wie kann ich es einstellen das eine bestimmte seite alle Daten ddie sie über

Dieses Thema im Forum "Softwareforum" wurde erstellt von calotchro, 15. November 2018.

  1. calotchro

    calotchro
    Registriert seit:
    21. August 2018
    Beiträge:
    10
    wie kann ich es einstellen das eine bestimmte Seite alle Daten die sie über meine wenigkeit gesammt hat , löscht bzw. ich sie selbst lösche ?

    lg
     
  2. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    41.208
    Mein RIG:
    CPU:
    core i7 3770k
    Grafikkarte:
    GeForce GTX 1080
    Motherboard:
    ASUS P8Z68-V Pro
    RAM:
    16GB DDR3 Corsair
    Laufwerke:
    512GB Intel SSD + 2TB WD Blue Datengrab
    Soundkarte:
    ASUS Xonar Essence STX II
    Gehäuse:
    Chieftec Aegis
    Maus und Tastatur:
    "das Keyboard" und Logitech Maus
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    55" Sony TV
    Cache & Cookies löschen?
     
  3. Joskam

    Joskam
    Registriert seit:
    9. Oktober 2007
    Beiträge:
    5.702
    ...ich glaube das meint er nicht. :ugly:


    @calotchro Du musst den Seitenbetreiber anschreiben, und gleichzeitig Google, damit sie alle Sucheinträge löschen die spezifisch auf dich bei dieser Seite verlinken.
     
  4. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    41.208
    Mein RIG:
    CPU:
    core i7 3770k
    Grafikkarte:
    GeForce GTX 1080
    Motherboard:
    ASUS P8Z68-V Pro
    RAM:
    16GB DDR3 Corsair
    Laufwerke:
    512GB Intel SSD + 2TB WD Blue Datengrab
    Soundkarte:
    ASUS Xonar Essence STX II
    Gehäuse:
    Chieftec Aegis
    Maus und Tastatur:
    "das Keyboard" und Logitech Maus
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    55" Sony TV
    Ich weiß :ugly:
    Aber ohne Kontakt zum Seitenbetreiber passiert gar nix. Ich weiß nicht, machen Seitenbetreiber sowas? Also auf Anfrage Nutzerdaten löschen?
     
  5. Joskam

    Joskam
    Registriert seit:
    9. Oktober 2007
    Beiträge:
    5.702
    Müssen sie doch, laut dem neuen Datenschutzgesetz, oder?
     
  6. Wolfpig

    Wolfpig
    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    37.824

    Ja.
    Das war aber zum großteil auch schon vorher der Fall das z.b. Forenaccounts gelöscht werden können müssen etc.
    Die große Frage ist ja eher....was meint er mit gesammelten Daten meint.
    Die Anonymen Informationen welche jede Seite sammelt wie ip, von wo man die Seite aufgerufen hat etc., oder tatsächlich "Persönliche Daten" welche er mit einem Account dort gepostet hat.
     
  7. calotchro

    calotchro
    Registriert seit:
    21. August 2018
    Beiträge:
    10
    um genau zu sejn geht es um das Problem was wahrscheinlich viele andere kanacken wie ich haben , die gerne mal bei mobile.de ein Auto verkaufen möchten . mobile.de sammelt imho über die IP infos über deren Kunden so das sie am einen Rechner nur ein einziges account besitzen dürfen.

    Das heißt wenn wir 7 Kinder wären und jeder am den selben Rechner ein account ham will , müssen sich die Kinder an die kehle gehen .
     
  8. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    41.208
    Mein RIG:
    CPU:
    core i7 3770k
    Grafikkarte:
    GeForce GTX 1080
    Motherboard:
    ASUS P8Z68-V Pro
    RAM:
    16GB DDR3 Corsair
    Laufwerke:
    512GB Intel SSD + 2TB WD Blue Datengrab
    Soundkarte:
    ASUS Xonar Essence STX II
    Gehäuse:
    Chieftec Aegis
    Maus und Tastatur:
    "das Keyboard" und Logitech Maus
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    55" Sony TV
    Braucht ihr halt 7 Kanackenrechner :nixblick:
     
    Hardkorn gefällt das.
  9. unreal ..hat nun HSDPA :ugly:

    unreal
    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    18.691
    Bringt eher wenig wenn man trotzdem nur eine externe IP hat.
    Aber gleichzeitig frage ich mich warum ein Account nicht ausreicht.
     
    mike81 gefällt das.
  10. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    41.208
    Mein RIG:
    CPU:
    core i7 3770k
    Grafikkarte:
    GeForce GTX 1080
    Motherboard:
    ASUS P8Z68-V Pro
    RAM:
    16GB DDR3 Corsair
    Laufwerke:
    512GB Intel SSD + 2TB WD Blue Datengrab
    Soundkarte:
    ASUS Xonar Essence STX II
    Gehäuse:
    Chieftec Aegis
    Maus und Tastatur:
    "das Keyboard" und Logitech Maus
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    55" Sony TV
    +++
    Auch wieder wahr :ugly:
    Ich verstehe den Sinn der ganzen Anfrage nicht wirklich.
    Wenn ne Webseite Daten löschen soll (userbezogene) dann muss der Anbieter eben angeschrieben werden.
     
  11. Wolfpig

    Wolfpig
    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    37.824

    Was im Grunde genommen ...selten ist das fixe IPs vergeben werden (wenn man nicht gerade das dazu gebucht hat)...meisten sind das doch Dynamische IPs die man hat und in 3-4 Tagesrythmen neu vergeben werden aus dem vorhandenen Pool.

    Dürfte dort dann wohl eher eine MAC Filterung sein (auch wenn die eventuell auch nicht wirklich hilfreich ist).....oder die erlauben einfach keine doppelten Accounts mit der selben Adresse (ka ob man auf der Seite seine Adressdaten etc angeben muss um was verkaufen zu können).
     
  12. unreal ..hat nun HSDPA :ugly:

    unreal
    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    18.691
    Genügt ja wenn man sich zweimal anmeldet, von der gleichen IP aus. Innerhalb von 24h sicher möglich, je nach Anbieter ist die IP auch länger "fix".

    Webseiten sehen deine MAC-Adresse nicht.
     
  13. Midian Nihilist

    Midian
    Registriert seit:
    17. März 2001
    Beiträge:
    1.451
    Ort:
    somewhere far beyond
    Bei Unitymedia bekomm ich weitaus seltener eine neue IP.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top