Windows 10 Sammelthread

Dieses Thema im Forum "Softwareforum" wurde erstellt von Lordex32, 1. Juni 2015.

  1. Mech_Donald

    Mech_Donald
    Registriert seit:
    13. April 2006
    Beiträge:
    3.588
    Never! Ich bin total zufrieden damit! :)
    Das behalte ich bis es kaputt geht. Hab das aber schon ein paar Jährchen und funktioniert prima. :)
     
  2. tbm83

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    1.854
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    Genau das habe ich :D damals aber bei Saturn gekauft
     
  3. tbm83

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    1.854
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    Nein, war halt nur eine Meinungsäußerung meinerseits. Alles gut :)
     
  4. Joskam

    Joskam
    Registriert seit:
    9. Oktober 2007
    Beiträge:
    6.933
    Mein RIG:
    CPU:
    Maybach HL120 TRM V-12 300 PS
    Grafikkarte:
    7.5 cm StuK 40 L/48
    RAM:
    7.92 mm MG34
    Laufwerke:
    torsion bar
    Soundkarte:
    40 km/h
    Gehäuse:
    16–80 mm
    Monitor:
    SE14Z scissors periscope
    Das Ding war und ist so dermaßen Schrott... :ugly:
     
  5. tbm83

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    1.854
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    Wie gesagt, meins funktioniert seit bald 19 Jahren problemlos und der Sound ist völlig ausreichend.

    Tchibo hat damals bestimmt die Montagsgeräte bekommen :ugly:
     
    Joskam gefällt das.
  6. ]-[awk

    ]-[awk
    Registriert seit:
    27. März 2003
    Beiträge:
    1.134
    Gibt es die 1903 schon außerhalb von MSDN zum runterladen?
     
  7. Spartan117 MODEЯATOR Moderator

    Spartan117
    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    16.457
  8. Lurtz lost

    Lurtz
    Registriert seit:
    22. Juli 2005
    Beiträge:
    68.344
    Mit einem angepassten Media Creation Tool kriegt man sie schon offiziell.
     
  9. Ti1t

    Ti1t
    Registriert seit:
    4. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.545
    Hab es mir nochmal auf Steam gekauft für 20€ (:topmodel:) und es läuft.
    Ich hab vorher einfach von CD aus installiert. Hätte ich doch nur den letzten Patch installiert, hätte es vielleicht auch funktioniert.:ugly:
    Von Steam bin ich es einfach nicht mehr gewöhnt, noch irgendwelche Patches manuell hinterher zu installieren.
     
  10. PewnBone

    PewnBone
    Registriert seit:
    28. November 2016
    Beiträge:
    605
    Habe zwar Win7 noch, aber bald auch W10.

    Wollte jetzt keinen Thread extra zu erstellen, muss ja nicht sein:yes:.

    Ich wollte .doc Datei ca 185 MB groß öffnen, dann kam allerdings die Meldung: Unzureichender Arbeitsspeicher.
    Habe 8 GB Ram , laut Task-Manager:

    [​IMG]


    Wie kann ich jetzt den Speicher erhöhen oder muss mir dafür mehr GB besorgen?
     
  11. Lurtz lost

    Lurtz
    Registriert seit:
    22. Juli 2005
    Beiträge:
    68.344
    Ich glaube nicht dass das am Gesamtspeicher des Systems liegt, da wird eher Word in ein Speicherlimit laufen. Wie kriegt man eine 180 MB doc Datei hin?
    Ist deine Auslagerungsdatei an?
     
  12. PewnBone

    PewnBone
    Registriert seit:
    28. November 2016
    Beiträge:
    605
    Ist von nem Verlauf. Bin leider kein Buchautor :groundi:
    Suche da ne nämlich ne Website, die ich vor einiger Zeit aufgerufen habe.

    Würde sagen: Jap.

