3d-mark 03/05 Sammelthread

Dieses Thema im Forum "Hardwareforum" wurde erstellt von Rattenarsch, 11. Februar 2004.

  1. Rattenarsch PB-Ratte

    Rattenarsch
    Registriert seit:
    3. September 2003
    Beiträge:
    5.357
    Ort:
    Tirol
    So hab mir gedacht wir nehmen diesen bestehenden Thread und schreiben auch gleich die Ergebnisse des 05er 3d marks rein


    Also frohes Benchen :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2004
  2. gibts son test auch für mac?
     
  3. Rattenarsch PB-Ratte

    Rattenarsch
    Registriert seit:
    3. September 2003
    Beiträge:
    5.357
    Ort:
    Tirol
    wieso geht 3d mark 03 nicht mit nem Mac??
     
  4. MowJoe

    MowJoe
    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    87
    3d mark 2k3

    hab im `03 mit neuestem catalyst treiber für meine radeon 9800er pro 5190 points
    und mit den dna treibern 5092 points.
    im `01 hab ich 12xxx points geholt

    eigentich bissn wenig fürn
    - amd 2700er
    - 1.25 gb 2700er ddr
    oder was reisst ihr in den benchis so ab?
     
  5. Shelby User

    Shelby
    Registriert seit:
    15. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.997
    Ort:
    Inzell / Bayern
    3DMark 03: 5806 Punkte
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2004
  6. P4 3,06 @Standardtakt
    Radeon9800Pro 380@425/680@710
    Cat 3.6

    6082 Points
     
  7. Nuki

    Nuki
    Registriert seit:
    3. Mai 2003
    Beiträge:
    4.175
    Ort:
    Universum/Milchstraße/Sonnensystem/Erde/Europa/Deu
    01: 16599
    03: 5510

    System:

    Athlon 2800+ @ 3200+ (Barton [FSB400])
    Radeon 9700 Pro @ 9800 Pro
    512 MB PC3200
     
  8. Dell Inspiron 8600
    Centrino 1.5Ghz
    768MB@333Mhz
    128MB R9600 Pro Turbo

    2820Pts
     
  9. 7492 P4 3.2@3.96Ghz, 2x512MB DDR 400 OCZ Plat, Asus Radeon 9800 XT, Abit IC-7
     
  10. Hey den gleichen Laptop hab ich auch!!! Nur halt mit 1,7 Ghz und 1024 MB RAM!!! :cool:
     
  11. Dragonraider off-season

    Dragonraider
    Registriert seit:
    5. November 2000
    Beiträge:
    8.779
    Ort:
    NFC West
    Hmm wenn meine Sig noch funzt, müsste das System und die Benchmarkwerte dort zufinden sein. Achja die neuen Smilies sind hässlich :motz:
     
  12. FutureMark: 5500 Punkte

    Mein System:
    • AMD Athlon XP 2800+
    • GeForceFX 5900 128MB
    • 512 DDR
    alles auf Standart-Takt
     
  13. 3DMark 03: 5838
    3DMark 01: 128xx

    Cat 3.6

    Eigentlich viel zu wenig für ne 9800Pro (in 01).
    Liegt aber wahrscheinlich auch daran, dass mein Board im Moment nicht AGP 8x unterstützt. Weiß jemand von euch, ob`s da nen Bios Update gibt, mit dem man AGP 8x aktivieren könnte?
    THX MfG

    WebJudge
     
  14. ich frach ja nur, aber bitte lad ich ihn halt ma runter
     
  15. hab den 03er nicht installiert...mit dem 2001er hab ich folgendes ergebins:

    system:
    AMD Athlon XP 1800+
    256 MB DDR-Ram
    Geforce 4 Ti 4200

    3DMarks: 9700
     
  16. also das sind meine werte, mit denen ich eigentlich ganz zufrieden bin :) :

    3d-2001: 19600

    3d-2003: 6300

    mit den werten müsste ich das jahr eingentlich ganz gut durchkommen :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. März 2004
  17. Das hat nichts mit AGP8x zu tun.
    Mein Board unterstützt auch nur AGP4x und ich bekomme trotzdem ca. 17000 im 2001SE und gute 6000 im 2003er.
    Der Unterschied zwischen 4x und 8x ist gleich null.

    Hast du default gebencht beim 2001SE, ohne FSAA und AF?
     
  18. Helios

    Helios
    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    49.834
    Ort:
    75PS angetriebene
    3dmark 01: 11837
    3dmark 03: 3789

    sys sig, is des normal so oder bissl zu wenig, besonners im 01er?
    (da isn link :D )
     
  19. Ja alles auf Default und komischer Weise bleiben die Frame Raten gleich, egal ob ich Antialiasing anmache oder nicht. Mit 6x Antialiasing hab ich trotzdem noch um die 11200.
     
  20. 3D Mark 2003: 5700 3D Marks

    ein bisschen wenig oder nicht:

    Mein System:

    AMD Athlon 3000+ (Barton, 166Mhz FSB) auf 3200+ (200Mhz FSB) übertaktet
    Asus A7N8X-Deluxe
    1024 MB DDR Corsair Ram (Pc3500), Speicherlatenzen auf 2-2-3-7 erhöht
    GeForce FX 5900, 128MB auf 440/900 Mhz übertaktet



    Spiele zuzeit: Call of Duty, Enemy Territory, C&C Generals, Far Cry Demo
    Warte auf: Far Cry, S.T.A.L.K.E.R., Half Life 2, Doom 3, Söldner-Secret Wars
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Februar 2004
  21. Tombstone84 GS Urgestein

    Tombstone84
    Registriert seit:
    20. Oktober 2001
    Beiträge:
    12.969
    Ort:
    Deutschland
    Na dann...

