Was bringt euch auf die Palme?

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von n_hyp_o, 5. Dezember 2016.

  1. sgtluk3

    sgtluk3
    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    9.465
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5 1600x @ 3,8Ghz
    Grafikkarte:
    Zotac GTX 1080 AMP! @ 2Ghz @ Morpheus
    Motherboard:
    Asus Prime X370 Pro
    RAM:
    16GB DDR4 3000 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra Plus 256GB
    Toshiba TR-150 960GB
    Soundkarte:
    PC -> SPEAKA DAC -> Sabaj Pha2 + Avinity AHP-967 -> SMSL AD18 + DIY Lautsprecher
    Gehäuse:
    Jonsbo UMX4
    Maus und Tastatur:
    Ducky One MX-Red
    Zowie FK1
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Acer VG270UP
    Lol, sehe jetzt erst dass du ja auch im Luxx unterwegs bist. Hatte mich schon gefragt wo ich diese Zeilen schon einmal gelesen habe :ugly:
     
  2. Oi!Olli Vollzeitskinhead

    Oi!Olli
    Registriert seit:
    7. Mai 2005
    Beiträge:
    44.519
    Ort:
    Essen

    Wenn der aktuell ist? Ganz schlimm.

    Hatte mal vor Monaten meinen jetzigen Rechner drin. Alleine Netzteil und Gehäuse haben fast 300 e gekostet. Was sagen die Leute? 600. Nicht € nicht guten tag ich würde den Rechner gerne für 600 € kaufen. Nur die Zahl.

    Hören sie auf meine Posts zu lesen, des is eine Straftat.


    Ja solche Leute dürfen direkt gehen. Gewerbliche sobald ich sie erkenne werden sowieso direkt geblockt.

    Aber wie dreist muss man sein, nehm ich halt was Anderes mit.
     
  3. Goof Bajuvarischer Quotendepp

    Goof
    Registriert seit:
    21. Juni 2002
    Beiträge:
    83.127
    Ort:
    Bayerisch-Schwaben
    Dazu muss man geboren sein :KO:
     
  4. Terranigma

    Terranigma
    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    8.256
    So, irgendwie sind Eltern an meine private Handynummer gelangt und haben sich heute telefonisch bei mir über die "3" Ihrer Kinder beschwert. Weil das ja eine unzumutbare Note sei. Also manchen Menschen...
     
  5. MW_

    MW_
    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    9.129
    Ort:
    vielem enttäuscht.
    Ich dachte zuerst, du beschwerst dich darüber, dass deine Eltern an deine private Handynummer gelangt wären :ugly:
     
    pfui gefällt das.
  6. ancalagon Alarmarzt Meier-Wohlfühl

    ancalagon
    Registriert seit:
    26. September 2001
    Beiträge:
    28.702
    Ort:
    das muss "aus" heíßen nich "von" :p
    Meine Fresse.. die Hausverwaltung hat heute Elektriker zur Kontrolle der Unterverteilung angekündigt.

    Gekommen sind dann 2 Typen, die außer „elektrik“ und „20minuten“ kein Wort deutsch konnten, dann im Sicherungskasten rumrandaliert haben (während sie wahllos irgendwelche Sicherungen gezogen haben und zwischenzeitlich einige Lampen in der Wohnumg wild flackerten) und anschließend mit den Worten „neu Problem“ gegangen sind .. wtf? :huh:
     
  7. Terranigma

    Terranigma
    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    8.256
    Das ist's auch. Ich meine wieso... und wie? Ufz.
     
  8. MW_

    MW_
    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    9.129
    Ort:
    vielem enttäuscht.
    Deine Eltern? Was? Ich bin verwirrt :ugly:
     
  9. tbm83 politischer Dauerpatient

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    3.528
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    Vermuten die, dass bei euch irgendwo Strom abgezweigt wird, oder wie?
     
  10. MW_

    MW_
    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    9.129
    Ort:
    vielem enttäuscht.
    Ich weiß, deswegen bin ich ja verwirrt.

    Als ich begonnen habe, seinen Beitrag zu lesen, dachte ich zuerst, er meinte seine eigenen Eltern.
    Dann hab ich den Rest gelesen und begriffen, dass es um einen seiner Schüler geht.
    Dann antwortet er mir aber, dass meine ursprüngliche Annahme korrekt war? :ugly:
     
  11. ancalagon Alarmarzt Meier-Wohlfühl

    ancalagon
    Registriert seit:
    26. September 2001
    Beiträge:
    28.702
    Ort:
    das muss "aus" heíßen nich "von" :p
    Nee.. das hier ist ein Neubau, vermute die haben Probleme in der Schaltungsdokumentation, weil sie nur Billig-Subs nehmen :rolleyes:
     
    tbm83 gefällt das.
  12. Terranigma

    Terranigma
    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    8.256
    Äh, jetzt bin ich auch verwirrt. Andere Eltern!
     
