:
    Monitor:
    Monitor? Singular? Im Leben nicht!
    Probier's aus. Normalerweise sollte es geschnitten sein (unabhängig von der Spiele- oder Steamsprache). Wenn du Glück hast, ist es ungeschnitten.
     
  6. Gta4gamer

    Gta4gamer
    Registriert seit:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    2.580
    So habe mir auch mal das "Heft" gekauft und muss sagen die Artikel lesen sich gut. :yes: Viel besser als solch ein Schund wie GS.


    btw. Wie lange hat es bei euch gedauert bis der Code da war?
     
  7. crazer gesperrter Benutzer

    crazer
    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    17.307
    Hab die Mail Freitag geschrieben und gestern den Code erhalten. Hat wahrscheinlich wegen dem Wochenende was länger gedauert.

    Leider muss ich den guten Mann jetzt nochmal nerven. :ugly:
     
  8. DorianGray Dramatischer Held

    DorianGray
    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    10.551
    Ort:
    Fanboys richtig angekotzt
    Dann hoffen wir mal dass ich Glück habe... wie gesagt hatte es damals zum Release hier in D im Laden gekauft und mich dann gewundert dass es trotzdem uncut war ;)
     
  9. Aspen Call me BAKA

    Aspen
    Registriert seit:
    27. Mai 2007
    Beiträge:
    18.258
    sag ihnen dann der neue code geht auch nich und dann schick mir den dritten code.:ugly:
     
  10. Deiongael

    Deiongael
    Registriert seit:
    26. März 2008
    Beiträge:
    9.960
  11. Gta4gamer

    Gta4gamer
    Registriert seit:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    2.580
    Die sollen mir endlich den Code schicken. :motz:
     
  12. DorianGray Dramatischer Held

    DorianGray
    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    10.551
    Ort:
    Fanboys richtig angekotzt
    So, seit langem mal wieder gespielt. Direkt mal ne Kiste gefunden, irgendne Melee-Waffe für den Pyro und ein goldenes Ticket für ein Rift-Ingame-Item... wie läuft das jetzt mit Tauschen? :D
     
  13. Ceejay Master of Puppets

    Ceejay
    Registriert seit:
    23. September 2005
    Beiträge:
    14.608
  14. Gta4gamer

    Gta4gamer
    Registriert seit:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    2.580
    Ich hab doch heute echt zwei Demos gesehen die mit dem Sticky Jumper gespielt haben. :runter::ugly:
     
  15. Deiongael

    Deiongael
    Registriert seit:
    26. März 2008
    Beiträge:
    9.960

    Naja, nachdem er jetzt nicht mehr so starke Nachteile hat, ist das Ding doch eigentlich ziemlich gut. Sticky Jumping ist auf einigen Maps sehr stark, besonders, weil man auch noch den GL hat. Oder man nimmt den/das Caber und macht Kamikaze-Angriffe. Leider kann ich das alles nicht selbst machen, weil ich keinen stickyjumper habe, und zu faul bin, mir einen zu ertauschen. :ugly:
     
  16. crazer gesperrter Benutzer

    crazer
    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    17.307
    Hab den gestern auch lange benutzt. Ist ziemlich spaßig damit über die ganze Map zu jumpen und die Sniper im Nahkampf umzuhauen. Ist definitiv nicht ganz dumm, das Teil zu benutzen aber Übung brauche ich schon noch. :D:ugly:
     
  17. Gta4gamer

    Gta4gamer
    Registriert seit:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    2.580
    Hmm... mein Code ist immer noch nicht da. Gibt es irgendwie Engpässe o.ä.?

    Hab über Zinio gekauft und ein Screenshot von der Bestellbestätigung an die von Darki verlinkte Adresse geschickt.
     
  18. misterbrown

    misterbrown
    Registriert seit:
    1. Februar 2006
    Beiträge:
    5.961
    Jetzt hab ich seit über einem halben Jahr mal wider ein paar Runden gespielt. Und drei Hüte am Stück gefunden. Ich bin einfach gut. :yes:

    Wo spielt ihr denn jetzt aktuell so? Die UKCS sind ganz nett, aber die kurzen Spawnzeiten machen die Balance kaputt.
     
  19. crazer gesperrter Benutzer

    crazer
    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    17.307
    Muahaha! Eben mit Sticky Jumper und Pain Train den letzten Punkt gecapped bevor einer was gemerkt hat. :banana:
     
  20. DerDarki

    DerDarki
    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    22.683
    Ort:
    Olymp des Rock!
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 8700k
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11G
    Motherboard:
    Asus TUF Z370-Pro Gaming
    RAM:
    Corsair Vengeance LPX 16GB, DDR4-3200, CL16-18-18-36
    Laufwerke:
    LG Electronics BH16NS55 Blu-ray Brenner
    1 SSD 500GB
    1 SSD 1TB
    1 HDD 3TB
    1 HDD 4TB
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Z
    Gehäuse:
    Coolermaster Mastercase 5 Pro
    Maus und Tastatur:
    Logitech G910
    Logitech G502
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    AOC Agon AG271QG
  21. Crusha K. Rool der komische Kauz

    Crusha K. Rool
    Registriert seit:
    25. Mai 2007
    Beiträge:
    8.524
    Ort:
    der Konsole
    Wenn genug Spieler da sind, dann auf Uberium UK oder Hampshire Heavies. Sind zwar nur 24-Spieler-Server aber dafür hängen da auch nicht so viele Noobs rum wie auf UKCS und auf Uberium wird sehr gerne gebrauch von Voice Chat gemacht, wenn ein paar Regulars da sind.

