Was bringt euch auf die Palme?

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von n_hyp_o, 5. Dezember 2016.

  1. Diamond1991

    Diamond1991
    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    11.033
    Musst du dort einziehen?
     
  2. Cas GTI Verbastler

    Cas
    Registriert seit:
    16. Dezember 2018
    Beiträge:
    4.611
    Mein RIG:
    CPU:
    i5-6500
    Grafikkarte:
    XFX RX470 RS Black Edition
    RAM:
    8GB DDR4
    Maus und Tastatur:
    Razer Ornata Chroma & Roccat Kone XTD
    Wenns nen DSL Anschluss gibt, dann ists egal, wieviel da wohnen da kein shared medium
    bei Kabel siehts natürlich anders aus aber selbst da sollte man im Jahr 2019 und ner Großstadt wie Hamburg immerhin 50 Mbit haben
     
  3. Kelandra

    Kelandra
    Registriert seit:
    21. Juni 2004
    Beiträge:
    1.540
    Mein RIG:
    CPU:
    hab ich
    Grafikkarte:
    hab ich
    Motherboard:
    hab ich auch
    RAM:
    jo
    Laufwerke:
    vorhanden
    Soundkarte:
    PCI ftw
    Gehäuse:
    da
    Maus und Tastatur:
    jepp
    Monitor:
    steht vor mir
    Höh? Ich dachte jemand anderes wäre der Bonze :wahn:

    - Schulferien vorbei, nervige Blagen im Bus
    - Baustelle in der Parallelstraße, und dank baustellenbedingter Sackgasse in unserer Straße muss der Liefer- und Anwohnerverkehr immer zweimal durch unsere Straße :ugly:
     
  4. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    26.532
    Ort:
    GC CITY :D
    War die Bude noch nicht fertig wo du den Vertrag gemacht hast?
     
  5. MuSu Winkler Hosenpinkler

    MuSu
    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    13.924
    Ort:
    H-Town
    Mein RIG:
    CPU:
    I bims, dem ZehBU
    Grafikkarte:
    I bims, dem Graffickkadde
    Motherboard:
    I bims, dem Motorbot
    RAM:
    I bims, dem Rame
    Laufwerke:
    I bims, dem Laufwegger
    Soundkarte:
    I bims, dem Saukadde
    Gehäuse:
    I bims, dem Gedöse
    Maus und Tastatur:
    I bims, dem Schadtsi und Dasdadoor
    Betriebssystem:
    I bims, dem Beschbielsisddem
    Monitor:
    I bims, dem Moddinor
    nope und Leitung musste erst von der Telekom angeschlossen werden
     
  6. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    26.532
    Ort:
    GC CITY :D
    Dann müsste es doch eh glasfaser sein? Vom Kasten zum hausanschluss wird doch schon lange bzw. Ne ganze Weile kein kupfer mehr verlegt.

    Kann mir irgendwie nicht vorstellen das die mitten in der Stadt jetzt noch kupfer reinwerfen :hmm:
     
  7. Der Müllmann Der den Abfall hält

    Der Müllmann
    Registriert seit:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    38.622
    Ort:
    Nordhorn (lel, als ob)
    Wenn im Zusammenhang mit digitaler Infrastruktur in Deutschland ein Satz mit "Man kanns sich nicht vorstellen" o.ä. eingeleitet wird ist er in den meisten Fällen leider wahr hab ich den Eindruck. :ugly: Wie bei sovielen Dingen hat sich da Deutschland in eine Situation manövriert bei der es wohl schlicht keinen wirklich guten Lösungsweg mehr gibt. :ugly::hoch:
     
  8. MuSu Winkler Hosenpinkler

    MuSu
    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    13.924
    Ort:
    H-Town
    Mein RIG:
    CPU:
    I bims, dem ZehBU
    Grafikkarte:
    I bims, dem Graffickkadde
    Motherboard:
    I bims, dem Motorbot
    RAM:
    I bims, dem Rame
    Laufwerke:
    I bims, dem Laufwegger
    Soundkarte:
    I bims, dem Saukadde
    Gehäuse:
    I bims, dem Gedöse
    Maus und Tastatur:
    I bims, dem Schadtsi und Dasdadoor
    Betriebssystem:
    I bims, dem Beschbielsisddem
    Monitor:
    I bims, dem Moddinor
    Träumer :ugly:
     