  13. Xizor kann oft nicht so gut mit Bildern

    Xizor
    Registriert seit:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    17.059
    Ort:
    Kiel
    Jetzt wird es. :wahn:
     
    Elzy gefällt das.
  14. das_opa Aushilfs Student

    das_opa
    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    38.153
    Ort:
    pseudo-intälligentz gesegnet
    Definierte Schnittstellen an die sich kein Schwein hält und stattdessen wieder jeder macht was er will :bse: Wozu wird der Scheis überhaupt definiert und standadisiert?
    Und will man dann nach Vorgabe arbeiten bekommt man nur "Können wir nicht" zu hören. Dabei geht es offensichtlich nur um Kopfmonopole und ähnliches Getue :bse::mad:
     
    legal gefällt das.
  15. Wolfpig

    Wolfpig
    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    38.999

    So aktuell ist meiner nicht mehr...taugt aber noch immer für viele Sachen.
    Werde mich dann eher fragen ob den auch jemand will, und wenn nicht wie Plan B aussieht.


    Nervt mich übrigens schon jetzt wenn ich daran denke den neuen PC aufbauen und einrichten zu müssen....
     
  16. Cas GTI Verbastler

    Cas
    Registriert seit:
    16. Dezember 2018
    Beiträge:
    6.962
    Mein RIG:
    CPU:
    i5-6500
    Grafikkarte:
    XFX RX470 RS Black Edition
    RAM:
    8GB DDR4
    Maus und Tastatur:
    Razer Ornata Chroma & Roccat Kone XTD
    Wenn man Geld sparen will aber behaupten möchte, man hätte sich dem Problem angenommen :ugly:
     
  17. Oi!Olli Vollzeitskinhead

    Oi!Olli
    Registriert seit:
    7. Mai 2005
    Beiträge:
    44.519
    Ort:
    Essen

    Ich geb dir 30 €. Porto zahlst du.

    Und das wäre nicht mal der unverschämteste Post.
     
  18. Wolfpig

    Wolfpig
    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    38.999

    Nur selbstabholung :teach: :tdv:

    Ich habe es mir in der Vergangenheit schon zu eigen gemacht solche Leute zu ignorieren ..oder je nachdem wie die Frage ist mit dem offensichtlichen zu antworten.
     
  19. Oi!Olli Vollzeitskinhead

    Oi!Olli
    Registriert seit:
    7. Mai 2005
    Beiträge:
    44.519
    Ort:
    Essen
    Was ist es denn für ein PC?
     
  20. cevap_i_luk

    cevap_i_luk
    Registriert seit:
    9. Februar 2015
    Beiträge:
    4.796
    Ort:
    Bananien
    Mein RIG:
    CPU:
    MuSu'lein
    Grafikkarte:
    Ging Allein
    Motherboard:
    in die weite
    RAM:
    Welt hinein.
    Laufwerke:
    Stock und Hut
    Soundkarte:
    steht ihm gut
    Gehäuse:
    ist gar wohlgemut.
    Maus und Tastatur:
    Aber Mutter weinet sehr
    Betriebssystem:
    hat ja nun kein Hänschen mehr
    :hammer:

    Ich glaube, ich hätte einen von denen durchs Fenster geworfen... :yes::ugly:
     
  21. Vögelchen Tiefflieger

    Vögelchen
    Registriert seit:
    13. Januar 2005
    Beiträge:
    70.905
    Was denn jetzt, können sie nur "elektrik" und "20 minuten" sagen oder auch "neu Problem"? Dein Lügengebilde fällt in sich zusammen. :fs::ugly:
     
    Stachelpflanze gefällt das.
  22. ColaFan

    ColaFan
    Registriert seit:
    20. August 2000
    Beiträge:
    18.073
    Ort:
    Barakastraße 13
    Mein RIG:
    CPU:
    Meddl
    Grafikkarte:
    Loide
    Motherboard:
    und
    RAM:
    Herzlich
    Laufwerke:
    Willkommen
    Soundkarte:
    beim
    Gehäuse:
    Drachenlord
    Maus und Tastatur:
    Lel
    Betriebssystem:
    als
    Monitor:
    ob
    Ich würde zum Spaß mal bei der Verwaltung anrufen und fragen wer das war.
     