    Außerdem unterstützt Hampshire Heavies auch Aufnahmen, falls ich sowas denn irgendwann mal benutzen möchte, um mit meiner Spy-Streak anzugeben. :wahn:
     
  22. crazer gesperrter Benutzer

    crazer
    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    17.307
    Yay, endlich meinen neuen Code bekommen und er funktioniert sogar. :banana:
     
  23. Gta4gamer

    Gta4gamer
    Registriert seit:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    2.580
  24. Herr Bu

    Herr Bu
    Registriert seit:
    30. Dezember 2000
    Beiträge:
    2.943
  25. Shéllshock

    Shéllshock
    Registriert seit:
    13. April 2010
    Beiträge:
    145
    Ich hab exakt das gleiche Problem. Wenn ich z.B. als Soldier spiele, gibt es eine kurze Verzögerung (ca. 1 Sekunde) bis die Rakete losfliegt und ansonsten hab ich lags, als ob ich einen High-ping hätte, was nicht der Fall ist.
     
  26. Deiongael

    Deiongael
    Registriert seit:
    26. März 2008
    Beiträge:
    9.960

    lethal zone. Viele Server, davon auch mehrere Vanilla.
     
  27. Gta4gamer

    Gta4gamer
    Registriert seit:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    2.580
    Nee.:ugly:

    Ich komme irgendwie mit einer kleinen besser zurecht als mit einer 1920x1080 Auflösung.
     
  28. dieMausss

    dieMausss
    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    3.505
    mal ne frage zu items, gibts ne chance das wer kisten von mir nimmt und dafür was "nützliches" hergibt? :)
     
  29. DerDarki

    DerDarki
    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    22.683
    Ort:
    Olymp des Rock!
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 8700k
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11G
    Motherboard:
    Asus TUF Z370-Pro Gaming
    RAM:
    Corsair Vengeance LPX 16GB, DDR4-3200, CL16-18-18-36
    Laufwerke:
    LG Electronics BH16NS55 Blu-ray Brenner
    1 SSD 500GB
    1 SSD 1TB
    1 HDD 3TB
    1 HDD 4TB
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Z
    Gehäuse:
    Coolermaster Mastercase 5 Pro
    Maus und Tastatur:
    Logitech G910
    Logitech G502
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    AOC Agon AG271QG
    Gestern lief das Spiel wieder perfekt, keine Ahnung was da los war. :ugly:
     
  30. Gta4gamer

    Gta4gamer
    Registriert seit:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    2.580
    Ich brauche nur noch 1xReclaimed dann kann ich mir endlich meinen ersten Hut craften. :banana:
     
  31. Aspen Call me BAKA

    Aspen
    Registriert seit:
    27. Mai 2007
    Beiträge:
    18.258
    Wer Hüte Craftet verliert.:fs:
     
  32. Gta4gamer

    Gta4gamer
    Registriert seit:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    2.580
    Ich würde ja keinen craften, aber ich finde einfach keine Hüte. :(:motz:


    btw. Was hat es mit diesem Stalemate auf sich? Habe gerade eine Runde CTI gespielt und wir lagen 2:0 vorne, plötzlich kommt diese komische Melodie und die Runde endet einfach und niemand hat gewonnen.
     
  33. Deiongael

    Deiongael
    Registriert seit:
    26. März 2008
    Beiträge:
    9.960

    Wahrscheinlich Zeit ausgelaufen. Was anderes fällt mir sonst nicht ein.
     
  34. Gta4gamer

    Gta4gamer
    Registriert seit:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    2.580
    Find' ich aber ein wenig blöd wenn man, trotz zwei Punkte Vorsprung, verliert.
     
  35. DorianGray Dramatischer Held

    DorianGray
    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    10.551
    Ort:
    Fanboys richtig angekotzt
    Warum? Du musst innerhalb des Zeitlimits gewinnen, das macht doch den Reiz aus? :nixblick:

    Was ich eher blöd finde ist das automatische Team-Mixing... habe letztens quasi durch meinen Sentry- und Engi-Kill die Einnahme des letzten Capture Points möglich gemacht, danach war ich plötzlich im Verliererteam und habe logischerweise die Runde verloren... blöd :uff:
     
  36. crazer gesperrter Benutzer

    crazer
    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    17.307
    Passiert mir ständig. Neulich zweimal Intel geholt und dann Autobalance. :uff:
     
  37. Bruce I got Bruce'd

    Bruce
    Registriert seit:
    26. Mai 2006
    Beiträge:
    1.930
    Ort:
    Austriaaaaaaaaaaaa
    meine erfahrung mit dem ATB habe ich schon vor ein paar seiten geschrieben. es passiert zeitweise, dass ich in einer runde 3 mal das team wechseln darf...
     
  38. dieMausss

    dieMausss
    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    3.505
    meine erfahrung ist eher, dass die teams durch den wechsel (bevor die spieler wieder irgendwie switchen) oft gleich schlecht verteilt bleiben, er also quasi unnötig ist :D
     
  39. The Fragile

    The Fragile
    Registriert seit:
    24. Oktober 2001
    Beiträge:
    17.620
    Bei Autobalance einfach aufpassen, dass man nicht der nächste ist, der stirbt. :ugly:
     
  40. Boschboehrlie

    Boschboehrlie
    Registriert seit:
    28. Februar 2003
    Beiträge:
    7.394
    Mein RIG:
    Monitor:
    Monitor? Singular? Im Leben nicht!
    Manche Server interessiert selbst das nicht. Wenn es wirklich nicht anders geht, dann wird man einfach per Admin (bzw. Plugin) dafür gestorben. :ugly:
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top