Rock Band / Guitar Hero - Thread

Dieses Thema im Forum "Konsolenforum" wurde erstellt von Leeroy Kincaid, 18. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Letest

    Letest
    Registriert seit:
    20. Juni 2007
    Beiträge:
    10.101
    Ich habe nochmal ne Frage bezüglich dem Rockfest.
    Gibt es ''Rockfest'' als Modus ansich? Oder sind Spielmodi wie Momentum,Elimination usw. nur unter dem Begriff zusammengefasst?
    Wenn es den Rockfest-Modus gibt heisst es das dann die Modi zufällig durchgeswitched werden?
     
  2. DerDarki

    DerDarki
    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    22.743
    Ort:
    Olymp des Rock!
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 8700k
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11G
    Motherboard:
    Asus TUF Z370-Pro Gaming
    RAM:
    Corsair Vengeance LPX 16GB, DDR4-3200, CL16-18-18-36
    Laufwerke:
    LG Electronics BH16NS55 Blu-ray Brenner
    1 SSD 500GB
    1 SSD 1TB
    1 HDD 3TB
    1 HDD 4TB
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Z
    Gehäuse:
    Coolermaster Mastercase 5 Pro
    Maus und Tastatur:
    Logitech G910
    Logitech G502
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    AOC Agon AG271QG
    Rockfest gibt es als eigenständigen Modus :yes:
    Da werden vor jedem Song per Zufall 2 Modi ausgewählt, also z. Bsp. Streaker und Momentum und dann können die Spielern abstimmen welcher gespielt wird.
     
  3. mann was für ne scheisse mit der gitarre :ugly::runter:

    naja, immerhin hab ich nicht das 20€ teurere bundle bestellt, mit gleicher gitarre und einem spiel weniger :ugly:²

    ich will das spiel aber jetzt viel zu sehr als das ich es abbestellen würde... was solls, die gitarre wird schon nicht so schlimm sein :fs:
     
  4. DerDarki

    DerDarki
    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    22.743
    Ort:
    Olymp des Rock!
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 8700k
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11G
    Motherboard:
    Asus TUF Z370-Pro Gaming
    RAM:
    Corsair Vengeance LPX 16GB, DDR4-3200, CL16-18-18-36
    Laufwerke:
    LG Electronics BH16NS55 Blu-ray Brenner
    1 SSD 500GB
    1 SSD 1TB
    1 HDD 3TB
    1 HDD 4TB
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Z
    Gehäuse:
    Coolermaster Mastercase 5 Pro
    Maus und Tastatur:
    Logitech G910
    Logitech G502
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    AOC Agon AG271QG
  5. Das Metallica-Album läuft aber mit GH5, oder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. September 2009
  6. Letest

    Letest
    Registriert seit:
    20. Juni 2007
    Beiträge:
    10.101
    Awesome :D
    Ich muss sagen mittlerweile bin auch ich gehyped! Ich hoffe nur das noch die GHM und restlichen GHWT/GHGH Songs hinzukommen. Dann wäre GH5 tatsächlich der absolute Hammer :D
     
  7. DerDarki

    DerDarki
    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    22.743
    Ort:
    Olymp des Rock!
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 8700k
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11G
    Motherboard:
    Asus TUF Z370-Pro Gaming
    RAM:
    Corsair Vengeance LPX 16GB, DDR4-3200, CL16-18-18-36
    Laufwerke:
    LG Electronics BH16NS55 Blu-ray Brenner
    1 SSD 500GB
    1 SSD 1TB
    1 HDD 3TB
    1 HDD 4TB
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Z
    Gehäuse:
    Coolermaster Mastercase 5 Pro
    Maus und Tastatur:
    Logitech G910
    Logitech G502
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    AOC Agon AG271QG
    Jap, das tut es.
     
  8. Natürlich ist die WT-Gitarre nicht "schlimm". Im Gegenteil, vor GH5 war/ist es die beste Gitarre, vorausgesetzt man erwischt eine makellose.

    Aber ich sehe natürlich nicht ein 100 Euro für ein Guitar Bundle mit alter Gitarre zu zahlen. Daher erstmal nur die Game only Fassung, meine alte WT-Gitarre tut es ja auch dafür. Und später wird die neue GH5-Gitarre dazugekauft, falls sie mal rauskommt.

