xBox / Microsoft Game Pass ( XGP )

Dieses Thema im Forum "Spieleforum" wurde erstellt von MrMiles, 21. Juni 2019.

  1. MrMiles

    MrMiles
    Registriert seit:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    964
    Mein RIG:
    CPU:
    i7-8700K @ 3.70GHz (6 Kerne, 12 logische Prozessoren)
    Grafikkarte:
    ASUS ROG Strix OC Gaming GeForce RTX 2070 Super 8GB
    Motherboard:
    ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
    RAM:
    16 GB 3000-14 Trident Z RGB K2 GSK
    Laufwerke:
    3x Samsung 860 Evo Pro 1TB
    Gehäuse:
    Thermaltake View 71 TG RGB
    Maus und Tastatur:
    Logitech G Pro & Logitech G910
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    Acer Predator XB1 & 1x AOC M2470Sw
    Moin,

    der xBox Game Pass ist jetzt seit ein paar Tagen draußen. Bisher bin ich persönlich ganz zufireden mit der Leistung und dem Angebot.

    Der Launcher / die App (PC) selbst ist zur Zeit noch im Beta -Status. Jedoch sind mir einige Funktionen aufgefallen, über die ich so keine weiteren Infos finde. Installiert man z.B. ein neues Spiel, fragt dieses über einen Dialog nach dem Recht, bestimmte Daten und Funktionen des Launchers nutzen zu können. Es wird dabei z.B. auf Bestenlisten, Erfolge oder Freunde hingewiesen (evtl. von GFWL bekannt).

    Scheinbar gibt es also diese Informationen bereits irgendwo. Jedoch sehe ich im Moment keine Möglichkeiten als Benutzer darauf zurück zu greifen. Liegt das evtl. nur an den Spielen die ich konkret installiert habe, oder kommen diese Funktionen noch? Gibt es die schon auf der XBox?
     
  2. Bianco

    Bianco
    Registriert seit:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    3.150
    Also für 1€ kann man mal nett einige Spiele antesten. Bin grad bei Crackdown 3 hängengeblieben. Macht tierisch bock, wie damals Teil 1.

    @MrMiles

    Ich würd mal sagen es liegt daran das es noch Beta ist, das noch nicht alle funktionen drinnen sind. Aber eigentlich ist es die gleiche App, die ich schon vorher hatte, nur heißt sie jetzt anders.
     
  3. RedRanger ●-Stein-der-Schande

    RedRanger
    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    28.774
    Mein RIG:
    CPU:
    Eckig
    Grafikkarte:
    Auch eckig
    Motherboard:
    Ebenfalls eckig
    RAM:
    Eher so länglich eckig
    Laufwerke:
    Rund oder solide
    Soundkarte:
    In den 90ern
    Gehäuse:
    Groß und quaderig
    Maus und Tastatur:
    Eckig, klein und ergonomisch
    Monitor:
    Rechteckig
    Allein wegen Metro Exodus, Vampyr und Forza Horizon 4 lohnt es sich. Und dann gibt es noch so Spiele wie Void Bastards, Ever Space, Moonlighter, Sea of Thieves und und und.

    Ich finde die Auswahl echt gut, und solange es für 1€ bzw 4€ in der Beta-Phase zugänglich ist, lasse ich das Abo laufen, auch wenn ich eigentlich kein Freund von Spiele-Abos bin.
     
  4. Bianco

    Bianco
    Registriert seit:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    3.150
    Forza 4 hatte ich leider vorher schon. Aber wie ich gesehen habe, sind auch alle DLC bei den Games dabei. Das find ich sehr nice. :fs:
     
  5. chaos_zogger

    chaos_zogger
    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    7.533
    Hab mir im Mai? ein 3 Monats Abo um 1€ geholt, zum immer wieder mal mit einem Freund Sea of Thieves oder State of Decay 2 zocken. Jetzt um noch einen Euro ein extra Monat und den PC Pass. Honestly, bin beeindruckt, was da für Spiele dabei sind. Auch welche wo ich nie damit gerechnet hätte (Imperator Rome, wtf?)
    Geholt hab ichs mir auch wegen Metro Exodus.