    [​IMG]
     
  13. Alcanu Dealt mit Keksen

    Alcanu
    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    37.638
    Ort:
    Daheim
  14. tbm83

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    1.854
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    Weil es nur die Lizenz für bereits vorhandene Software ist? :hmm:
     
  15. Alcanu Dealt mit Keksen

    Alcanu
    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    37.638
    Ort:
    Daheim
    Kann man die Software nicht einfach runterladen bei MS? :ugly:
     
  16. Wolfpig

    Wolfpig
    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    38.459

    Steht ja auch in der "Beschreibung".


    Der andere Grund das es so billig ist liegt vielleicht daran das das von einem Polnischen Shop "verkauft" wird.....:tdv: :ugly:
     
  17. Alcanu Dealt mit Keksen

    Alcanu
    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    37.638
    Ort:
    Daheim
    Ok ich les grad in den Kommentaren. Volumen Lizenz. Finger weg :ugly:
    Witzlos das sowas einfach auf Amazon landet :no:
    Da kann man doch echt nix mehr kaufen :uff:
     
  18. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    43.350
    Mein RIG:
    CPU:
    core i7 3770k
    Grafikkarte:
    Intel Onboard
    Motherboard:
    ASUS P8Z68-V Pro
    RAM:
    16GB DDR3 Corsair
    Laufwerke:
    512GB Intel SSD + 2TB WD Blue Datengrab
    Soundkarte:
    ASUS Xonar Essence STX II
    Gehäuse:
    Chieftec Aegis
    Maus und Tastatur:
    "das Keyboard" und Logitech Maus
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    27" Asus TFT
    Billige Keys stammen fast unter Garantie aus Volumenlizenzen.
    Und solange Microsoft nichts dagegen unternimmt kauft sich halt jeder Hinz und Kunz sein Windows 10 Professional sowie Office 2016 Professional Plus (was nicht mal für Privatanwender gedacht ist!) für 3,50 Euro in irgendwelchen Stores.
    Ich hab weiterhin meinen Win7 Key in Benutzung, den ich mir 2009 gekauft hab mit Win7 Ultimate. Wenn ich das geahnt hätte, dass der auch für Win10 gut ist :ugly:
     
  19. tbm83

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    1.854
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    Tja, dann hättest du die Riesensumme von 3,50 gespart. So ein Pech aber auch :ugly:
     
  20. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    43.350
    Mein RIG:
    CPU:
    core i7 3770k
    Grafikkarte:
    Intel Onboard
    Motherboard:
    ASUS P8Z68-V Pro
    RAM:
    16GB DDR3 Corsair
    Laufwerke:
    512GB Intel SSD + 2TB WD Blue Datengrab
    Soundkarte:
    ASUS Xonar Essence STX II
    Gehäuse:
    Chieftec Aegis
    Maus und Tastatur:
    "das Keyboard" und Logitech Maus
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    27" Asus TFT
    Ich hab mir keinen Win10 Key gekauft, man wurde ja im Vorfeld informiert, dass bis Win7 ein kostenloses Upgrade möglich ist ;)
     
    tbm83 gefällt das.
  21. tbm83

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    1.854
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    Witzigerweise tauchte die Werbung für diese 12,85€ Lizenz gerade prominent oben über dem Politikthread auf - das haben wir jetzt davon...
     
  22. Hasenherz

    Hasenherz
    Registriert seit:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    78
    Seit gestern schließen sich einige Kontextmenüs (auf Icons wie Firefox, Explorer, Thunderbird) in der Taskleiste direkt wieder ohne mein zutun.
    Der Infocenter schließt sich auch direkt wieder nach Linksklick, wobei sich dieser mit 'rechtsklick -> Infocenter öffnen' öffnen lässt.
    Einige Menüs lassen sich nicht mehr anwählen, weil sich diese auch direkt wieder schließen.
    Sobald ich in der Cortana-Suchleiste etwas eingebe -> nach dem ersten Buchstaben schließt sie sich selbstständig.
    Die Liste lässt sich fortsetzen.
    Gestern wurden 2 Definitionsupdates für den Defender aufgespielt (KB2267602 Def 1.293.890.0 und 1.293.919.0). Heute gab es die 1.293.953.0, geändert hat sich am Fehlerbild leider nichts.
    Kann jemand von euch etwas mit dem Fehlerbild anfangen? "shutdown -g -t 0" hilft manchmal für 10 Minuten, danach geht's wieder los.
     
