Overwatch Sammelthread - jetzt mit 300% mehr Helden

Dieses Thema im Forum "Spieleforum" wurde erstellt von Arkedos, 29. Mai 2016.

  1. Tuco The Ugly

    Tuco
    Registriert seit:
    17. November 2001
    Beiträge:
    5.153
    Ja klar halten sie sich noch alles offen, mehr damage braucht auch d.va beispielsweise garnicht. Aber als Tank ist sie halt auch nicht zu gebrauchen bzw. müssen die teammates momentan noch lernen, dass wenn d.va ausgewählt ist man trotzdem noch einen maintank braucht. Vielleicht sollte sie genauso wie symmetra in eine andere Kategorie bei der Auswahl wandern oder die Messages geändert werden.


    @Hurensohn Matchmaking: Grad in eine Partie gekommen mit 4 Bastions und 1 McCree in Volskaya Defense und noch 10 Sekunden Zeit gehabt zu B zu laufen bis zum loss... :rolleyes::ugly:
     
  2. Kryptator

    Kryptator
    Registriert seit:
    13. August 2013
    Beiträge:
    886
    Hrhr ;D

    Sei froh das Du nicht in unser GSPB-Roadhog-Massaker *hust* gelost wurdest. :-))
     
  3. Agent.Smith

    Agent.Smith
    Registriert seit:
    4. August 2000
    Beiträge:
    11.622
    Wenn man alle ethischen Standards bei Datensammelei missachtet, vielleicht. Aber genau das ist es ja, was ich beunruhigend finde.
    Was geht Blizzard unsere HardwareID an? :huh:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2016
  4. Kryptator

    Kryptator
    Registriert seit:
    13. August 2013
    Beiträge:
    886
    rofl@ Brawl der Woche - saucool. Nur Hanzo oder Genji sind auswählbar
     
  5. Killergamesplaya

    Killergamesplaya
    Registriert seit:
    4. November 2012
    Beiträge:
    1.763
    Mh habs mir gestern auch mal gekauft, habe aber bei höheren Grafikeinstellungen ab und zu FPS Drops. Die FPS sind auch seltsamerweise auf 70 gelockt und ich habe einen total nervigen Input-Lag auf allen Einstellungen. Das Alles hatte ich in der Beta nicht.
     
  6. Tuco The Ugly

    Tuco
    Registriert seit:
    17. November 2001
    Beiträge:
    5.153
    Wenn man bei KOTH als D.VA mit 13 kills die Goldmedaille hat..... mit lauter Reaper und McCree Vögeln im Team... :heul:

    Und ich wundere mich dass ich wenn ich 3 Gegner mit dem ultimate ausschalte immer noch 2 weitere auf mich schießen... :ugly:
     
  7. Arkedos

    Arkedos
    Registriert seit:
    7. August 2013
    Beiträge:
    243
    Guck mal in den optionen es gibt da ne option die die fps an die Bildwiederholfrequenz koppelt und auf diese lockt. Das musste ausschalten. Und in der auflösung die Auflösung mit der richtigen Bildwiederholfrequenz auswählen
     
  8. Killergamesplaya

    Killergamesplaya
    Registriert seit:
    4. November 2012
    Beiträge:
    1.763
    Ok die FPS sind jetzt unlocked, aber der rest ist halt leider immernoch.
     
  9. Clawhammer

    Clawhammer
    Registriert seit:
    5. September 2008
    Beiträge:
    9.493
  10. sh4De

    sh4De
    Registriert seit:
    23. Mai 2006
    Beiträge:
    22.164
    Mich juckt es in den Fingern aber ich möchte noch keine 40€ dafür ausgeben, warte noch auf das erste Content Update. Für 20€ würde ich sofort zuschlagen aber das dauert sicherlich noch.
     
  11. MajorLazer

    MajorLazer
    Registriert seit:
    27. September 2013
    Beiträge:
    1.216
    Selbst Warcraft 3 wird heute noch für 20€ von Blizzard verhökert, auf nen besseren Preis kannst du da lange warten :ugly:.

    Mir sind 40€ aber auch zuviel dafür, vor allem ohne Demo.
     
  12. sh4De

    sh4De
    Registriert seit:
    23. Mai 2006
    Beiträge:
    22.164
    G2A ;)
     
  13. th3 ghost o_O

    th3 ghost
    Registriert seit:
    17. September 2003
    Beiträge:
    10.533
    Es gab eine Beta.