    Find auch die neue Xbox App nicht so schlecht. Und, Spiele Abos und Streaming werden über kurz oder lang die Zukunft sein, warum dagegen streuben?
     
  6. MrMiles

    MrMiles
    Registriert seit:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    964
    Mein RIG:
    CPU:
    i7-8700K @ 3.70GHz (6 Kerne, 12 logische Prozessoren)
    Grafikkarte:
    ASUS ROG Strix OC Gaming GeForce RTX 2070 Super 8GB
    Motherboard:
    ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
    RAM:
    16 GB 3000-14 Trident Z RGB K2 GSK
    Laufwerke:
    3x Samsung 860 Evo Pro 1TB
    Gehäuse:
    Thermaltake View 71 TG RGB
    Maus und Tastatur:
    Logitech G Pro & Logitech G910
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    Acer Predator XB1 & 1x AOC M2470Sw
    Alleine wegen Metro hat es sich schon gelohnt. Sind schon eine Menge Knaller dabei, hoffe das sich das fortsetzt.

    Habt ihr auch das Problem das Metro manchmal einfach nicht startet nachdem ihr auf Play gedrückt habt? War ne Woche im Urlaub, davor gings ohne Startschwierigkeiten.

    Achja, was ich ein bisschen merkwürdig finde ist, dass Windows mich (als Admin) nicht auf den Ordner in dem die Spiele sind zugreifen lässt. Wollte Metro per Hand starten, aber der Zugriff wurde mir mit viel Gegenwind verweigert (auf meiner eigenen Festplatte :topmodel:)
     
  7. Bianco

    Bianco
    Registriert seit:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    3.150
    Ich hab das Problem das ich Shenmue 1&2 nicht install. kann, obwohl es im Gamepass dabei ist. Der install button is grau hinterlegt....
     
  8. Rirre der von Helli getragen wird

    Rirre
    Registriert seit:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    5.928
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X
    Grafikkarte:
    Nvidia 1080ti
    Motherboard:
    ASRock X470 Master SLI
    RAM:
    16GB G.Skill Trident-Z-Neo 3600MHz
    Laufwerke:
    500GB Samsung 970
    2000GB Samsung 860
    Soundkarte:
    ne
    Gehäuse:
    be quiet! Silent Base 801
    Maus und Tastatur:
    Razer Deathadder Elite
    Razer Ornata Chroma
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    ASUS PG349Q (34")
    Nutzt du das beta Programm?
     
  9. Bianco

    Bianco
    Registriert seit:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    3.150
    Weiß ned was du meinst, aber es heißt "Xbox Konsole Begleiter". :ugly:


    Edit. Ok ich weiß was du meinst. Auf der Seite das Programm runterladen.....
    https://www.xbox.com/de-DE/xbox-game-pass/pc-games#
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2019
  10. Killergamesplaya

    Killergamesplaya
    Registriert seit:
    4. November 2012
    Beiträge:
    1.815
    Hab es auch mal angetestet. Für den Preis ist das Angebot echt nicht schlecht.
     
  11. Rirre der von Helli getragen wird

    Rirre
    Registriert seit:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    5.928
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X
    Grafikkarte:
    Nvidia 1080ti
    Motherboard:
    ASRock X470 Master SLI
    RAM:
    16GB G.Skill Trident-Z-Neo 3600MHz
    Laufwerke:
    500GB Samsung 970
    2000GB Samsung 860
    Soundkarte:
    ne
    Gehäuse:
    be quiet! Silent Base 801
    Maus und Tastatur:
    Razer Deathadder Elite
    Razer Ornata Chroma
    Betriebssystem:
    Windoof 10
    Monitor:
    ASUS PG349Q (34")
    Si, dann gehts auch :) Ging mir genau so.
     