  23. ColaFan

    ColaFan
    Registriert seit:
    20. August 2000
    Beiträge:
    18.073
    Ort:
    Barakastraße 13
    Mein RIG:
    CPU:
    Meddl
    Grafikkarte:
    Loide
    Motherboard:
    und
    RAM:
    Herzlich
    Laufwerke:
    Willkommen
    Soundkarte:
    beim
    Gehäuse:
    Drachenlord
    Maus und Tastatur:
    Lel
    Betriebssystem:
    als
    Monitor:
    ob
    Wie viele Leute kennen denn noch die Nummer? Datenschutzgesetz und so.
     
    der.Otti gefällt das.
  24. ColaFan

    ColaFan
    Registriert seit:
    20. August 2000
    Beiträge:
    18.073
    Ort:
    Barakastraße 13
    Mein RIG:
    CPU:
    Meddl
    Grafikkarte:
    Loide
    Motherboard:
    und
    RAM:
    Herzlich
    Laufwerke:
    Willkommen
    Soundkarte:
    beim
    Gehäuse:
    Drachenlord
    Maus und Tastatur:
    Lel
    Betriebssystem:
    als
    Monitor:
    ob
     
  25. Der Müllmann Der den Abfall hält

    Der Müllmann
    Registriert seit:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    39.379
    Ort:
    Nordhorn (lel, als ob)
    Aufgrund eines Kongresses den ich diese Woche mit begleitet und getragen habe hab ich massives Schlafdefizit gesammelt die Woche. Anstatt das aufzuholen war ich bis jetzt unterwegs. Meine Unfähigkeit, sinnvolle Entscheidungen zu treffen, ist für mich Abfall. :ugly:
     
  26. AltH85

    AltH85
    Registriert seit:
    14. Dezember 2014
    Beiträge:
    363
    Schlaf ist komplett überbewertet. Nutze lieber die Zeit nicht gelesene Threads von hinten aufzuholen.:teach:
     
  27. Der Müllmann Der den Abfall hält

    Der Müllmann
    Registriert seit:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    39.379
    Ort:
    Nordhorn (lel, als ob)
    Höhöhöhö von hinten.
     
  28. MrMiles

    MrMiles
    Registriert seit:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    432
    Mein RIG:
    CPU:
    i7-8700K @ 3.70GHz (6 Kerne, 12 logische Prozessoren)
    Grafikkarte:
    ASUS ROG Strix OC Gaming GeForce GTX 1060 6GB
    Motherboard:
    ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
    RAM:
    16 GB 3000-14 Trident Z RGB K2 GSK
    Laufwerke:
    3x Samsung 860 Evo Pro 1TB
    Gehäuse:
    Thermaltake View 71 TG RGB
    Maus und Tastatur:
    Logitech G Pro & Logitech G110
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x AOC M2470Sw
    17°C und Regen :aua:
     
  29. MuSu Winkler Hosenpinkler

    MuSu
    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    14.830
    Ort:
    H-Town
    Mein RIG:
    CPU:
    I bims, dem ZehBU
    Grafikkarte:
    I bims, dem Graffickkadde
    Motherboard:
    I bims, dem Motorbot
    RAM:
    I bims, dem Rame
    Laufwerke:
    I bims, dem Laufwegger
    Soundkarte:
    I bims, dem Saukadde
    Gehäuse:
    I bims, dem Gedöse
    Maus und Tastatur:
    I bims, dem Schadtsi und Dasdadoor
    Betriebssystem:
    I bims, dem Beschbielsisddem
    Monitor:
    I bims, dem Moddinor
    Fuß verdreht, wird immer dicker. Hat schon fast die Ausmaße von _______ (bitte einfügen, mein Name ist eine Browokatzion) erreicht
     
  30. tbm83 politischer Dauerpatient

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    3.528
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    Wenns wenigstens der rechte Fuß ist, hast du mehr Gewicht auf dem Gaspedal... Hab ne Infektion im rechten Fuß. Ist auch ziemlich unförmig, das Ding...
     
  31. MuSu Winkler Hosenpinkler

    MuSu
    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    14.830
    Ort:
    H-Town
    Mein RIG:
    CPU:
    I bims, dem ZehBU
    Grafikkarte:
    I bims, dem Graffickkadde
    Motherboard:
    I bims, dem Motorbot
    RAM:
    I bims, dem Rame
    Laufwerke:
    I bims, dem Laufwegger
    Soundkarte:
    I bims, dem Saukadde
    Gehäuse:
    I bims, dem Gedöse
    Maus und Tastatur:
    I bims, dem Schadtsi und Dasdadoor
    Betriebssystem:
    I bims, dem Beschbielsisddem
    Monitor:
    I bims, dem Moddinor
    Es ist der rechte :ugly: und morgen muss ich ~6 Stunden Auto fahren
     
  32. tbm83 politischer Dauerpatient

    tbm83
    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    3.528
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD A8-7600 (doch, den gibt's!)
    Grafikkarte:
    MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
    Motherboard:
    Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
    RAM:
    8 GB
    Laufwerke:
    Samsung 850 Evo SSD, 1TB HDD
    Soundkarte:
    vorhanden
    Gehäuse:
    dito
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech, Tastatur: Microsoft Natural Keyboard
    Betriebssystem:
    Kleinweich Fenster No. 10, 64 Becks, äh Bit
    Monitor:
    iiyama ProLite B2480HS
    Ist doch gut, dann verkürzt sich die Fahrtzeit...