    Ich habe jedenfalls schon mehr Stunden in OW versenkt als in die meisten Vollpreis SP+(MP) Titel der letzten 12-24 Monate. Eine Ausnahme die mir da nur spontan einfällt ist Witcher3.
     
  14. IKEA

    IKEA
    Registriert seit:
    9. November 2013
    Beiträge:
    2.264
    kostet dort auch 39,99€...:ugly:
    und das hilft ihm jetzt wie?:ugly:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2016
  15. sh4De

    sh4De
    Registriert seit:
    23. Mai 2006
    Beiträge:
    22.164
    Ich meinte dass es dort sicherlich irgendwann günstiger wird als direkt bei Blizzard :ugly:
     
  16. Balthamel Master Mirror

    Balthamel
    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    30.194
    Klar bei Hehlern wird immer irgendwann alles günstiger.
     
  17. th3 ghost o_O

    th3 ghost
    Registriert seit:
    17. September 2003
    Beiträge:
    10.533
    Garnicht. Aber wenn man sich halb über eine nicht vorhandene Demo & den Preis beschwert, aber dann die Open Beta verpasst, naja ... ;)
     
  18. IKEA

    IKEA
    Registriert seit:
    9. November 2013
    Beiträge:
    2.264
    schwachsinnige einstellung aber...naja.:fs:
     
  19. Iniquity heavy as fuck

    Iniquity
    Registriert seit:
    31. Dezember 2002
    Beiträge:
    4.390
    Ort:
    Klinker-Klunker-Land
    Dito.

    Zu beidem :ugly:
     
  20. Jerreck spuckt beim Sprechen

    Jerreck
    Registriert seit:
    16. September 2000
    Beiträge:
    51.287
  21. CarnageDark

    CarnageDark
    Registriert seit:
    25. März 2007
    Beiträge:
    12.710
    Mir macht Overwatch bisher auch richtig viel Spaß. Das perfekte Spiel um Abends mal ein paar Runden zu spielen.

    Und die Charaktere spielen sich alle sehr schön unterschiedlich. Da fällt es einem echt schwer sich auf eine kleinere Auswahl zu spezialisieren.^^
     
  22. ileus findet einiges fair

    ileus
    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    11.388
    Mein RIG:
    CPU:
    Des
    Grafikkarte:
    is
    Motherboard:
    Briwadsache
    RAM:
    !
  23. Waaagh83

    Waaagh83
    Registriert seit:
    17. April 2016
    Beiträge:
    75
  24. Joschka

    Joschka
    Registriert seit:
    13. Februar 2004
    Beiträge:
    5.123
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 - 4790k
    Grafikkarte:
    RTX 2070
    RAM:
    16 gb
    Soundkarte:
    Creative SoundblasterX G5
    Betriebssystem:
    Win 10
    Monitor:
    LG 27UD58
  25. Hans Moleman <strong style="color: #104194;">Glücksfee der Sportwetten</strong>

    Hans Moleman
    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    33.171
    Ort:
    Vorarlberg
    Kann man die Skins bei der Origin Version auch so freischalten?
     
  26. Joschka

    Joschka
    Registriert seit:
    13. Februar 2004
    Beiträge:
    5.123
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 - 4790k
    Grafikkarte:
    RTX 2070
    RAM:
    16 gb
    Soundkarte:
    Creative SoundblasterX G5
    Betriebssystem:
    Win 10
    Monitor:
    LG 27UD58
    Du meinst mit der 40€ Grundversion? Ne, das geht natürlich nicht!
     
  27. Hans Moleman <strong style="color: #104194;">Glücksfee der Sportwetten</strong>

    Hans Moleman
    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    33.171
    Ort:
    Vorarlberg
    Lohnt sich es den die Origins Version wegen den Skins? Der Rest ist mir egal da ich kein WoW oder so spiele .. außer HS mal und D3
     
  28. Indiana_Bart Active Member

    Indiana_Bart
    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    104.708
    wenn dir 20€ für irgendwelche hässlichen Skins wert sind, dann kannst du dir die ja kaufen.

    Mir war das ganz sicher keine 20€ mehr wert :ugly:
     
  29. Joschka

    Joschka
    Registriert seit:
    13. Februar 2004
    Beiträge:
    5.123
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 - 4790k
    Grafikkarte:
    RTX 2070
    RAM:
    16 gb
    Soundkarte:
    Creative SoundblasterX G5
    Betriebssystem:
    Win 10
    Monitor:
    LG 27UD58
    Die Skins, die du so freischalten kannst, sehen halt sehr viel cooler aus, daher würde ich nein sagen, es lohnt sich nicht für 20€.
     
