Der "Assassin's Creed" Thread

Dieses Thema im Forum "Spieleforum" wurde erstellt von Keksus, 27. November 2008.

  1. firreface

    firreface
    Registriert seit:
    29. April 2005
    Beiträge:
    6.578
    bald ist ostern :ugly:
     
  2. Keksus

    Keksus
    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    54.253
    Öffnungszeiten der Ubisoftserver:

    Werktags von 7 - 18 Uhr
    Wochenende und Feiertage: 12 - 16 Uhr

    :ugly:
     
  3. direx

    direx
    Registriert seit:
    27. März 2006
    Beiträge:
    577
    Versucht doch mal auf die Ubisoftseite zu gelangen ... No way. Alles down. :)

    Direx
     
  4. Calidor85

    Calidor85
    Registriert seit:
    4. Juli 2005
    Beiträge:
    2.291
    Waren bestimmt wieder diese pösen Häcker :ugly:
    War vorhin drin, bin dann mal kurz aus dem Spiel gegangen, wollte jetzt eigentlich wieder rein und ... pfft mööp :uff:

    Gut dann kann ich jetzt gerade mal meine Frage stellen ;):

    Ich weiß nicht aber funktioniert das einfärben der Kleidung nur bei mir nicht richtig oder ist das ein Bug. Die Mantel Innenseite hat bei einigen Variationen nie die Farbe die sie eigentlich haben sollte!
    Z.B. die aus Venedig, da ist der erste (von oben) nicht dunkelblau sondern dunkelrot und bei dem zweiten ist es nicht blau sondern grün?

    Es gibt noch einige andere aber Beispiele aber die lasse ich jetzt erst einmal.
     
  5. Wenn ich mich nicht irre, kann man Aussen/Innen/die Scherpe verschieden einfärben, also hast du da wohl das äußere eingefärbt. Ist zumindest meine Vermutung.
     
  6. Calidor85

    Calidor85
    Registriert seit:
    4. Juli 2005
    Beiträge:
    2.291
    Aha, und wie geht das? :nixblick:
     
  7. Das hab ich auch noch nicht raus, ist aber so ein verdacht, weil ich einmal blau färben wollte, aber es nur die Scherpe wurde, hab danach die klamotten rot gefärbt. Daher die vermutung, mehr als ausprobiern fällt mir nicht ein.
     
  8. Calidor85

    Calidor85
    Registriert seit:
    4. Juli 2005
    Beiträge:
    2.291
    Die Server sind wieder online :rolleyes:
     
  9. AlcChris

    AlcChris
    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    102
  10. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    58.192
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    Palit GeForce GTX 1070 Super JetStream
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    2x 8192 MB Crucial Ballistix Sport LT grau DDR4-3200
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay Rekorder
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Hero
    Logitech G815 (Brown Tactile Switches)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S2716DG 27"
    lol :muhaha:

    Wobei ich denke, dass das mal wieder ein fake ist. Also nicht der Hack, sondern der Keks. :fs:
     
  11. Keksus

    Keksus
    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    54.253
    Darkwarez? Soso. :ugly:
     
  12. AlcChris

    AlcChris
    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    102
    Also das Bild ist nicht von mir, finds nur lustig -.-
     
  13. Na toll und nen Bug gefunden der das ganze Spiel kaputt macht.
    Habe mir das vierte Siegel für Altairs Rüstung in Forli geholt und tadaaaa lässt sich in der Villa nicht einsetzen, super Ubi. :)
     
  14. Manjestic

    Manjestic
    Registriert seit:
    29. Juni 2007
    Beiträge:
    2.306
    Man kann die Siegel in die Villa einsetzen :ugly:?

    Oops:ugly:
     
  15. TalRasha[LD] Der Visionär

    TalRasha[LD]
    Registriert seit:
    19. September 2001
    Beiträge:
    4.279
    Ort:
    Würzburg
    Mit welcher Taste kann man nochmal leute runterziehen? Ich habe das schon längst vergessen und brauche das nun...
     
  16. Manjestic

    Manjestic
    Registriert seit:
    29. Juni 2007
    Beiträge:
    2.306
    Du meinst von einem Geländer erstechen und dann runterziehen? Das geht wenn der Typ nahe am Geländer steht und du unter ihm hängst, steht dann auch Attentat. Kann aber auch sein dass du ihm erst ins Ziel nehmen musst, geht mal so mal so:ugly:
     
  17. Geht es nur mir so, oder sind die Server schon wieder down?
     
  18. TalRasha[LD] Der Visionär

    TalRasha[LD]
    Registriert seit:
    19. September 2001
    Beiträge:
    4.279
    Ort:
    Würzburg
    jo ...muss noch 1 sequenz machen dann schicke ich die scheiße zurück!
     