    Bianco gefällt das.
  12. Yash

    Yash
    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.960
    Ich würde das Angebot auch super finden, vor allem weil ich aufgeschlossen gegenüber Abosystem bin (hab ja auch Netflix usw.). Aber ich hasse(!) den Windows Store über den auch State of Decay 2 läuft. Ich hab sowas von keinen Bock auf diese Software :husky: Mich hat z.B. auch gestört, dass ich nicht auf den State of Decay 2 Ordner zugreifen konnte als Admin auf meinem eigenen Computer :ugly:
    Oder ist dieser Launcher für den Game Pass besser?
     
  13. RedRanger ●-Stein-der-Schande

    RedRanger
    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    28.774
    Mein RIG:
    CPU:
    Eckig
    Grafikkarte:
    Auch eckig
    Motherboard:
    Ebenfalls eckig
    RAM:
    Eher so länglich eckig
    Laufwerke:
    Rund oder solide
    Soundkarte:
    In den 90ern
    Gehäuse:
    Groß und quaderig
    Maus und Tastatur:
    Eckig, klein und ergonomisch
    Monitor:
    Rechteckig
    Ob der Launcher besser ist, keine Ahnung. Aber Zugriffsrechte auf deine eigenen Ordner (auch als Admin) hast du nicht. Deshalb kann man die Spiele auch leider nicht als Steam-fremdes Spiel in Steam einbinden.

    Noch blöder ist, wie Verknüpfungen gemacht werden. Im Startmenü hat Vampyr ein Icon. Wenn ich es als Verknüpfung auf den Desktop ziehe, ist das Icon nicht da, nur so ein weißes Standard-Icon. Nirgendwo liegt eine Icon-Datei und in der Vampyr EXE ist auch kein Icon drin. Da musste ich ein Bild runterladen und selbst ein Icon machen. Bescheuert.
     
    Yash gefällt das.
  14. MrMiles

    MrMiles
    Registriert seit:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    964
    Mein RIG:
    CPU:
    i7-8700K @ 3.70GHz (6 Kerne, 12 logische Prozessoren)
    Grafikkarte:
    ASUS ROG Strix OC Gaming GeForce RTX 2070 Super 8GB
    Motherboard:
    ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
    RAM:
    16 GB 3000-14 Trident Z RGB K2 GSK
    Laufwerke:
    3x Samsung 860 Evo Pro 1TB
    Gehäuse:
    Thermaltake View 71 TG RGB
    Maus und Tastatur:
    Logitech G Pro & Logitech G910
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    Acer Predator XB1 & 1x AOC M2470Sw
    "Benutzerfreundlichkeit" at it's best. Naja, für 4€ muss man ja irgendeinen Tod sterben. Bis ich erstmal raus hatte wie ich das Installationsverzeichnis festlegen konnte sind schon ein paar Klicks vergangen. Steam wirk da deutlich "transparenter" und offener - die Spiele die ich wohl wirklich "behalten" möchte werd ich mir dann nochmal bei nem Sale für Steam kaufen.
     
  15. Mr.P!nk

    Mr.P!nk
    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    4.027
    ich hab das problem, dass ich keine neuen Spiele installieren kann. Wenn ich auf XGP qualifizierte Games drücke (z.B. Wolfenstein NC) dann steht der Download in Warteschlange. Neustarten/Installieren hilft nicht.
     
  16. MrMiles

    MrMiles
    Registriert seit:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    964
    Mein RIG:
    CPU:
    i7-8700K @ 3.70GHz (6 Kerne, 12 logische Prozessoren)
    Grafikkarte:
    ASUS ROG Strix OC Gaming GeForce RTX 2070 Super 8GB
    Motherboard:
    ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
    RAM:
    16 GB 3000-14 Trident Z RGB K2 GSK
    Laufwerke:
    3x Samsung 860 Evo Pro 1TB
    Gehäuse:
    Thermaltake View 71 TG RGB
    Maus und Tastatur:
    Logitech G Pro & Logitech G910
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    Acer Predator XB1 & 1x AOC M2470Sw
    Die App nutzt von Windows voreingestellte Verzeichnisse für die Installationen. Das ist standard auf die Windows Partition eingestellt - evtl. hast du da nicht mehr genug Speicher?
     