    In England gibts übrigens, zumindest für die Wii, definitiv die neue GH5-Gitarre im Bundle dabei, wie ein Link beweist den ich weiter oben schon gepostet hab. Da wirbt der Anbieter auch ausdrücklich mit der "new red guitar".
     
  9. Mal ne Frage, kann das der Redoctane Kundenservice irgendwie anhand des Seriencodes oder sonstwie nachvollziehen wann ein Instrument gekauft wurde?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. September 2009
  10. der Harsch

    der Harsch
    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    810
    Ja, können sie. Die Garantie ist nach einem Jahr abgelaufen. Hatte zum Glück ein neues Pedal kurz vorher geordert...
     
  11. Hab mich einfach "versehentlich" beim Kaufdatum vertippt das man am Anfang des Vorgangs eingeben muss. Und es kam keine Fehlermeldung. Ob das jetzt funktioniert?

    Ein Jahr ist es ja noch nicht her, aber mehr als 6 Monate. Und da hat er sich beschwert und gesagt dass man für Garantieansprüche nach mehr als 6 Monaten den Kundenservice kontaktieren muss.
     
  12. Diabolo555 Paint it Black

    Diabolo555
    Registriert seit:
    9. August 2002
    Beiträge:
    3.723
    Aber das mit den 6 Monaten ist erst seit kurzem so.

    Mich würde auf jeden Fall mal interesieren was dann bei dir dabei rausgekommen ist ;)
     
  13. Mein Guitar Hero 5 Review:



    frrrrglfrlglllhggg
     
  14. Sawdust

    Sawdust
    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    25.539
    Ach ja, da fällt mir ja noch was ein: RB:TB kann allen wärmstens enpfohlen werden. Gitarre zwar nicht so schwer, aber wunderbar lustig und spaßig - insbesondere zu zweit oder mehreren.

    Wobei ich bislang nur zu zweit gespielt habe. :ugly:
     
  15. DerDarki

    DerDarki
    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    22.743
    Ort:
    Olymp des Rock!
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 8700k
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11G
    Motherboard:
    Asus TUF Z370-Pro Gaming
    RAM:
    Corsair Vengeance LPX 16GB, DDR4-3200, CL16-18-18-36
    Laufwerke:
    LG Electronics BH16NS55 Blu-ray Brenner
    1 SSD 500GB
    1 SSD 1TB
    1 HDD 3TB
    1 HDD 4TB
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Z
    Gehäuse:
    Coolermaster Mastercase 5 Pro
    Maus und Tastatur:
    Logitech G910
    Logitech G502
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    AOC Agon AG271QG
    Naja einer der nur Metal hört wird damit kaum seine Spaß haben :ugly:

    Aber ich finds auch geil, vor allem mit den Soundclips vor den Songs usw. :yes:
    Und die Ladezeiten sind echt mal saukurz, macnhmal nur 2-3s. dann gehts schon los :eek: :ugly:
     
  16. Sawdust

    Sawdust
    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    25.539
    Auch Metaller können noch andere Lieblingsbands haben. :teach:

    Oh ja, und die Wartezeiten. Wenn man vorher GHWT gespielt hat, fällt einem da am Anfang der Kaffee vor Schreck aus der Hand, weil es schon losgeht. Sehr angenehm - das mit der kurzen Wartezeit, nicht das mit dem Kaffee. :ugly:

    Wenn ich jetzt noch die Box dazu hätte...*hach* :ugly:
     
  17. Mein GH5 hab ich nun endlich gestartet. Leider sind noch keine Imports verfügbar (auch nicht der DLC-Patch), da muss wohl erst der Store heute geupdatet werden.

    Versteh gar nicht warum die Leute wegen der Wammy-Challenges so gejammert haben... Ex-Girlfriend erster Versuch und Platin, über 2/3 von Diamant voll und dabei massig Sustain-Noten ausgelassen ... (dauert das Tremolo zu bedienen lenkt eben ab ^^). Also wirklich schwer ist das auch nicht.

    Man braucht definitiv KEINE zweite Person die das Tremolo bedient.

    Fies sind aber die Dinger wo man die Starpower um zB insgesamt 200% auffüllen muss. Das geht manchmal gar nicht ohne Mitspieler, der einem überschüssige Starpower abtritt. ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. September 2009
  18. Sultans of Swing Diamond Challenge (610 Akkorde anschlagen) im 1. Versuch geschafft :fs:

    Allerdings glaube ich dass ich im ganzen Song nur 2 Akkorde verfehlt hab, und trotzdem kam das "Pling" erst bei der allerletzten Note :D

    Die Belohnung bei diesem Song ist dann übrigens das Extra "Luftgitarre".

