Andere Burger sind ab jetzt nur noch zweite Klasse: Mit nur einem 10€-Gadget macht ihr die epischsten Burger eures Lebens!

Die besten Burger auf dem Grill selber machen - dank eines kleinen Gadgets kein Problem mehr! Seit ich es einmal ausprobiert habe, sind andere Burger für mich nur noch zweite Klasse. Und ich bereue nichts!

Danach werdet ihr nie wieder andere Burger wollen. Versprochen! Danach werdet ihr nie wieder andere Burger wollen. Versprochen!

Ich bereue es jetzt schon, dass ich das hier schreibe. Alleine schon vom daran denken, läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Und alles nur wegen eines kleinen Gadgets, das mir heute der heilige Gral der Burger ist.

Warum, wieso, weshalb - das erfahrt ihr direkt hier!

Hier geht's zum Burger-Upgrade eures Lebens!

Die besten Burger sind gefüllte Burger - und die Möglichkeiten sind schier endlos!

Ein richtig guter Hamburger ist ja alleine für sich schon fein. Ob man ihn mit jetzt mit Bacon und geschmelzten Zwiebeln garniert oder mit Blauschimmelkäse und Rucola sei jedem selbst überlassen. Einig sind wir uns alle aber sicherlich bei einer Sache: Die richtigen Zutaten machen den Geschmack.

Das beste Upgrade für Burger lässt euch aber unendliche Freiheit, ganz egal, was ihr bevorzugt: Gefüllte Burgerpatties! Klingt banal, ist aber pure Göttlichkeit in Burgerform.

Gefüllte Burger sind bessere Burger - saftiger, weniger Sauerei und geschmacklich einfach Bombe! Gefüllte Burger sind bessere Burger - saftiger, weniger Sauerei und geschmacklich einfach Bombe!

Warum soll das jetzt so viel besser sein, wenn man den Inhalt auch einfach oben drauf klatschen könnte? Für mich sind das sogar mehrere Gründe:

  • Die Füllung kann auch flüssig sein - eine gute Soße, geschmolzener Käse, eine leckere Marinade.
  • Weniger Sauerei: Jeder kennt's doch - da beißt man in den Burger und die Hälfte vom Belag segelt gleich auf der anderen Seite wieder raus. Wenn einige flutschige Beläge einfach IM Pattie sind, passiert das nicht mehr!
  • Die Kreativität macht die Musik - oder eben den Geschmack. Ob Gewürzklatsche, Käsebombe oder Jalapeno-Brenner, dadurch, dass ihr die Füllung umhüllt vom Pattie habt, vermischt sich der Geschmack - und das Pattie bleibt richtig juicy.
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Die besten Burger grillen: Meine Tipps für den ultimativen Hamburger!

Damit der stuffed Burger aber auch wirklich richtig gut wird und nicht einfach nur eine übergroße Fleischbombe ist, gibt's einige kleine Tipps, die ich über die Jahre perfektioniert habe, um wirklich das meiste herauzuholen. Wie immer gilt: Geschmäcker sind verschieden. Manches davon ist Basic, anderes einfach individuell.

  1. Macht den Burger nicht zu dick! Im Burgerstuffer wird zunächst das Fleisch ausgeleckt und zu einer Art Schalenform gepresst. Macht den Burger hier nicht zu dick, ansonsten wird er einfach zu massig.
  2. Das Hack muss richtig fest sein, damit er nicht zerfällt: Mit etwas Ei und Semmelbröseln sorgt ihr für mehr Festigkeit - die ist wichtig, damit der Burger auch in einem Stück bleibt.
  3. Know your spices: Gute Gewürze machen den Unterschied - ich würze beispielsweise Hack gerne mit etwas Senf. Auch ein Gamechanger: Pfeffer mit dem Mörser stampfen anstatt aus der Mühle. Das Aroma ist ein völlig anderes - unbedingt mal ausprobieren!
  4. Das richtige Brot: Nicht jeder backt seine Burgerbuns selber - kann ich verstehen. Achtet bei den Stuffed Burgern aber darauf, dass es einigermaßen feste Brote sind. Die Buns aus dem Discounter halten meistens nicht. Mein Geheimtipp: Laugensemmeln.

Der Burger-Stuffer kostet bei Amazon nur knapp über 10€ und lässt euch eure gefüllten Burger blitzschnell füllen. Einmal reingebissen (in die Burger, nicht den Stuffer), für immer verliebt!

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