  17. MrMiles

    MrMiles
    Registriert seit:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    964
    Mein RIG:
    CPU:
    i7-8700K @ 3.70GHz (6 Kerne, 12 logische Prozessoren)
    Grafikkarte:
    ASUS ROG Strix OC Gaming GeForce RTX 2070 Super 8GB
    Motherboard:
    ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
    RAM:
    16 GB 3000-14 Trident Z RGB K2 GSK
    Laufwerke:
    3x Samsung 860 Evo Pro 1TB
    Gehäuse:
    Thermaltake View 71 TG RGB
    Maus und Tastatur:
    Logitech G Pro & Logitech G910
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    Acer Predator XB1 & 1x AOC M2470Sw
    Sind ein paar neue Spiele dazu gekommen:

    - Goat Simulator
    - Torment: Tides of Numenera
    - Undertale
    - My Time at Portia
    - Mittelerde: Schatten des Krieges
    - Timespinner
    - Blazing Chrome
    - Dead Rising 4

    Leider nur die Standardversionen ohne DLCs und Addons (gibt es zusätzlich zu kaufen).

    My Time at Portia werde ich mal ausprobieren. Ansonsten warte ich auf The Outer Worlds =)
     
  18. ElderScrolls4Ever

    ElderScrolls4Ever
    Registriert seit:
    9. September 2018
    Beiträge:
    1.450
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5 3600x
    Grafikkarte:
    GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER WINDFORCE OC 8G Rev. 2
    Motherboard:
    MSI B450-A PRO MAX
    RAM:
    32 GB DDR 4 3200
    Laufwerke:
    512 GB Samsung Ssd
    2 Tb Samsung HDD Sata
    4 Tb Samsung HDD Sata
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster Audigy Fx
    Gehäuse:
    Thermaltake V200 TG RGB
    Maus und Tastatur:
    Sharkoon Skiller Pro Keyboard
    Trust Track on Glass Wireless Mouse
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro x64
    Monitor:
    LG 49" TV
    Was willst du denn in dem Ordner dann machen? Die Dateien verändern? :D
     
  19. MrMiles

    MrMiles
    Registriert seit:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    964
    Mein RIG:
    CPU:
    i7-8700K @ 3.70GHz (6 Kerne, 12 logische Prozessoren)
    Grafikkarte:
    ASUS ROG Strix OC Gaming GeForce RTX 2070 Super 8GB
    Motherboard:
    ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
    RAM:
    16 GB 3000-14 Trident Z RGB K2 GSK
    Laufwerke:
    3x Samsung 860 Evo Pro 1TB
    Gehäuse:
    Thermaltake View 71 TG RGB
    Maus und Tastatur:
    Logitech G Pro & Logitech G910
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    Acer Predator XB1 & 1x AOC M2470Sw
    Ich hatte mal den Bug, dass die Spiele nicht aus der App gestartet sind. Beim drücken des Spielebuttons ist nichts passiert. Wollte dann das Spiel einfach per Exe starten. Pustekuchen :ugly:
     
  20. ElderScrolls4Ever

    ElderScrolls4Ever
    Registriert seit:
    9. September 2018
    Beiträge:
    1.450
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5 3600x
    Grafikkarte:
    GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER WINDFORCE OC 8G Rev. 2
    Motherboard:
    MSI B450-A PRO MAX
    RAM:
    32 GB DDR 4 3200
    Laufwerke:
    512 GB Samsung Ssd
    2 Tb Samsung HDD Sata
    4 Tb Samsung HDD Sata
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster Audigy Fx
    Gehäuse:
    Thermaltake V200 TG RGB
    Maus und Tastatur:
    Sharkoon Skiller Pro Keyboard
    Trust Track on Glass Wireless Mouse
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro x64
    Monitor:
    LG 49" TV
    Ich habe mal gelesen das Microsoft diese Uwp Kacke abschaffen wollte in Zukunft. Man darf gespannt sein.
     
