Kingdom Come: Deliverance

Dieses Thema im Forum "Spieleforum" wurde erstellt von DonSwingKing, 22. Januar 2014.

  1. Garm

    Garm
    Registriert seit:
    9. September 2004
    Beiträge:
    41.718
    Mag ja sein, dass es da steht, ist aber bullshit.

    Vermutlich wurde das irgendwann mal geändert, aber der Text wurde nie angepasst. :ugly:
     
  2. Faulpelz II

    Faulpelz II
    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    20.526
    Ziemlich krass. Seit ich den Perk habe, rennen normale Banditen vor mir weg, statt gegen mich anzutreten. Sogar Anführer.
     
  3. Tom Sawyer Suchender

    Tom Sawyer
    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    10.465
    Also völlig OP bzw. cheat. :ugly: Aber was du beschreibst sollte doch eigentlich ein anderer perk machen, Stählerner Schrecken sollte die Rüstung 1/3 furchterregender machen. Also machen beide im Grunde dasselbe und wenn man beide hat, kann man wohl gar nicht mehr kämpfen. :ugly:²
     
  4. Artticler

    Artticler
    Registriert seit:
    28. März 2009
    Beiträge:
    1.949
    Und bei mir sind zwei Bauernbanditen erst auf mich zugelaufen um dann einfach so niederzuknien und um Gnade zu winseln....Brillen gab es damals halt noch nicht, allerdings war ich da in Vollrüstung und großem Schwert unterwegs....
     
    knusperzwieback gefällt das.
  5. Garm

    Garm
    Registriert seit:
    9. September 2004
    Beiträge:
    41.718
    Ist das nicht eher nervig, wenn man möglichst viele Banditen für den Loot und die Belohnung killen will? :ugly:
     
  6. Tactical.Steffen

    Tactical.Steffen
    Registriert seit:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    4.910
    Ort:
    Köln
    Dann kommt der berittene Schwertkämpfer zum Einsatz. :D
     
  7. kylroy Merc

    kylroy
    Registriert seit:
    29. November 2001
    Beiträge:
    24.679
    Ort:
    mir aus... ☣
    Das ist aber auch wirklich vollkommen in Ordnung. :yes:

    Gar kein Problem. sie kriegen einfach einen Pfeil in den Rücken. :)

    Ich habe mich jetzt auf berittener Bogenschütze spezialisiert. Um das zu üben bin ich durch Sassau geritten (Trab) und hab an beweglichen Zielen geübt. Nur als Übung für mich selbst als Spieler, da ich am Ende neu geladen habe. Da gab es das totale Chaos und die Kirchenglocken haben Alarm geläutet. Nebenbei auch Erkenntnisse gesammelt: Die Wachen kann man alle erledigen und der Vogt ist ein Wiedergänger. :ugly:

    Danach habe ich einige Kumanen aus ihrem Waldlager herausgelockt und auf freiem Feld in Kavalleriemanier niedergemacht. Die hatten echt keine Chance. :D
     
    endamon gefällt das.
  8. RedRanger ●-Stein-der-Schande

    RedRanger
    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    22.874
    Mein RIG:
    CPU:
    Eckig
    Grafikkarte:
    Auch eckig
    Motherboard:
    Ebenfalls eckig
    RAM:
    Eher so länglich eckig
    Laufwerke:
    Rund oder solide
    Soundkarte:
    In den 90ern
    Gehäuse:
    Groß und quaderig
    Maus und Tastatur:
    Eckig, klein und ergonomisch
    Monitor:
    Rechteckig
    Ist das Wettersystem eigentlich verbuggt oder nur total verhunzt? Es ist sternenklare Nacht, keine Wolke am Himmel und es regnet. :rolleyes:
     
  9. Tom Sawyer Suchender

    Tom Sawyer
    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    10.465
    Hatte Regen und der Wirt und die Schankmaid haben sich wo untergestellt, die Gäste allerdings saßen weiter auf ihrem Arsch. Das so was sein muss... :ugly:

    Und in Talmberg stehen die Soldaten alle auf einem Fleck herum und bewegen sich nicht mehr von dort weg.
     
  10. kylroy Merc

    kylroy
    Registriert seit:
    29. November 2001
    Beiträge:
    24.679
    Ort:
    mir aus... ☣
    Die Kneipe? Ja, sehr unrealistisch.
     