  19. Sw0ff1

    Sw0ff1
    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    4.013
    Ich könnte kotzen...diese blöden Server! :(
     
  20. Knecht Ruprecht Fockfahrer dürfen das

    Knecht Ruprecht
    Registriert seit:
    31. Dezember 2001
    Beiträge:
    18.333
    Ihr habt es alle sowas von verdient... :D

    (Maddy nehme ich mal aus, der besitzt es ja unfreiwillig. :ugly: )
     
  21. Haha, ich komm rein. :)
     
  22. Rein komm ich auch, aber nicht zum Spielen.
     
  23. intruder2

    intruder2
    Registriert seit:
    28. Juli 2006
    Beiträge:
    2.139
    Ort:
    Gottes Gnaden
    Gebt es zurück und spielt weiter da Ubi die Keys erst mal nicht sperren kann (dauert bis sie die Boxen wieder haben).

    Find ich mittlerweile die beste Lösung.

    Meine Black Edition bleibt verschweißt auf dem Schreibtisch bis offline spielen geht ob per Ubi-Patch oder Crack.
    Meine Savegames gehören mir und gehen Ubi einen Dreck an und Yves braucht auch nicht zu wissen wo ich wohne und wie alt ich bin wenn ich ein SINGLE-PLAYER Spiel spielen will! :Poeh:
     
  24. Elzy angehender Misanthrop

    Elzy
    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    18.832
    Ort:
    Eppendorfer Grillstation
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 8086K Limited Edition
    Grafikkarte:
    Asus Strix Geforce 1080 Ti OC
    Motherboard:
    Asrock Z370 Extreme4
    RAM:
    16 GB
    Laufwerke:
    1 TB Samsung 860 Evo
    Pioneer BluRay-Laufwerk
    Soundkarte:
    Soundblaster Z
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R6 Blackout
    Maus und Tastatur:
    Logitech MX Master 2
    Logitech G910
    Betriebssystem:
    Win 10 Home
    Monitor:
    Acer Predator X34P
    Joah, geht wieder... das Einloggen dauert aber Ewigkeiten...
     
  25. Ich komm auch rein, wenn ich aber auf Storymodus gehe kommt nur die Meldung "Erstelle Netzwerkverbindung". :huh:
     
  26. Knecht Ruprecht Fockfahrer dürfen das

    Knecht Ruprecht
    Registriert seit:
    31. Dezember 2001
    Beiträge:
    18.333
    Du hast da was nicht so ganz verstanden: Du tust Ubisoft einen Gefallen, wenn du bezahlst aber nicht spielst, denn so ersparst du ihnen weitere Serverlast.

    Das, was Ubisoft zeigt, dass du das DRM nicht willst, wäre "nicht kaufen" oder "Spiel zurückgeben". :yes:
     
  27. mcmax ..nicht irgendein User..

    mcmax
    Registriert seit:
    30. April 2006
    Beiträge:
    1.444
    wer hat denn bereits sein Spiel zurückgeben?
    Bei Amazon z.B.?
     
  28. Elzy angehender Misanthrop

    Elzy
    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    18.832
    Ort:
    Eppendorfer Grillstation
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 8086K Limited Edition
    Grafikkarte:
    Asus Strix Geforce 1080 Ti OC
    Motherboard:
    Asrock Z370 Extreme4
    RAM:
    16 GB
    Laufwerke:
    1 TB Samsung 860 Evo
    Pioneer BluRay-Laufwerk
    Soundkarte:
    Soundblaster Z
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R6 Blackout
    Maus und Tastatur:
    Logitech MX Master 2
    Logitech G910
    Betriebssystem:
    Win 10 Home
    Monitor:
    Acer Predator X34P
    Ich hab da mal wieder ein Problem... ich komme in dieser Zwischensequenz in Akkon nicht weiter. Man muss da ja diesen Turm in der Stadtmauer hoch... dazu muss man auch auf den Balkon über der Eingangstür zum Turm. Über dem Balkon hängt ein Balken, an dem eine Laterne hängt. Lt. Lösung muss man seitlich vom Balkon an den Holzbalken springen... das funktioniert aber nicht. Ich spring lustig von der linken zur rechten Balkonbrüstung; der hält sich aber nicht am Balken fest, oder so....

    Mach ich was falsch?
     