  9. ColaFan

    ColaFan
    Registriert seit:
    20. August 2000
    Beiträge:
    16.123
    Ort:
    Barakastraße 13
    Mein RIG:
    CPU:
    Meddl
    Grafikkarte:
    Loide
    Motherboard:
    und
    RAM:
    Herzlich
    Laufwerke:
    Willkommen
    Soundkarte:
    beim
    Gehäuse:
    Drachenlord
    Maus und Tastatur:
    Lel
    Betriebssystem:
    als
    Monitor:
    ob
    Rainer lächelte. Haste wenigstens Kabelfernsehen?
     
  10. ColaFan

    ColaFan
    Registriert seit:
    20. August 2000
    Beiträge:
    16.123
    Ort:
    Barakastraße 13
    Mein RIG:
    CPU:
    Meddl
    Grafikkarte:
    Loide
    Motherboard:
    und
    RAM:
    Herzlich
    Laufwerke:
    Willkommen
    Soundkarte:
    beim
    Gehäuse:
    Drachenlord
    Maus und Tastatur:
    Lel
    Betriebssystem:
    als
    Monitor:
    ob
    Doppelpost
     
  11. ancalagon Alarmarzt Meier-Wohlfühl

    ancalagon
    Registriert seit:
    26. September 2001
    Beiträge:
    27.631
    Ort:
    das muss "aus" heíßen nich "von" :p

    das hat die Telekom bei mir aber auchnanfangs behauptet.. jetzt geht ftth-gigabit, also... Frag den Bauherren:nixblick:
     
    MuSu gefällt das.
  12. Vögelchen Tiefflieger

    Vögelchen
    Registriert seit:
    13. Januar 2005
    Beiträge:
    69.718
    Schau mal bei Wilhelm Tel ob die das Haus anschließen würden. Dann kannst du bis zu 1000mbit bestellen und zahlst vermutlich weniger als für die 16 bei der Telekom. :ugly:
     
  13. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    26.532
    Ort:
    GC CITY :D
    Ja gut normalerweise. Wir reden von Hamburg das ist eh irgendwie sehr speziell dort. Berlin ist da ja leider genauso. Das hab ich nicht bedacht :nervoes:

    Muss es wissen Vattenfall ist grundversorger und was wir in letzten Wochen alles an Kunden hatten :uff:

    Zieh gefälligst in ne normale Stadt :wut:
     
    MuSu gefällt das.
  14. Cas GTI Verbastler

    Cas
    Registriert seit:
    16. Dezember 2018
    Beiträge:
    4.611
    Mein RIG:
    CPU:
    i5-6500
    Grafikkarte:
    XFX RX470 RS Black Edition
    RAM:
    8GB DDR4
    Maus und Tastatur:
    Razer Ornata Chroma & Roccat Kone XTD
    ich hätte jetzt gesagt, dass immernoch FTTC das Standardverfahren ist und nur gegen extra Anweisung FTTH umgesetzt wird, was auch noch extra kostet.

    Aber selbst FTTC schafft, je nach Entfernung zum DSLAM 300Mbit über DSL. Schneller ist wirklich nur FTTH oder Kabel
     
  15. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    26.532
    Ort:
    GC CITY :D
    Ne standart ist bei Neubau normal derzeit schon FTTH. FTTC würde halt auch reichen wenn er nicht exorbitant vom DSLAM weg ist.Problem ist halt da wirklich wir reden von Hamburg, sprich Großstadt wo auch die Telekom nicht überall nen Knoten hinklatschen kann und somit könnte es schlicht auch so sein.
     