  21. RedRanger ●-Stein-der-Schande

    RedRanger
    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    28.774
    Mein RIG:
    CPU:
    Eckig
    Grafikkarte:
    Auch eckig
    Motherboard:
    Ebenfalls eckig
    RAM:
    Eher so länglich eckig
    Laufwerke:
    Rund oder solide
    Soundkarte:
    In den 90ern
    Gehäuse:
    Groß und quaderig
    Maus und Tastatur:
    Eckig, klein und ergonomisch
    Monitor:
    Rechteckig
    Man kann z.B. deshalb diese Spiele nicht als Steam-Fremde Spiele in Steam einbinden, um einfach Screenshots zu machen, die man auch bequem hochladen kann.
     
  22. sgtluk3 Give me AMD, or give me Death!

    sgtluk3
    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    12.206
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5 1600x @ 3,8Ghz
    Grafikkarte:
    Zotac GTX 1080 AMP! @ 2Ghz @ Morpheus
    Motherboard:
    Asus Prime X370 Pro
    RAM:
    16GB DDR4 3000 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra Plus 256GB
    Toshiba TR-150 960GB
    Soundkarte:
    PC -> SPEAKA DAC -> Sabaj Pha2 + Avinity AHP-967 -> SMSL AD18 + DIY Lautsprecher
    Gehäuse:
    Jonsbo UMX4
    Maus und Tastatur:
    KBD75V2 @ Aliaz Silent 70gr Switches
    Zowie FK1
    Glorious PC Gaming Race Mousebungee
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Acer VG270UP
    Natürlich geht das. Zumindest die alten UWP spiele ausm MS store konnte man hinzufügen auch wenn nur über umwege. Denke mal das geht auch immer noch
     
  23. Yash

    Yash
    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.960
    Selbst wenn ich das machen wollen würde, geht das MS einfach nichts an :ugly:
    Aber mir geht es um das Prinzip: Warum sperrt mich MS aus einem Ordner aus, der nicht sicherheitsrelevant ist? Während MS z.B. aus meiner Sicht mit Office 365, Onedrive usw. gute Produkte abgeliefert hat, fällt mir zu der Umsetzung des Spielelaunchers echt nix mehr ein. Da ist selbst der Epiclauncher nutzerfreundlicher :ugly:
     
  24. Stefan74

    Stefan74
    Registriert seit:
    30. August 2013
    Beiträge:
    605
    Ja der Game Pass ist ganz ok für 1€ für 3 Monate so bin ich z.b auf den FM 2019 gekommen den ich dann aber im Steam Sale für 20€ nochmals gekauft habe wegen mods usw. Und Forza Horizon ist auch mit drin.
    Aber der Grund warum ich den eigentlich geholt war ist Metro Exodus. Dummerweise lässt sich das Game bei mir und vielen anderen nicht installieren. Trotz eines voll aktuellen Win10. Und was intressiert MS das ? Genau 0.0 obwohl massig negative Bewertungen und Tickets es ändert sich nix und eine Lösung ist auch nicht in sicht.

    Schade drum ok der 1 Euro macht das verschmerzbar aber wenn ich mir den Gamepass zum Normalpreis gekauft hätte würde ich mich schwarz Ärgern.

