Wolcen: Lords of Mayhem (ehemals Umbra)

Dieses Thema im Forum "Spieleforum" wurde erstellt von Nobody606, 8. Mai 2015.

  1. Daepilin

    Daepilin
    Registriert seit:
    25. August 2008
    Beiträge:
    19.484
    Muss sagen ich bin sehr froh die ersten Tage abgewartet zu haben. Hoffentlich bekommen sie das alles in zeitig vernünftigem Rahmen gefixt, bevor der Release so lange her ist, dass der Hype abflacht und das Spiel langsam stirbt.
     
  2. Lordex32

    Lordex32
    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    3.318
  3. Kryptator

    Kryptator
    Registriert seit:
    13. August 2013
    Beiträge:
    1.276
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 2600x
    Grafikkarte:
    MSI Ventus RTX2060
    Motherboard:
    Gigabyte x470 Aorus Ultra Gaming
    RAM:
    16GB
    Laufwerke:
    Crucial P1 SSD 1TB M2
    Samsung SSD 830 (OS)
    Diverse WD 1001FALS
    Soundkarte:
    Realtek HD Audio
    Gehäuse:
    Lian Li
    Maus und Tastatur:
    Logitech G513 Carbon
    Razer Deathadder Elite
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    Iiyama Black Hawk
    Wiping characters will not help since we need to make sure that it doesn't happen again in the future as well. The database restoration has already been done.
     
    Berserkerkitten gefällt das.
  4. Lordex32

    Lordex32
    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    3.318
    Tja ist die Frage wie gut die Nachrichten jetzt sind^^
     
  5. Nobody606 Ist ein Niemand

    Nobody606
    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    34.503
    Sets habe ich noch keine gesehen. Würden auch eher kontraproduktiv sein, wenn ich mir die grundlegende Idee für die Entwicklung des eigenen Chars angucke.
    Einhand (Zauber)Stäbe gibt es nicht. Wünschen sich aber viele, damit man z.B. sowas wie einen Kleriker mit Schild spielen könnte etc..

    Ja, Valve gibt Leuten für sowas gleich eine ordentliche Schelle, wenn das gemeldet wird.

    Eigentlich recht gut. Wird halt nur noch etwas mehr Zeit brauchen... :ugly:
     
    CallMeTeci gefällt das.
  6. Berserkerkitten Mitarbeiter

    Berserkerkitten
    Registriert seit:
    6. Dezember 2018
    Beiträge:
    1.021
    Ort:
    Nottingham
    GOTT! SEI! DANK! Ich sehe unzählige Forderungen nach einem DB-Wipe auf Twitter und kaue frustriert an der Tischkante. Über 50 Stunden Spielzeit für den Test und den Nachtest geopfert, NOCH MAL von vorne anfangen verkrafte ich nicht!
     
    CallMeTeci gefällt das.
  7. VisionFlare

    VisionFlare
    Registriert seit:
    5. März 2013
    Beiträge:
    678
    Immerhin kommunizieren sie regelmässig und offen, das ist ihnen zugute zu halten. Nicht so wie Blizzard, wo 3 Tage nach dem Reforged-Release ein enttäuschendes Statement kam und jetzt Funkstille herrscht. :no::mad:
     
    Symoris, Batze, Rirre und 4 anderen gefällt das.
  8. Nobody606 Ist ein Niemand

    Nobody606
    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    34.503
    Und dazu würde ein Wipe halt das eigentliche Problem nicht fixen. Sind wieder diese typischen Leute, die dick daherreden, aber von der Materie und der eigentlichen Scheißarbeit dahinter wirklich keine Ahnung haben. :battlestar:
     
    Batze, Lurtz und Berserkerkitten gefällt das.
  9. CallMeTeci

    CallMeTeci
    Registriert seit:
    29. August 2019
    Beiträge:
    73
    DB-Wipe wäre doch "nur" Online-Chars oder? Die aus dem Offline-Modus sind doch (meine ich gelesen zu haben) lokal auf dem Rechner gespeichert, weshalb man so auch die Spielstände recht einfach bearbeiten können soll.
    Wie lange konntest du denn bis dato (seit Release) online spielen? Bei mir ging's nicht über ~5 Stunden. :D
     