  11. PayDay Bürger King

    PayDay
    Registriert seit:
    20. März 2000
    Beiträge:
    13.619
    Ort:
    Flensburg
    naja der kampf da dauert schon 30min, da man selber ja nicht so richtig aktiv mitmachen kann.man kann sich nichtmal verbinden, 1 blutentreffer reicht ja schon und 30min waren fürn arsch. mag ja halbwegs realistisch sein, allerdings musste damals auch keiner 1vs1 antreten bei solchen schlachten, außer es war ein duell. und niemand hätte ein duell zugestimmt, wenn er kurz vorm krepieren wäre. besiegt habe ich den typen mit paar pfeilen, da weder mit nen 75schadens schwert noch mit ner keule (die beste, die ich für 10stärke kaufen konnte) irgendwas da auszurichten war.
    sobald die leute nicht mehr so dicke rüstung tragen bekomme ich die auch mit paar hieben platt.

    speichern: ICH entscheide, wann ich speicher. nicht irgendein entwickler, der meint, er könne damit die spielzeit künstlich hochstrecken. für so ein quatsch habe ich keine zeit. habe max 2-3x die woche zeit für ne kleine spielrunde und habe überhaupt keine lust darauf, irgendwas 5x zu machen oder 5x 10min irgendwo hinzureiten, um dann wieder umgenatzt zu werden. erkunden ist überhaupt nicht meins und selbst die schnellreiseziele abklappern ist waste of time. ich habe schlichtweg einfach nicht die zeit dafür... spielen kann man das spiel aber trotzdem...
     
  12. Faulpelz II

    Faulpelz II
    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    20.526
    Nee, das ist ein Bug. Bei mir standen gestern auch alle Leute aus dem Badehaus außer der Inhaberin gruselig "ineinander" auf dem Vorplatz.
     
  13. Helli LI-LA-LAUNELÖWE Moderator

    Helli
    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    127.144
    Das werde ich nicht auswählen. Ich mag die Kämpfe.

    +++
     
  14. Faulpelz II

    Faulpelz II
    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    20.526
    Ich ärgere mich auch ein wenig, auch wenn es witzig ist, flüchtende Banditen niederzureiten.

    Allerdings wüsste ich nicht, welche Perks man alternativ auswählen sollte. Gibt ja bei Verteidigung quasi gar keine.

    Etwas komisch finde ich auch, dass ich von allen Leuten jetzt Ritter genannt werde, nur weil ich die Plattenbeinschienen eines Banditen trage. Sogar Bernard und Co. hofieren mich jetzt. Vom Niemand instant zum Ritter. Das hätte man besser lösen können.
     
  15. Spawn Total Overdose

    Spawn
    Registriert seit:
    23. Juni 2003
    Beiträge:
    8.472
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Tactical.Steffen gefällt das.
  16. RedRanger ●-Stein-der-Schande

    RedRanger
    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    22.874
    Mein RIG:
    CPU:
    Eckig
    Grafikkarte:
    Auch eckig
    Motherboard:
    Ebenfalls eckig
    RAM:
    Eher so länglich eckig
    Laufwerke:
    Rund oder solide
    Soundkarte:
    In den 90ern
    Gehäuse:
    Groß und quaderig
    Maus und Tastatur:
    Eckig, klein und ergonomisch
    Monitor:
    Rechteckig
    Geht mir auch so, dabei habe ich nur einen etwas feineren Gambeson, trage kein einziges Plattenteil.
     
  17. Eraserhead

    Eraserhead
    Registriert seit:
    7. August 2002
    Beiträge:
    14.193
    In Talmberg saßen und lagen die Leute bei heftigstem Gewitter ungerührt im Schlamm ums Feuer herum. Muss im Spätmittelalter so Brauch gewesen sein.
     
  18. ileus findet einiges fair

    ileus
    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    9.328
    Mein RIG:
    CPU:
    Des
    Grafikkarte:
    is
    Motherboard:
    Briwadsache
    RAM:
    !
    Bin nun auch im Kloster :ugly:

    Mir stürzt das Spiel ab und zu ab: Dx9 Hung ERROR oder so.

    Hat das sonst noch wer?
     
  19. Kelandra

    Kelandra
    Registriert seit:
    21. Juni 2004
    Beiträge:
    1.368
    Ich meine ganz am Anfang (ohne weitere Patches) hatte ich mal ein richtig geiles Gewitter in dem Spiel. Dunkel, Donner, Blitze, Regen, richtig toll.
    Nie wieder. Kein Gewitter, nur Regen bei strahlendem Sonnenschein. Und nicht mal Regenbogen.
    Vielleicht hab ich's nur geträumt?