    MFG
     
  25. RedRanger ●-Stein-der-Schande

    RedRanger
    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    28.774
    Mein RIG:
    CPU:
    Eckig
    Grafikkarte:
    Auch eckig
    Motherboard:
    Ebenfalls eckig
    RAM:
    Eher so länglich eckig
    Laufwerke:
    Rund oder solide
    Soundkarte:
    In den 90ern
    Gehäuse:
    Groß und quaderig
    Maus und Tastatur:
    Eckig, klein und ergonomisch
    Monitor:
    Rechteckig
    Weiß eigentlich jemand wo für My Time at Portia die Savegames liegen? Also für die MS Store Version? Falls mir das gefällt und mein Abo ausläuft könnte ich ja die Savegames evtl kopieren, falls ich das auf GOG oder Steam hole.
     
  26. MrMiles

    MrMiles
    Registriert seit:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    964
    Mein RIG:
    CPU:
    i7-8700K @ 3.70GHz (6 Kerne, 12 logische Prozessoren)
    Grafikkarte:
    ASUS ROG Strix OC Gaming GeForce RTX 2070 Super 8GB
    Motherboard:
    ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
    RAM:
    16 GB 3000-14 Trident Z RGB K2 GSK
    Laufwerke:
    3x Samsung 860 Evo Pro 1TB
    Gehäuse:
    Thermaltake View 71 TG RGB
    Maus und Tastatur:
    Logitech G Pro & Logitech G910
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    Acer Predator XB1 & 1x AOC M2470Sw
    Kleines Update zu den neuen Spielen:

    - The Banner Saga 3
    - Night Call
    - Worms W.M.D.
    - Unavowed
    - Downwell

    Hab jetzt soweit alles gezockt was mich interessiert hat - und das für insg. 8€ . Werd wohl jetzt mein Abo kündigen und dann im Oktober wieder einsteigen wenn The Outer Worlds erscheint.

    Bei der Menge Games die ich jetzt für die 8€ gezockt habe sehe ich nicht das es sich für Microsoft oder die Publisher rechnet. Selbst wenn ich den Normalpreis von 20€ gezahlt hätte, wäre es viel zu wenig meiner Meinung nach. Aber gut, was beschwer ich mich als Endkunde - für mich hat es sich auf jeden Fall gelohnt :)
     
  27. Seraph87

    Seraph87
    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    6.648
    Seit 18 Uhr ist das brandneue Blair Witch direkt im Game Pass verfügbar, auch am PC. Diesen Monat kamen auch Kingdom Come rein, für PC und Konsole, und für die One noch Devil May Cry 5. Nächste Woche folgt dann Gears 5 im Ultimate Pass bzw. ein paar Tage später dann im normalen.

    Die Kosten für den Game Pass haben sich für mich jetzt schon bis nächstes Jahr locker reingespielt, echt eine tolle Sache.
     
    Killergamesplaya und P@l@din gefällt das.
  28. P@l@din

    P@l@din
    Registriert seit:
    14. November 2000
    Beiträge:
    6.195
    Ort:
    Arcadia
    Danke für den Hinweis. Irgendwie hatte ich Morgen im Kopf. Wird direkt geladen :user:
     
  29. King Animal

    King Animal
    Registriert seit:
    9. November 2012
    Beiträge:
    581
    Und ich hab mir einen Key für Steam geholt. :uff:
     
  30. P@l@din

    P@l@din
    Registriert seit:
    14. November 2000
    Beiträge:
    6.195
    Ort:
    Arcadia
    Ich glaube es ist aber auch erst seit der Gamescom klar, dass das Game im Pass enthalten ist. Aber, vielleicht heitert dich das auf, das Spiel soll auch verschiedene Enden haben (Wiederspielwert) und dabei auch Dein Handeln analysieren. Ich habe mir gerade mal 30 - 45 Minuten angeschaut. Macht einen guten Eindruck und ich denke auch gekauft macht man nichts verkehrt.
     
  31. Husky666 Mit Schleife

    Husky666
    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    18.650
    Zum "Antesten" würd ich sowas nehmen ja, aber nicht für 13€ pro Monat ....
     