  10. Berserkerkitten Mitarbeiter

    Berserkerkitten
    Registriert seit:
    6. Dezember 2018
    Beiträge:
    1.021
    Ort:
    Nottingham
    Das müssten grob 15 Stunden gewesen sein. Habe das kurze Zeitfenster für den Onlinemodus maximal ausgenutzt. ;)
     
    CallMeTeci gefällt das.
  11. Lurtz lost

    Lurtz
    Registriert seit:
    22. Juli 2005
    Beiträge:
    74.963
    Valve und moderieren. Die wälzen doch alles auf irgendwelche Algorithmen ab und tun sonst nur das Mindeste, damit ihnen nicht der nächste Gesetzgeber aufs Dach steigt.

    Ich kann verstehen dass manche Entwickler keinen Bock auf die Steam "Community" haben.
     
    Batze, Balthamel und ZweiTeiler gefällt das.
  12. Kryptator

    Kryptator
    Registriert seit:
    13. August 2013
    Beiträge:
    1.276
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 2600x
    Grafikkarte:
    MSI Ventus RTX2060
    Motherboard:
    Gigabyte x470 Aorus Ultra Gaming
    RAM:
    16GB
    Laufwerke:
    Crucial P1 SSD 1TB M2
    Samsung SSD 830 (OS)
    Diverse WD 1001FALS
    Soundkarte:
    Realtek HD Audio
    Gehäuse:
    Lian Li
    Maus und Tastatur:
    Logitech G513 Carbon
    Razer Deathadder Elite
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    Iiyama Black Hawk
    Diablo anyone? :D
    [​IMG]
     
  13. PayDay Bürger King

    PayDay
    Registriert seit:
    20. März 2000
    Beiträge:
    14.063
    Ort:
    Flensburg
    es gibt zwar keine 1hand stäbe, aber sehr wohl off hand "zauberstäbe" (heißen irgendwie anders). kann dann mit ner 1hand waffe (nah/fern) kombiniert werden. der extreme vorteil von melee + zaubern ist, das man einfach beide fähigkeiten "gleichzeitig" durchfeuern kann, da man endweder wut oder wille hat.
    im endgame wirds wohl zu schwach sein, da allrounder gegen superspezial irgendwann immer den kürzeren zieht. wird man aber wohl erst sehen, wenn die leute in den höchsten stufen rumlaufen.

    schade das es keine sets gibt. gerade weil man 2 handschuhe oder schultern tragen kann, würden sich hier kleine sets quasi aufzwingen.

    habe bislang nach anfängen melee nur gezaubert und der "endboss akt1" langt ja durch einige fähigkeiten wirklich hart zu, das die spezials nen lupenreiner 1hit sind. ist das als kämpfer in schwerer rüstung auch so ? mein schild ist beim endboss akt1 bei knapp 2k und doch haut er mich mit 1 schlag um.

    die golems sind echt stark, zumal die gut aggro halten können und auch stärkere elite ruck zuck weggenuked werden. golem hält auch richtig gut was aus und kann später auch eine andere rolle übernehmen.
     
  14. Hitman Boon bei der Arbeit!

    Hitman
    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    19.175
    Ort:
    Immer eine Kugel übrig
    Ja schon klar. aber ich meine dass es so abläuft erwartet halt niemand!
     
  15. Berserkerkitten Mitarbeiter

    Berserkerkitten
    Registriert seit:
    6. Dezember 2018
    Beiträge:
    1.021
    Ort:
    Nottingham
    War bei mir nicht so. Spiele Schwert+Dolch, schwere Rüstung, alles verteilt auf Toughness und Ferocity. Der Boss hat zwar saftig zugehauen, mich aber niemals mit einem einzigen Schlag umgehauen. Habe nebenher den Skill Juggernaut verwendet, der saugt einiges an Schaden auf, bevor man HP verliert.
     
  16. Nobody606 Ist ein Niemand

    Nobody606
    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    34.503
    Ich weiß, aber Offhand ist halt nicht gleich Main und so bist du, wenn du hybrid spielen willst, immer auf deinen Catalyst angewiesen. Das schränkt die Wahlmöglichkeiten dann schon stark ein.
     