    Seit dem letzten Patch laden die Texturen eher langsamer nach. Aber immer noch kein einziger Absturz (in ca 70 h)
     
  20. ileus findet einiges fair

    ileus
    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    9.328
    Mein RIG:
    CPU:
    Des
    Grafikkarte:
    is
    Motherboard:
    Briwadsache
    RAM:
    !
    Ich hab auch gelegentlich KCD.exe funktioniert nicht mehr. :(
     
  21. Flachzange Like A Rolling Stone

    Flachzange
    Registriert seit:
    11. Juli 2005
    Beiträge:
    37.983
    Ort:
    und zu Flach
    also gewitter hatte ich erst gestern.... wollte in ner höhle unterschlupf finden, schön wenn es da dann durchregnet, ich hoffe die fixen das, es nervt einfach wenn es überall reinregnet
     
  22. RedRanger ●-Stein-der-Schande

    RedRanger
    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    22.874
    Mein RIG:
    CPU:
    Eckig
    Grafikkarte:
    Auch eckig
    Motherboard:
    Ebenfalls eckig
    RAM:
    Eher so länglich eckig
    Laufwerke:
    Rund oder solide
    Soundkarte:
    In den 90ern
    Gehäuse:
    Groß und quaderig
    Maus und Tastatur:
    Eckig, klein und ergonomisch
    Monitor:
    Rechteckig
    Also Gewitter habe ich zwischendrin auch immer (auch nach Patch), aber leider auch oft Regen ohne Wolken. Klar auch in Echt regnet es manchmal, auch wenn die Sonne scheint, aber dann sind halt trotzdem Wolken da, die sind nur ein Stück weg und der Wind weht den Regen über ein Gebiet. In KCD ist aber der komplette Himmel wolkenfrei.
     
  23. kylroy Merc

    kylroy
    Registriert seit:
    29. November 2001
    Beiträge:
    24.679
    Ort:
    mir aus... ☣
    na ja, ausgehend von der Tatsache, dass all dieses mir keinerlei Probleme bereitet muss ich wohl meine Prognose wiederholen da sie sich zu bestätigen scheint: das Game ist nichts für dich.

    schon klar, das war ein Witz.
     
  24. Stachelpflanze

    Stachelpflanze
    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    5.187
    Ok, ich kann also zusammenfassend sagen, dass das Spiel zwar nicht unspielbar ist, aber dennoch stark davon abgeraten wird.
    Ein Bug-Festival für 60 EUR (PS4) braucht niemand. Schade, dass das Spiel doch offenbar von vielen verteidigt wird.
    Das ist der Grund für die mangelnde QS bei heutigen Releases.
     
  25. Flachzange Like A Rolling Stone

    Flachzange
    Registriert seit:
    11. Juli 2005
    Beiträge:
    37.983
    Ort:
    und zu Flach
    ist doch perfekt. in ein paar Monaten ist das Spiel dann fast Bugfrei und die Nörgler können es ohne Probleme zocken, der Rest erfreut sich jetzt schon an der fantastischen Mittelalter Welt
     
    Tactical.Steffen gefällt das.
  26. RedRanger ●-Stein-der-Schande

    RedRanger
    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    22.874
    Mein RIG:
    CPU:
    Eckig
    Grafikkarte:
    Auch eckig
    Motherboard:
    Ebenfalls eckig
    RAM:
    Eher so länglich eckig
    Laufwerke:
    Rund oder solide
    Soundkarte:
    In den 90ern
    Gehäuse:
    Groß und quaderig
    Maus und Tastatur:
    Eckig, klein und ergonomisch
    Monitor:
    Rechteckig
    Na ja, deshalb habe ich auch nur die Hälfte ausgegeben und dafür ist das ganz ordentlich. Bugs sollten natürlich trotzdem nicht drin sein.

    Atmosphärisch ist das Spiel auf jeden Fall top. Und dieses pseudo-realistische Mittelalter ist eine nette Abwechslung.
     
  27. Faulpelz II

    Faulpelz II
    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    20.526
    Also ich habs mir bewusst erst nach dem großen Patch geholt und kann mich weder über Bugs noch über die Performance (außer in Rattay) beschweren.

    Gibt ein paar kleinere kosmetische Bugs und Schnitzer beim Spieldesign (z.B. eben dass man schon sehr früh wegen eines einzigen Ausrüstungsteils als Ritter angesprochen wird), aber die große Bugseuche ist nach Release hat man wohl einigermaßen beseitigen können.

    Spielbar ist es aber definitiv und es macht auch vieles richtig.
     
  28. hunter7j

    hunter7j
    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    6.197
    Wisst ihr dieses verteidigen nervt auch irgendwann einfach nur. Gebt einfach alle zu es ist buggy, weil es auch buggy ist, außerdme gibt es bis jetzt nur einen Patch für die PC Version.

    Ja gut paar Bugs sind raus, dafür gehen die Garfikeinstellungen nicht mehr und sie haben neue Bugs reingebracht.


    Das SPiel ist im derzeitigen Zustand einfach so nicht wirklich Fehlerfrei spielbar. Alleine die absolut nicht Lippensynchrone deutsche Synchro ist ja schon schlimm genu, um es als unspielbar zu bezeichnen.
     