  29. TalRasha[LD] Der Visionär

    TalRasha[LD]
    Registriert seit:
    19. September 2001
    Beiträge:
    4.279
    Ort:
    Würzburg
    Ich bin durch und werde es zurück geben :)

    (Geld spielt zwar keine Rolle, aber irgendwie habe ich Lust da ein Zeichen zu setzen)
     
  30. CarnageDark

    CarnageDark
    Registriert seit:
    25. März 2007
    Beiträge:
    12.731
    Da hat das System doch auch was Gutes. Früher hat man sich aufgeregt, wenn ein Spiel aufgrund eines Fehlers mal nicht startete.
    Heute freuen sich die Ubisoftkunden, wenn das Spiel startet und loben auch noch die Ehrlichkeit von Ubisoft im offiziellem Forum. :ugly:
     
  31. Das hab ich nicht getan, habe atm keinen Grund es zu spielen, bin ja durch. Werde evtl. mal auf 100 % hochzoggen, aber sonst.
     
  32. 0pteron

    0pteron
    Registriert seit:
    20. April 2003
    Beiträge:
    9.021
    Ort:
    von: von: von: von: von: von: von: von: von: von:
    Bei Amazon und auch Saturn überhaupt kein Problem... bei letzterem Laden bekommst du höchstens den Spruch "Sie sind nicht der Erste" :D

    Also auf jeden Fall zurückgeben, alleine um gegen diesen Wahnsinn zu protestieren den die da abziehen!
    AC2 und SH5 sollen für die ein finanzielles Desaster werden, nur so werden die dazu lernen.
     
  33. Manjestic

    Manjestic
    Registriert seit:
    29. Juni 2007
    Beiträge:
    2.306
    Grad n Link bekommen, wo eine Anleitung und Aufforderung zum DDOSn vom Ubisoft Server ist. Außerdem steht da noch wieso sie es machen, was Ubisoft hätte anders machen können etc. Wer den Link will kann ja PN schreiben, glaub posten ist verboten oder?
     
  34. Deiongael

    Deiongael
    Registriert seit:
    26. März 2008
    Beiträge:
    9.960

    Bei der Stelle hatten ich und viele andere Leute auch Probleme. Afair musst du auf die Brüstung vor dem Balken und dann einfach hochspringen. Sicher bin ich mir aber nicht mehr.
     
  35. Elzy angehender Misanthrop

    Elzy
    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    18.832
    Ort:
    Eppendorfer Grillstation
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 8086K Limited Edition
    Grafikkarte:
    Asus Strix Geforce 1080 Ti OC
    Motherboard:
    Asrock Z370 Extreme4
    RAM:
    16 GB
    Laufwerke:
    1 TB Samsung 860 Evo
    Pioneer BluRay-Laufwerk
    Soundkarte:
    Soundblaster Z
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R6 Blackout
    Maus und Tastatur:
    Logitech MX Master 2
    Logitech G910
    Betriebssystem:
    Win 10 Home
    Monitor:
    Acer Predator X34P
    Nein, hab schon... man muss neben der Tür an der Wand hochlaufen, abstoßen und zur Seite wegspringen... bekloppt.
     
  36. Wieso habt ihr da Probleme? Die selbe, aber wirklich die Selbe ist auch in AC drin. Ja du müsstes auf die Brüstung bzw. seitlich auf die Brüstung dann hoch laufen und dann nach links oder rechts lenken. Hoff ich mein jetzt die selbe stelle.
     
  37. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    58.192
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    Palit GeForce GTX 1070 Super JetStream
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    2x 8192 MB Crucial Ballistix Sport LT grau DDR4-3200
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 860 EVO M.2 1TB
    Seagate Pipeline HD 5900.2 1TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay Rekorder
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Hero
    Logitech G815 (Brown Tactile Switches)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S2716DG 27"
    Hä? Wie geht sowas denn? Hacken...ohne Hacker? :huh:

    Früher war alles besser! :teach: :ugly:
     
  38. Elzy angehender Misanthrop

    Elzy
    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    18.832
    Ort:
    Eppendorfer Grillstation
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 8086K Limited Edition
    Grafikkarte:
    Asus Strix Geforce 1080 Ti OC
    Motherboard:
    Asrock Z370 Extreme4
    RAM:
    16 GB
    Laufwerke:
    1 TB Samsung 860 Evo
    Pioneer BluRay-Laufwerk
    Soundkarte:
    Soundblaster Z
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R6 Blackout
    Maus und Tastatur:
    Logitech MX Master 2
    Logitech G910
    Betriebssystem:
    Win 10 Home
    Monitor:
    Acer Predator X34P
    Tut mir leid.. ich hab AC1 zum Release gespielt... so gut ist mein Gedächtnis nun auch wieder nicht. :ugly:
     
  39. Deiongael

    Deiongael
    Registriert seit:
    26. März 2008
    Beiträge:
    9.960
    Ja, jetzt erinnere ich mich.:leuchte::ugly:
     
  40. Ich werd es mir die Tage wohl auch anschaffen.
    Bin nur noch unsicher ob ich mir das normale oder die Digital Deluxe Edition holen soll.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top