  23. Bratt Coxx

    Bratt Coxx
    Registriert seit:
    21. Dezember 2017
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Düsseldorf
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD FX-8370E
    Grafikkarte:
    SAPPHIRE PULSE Radeon RX 560 4GD5
    Motherboard:
    GigaByte GA-970A-DS3
    RAM:
    KINGSTON HyperX KHX1600C9D3K4/16GX (4x 4096 MiB DDR3-1600)
    Laufwerke:
    Samsung 850 EVO, Western Digital WD20EARX, Samsung SH-S223Q
    Soundkarte:
    RealTek ALC889A
    Gehäuse:
    Zalman Z9 U3
    Maus und Tastatur:
    ROCCAT Kone Pure Owl-Eye, SPEEDLINK ACCUSOR Advanced Gaming Keyboard
    Betriebssystem:
    Windows 7 x64
    Monitor:
    iiyama ProLite GE2488HSU-B1
    Nach wie vor keine weiteren Releases in Sicht, aktuelle Version ist 1803 BUILD 17134.765.
    Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte und Lösungsvorschläge?
     
    tbm83 gefällt das.
  24. Bratt Coxx

    Bratt Coxx
    Registriert seit:
    21. Dezember 2017
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Düsseldorf
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD FX-8370E
    Grafikkarte:
    SAPPHIRE PULSE Radeon RX 560 4GD5
    Motherboard:
    GigaByte GA-970A-DS3
    RAM:
    KINGSTON HyperX KHX1600C9D3K4/16GX (4x 4096 MiB DDR3-1600)
    Laufwerke:
    Samsung 850 EVO, Western Digital WD20EARX, Samsung SH-S223Q
    Soundkarte:
    RealTek ALC889A
    Gehäuse:
    Zalman Z9 U3
    Maus und Tastatur:
    ROCCAT Kone Pure Owl-Eye, SPEEDLINK ACCUSOR Advanced Gaming Keyboard
    Betriebssystem:
    Windows 7 x64
    Monitor:
    iiyama ProLite GE2488HSU-B1
    Zeigt sich einmal mehr das sich doch viele Probleme mit monitärer Hilfe lösen lassen :user:
     
  25. Hardkorn If fat means flavor, then I'm fucking delicious

    Hardkorn
    Registriert seit:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    6.267
  26. Wolfpig

    Wolfpig
    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    38.459
  27. tbm83

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    1.854
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    Pfff... die sollen erstmal 1809 fertig verteilen, bevor sie mit der nächsten Version ankommen...
     
  28. Lurtz lost

    Lurtz
    Registriert seit:
    22. Juli 2005
    Beiträge:
    68.344
    Die 1809 wird komplett übersprungen. Wer auf der 1803 ist kriegt direkt die 1903 angeboten.
     
    tbm83 gefällt das.
  29. Bratt Coxx

    Bratt Coxx
    Registriert seit:
    21. Dezember 2017
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Düsseldorf
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD FX-8370E
    Grafikkarte:
    SAPPHIRE PULSE Radeon RX 560 4GD5
    Motherboard:
    GigaByte GA-970A-DS3
    RAM:
    KINGSTON HyperX KHX1600C9D3K4/16GX (4x 4096 MiB DDR3-1600)
    Laufwerke:
    Samsung 850 EVO, Western Digital WD20EARX, Samsung SH-S223Q
    Soundkarte:
    RealTek ALC889A
    Gehäuse:
    Zalman Z9 U3
    Maus und Tastatur:
    ROCCAT Kone Pure Owl-Eye, SPEEDLINK ACCUSOR Advanced Gaming Keyboard
    Betriebssystem:
    Windows 7 x64
    Monitor:
    iiyama ProLite GE2488HSU-B1
    Wenn du Intel-Hardware in deinem System hast (Chipsatz etc) macht es Sinn mal den Intel Driover & Support Assistant durchlaufen zu lassen.
    Alternativ manuell nach aktuellen Treibern für Chipsatz, LAN, Sound suchen und diese manuell installieren.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top