  29. Faulpelz II

    Faulpelz II
    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    20.526
    Wenn es bei mir buggy wäre, hätte ich keinen Grund, das nicht zuzugeben. Ich bin genauso ein Verfechter qualitativ guter Releases und hab Warhorse auch heftig dafür kritisiert, dass der Patch nicht früher kam (bei so einem verbuggtem Release muss das schnell gehen).

    Nur habe ich eben keine Bugs. Warum soll ich etwas anderes behaupten? Ich kann natürlich nur aus meiner Perspektive berichten und nicht ausschließen, dass später im Spiel noch Plotstopper auf mich warten. Nach 23h hatte ich aber schlicht noch nichts.
     
  30. hunter7j

    hunter7j
    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    6.197

    Bei mir clippen halt immer noch alle paar Minunten irgendwelche NPCs durch Gegenstände hindruch., oder die Synchro ist zu laut oder zu leise.

    Ja das sind keine schlimmen Dinge, aber sowas reißt einen halt aus dem Spiel heraus.
     
  31. Faulpelz II

    Faulpelz II
    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    20.526
    Gut, solche kleinen Clippingsachen gibts aber in ausnahmslos jedem Titel. Von Battlefield 1 bis The Witcher 3. Solange es nicht überhand nimmt, ist das für mich nicht schlimm.

    Probleme mit der Synchrolautstärke hatte ich noch gar nicht, laut Patchlog wurde das auch gefixt.
     
    Mech_Donald gefällt das.
  32. Dead man walking tot, aber glücklich

    Dead man walking
    Registriert seit:
    2. Mai 2004
    Beiträge:
    22.472
    Wie sieht es denn mittlerweile mit der Lippensynchronität in Deutsch aus?
     
  33. ileus findet einiges fair

    ileus
    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    9.328
    Mein RIG:
    CPU:
    Des
    Grafikkarte:
    is
    Motherboard:
    Briwadsache
    RAM:
    !
    Du hast bei deinen Punkten die meiste Zeit ja nicht unrecht, für mich zB. sind die aber allesamt einfach nicht so dramatisch...
     
  34. ileus findet einiges fair

    ileus
    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    9.328
    Mein RIG:
    CPU:
    Des
    Grafikkarte:
    is
    Motherboard:
    Briwadsache
    RAM:
    !
    Die gibt es nicht :ugly:

    Und ich denke, da wird sich auch nichts mehr dran ändern.
     
  35. hunter7j

    hunter7j
    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    6.197

    Bei dem Spiel kommt es mir schon etwas zu oft vor, aber gut finde Fallout 4 und Skyrim sind bis Heute in einem nicht verkaufbaren Zustand auf dem Markt :(



    Ich mag halt wenn Spiele wirklich richtig rund laufen und alles smooth in einander übergeht, das es eben wie ein Film wirkt und kein Spiel :D
     
  36. Faulpelz II

    Faulpelz II
    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    20.526
    Hast du Beispiele für Titel, die das hinbekommen? Besonders im Open World-Bereich dürfte es meiner Ansicht nach unmöglich sein...
     
  37. Dead man walking tot, aber glücklich

    Dead man walking
    Registriert seit:
    2. Mai 2004
    Beiträge:
    22.472
    Hm, also doch auf Englisch. Oder ist das da auch so? :ugly:
     
  38. hunter7j

    hunter7j
    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    6.197

    Witcher 3 und Ac Origins, Metal Gear Solid V, GTA V, Red Dead Redemtion.

    Zumindest sind mir bei den Titeln solche Fehler nicht alle 2 Minuten ins Auge gesprungen wie bei Skyrim, Kingdome Come oder Fallout 3/4.

    Finde die technik sollte mittlerweile weit genug sein, auch solche Sandbox mässigeren Spiele filmischer darstellern zu können.
     
  39. Faulpelz II

    Faulpelz II
    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    20.526
    Grade GTA V hatte bei mir mehr verrückte Bugs, z.B. ähnliche wie diesen:


    Bei Witcher 3 tauchen mir NPCs aus dem Nichts auf, stecken knietief im Boden oder laufen in Endlosschleifen gegen Gegenstände.

    Klar, die Spiele hatten deutlich mehr Polish (va. in Sachen Performance), aber sind für mich weit davon entfernt, wirklich bugfrei zu sein.
     
    Mech_Donald gefällt das.
  40. ileus findet einiges fair

    ileus
    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    9.328
    Mein RIG:
    CPU:
    Des
    Grafikkarte:
    is
    Motherboard:
    Briwadsache
    RAM:
    !
    English soll besser sein, spiele selber aber auf Deutsch.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top