Feedback-Thread zum neuen Forum

Dieses Thema im Forum "Fragen zur Website" wurde erstellt von Lukas Bahr, 22. März 2017.

  1. NeM

    NeM
    Registriert seit:
    3. Juni 2000
    Beiträge:
    25.211
    Ort:
    Österreich
    Ich wurde grade spontan aus dem Forum ausgeloggt... Nach FF-Neustart gings wieder.
     
  2. appo

    appo
    Registriert seit:
    24. Juni 2016
    Beiträge:
    2.749
    das dark theme scheint ja richtig im.....zu sein.
    simple formatierungen werden da komplett zerschossen...kann man nur hoffen das es niemand nutzt.
     
  3. Helli EXECUTIVE AUTHORITY Moderator

    Helli
    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    123.492
    Ich glaube das nutzen hier mehr als das White Theme.
    Ich bin auch Fan von Dark Themes (YouTube z.B.), aber hier nutze ich es nicht.
     
  4. appo

    appo
    Registriert seit:
    24. Juni 2016
    Beiträge:
    2.749
    dann sollte man da vielleicht hand anlegen das es im dark/white gleich ist.
    siehe subnautica startpost thread...im weißen alles in ordnung, im dark theme total zerschossen.
     
  5. das_opa Aushilfs Student

    das_opa
    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    34.170
    Ort:
    pseudo-intälligentz gesegnet
    Bei mir sieht das Ding in beiden Styles relativ ähnlich aus. Im dunklen sind kleine Abstände zwischen Steam/Webseite/.... . Aber das ist ja weit weg von völlig zerschossen :hmm:
     
  6. appo

    appo
    Registriert seit:
    24. Juni 2016
    Beiträge:
    2.749
    wenn die gamestar seite so aussehen würde nach einem themewechsel würde das glaube auch niemand gut heißen. man sollte halt schon achten das layout sachen bei beiden gleich gehalten werden, das gilt jetzt nicht nur für das spacing bei den bildern. die fehler mit dem weißen rand hab ich zum beispiel auch erst später gesehen aber das lohnt so wie das aussieht halt gar nicht erst zu fixen...
     
  7. das_opa Aushilfs Student

    das_opa
    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    34.170
    Ort:
    pseudo-intälligentz gesegnet
    Klar. Wollte nur sagen es "total zerschossen" bei mir nicht ist :)
    Mit der Seite hab ich meine eigenen Probleme, siehe Thread zum aus- und einloggen :D
     
  8. Spawn Total Overdose

    Spawn
    Registriert seit:
    23. Juni 2003
    Beiträge:
    6.196
    Kam von der Portalseite aus ins Forum und wurde ausgeloggt (FF neuste Version, OS Win 7).
     
  9. das_opa Aushilfs Student

    das_opa
    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    34.170
    Ort:
    pseudo-intälligentz gesegnet
    Was ist denn die Portalseite?
     
  10. Spawn Total Overdose

    Spawn
    Registriert seit:
    23. Juni 2003
    Beiträge:
    6.196
    http://www.gamestar.de/ :mally:

    Ich nenne es einfach Portal, da die Seiten ja scheinbar unabhängig voneinander sind bzw. ich es immer so verstanden habe, dass das Forum "ein eigener Bereich" ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2018
  11. das_opa Aushilfs Student

    das_opa
    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    34.170
    Ort:
    pseudo-intälligentz gesegnet
    Und dann per Community DropdownListe auf Forum?
     
  12. Spawn Total Overdose

    Spawn
    Registriert seit:
    23. Juni 2003
    Beiträge:
    6.196
    Ja.
     
  13. das_opa Aushilfs Student

    das_opa
    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    34.170
    Ort:
    pseudo-intälligentz gesegnet
    Ah okay. Da gehts bei mir. Wenn ich aber erst auf Community gehe und dann die DropdownBox nutze, dann werd ich auch ständig ausgeloggt :/
     
  14. Spawn Total Overdose

    Spawn
    Registriert seit:
    23. Juni 2003
    Beiträge:
    6.196
    Bei mir auch:ugly:
    Man muss ja trotzdem das Dropdown Menü verwenden.
    Mein Fehler!
     
  15. das_opa Aushilfs Student

    das_opa
    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    34.170
    Ort:
    pseudo-intälligentz gesegnet
    Achso. Bei ists so:
    Startseite -> DropwdownListe -> Forum -> geht
    Startseite -> Community -> DropdownListe -> Forum -> ausgeloggt
     
  16. DorianGray Dramatischer Held

    DorianGray
    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    9.046
    Ort:
    Fanboys richtig angekotzt
    So, nach ein, zwei Monaten kurzer Statusbericht:

    1. Dropdown funktioniert immer noch nicht, egal wo.

    2. Zitieren, Multi-Zitat und Schnell-Antwort unter dem Thread funktionieren nicht

    Aktuelles Win10 mit aktuellem Firefox
     
  17. NeM

    NeM
    Registriert seit:
    3. Juni 2000
    Beiträge:
    25.211
    Ort:
    Österreich
    Aktivitätenverfolgung im FF deaktiviert? NoScript, Adblock, uBlock etc.pp. an?
     
  18. das_opa Aushilfs Student

    das_opa
    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    34.170
    Ort:
    pseudo-intälligentz gesegnet
    Ist es gewollt das Erwähnungen von Usern bei selbigen unter "xyz zitierte ihren Beitrag" laufen?
     
  19. Nobody606 Ist ein Niemand

    Nobody606
    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    18.551
    Ist es normal, dass das Forum heute wieder vermehrt Aussetzer in jedweder Form hat? :motz:
     
  20. Balthamel Master Mirror

    Balthamel
    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    25.817
    Läuft bei mir heute 1A. :nixblick:
     
    Helli gefällt das.
  21. Nobody606 Ist ein Niemand

    Nobody606
    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    18.551
    Bei mir dauert es zum Teil ewig bis Seiten laden und manche Symbole oder Funktionen werden gar nicht geladen und zeigen nur ein Rechteck.
     
  22. das_opa Aushilfs Student

    das_opa
    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    34.170
    Ort:
    pseudo-intälligentz gesegnet
    Das sind dann also die öminösen 30%+ Performance Verlust in kritischen Anwendungen von denen Intel spricht :leuchte::wahn:
     
  23. Helli EXECUTIVE AUTHORITY Moderator

    Helli
    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    123.492
    Bei mir ist auch schon den ganzen Tag alles i.O.
     
Top