  30. der.Otti Enfant Ottible

    der.Otti
    Registriert seit:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    12.191
    Ort:
    St. Ottilien
    Mein RIG:
    CPU:
    stöhnt
    Grafikkarte:
    hält im Winter warm
    Motherboard:
    ist die Mutter allen Übels
    RAM:
    guckt desinteressiert
    Laufwerke:
    laufen ab Werk
    Soundkarte:
    spuckt große Töne
    Gehäuse:
    eines Einsiedlerkrebs
    Maus und Tastatur:
    werden hart geklickt
    Betriebssystem:
    hält den Müll zusammen
    Monitor:
    für die Ganzkörperüberwachung
    So sieht's aus. Ich hab zwar die Origins Edition geholt (wegen echter Verpackung und so), die Skins sind's aber absolut nicht Wert, da hab ich auch ganz schnell coolere gehabt und mir ausgesucht.
     
  31. Kryptator

    Kryptator
    Registriert seit:
    13. August 2013
    Beiträge:
    886
    Ich habe die Origins nur wegen der D3 Items geholt (ja, behämmert - aber ich wollte die in der Sammlung haben) :D
     
  32. Hans Moleman <strong style="color: #104194;">Glücksfee der Sportwetten</strong>

    Hans Moleman
    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    33.171
    Ort:
    Vorarlberg
    Fanservice hält die Industrie am laufen:yes::ugly:
    Hab mir aber die normale Version gekauft. Die Skins sind echt nicht schön ^^
     
  33. Lazzlo

    Lazzlo
    Registriert seit:
    13. Mai 2014
    Beiträge:
    1.514
    Ort:
    Hannover
    Zumindest den Origin Reaper Skin hätte ich gerne, finde den besser als die Standard legendären Skins. :yes:
     
  34. Hans Moleman <strong style="color: #104194;">Glücksfee der Sportwetten</strong>

    Hans Moleman
    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    33.171
    Ort:
    Vorarlberg
    Diva macht zwar wenig schaden aber aushalten tut sie auch nichts. Ist das wirklich ein Tank?
     
  35. Indiana_Bart Active Member

    Indiana_Bart
    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    104.708
    wer ist Diva? :hmm:


    D.Va ist zwar in der Tank klasse, aber als reinen Tank würde ich die nicht bezeichnen, die kann zwar auch Projektile abwehren, das aber leider viel zu kurz. Dafür ist sie schnell beim Gegner und macht dann viel aua.
    Deswegen würde ich sagen, dass man neben D.Va immer einen "richtigen" Tank zusätzlich im Team benötigt, eine D.Va allein kann die Tank Rolle nicht füllen
     
  36. Triops

    Triops
    Registriert seit:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.395
    Nein, mehr eine bulkige Tracer.

    Aber es werden eh wohl Änderungen kommen. Das ganze Cockpit als Critbox ist viel zu groß und ein Nahkämpfer, der sich beim schießen verlangsamt ist auch kontraproduktiv. :ugly:
     
  37. qwasder

    qwasder
    Registriert seit:
    6. April 2016
    Beiträge:
    302
    Gibts in dem Spiel wirklich nur maximal 6v6 matches? Und wie gut klappt das mit den random mitspielern?
     
  38. Kryptator

    Kryptator
    Registriert seit:
    13. August 2013
    Beiträge:
    886
    Das klappt eigentlich ziemlich gut.

    Du kannst ein Benutzerdefiniertes Match erstellen, da kannst Du fast alle Randbedingungen bestimmen, also theoretisch auch 2 v 2 spielen. Aber halt nur mit Freunden, da du das Match nicht öffentlich listen kannst.
     
  39. Tuco The Ugly

    Tuco
    Registriert seit:
    17. November 2001
    Beiträge:
    5.153
    Argh, heute den ganzen Tag nur Hollywood in der Rotation...

    Grad aus einem Hollywood Spiel rausgegangen weil ich keinen Bock mehr hatte nach Defense, dreimal hintereinander wieder in das gleiche Spiel reingekommen... :ugly:
     
  40. Clawhammer

    Clawhammer
    Registriert seit:
    5. September 2008
    Beiträge:
    9.493
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top