  16. ColaFan

    ColaFan
    Registriert seit:
    20. August 2000
    Beiträge:
    16.123
    Ort:
    Barakastraße 13
    Mein RIG:
    CPU:
    Meddl
    Grafikkarte:
    Loide
    Motherboard:
    und
    RAM:
    Herzlich
    Laufwerke:
    Willkommen
    Soundkarte:
    beim
    Gehäuse:
    Drachenlord
    Maus und Tastatur:
    Lel
    Betriebssystem:
    als
    Monitor:
    ob
    @MuSu nenn Mal den Stadtteil
     
  17. MuSu Winkler Hosenpinkler

    MuSu
    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    13.924
    Ort:
    H-Town
    Mein RIG:
    CPU:
    I bims, dem ZehBU
    Grafikkarte:
    I bims, dem Graffickkadde
    Motherboard:
    I bims, dem Motorbot
    RAM:
    I bims, dem Rame
    Laufwerke:
    I bims, dem Laufwegger
    Soundkarte:
    I bims, dem Saukadde
    Gehäuse:
    I bims, dem Gedöse
    Maus und Tastatur:
    I bims, dem Schadtsi und Dasdadoor
    Betriebssystem:
    I bims, dem Beschbielsisddem
    Monitor:
    I bims, dem Moddinor
    €: ich schick dir lieber ne pn :ugly:
     
  18. MuSu Winkler Hosenpinkler

    MuSu
    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    13.924
    Ort:
    H-Town
    Mein RIG:
    CPU:
    I bims, dem ZehBU
    Grafikkarte:
    I bims, dem Graffickkadde
    Motherboard:
    I bims, dem Motorbot
    RAM:
    I bims, dem Rame
    Laufwerke:
    I bims, dem Laufwegger
    Soundkarte:
    I bims, dem Saukadde
    Gehäuse:
    I bims, dem Gedöse
    Maus und Tastatur:
    I bims, dem Schadtsi und Dasdadoor
    Betriebssystem:
    I bims, dem Beschbielsisddem
    Monitor:
    I bims, dem Moddinor
    nicht verfügbar leider.

    na machen euch die doppelposts mett?
     
  19. ancalagon Alarmarzt Meier-Wohlfühl

    ancalagon
    Registriert seit:
    26. September 2001
    Beiträge:
    27.631
    Ort:
    das muss "aus" heíßen nich "von" :p

    und überhaupt.. du Snob :no:
     
  20. Goof Bajuvarischer Quotendepp

    Goof
    Registriert seit:
    21. Juni 2002
    Beiträge:
    82.430
    Ort:
    Bayerisch-Schwaben
    Hat eben die Kouhlen von Notre Damm abgegriffen als Brandschutzprofi :teach::cool::ugly:
     
    Elzy und MuSu gefällt das.
  21. ancalagon Alarmarzt Meier-Wohlfühl

    ancalagon
    Registriert seit:
    26. September 2001
    Beiträge:
    27.631
    Ort:
    das muss "aus" heíßen nich "von" :p
    Sofort verklagen :teach:
     
  22. MuSu Winkler Hosenpinkler

    MuSu
    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    13.924
    Ort:
    H-Town
    Mein RIG:
    CPU:
    I bims, dem ZehBU
    Grafikkarte:
    I bims, dem Graffickkadde
    Motherboard:
    I bims, dem Motorbot
    RAM:
    I bims, dem Rame
    Laufwerke:
    I bims, dem Laufwegger
    Soundkarte:
    I bims, dem Saukadde
    Gehäuse:
    I bims, dem Gedöse
    Maus und Tastatur:
    I bims, dem Schadtsi und Dasdadoor
    Betriebssystem:
    I bims, dem Beschbielsisddem
    Monitor:
    I bims, dem Moddinor
    Die 200 m2 habe ich mir verdient :fs:
     
  23. ancalagon Alarmarzt Meier-Wohlfühl

    ancalagon
    Registriert seit:
    26. September 2001
    Beiträge:
    27.631
    Ort:
    das muss "aus" heíßen nich "von" :p

    vom Geld und Blut unschuldiger Bauherren und Architekten, deren Businesspläne und weltverändernde Baupläne du mit deinen dabbischen Vorschriften kaputt gemacht hast .. Judas :no:
     
    tbm83, MuSu und Goof gefällt das.
  24. ColaFan

    ColaFan
    Registriert seit:
    20. August 2000
    Beiträge:
    16.123
    Ort:
    Barakastraße 13
    Mein RIG:
    CPU:
    Meddl
    Grafikkarte:
    Loide
    Motherboard:
    und
    RAM:
    Herzlich
    Laufwerke:
    Willkommen
    Soundkarte:
    beim
    Gehäuse:
    Drachenlord
    Maus und Tastatur:
    Lel
    Betriebssystem:
    als
    Monitor:
    ob
    Hmm ja gut. Ansonsten Versuch es über Kabel Deutschland Vodafone falls du Kabel hast.
     
