Wie benutzt man eigentlich die Benachrichtigungsfunktion für News-Kommentare richtig?

Dieses Thema im Forum "Fragen zur Website" wurde erstellt von TheSam, 31. Juli 2018.

  1. TheSam

    TheSam
    Registriert seit:
    6. August 2006
    Beiträge:
    815
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 6700K
    Grafikkarte:
    Gainward Phoenix 1080 GLH
    Maus und Tastatur:
    Oculus Touch Controller
    Monitor:
    Oculus Rift
    Da man keine Ahnung hat, zu welchem Thema die Benachrichtigung gehört, gehe ich immer wie folgt vor:
    Die ersten 5 Benachrichtigungen in neuen Tabs öffnen. Dann den letzten Tab anzeigen und wieder die nächsten 5 Benachrichtigungen anzeigen. Das immer so weiter, bis keine mehr da sind. Anschließend gehe ich jeden Tab einzeln durch und gucke, ob ich den jeweiligen Beitrag schon in einem der Tabs vorher gelesen habe.

    Geht das auch irgendwie besser?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2018
    ardotschgi gefällt das.
  2. Der_Vampyr Kommentar-Moderator

    Der_Vampyr
    Registriert seit:
    15. Februar 2016
    Beiträge:
    165
    Mache ich tatsächlich fast genau so wie du. Mit dem unterschied, dass ich immer nur 5 öffne, die abarbeite und dann die Urspungsseite neu lade um mir die nächsten 5 zuholen. Das ist etwas übersichtlicher finde ich.
     
  3. sgtluk3

    sgtluk3
    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    6.144
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5 1600x @ 3,8Ghz
    Grafikkarte:
    Zotac GTX 1080 AMP! @ 2Ghz @ Morpheus
    Motherboard:
    Asus Prime X370 Pro
    RAM:
    16GB DDR4 3000 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra Plus 256GB
    Toshiba TR-150 960GB
    Soundkarte:
    SMSL AD18, SPEAKA USB DAC + Sabaj PHA2 Kopfhörerverstärker
    Gehäuse:
    Jonsbo UMX4
    Maus und Tastatur:
    Ducky One MX-Red
    Zowie FK1
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    DELL U2414H
    Die Benachrichtigungen sind einfach komplett useless aktuell wenn sie nicht anzeigen was kommentiert oder geliked wurde. Aber hauptsache das Profil kam ins Forum...so viele Baustellen auf der Seite.
     
  4. Der_Vampyr Kommentar-Moderator

    Der_Vampyr
    Registriert seit:
    15. Februar 2016
    Beiträge:
    165
    Naja die Seite scrollt ja zu dem entsprechenden Kommentar. Ich finde damit so gut wie immer genau den Kommentar der die Benachrichtigung ausgelöst hat.

    Kann aber als Entwickler auch verstehen, dass Benachrichtigungen bei einem Umbau dieser Art erstmal nicht größte Prio haben.
     
  5. ardotschgi

    ardotschgi
    Registriert seit:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    144
    Das funktioniert bei mir aber auch nicht immer.
     
  6. Der_Vampyr Kommentar-Moderator

    Der_Vampyr
    Registriert seit:
    15. Februar 2016
    Beiträge:
    165
    Stimmt manchmal harkt es ein wenig.
     
  7. sgtluk3

    sgtluk3
    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    6.144
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5 1600x @ 3,8Ghz
    Grafikkarte:
    Zotac GTX 1080 AMP! @ 2Ghz @ Morpheus
    Motherboard:
    Asus Prime X370 Pro
    RAM:
    16GB DDR4 3000 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra Plus 256GB
    Toshiba TR-150 960GB
    Soundkarte:
    SMSL AD18, SPEAKA USB DAC + Sabaj PHA2 Kopfhörerverstärker
    Gehäuse:
    Jonsbo UMX4
    Maus und Tastatur:
    Ducky One MX-Red
    Zowie FK1
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    DELL U2414H
    Ja das tuts auch, aber ich will vorher wissen in welcher News das war, das sollte also angezeigt werden.
     
    Der_Vampyr gefällt das.
  8. Der_Vampyr Kommentar-Moderator

    Der_Vampyr
    Registriert seit:
    15. Februar 2016
    Beiträge:
    165
    Achso. Ja, das wäre eventuell ganz praktisch.
     
  9. TheSam

    TheSam
    Registriert seit:
    6. August 2006
    Beiträge:
    815
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 6700K
    Grafikkarte:
    Gainward Phoenix 1080 GLH
    Maus und Tastatur:
    Oculus Touch Controller
    Monitor:
    Oculus Rift
    Witzigerweise funktioniert das ja für die Benachrichtigungen im Forum (das Fähnchen rechts oben)
     
  10. Bergentrückung

    Bergentrückung
    Registriert seit:
    25. November 2017
    Beiträge:
    273
    Wenn man alle Benachrichtigungen in neuen Tabs öffnet, dann bekommt die jeweilige News doch jedes mal einen neuen "Klick", kann das sein? Wenn ja, wundert mich das nicht, dass das so komisch implementiert wurde.
     
  11. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    40.314
    Mein RIG:
    CPU:
    core i7 3770k
    Grafikkarte:
    GeForce GTX 1080
    Motherboard:
    ASUS P8Z68-V Pro
    RAM:
    16GB DDR3 Corsair
    Laufwerke:
    512GB Intel SSD + 2TB WD Blue Datengrab
    Soundkarte:
    ASUS Xonar Essence STX II
    Gehäuse:
    Chieftec Aegis
    Maus und Tastatur:
    "das Keyboard" und Logitech Maus
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    55" Sony TV
    Ich picke mir immer die obersten Benachrichtigungen raus und dann is gut, den Rest krieg ich halt nicht mit.
     
  12. sgtluk3

    sgtluk3
    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    6.144
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5 1600x @ 3,8Ghz
    Grafikkarte:
    Zotac GTX 1080 AMP! @ 2Ghz @ Morpheus
    Motherboard:
    Asus Prime X370 Pro
    RAM:
    16GB DDR4 3000 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra Plus 256GB
    Toshiba TR-150 960GB
    Soundkarte:
    SMSL AD18, SPEAKA USB DAC + Sabaj PHA2 Kopfhörerverstärker
    Gehäuse:
    Jonsbo UMX4
    Maus und Tastatur:
    Ducky One MX-Red
    Zowie FK1
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    DELL U2414H
    Ja und dann womöglich 15 Mal die gleiche News in 15 Tabs
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top