    3D Mark 2003: 5784 Punkte
    3D Mark 2001 SE: 17785 Punkte
    Aquamark: 43587 Punkte

    Alles auf Standarttakt

    Ich finde aber das der 2001er Benchmark als Reference dienen sollte, da bei dem 03er selbst ein Athlon 1700XP über 5000 Punkte kommt (mit radeon 9800 Pro oder Geforce FX 5900)... aber im 01er hinterher hinkt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2004
  22. Sehe ich das richtig das im Moment nur Duke meinen 7500 gefährlich werden kann? :rambo:
    Was los ihr AMD 64 User :dead:
     
  23. jo, eigentlich schon ein bisschen wenig für dein system. dürfte in etwa (bis auf ram) genauso gut wie meins sein, und ich hab 300 mehr.
     
  24. @pavel: die werte sind ok für den prozessor.

    @raiden zero: ein p4 mit 2,9ghz ist klar schneller als ein xp3200, deswegen hast du auch bessere werte..........
     
  25. obwohl..............sorry das ist ja ein fsb533 pentium. der dürfte dann wohl doch nicht schneller sein, als der 3200+
     
  26. Ich schaff 6303 3DMarks im 03er Bench.

    System:
    AMD AthlonXP 2400+ @ 2300MHz
    1024MB Ram (MDT, 333MHz @ 400MHz, CL2.5)
    ATi Radeon 9800 Pro (auf XT geflasht, OCed @ 412/365)
     

  27. Ein um fast 700 MHz übertakteter XP 1700+. ;)
    1466MHz ----> 2150MHz bei 1,525 vCore
     
  28. gib net so an! :D

    hät ich nen besseren prozzi und würd ich den auch so ocen, würd ich evtl. auch so viele punkte bekommen. haste schon mal wen mit glaub 9xxx punkten gesehen? auf www.dark-twaeker.de gibts ja glaub nen link, da hat wer so viele punkte.

    aber duke wird deinen punkten glaub nicht nur gefährelich ... sondern wird warscheinlich mit seine oced radeon 9800pro mehr als du haben. :lick:
     

  29. Für den bist du keine Konkurrenz. :p ;)
     
  30. Nuki

    Nuki
    Registriert seit:
    3. Mai 2003
    Beiträge:
    4.175
    Ort:
    Universum/Milchstraße/Sonnensystem/Erde/Europa/Deu

    Hab gedacht, du willst das Risiko der Übertaktung auf zeit nicht. :nixblick:
     
  31. leider. aber wenn ich besseren speicher hät, könnt ich mir ja nen fsb 800 2,6er von duke kaufen (auch wenn ein kumpel von mir ihn auch haben wollte). aber ne, dell hat mir so schwulen, (sorry) samsung pc 266er ram reingemacht ...

    :angry:
     
  32. 3d Mark 03 --> 4120 Points
    3d Mark 01--> 12 842 Points

    @

    P4 2,66 Ghz
    728 DDR (266)
    Radeon 9600 xt
    -----------------------------

    EDIT: Was istn eigentlich schneller n P4 2,66 oder n xp 2500+ als 3200+ laufen lassen?
     
  33. Rattenarsch PB-Ratte

    Rattenarsch
    Registriert seit:
    3. September 2003
    Beiträge:
    5.357
    Ort:
    Tirol
    6125 oder sowas siehe SIg
     
  34. -Raske-

    -Raske-
    Registriert seit:
    10. Januar 2002
    Beiträge:
    5.877
    Ort:
    Anfang an gute
    Ich hab eben das erstma mal den Test mit meinem neuen fertigen System gemacht...

    5125Punkte
     
  35. Er läuft auch im Moment auf Standardtakt, seid Wochen....
     
  36. Nuki

    Nuki
    Registriert seit:
    3. Mai 2003
    Beiträge:
    4.175
    Ort:
    Universum/Milchstraße/Sonnensystem/Erde/Europa/Deu

    Ach so, hab gedacht du lässt den jetzt so laufen.
     
  37. MowJoe

    MowJoe
    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    87
    5192 punkte im 03er :/

    für mein system find ich das bissn wenig oder is das ok?
    - amd 2700 @2.17ghz
    - radeon 98er pro 128mb
    - 1.25 gb ddr 2700er
    - epox 8K9a
     
  38. Nuki

    Nuki
    Registriert seit:
    3. Mai 2003
    Beiträge:
    4.175
    Ort:
    Universum/Milchstraße/Sonnensystem/Erde/Europa/Deu

    Wenn du nix übertaktet hast: Ja.
     
  39. MowJoe

    MowJoe
    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    87
    gut thx :>
    hab mein 2700er auf 2800er 2.25 ghz getaktet, damit bekomm ich sage und schreibe 20 points mehr!!!
    jo ne ich glaub ich find mich mit dem 5100er breich ab :> roicht ja auch.
     
  40. +++++++++++

    :D;)
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top