  25. MuSu Winkler Hosenpinkler

    MuSu
    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    13.924
    Ort:
    H-Town
    Mein RIG:
    CPU:
    I bims, dem ZehBU
    Grafikkarte:
    I bims, dem Graffickkadde
    Motherboard:
    I bims, dem Motorbot
    RAM:
    I bims, dem Rame
    Laufwerke:
    I bims, dem Laufwegger
    Soundkarte:
    I bims, dem Saukadde
    Gehäuse:
    I bims, dem Gedöse
    Maus und Tastatur:
    I bims, dem Schadtsi und Dasdadoor
    Betriebssystem:
    I bims, dem Beschbielsisddem
    Monitor:
    I bims, dem Moddinor
    Kabel Deutschland ist Abfall
     
  26. ColaFan

    ColaFan
    Registriert seit:
    20. August 2000
    Beiträge:
    16.123
    Ort:
    Barakastraße 13
    Mein RIG:
    CPU:
    Meddl
    Grafikkarte:
    Loide
    Motherboard:
    und
    RAM:
    Herzlich
    Laufwerke:
    Willkommen
    Soundkarte:
    beim
    Gehäuse:
    Drachenlord
    Maus und Tastatur:
    Lel
    Betriebssystem:
    als
    Monitor:
    ob
    Besser als 16mbit Power.
     
  27. MuSu Winkler Hosenpinkler

    MuSu
    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    13.924
    Ort:
    H-Town
    Mein RIG:
    CPU:
    I bims, dem ZehBU
    Grafikkarte:
    I bims, dem Graffickkadde
    Motherboard:
    I bims, dem Motorbot
    RAM:
    I bims, dem Rame
    Laufwerke:
    I bims, dem Laufwegger
    Soundkarte:
    I bims, dem Saukadde
    Gehäuse:
    I bims, dem Gedöse
    Maus und Tastatur:
    I bims, dem Schadtsi und Dasdadoor
    Betriebssystem:
    I bims, dem Beschbielsisddem
    Monitor:
    I bims, dem Moddinor
    Ja aber die können uns auch nix anbieten, das ist der Witz :ugly:
     
  28. Captain Tightpants "Gefällt mir"-Bot

    Captain Tightpants
    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    8.381

    :nixblick:
     
    Marvin gefällt das.
  29. Cas GTI Verbastler

    Cas
    Registriert seit:
    16. Dezember 2018
    Beiträge:
    4.611
    Mein RIG:
    CPU:
    i5-6500
    Grafikkarte:
    XFX RX470 RS Black Edition
    RAM:
    8GB DDR4
    Maus und Tastatur:
    Razer Ornata Chroma & Roccat Kone XTD
    Geh zu Marcell Davis
     
  30. mo_ne

    mo_ne
    Registriert seit:
    25. Januar 2001
    Beiträge:
    6.342
    Ort:
    der Muffe gepufft
    Gibt´s den noch?
     
  31. ancalagon Alarmarzt Meier-Wohlfühl

    ancalagon
    Registriert seit:
    26. September 2001
    Beiträge:
    27.631
    Ort:
    das muss "aus" heíßen nich "von" :p
    Nein, aber teh Internetz vergisst nicht :wahn:
     
  32. Cas GTI Verbastler

    Cas
    Registriert seit:
    16. Dezember 2018
    Beiträge:
    4.611
    Mein RIG:
    CPU:
    i5-6500
    Grafikkarte:
    XFX RX470 RS Black Edition
    RAM:
    8GB DDR4
    Maus und Tastatur:
    Razer Ornata Chroma & Roccat Kone XTD
    Ach den gibts ja schon seit 2012 nicht mehr in der Werbung.
    Da sieht man, dass ich keine Werbung schaue :ugly:
     