    Find ich super dass man mit den Challenges nicht nur Klamotten, Instrumente etc. freischaltet sondern auch Spielmodifizierungen und natürlich die klassischen Cheats, für die man jetzt anscheinend keinen Code mehr braucht, sondern sie freispielt.

    610 Noten in Folge bei Children of Bodom ist dagegen leicht heftig :ugly:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. September 2009
  19. Diabolo555 Paint it Black

    Diabolo555
    Registriert seit:
    9. August 2002
    Beiträge:
    3.723
  20. Hmm, der Export für WT/SH sind mittlerweile im PSN-Store zu Kaufen, wenn man allerdings ingame die Export-Funktion aufruft sagt er "Server kann nicht abgerufen werden, bitte später erneut versuchen" ...
     
  21. Tipp für die Goldtrophäe bzw. 100 GS-Achievement von GH5 (im Karrieremodus 808 Sterne holen).

    Das geht am leichtesten in dem man jeden Song auf Neuling-Gesang FC'd. Damit hat man dann alleine ohne Challenges 606 Sterne. Man braucht dann also nur noch 2/3 der Diamant-Challenges oder eben jeden Song auf Platin oder eben irgendwas dazwischen. ;)

    Ohne FCs (die ja 6 Sterne anstatt 5 bringen) bräuchte man für 808 Sterne nämlich jeden einzelnen Song auf Diamant, was sehr schwer und ein ziemlich großer Zeitaufwand wäre (klar, man kann mit anderen Leuten online zocken die den Erfolg dann für einen schaffen, aber so gute muss man auch erstmal finden).

    Die maximal erreichbare Sternenzahl ist also 909, ergibt sich aus 100 Songs bzw. Auftritten * 9 Sterne (überall Diamant + FC von jedem Song).

    Ob die Entwickler das bedacht haben, dass durch freie Instrumenten- und Schwierigkeitswahl jeder Trottel problemlos 6 Sterne bei jedem Auftritt in der Karriere holen kann? Nunja, es soll uns als Spieler jedenfalls nicht stören. ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. September 2009
  22. Ceejay Master of Puppets

    Ceejay
    Registriert seit:
    23. September 2005
    Beiträge:
    14.736
    Gerade "The Beatles: Rock Band" bekommen. Ist doch nicht so leicht wie erwartet :D
     
  23. Man kann im Moment auf der PS3 die GHWT-Songs importieren ohne GHWT zu besitzen. :D

    Einfach die Importdatei im PS-Store kaufen (ingame funzt es im Moment sowieso noch nicht) und installieren. Keine Abfrage irgendeines Codes, und es funktioniert.

    Das wird mal wieder Anschiss für Sony von Activision geben :hoch::ugly:

    Meine GH5-Setlist hat jetzt 196 Songs (ohne GH-Tunes) und da fehlen noch der Import von Smash Hits und zwei Rolling Stones Songs die gestern nicht in den Music Store geladen wurden. -.- Bisher sind nur 2 von den 5 Songs aus dem Pack hierzulande erhältlich, und niemand weiß wieso.

    (Der Import von SH ist leider noch nicht im Store zu finden, und ingame kommt derzeit bei jedem Import nur die Meldung "Server antwortet nicht").
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. September 2009
  24. Top Angebot! :ugly::hoch:

    Leider auch viel Mist dabei. Ich bleib bei RB DLC, wo ich mir aus über 900 Songs die besten rauspicken kann (meine RB Bibliothek hat bisher ca. 300 Songs). :yes:
     
  25. DerDarki

    DerDarki
    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    22.743
    Ort:
    Olymp des Rock!
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 8700k
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11G
    Motherboard:
    Asus TUF Z370-Pro Gaming
    RAM:
    Corsair Vengeance LPX 16GB, DDR4-3200, CL16-18-18-36
    Laufwerke:
    LG Electronics BH16NS55 Blu-ray Brenner
    1 SSD 500GB
    1 SSD 1TB
    1 HDD 3TB
    1 HDD 4TB
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Z
    Gehäuse:
    Coolermaster Mastercase 5 Pro
    Maus und Tastatur:
    Logitech G910
    Logitech G502
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    AOC Agon AG271QG
    RB DLC nächste Woche:
     