  32. P@l@din

    P@l@din
    Registriert seit:
    14. November 2000
    Beiträge:
    6.195
    Ort:
    Arcadia
    Wenn Du es richtig angestellt hast, hast Du für knapp 80 - 90 € 3 Jahre den Gamepass in der Tasche, was keine 3 Euro pro Monat sind und in etwa 2 Vollpreisspiele, die man dann in Ruhe durchzocken kann, wenn man mit der Systematik kein Problem hat.
     
    Pat Bateman gefällt das.
  33. RedRanger ●-Stein-der-Schande

    RedRanger
    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    28.774
    Mein RIG:
    CPU:
    Eckig
    Grafikkarte:
    Auch eckig
    Motherboard:
    Ebenfalls eckig
    RAM:
    Eher so länglich eckig
    Laufwerke:
    Rund oder solide
    Soundkarte:
    In den 90ern
    Gehäuse:
    Groß und quaderig
    Maus und Tastatur:
    Eckig, klein und ergonomisch
    Monitor:
    Rechteckig
    Also ich habe für den ersten Monat 1 Euro und die letzten beiden Monate 3,99€ bezahlt.

    Falls der Pass irgendwann 13€ kosten sollte, dann nicht mehr, aber so lass ich ihn weiterlaufen.

    Vielleicht spielst du ja auch auf Ubisoft+ an? Die haben echt nen Knall, die paar Spielchen (eigentich ja nur Fortsetzungen von AC oder FC) und dann 15€ pro Monat?
     
  34. the_mkay

    the_mkay
    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    17.032
    War seit der E3 klar.
     
  35. appo

    appo
    Registriert seit:
    24. Juni 2016
    Beiträge:
    11.238
    wie läuft das dann eigentlich ab wenn man angefangen hat aber noch nicht fertig ist, wird einem dann zum ende des monats der zugang verwehrt oder kann man es dann nur nicht wieder installieren aber in ruhe weiter zocken?
     
  36. The Mick Verwirrt

    The Mick
    Registriert seit:
    21. Februar 2000
    Beiträge:
    4.769
    Ort:
    Potsdam
    Da Du dich über Microsoft in jedes Spiel "einloggen" musst, bleibt Dir dann der Zugang zum Spiel verwehrt, auch, wenn das Spiel noch installiert ist.
     
    appo gefällt das.
  37. appo

    appo
    Registriert seit:
    24. Juni 2016
    Beiträge:
    11.238
    Hmhmhm, also sollte man je nach Titel schon Zeitig anfangen damit man es in dem Monat auch durch hat.
     
  38. RedRanger ●-Stein-der-Schande

    RedRanger
    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    28.774
    Mein RIG:
    CPU:
    Eckig
    Grafikkarte:
    Auch eckig
    Motherboard:
    Ebenfalls eckig
    RAM:
    Eher so länglich eckig
    Laufwerke:
    Rund oder solide
    Soundkarte:
    In den 90ern
    Gehäuse:
    Groß und quaderig
    Maus und Tastatur:
    Eckig, klein und ergonomisch
    Monitor:
    Rechteckig
    Jop, wie gesagt, die Abos lohnen sich vor allem, wenn man kürzere Spiele durchspielt. Mit hohem Durchsatz steigt die Ersparnis. Irgendein langes Endlos-Spiel für 6 Monate spielen, da lohnt es sich eher, es in einem Sale oder Key Shop abzugreifen.
     
  39. Husky666 Mit Schleife

    Husky666
    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    18.650
    Ich hab gar keine Zeit für lange Spiele, einmal durch, nächstes
     
  40. The Mick Verwirrt

    The Mick
    Registriert seit:
    21. Februar 2000
    Beiträge:
    4.769
    Ort:
    Potsdam
    Kleiner Hinweis in Sachen Microsoft Game Pass: Ab heute steht für Abonnenten (verbilligtes Abo, der Service ist immer noch in der Beta-Phase) das hervorragende Rogue Like Metroidvania "Dead Cells" zur Verfügung. Schöne Sache! ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2019
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top