  33. Shintaro - Steilenmein

    Shintaro - Steilenmein
    Registriert seit:
    17. September 2017
    Beiträge:
    5.088
    Mein RIG:
    CPU:
    Ich
    Grafikkarte:
    hab
    Motherboard:
    den
    RAM:
    Timber
    Laufwerke:
    .
    Soundkarte:
    Wulf
    Gehäuse:
    ganz
    Maus und Tastatur:
    doll
    Betriebssystem:
    lieb
    Monitor:
    tazächlich
    8:30 morgens: Außentemperatur 35 Grad
    Spitzentemperatur für heute: 37 Grad

    Und klar ist genau für heute der Test in der Fabrik angesetzt. Keine Klimaanlage. Hab den falschen Job :(
     
  34. OrdinateY

    OrdinateY
    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    5.907
    Müde. Einfach nur extrem müde. Und dann muss ich das auch noch durchhalten. Eigentlich wäre heute erlösung, aber nein, ich muss als einziger länger bleiben...
     
  35. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    26.532
    Ort:
    GC CITY :D
    Huh :huh: Was den mit dem politik-Thread passiert? @legal
     
  36. SpeedKill08 DEMODIVIERT in BERLIN Moderator

    SpeedKill08
    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    29.503
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 8700K
    Grafikkarte:
    Palit Geforce RTX 2070 Super Jetstream
    Motherboard:
    ASUS PRIME Z370
    RAM:
    4x 8 GB Corsair DDR4-3200 RAM
    Laufwerke:
    5x Samsung 860 Evo (3,25 TB)
    Soundkarte:
    CREATIVE Sound Blaster Z
    Gehäuse:
    NZXT H440
    Maus und Tastatur:
    Logitech G710+
    Logitech G502 Hero
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional (64 Bit)
    Monitor:
    Dell S2716DG + Dell SE2416H
    Frag nicht ihn, frag mich.... :uff:

    Ich Depp wollte eigentlich nur meine Umfrage löschen und naja....den Rest kann man sich denken.

    Mit ein bisschen Glück, können die Devs den irgendwie herstellen, mal sehen.
     
    tbm83 und NisRanders gefällt das.
  37. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    26.532
    Ort:
    GC CITY :D
    Bei dir wusste ich ja nicht ob du gestern Abend noch on warst :ugly:

    Du sollst doch nicht einfach threads löschen :teach::ugly:
     
  38. Shintaro - Steilenmein

    Shintaro - Steilenmein
    Registriert seit:
    17. September 2017
    Beiträge:
    5.088
    Mein RIG:
    CPU:
    Ich
    Grafikkarte:
    hab
    Motherboard:
    den
    RAM:
    Timber
    Laufwerke:
    .
    Soundkarte:
    Wulf
    Gehäuse:
    ganz
    Maus und Tastatur:
    doll
    Betriebssystem:
    lieb
    Monitor:
    tazächlich
    Man sollte euch Mods endlich mal die Rechte wegnehmen.
     
  39. SpeedKill08 DEMODIVIERT in BERLIN Moderator

    SpeedKill08
    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    29.503
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 8700K
    Grafikkarte:
    Palit Geforce RTX 2070 Super Jetstream
    Motherboard:
    ASUS PRIME Z370
    RAM:
    4x 8 GB Corsair DDR4-3200 RAM
    Laufwerke:
    5x Samsung 860 Evo (3,25 TB)
    Soundkarte:
    CREATIVE Sound Blaster Z
    Gehäuse:
    NZXT H440
    Maus und Tastatur:
    Logitech G710+
    Logitech G502 Hero
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional (64 Bit)
    Monitor:
    Dell S2716DG + Dell SE2416H
    Meine Gesichtszüge sind mir entglitten und hab mich dann schämend ins Bett gelegt. :ugly:

    Das war auch so nicht gewollt. :(

    War zum Glück mein eigener Thread, ist trotzdem Mist.
     
  40. Oi!Olli Vollzeitskinhead

    Oi!Olli
    Registriert seit:
    7. Mai 2005
    Beiträge:
    43.660
    Ort:
    Essen
    Wieso heißt es no Show? Sie machen ja später eine Riesenszene.

    Aber mit den KK kenne ich das auch, aber in einem anderen Bereich.



    Und bei mir?

    Frauen. Ich bin da immer extrem unsicher. Samstag wollte sie mich noch mitnehmen, was ich nicht konnte. Hoffe ich kann sie Freitag treffen, aber muss sie noch klären.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top