  26. Cowboy Bepop

    Cowboy Bepop
    Registriert seit:
    30. August 2004
    Beiträge:
    3.096
    Tenacious D :rock:
     
  27. Aah, bei Dinosaur Jr. hätte es weitaus bessere Songs gegeben, aber Tribute ist extrem geil. :D
     
  28. Dinosaur Jr. sind btw gerade in D unterwegs. In ein paar Tagen sind sie hier in Dresden und ich werd sie mir vermutlich mal ansehen. :yes:
     
  29. Cool, leider sind sie nicht wirklich in der Nähe von mir. :ugly: :(
     
  30. Bjuf

    Bjuf
    Registriert seit:
    22. November 2003
    Beiträge:
    4.770
    +++ :D

    Gerade in Sachen Dinosaur Jr. Naja. Und Tribute ist halt der einzige wirklich geniale Song von Tenacious D. Sonst ja eher bemüht, aber da sind sie mal auf Gold gestoßen. *g*

    Hab jetzt btw auch RB2. Und bin unglaublich schlecht. Aber macht 'nen Heidenspaß. :ugly:
     
  31. Hätten gerne "Pieces" nehmen können. :bet:
     
  32. Ceejay Master of Puppets

    Ceejay
    Registriert seit:
    23. September 2005
    Beiträge:
    14.736
    Gerade den Storymodus bei TB: RB durchgespielt. Als nächstes kommen Drums und dann Gesang :yes:

    Auf jeden Fall ein sehr schönes Spiel. Da hat HMX erstklassige Arbeit geleistet. Sowas hätten sie bei AC/DC auch machen können.
     
  33. wow tribute und Dinosaur Jr ... dann brauch ich auch mal wieder Punkte :yes:
     
  34. der Harsch

    der Harsch
    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    810
  35. ++++ :mad:

    Da hätte man soviel draus machen können und stattdessen hat man da nur so ein liebloses Songpaket hingerotzt. :(
     
  36. DerDarki

    DerDarki
    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    22.743
    Ort:
    Olymp des Rock!
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 8700k
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11G
    Motherboard:
    Asus TUF Z370-Pro Gaming
    RAM:
    Corsair Vengeance LPX 16GB, DDR4-3200, CL16-18-18-36
    Laufwerke:
    LG Electronics BH16NS55 Blu-ray Brenner
    1 SSD 500GB
    1 SSD 1TB
    1 HDD 3TB
    1 HDD 4TB
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Z
    Gehäuse:
    Coolermaster Mastercase 5 Pro
    Maus und Tastatur:
    Logitech G910
    Logitech G502
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    AOC Agon AG271QG
    Wahrscheinlich war die Lizenz für die Songs wesentlich billiger :ugly:

    Wer alle Kapitel-Videosund das Outro von The Beatles mal sehen will, der kann mal hier gucken :yes:
    http://www.xboxfront.de/news-1986-17881-The_Beatles___Rock_Band.html


    Hab ich schon erwähnt das ich das Spiel absolut genial finde und jetzt voll aufm Beatles Trip bin :ugly:

    ----------------
    Now playing: The Beatles - Penny Lane
     
  37. Ceejay Master of Puppets

    Ceejay
    Registriert seit:
    23. September 2005
    Beiträge:
    14.736
    Me2 :D

    Hab heute die alte Schallplattensammlung von meiner Mutter durchgewühlt. Darunter 9 Beatles LPs. :D CDs hab ich auch 7 Stück gefunden :yes:

    Wer hat hier noch Beatles Rock Band? Wir könnten ja mal online spielen :yes:
     
  38. Bei ACDC kann man wenigstens importen. Hätten sie da auch spezielle Bühnen, Charaktere etc. gehabt, wäre das wohl auch nicht gegangen. :fs:

    Siehe Hendrix bei GHWT oder GH: Metallica. Sobald da wer lebensecht zu sehen ist, gibts Probleme mit dem Export.
     
  39. Ceejay Master of Puppets

    Ceejay
    Registriert seit:
    23. September 2005
    Beiträge:
    14.736
    Naja, importieren ist nicht so wichtig. Solange die Ladezeiten kurz sind, kann ichs verkraften. Und die sind bei The Beatles wirklich sehr kurz!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top