    Kommt bestimmt davon, dass du immer versuchst, mit wackligen Leitern auf Palmen zu klettern. Nimm halt einen Hubsteiger, dann ist auch die Arbeitssicherheit gewährleistet. :ugly:
     
  33. ColaFan

    ColaFan
    Registriert seit:
    20. August 2000
    Beiträge:
    18.073
    Ort:
    Barakastraße 13
    Mein RIG:
    CPU:
    Meddl
    Grafikkarte:
    Loide
    Motherboard:
    und
    RAM:
    Herzlich
    Laufwerke:
    Willkommen
    Soundkarte:
    beim
    Gehäuse:
    Drachenlord
    Maus und Tastatur:
    Lel
    Betriebssystem:
    als
    Monitor:
    ob
    Bring mal Löschzwerge mit.
     
  34. Cas GTI Verbastler

    Cas
    Registriert seit:
    16. Dezember 2018
    Beiträge:
    6.962
    Mein RIG:
    CPU:
    i5-6500
    Grafikkarte:
    XFX RX470 RS Black Edition
    RAM:
    8GB DDR4
    Maus und Tastatur:
    Razer Ornata Chroma & Roccat Kone XTD
    :yes:
     
    MuSu gefällt das.
  35. das_opa Aushilfs Student

    das_opa
    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    38.153
    Ort:
    pseudo-intälligentz gesegnet
    Der Chef will alle Bürotüren umbauen, so dass die nur noch per Taster geöffnet werden können/sollen
    Klingt nicht sinnvoll :mad:
     
  36. ColaFan

    ColaFan
    Registriert seit:
    20. August 2000
    Beiträge:
    18.073
    Ort:
    Barakastraße 13
    Mein RIG:
    CPU:
    Meddl
    Grafikkarte:
    Loide
    Motherboard:
    und
    RAM:
    Herzlich
    Laufwerke:
    Willkommen
    Soundkarte:
    beim
    Gehäuse:
    Drachenlord
    Maus und Tastatur:
    Lel
    Betriebssystem:
    als
    Monitor:
    ob
    :hammer:
     
  37. legal 》der die Waage hält《 Moderator

    legal
    Registriert seit:
    11. Februar 2001
    Beiträge:
    53.690
    Klingt rollstuhlfahrergerecht?
     
    Teiler gefällt das.
  38. das_opa Aushilfs Student

    das_opa
    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    38.153
    Ort:
    pseudo-intälligentz gesegnet
    Da die im Erdgeschoss arbeiten müssen, eher nicht.
    Warum ich allerdings auch dann nicht Türen per Hand öffnen darf, erschließt sich mir nicht. Wenn das der gleiche Kack Mechanismus wie bei bisherigen Türen ist, vergeht ein halber Arbeitstag wenn ich 3x durch irgendwelche Türen muss.
    Von Dingen wie Stromausfall gar nicht zu denken.
     
  39. MuSu Winkler Hosenpinkler

    MuSu
    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    14.830
    Ort:
    H-Town
    Mein RIG:
    CPU:
    I bims, dem ZehBU
    Grafikkarte:
    I bims, dem Graffickkadde
    Motherboard:
    I bims, dem Motorbot
    RAM:
    I bims, dem Rame
    Laufwerke:
    I bims, dem Laufwegger
    Soundkarte:
    I bims, dem Saukadde
    Gehäuse:
    I bims, dem Gedöse
    Maus und Tastatur:
    I bims, dem Schadtsi und Dasdadoor
    Betriebssystem:
    I bims, dem Beschbielsisddem
    Monitor:
    I bims, dem Moddinor
    Ein Wort, was die Idee zum Erliegen bringen wird: Brandschutz.

    Es sei denn die Türen haben funktionserhalt oder öffnen bei Stromausfall automatisch, dann gibts ein anderes Wort: Kosten :ugly:
     
  40. das_opa Aushilfs Student

    das_opa
    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    38.153
    Ort:
    pseudo-intälligentz gesegnet
    Unsere bisherigen Türen öffnen nicht automatisch. Vom Treppenhaus in die Etage kommt man dann nicht mehr, weil es keine Klinke gibt. Gab es bisher einmal und alle durften heim gehen, weil sie nicht ins Büro gekommen sind :ugly:
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top