  17. Hitman Boon bei der Arbeit!

    Hitman
    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    19.175
    Ort:
    Immer eine Kugel übrig
    Anscheinend verstehst du nicht den unterschied zwischen einem Großen Entwickler der die Manpower hat Probleme recht zeitnah zu fixen zu einem kleinen pups Entwickler der die Manpower nicht hat. Aber da drehen wir uns ja schon 20 seiten im kreis.

    Und wo ich arbeite hat dich Garnichts anzugehen und hat hier nicht Thema zu sein...
     
  18. Lordex32

    Lordex32
    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    3.318
    Doch ich verstehe durchaus das es ein kleines Studio ist, aber das entbindet in KEINSTER weise davon ein wenigstens halbwegs funktionierendes Produkt zu releasen. KEINER oder sagen wir mal kaum einer würde meckern wenn es ein EA Release gewesen wäre. Diese Entwicklung über die Jahre sind Spielern wie Dir zu verdanken die dieses Vorgehen auch noch immer und immer wieder verteidigen völlig egal ob es ein AAA oder Indie Studio ist! Aber du hast Recht, Leute wie du verstehen das nicht deshalb drehen wir uns ja seit 20 Seiten im Kreis. :rolleyes:

    Mal abgesehen davon das ich nicht gefragt habe wo du arbeitest, interessiert mich auch nicht die Bohne wo du arbeitest, kein Grund mich von der Seite anzumachen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2020
  19. Hitman Boon bei der Arbeit!

    Hitman
    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    19.175
    Ort:
    Immer eine Kugel übrig
    Dann unterlasse es mir irgendwas zu unterstellen...

    Und ja sorry dass ich zu den Leuten gehöre die das Spiel auf Kickstarter unterstützt haben und selbst traurig bin nicht spielen zu können aber mich juckt es nicht so und mein leben und Wochenende hängt davon ab!

    Ach komm halbfertige Produkte schau dir doch mal an was alles Released wird und einfach nur Kaputt ist von anfang an...
    Ich will hier keinen verteidigen aber direkt wie immer direkt den Lynchmob auszupacken auf den Entwickler einhauen bis er sicht nicht mehr bewegt und in 2 Wochen beim Nächsten die Tür zu klopfen und den Entwickler umzuhauen, ist auch nicht der Richtige weg.

    Ich freu mich schon auf das WoW- Addon wo auch wieder wochenlang lags etc vorprogrammiert sind. :D
     
  20. PayDay Bürger King

    PayDay
    Registriert seit:
    20. März 2000
    Beiträge:
    14.063
    Ort:
    Flensburg
    ich meine mit 1hit natürlich seine spezialattacken, der er halt ab und anmal macht. wenn er neben mir steht und einfach zuhaut, sind seine treffer eher lächerlich. mir kommts eher so vor als ob man halt perfekt diesen attacken ausweichen muss. wenn man mit schwerer rüstung nicht 1hit kippt, ist das schon nicht schlecht.

    bislang gefällt mir zaubern besser, da sich "mana" von alleine auffüllt, während sich die wut von alleine leert.

    das spiel macht im offlinemodus auf jeden fall ne menge spaß, auch wenn ich eher der online spieler bin. zum mal testen ist es aber gut. leider finde ich es mit diesen statuseffekten total unübersichtlich. bin voll drauf geskillt und weiß nicht, was es eigentlich bedeutet. die bosse gehen immer 1x kaputt, wo ich dann voll reinholzen kann, wenn ich denn genau dann noch "mana" hätte.
     
  21. Druzil

    Druzil
    Registriert seit:
    4. Januar 2001
    Beiträge:
    2.643
    Ort:
    Deutschland
    Gibt Wege um das genau anders herum zu machen. Also das sich automatisch deine Wut füllt.
     
  22. Lordex32

    Lordex32
    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    3.318
    • Unangebrachtes Verhalten
    Tja getroffene Hunde bellen halt...

    Ah es ist also DEIN Recht das dich das nicht so "juckt",aber alle anderen die anders reagieren/damit umgehen, die dürfen das alle nicht? So langsam kann ich mir das lachen nicht mehr verkneifen :D

    Ich habe schon mehrmals gesagt das Drohungen und sowas nicht sein müssen! Die Entwickler sind an diesem Phänomen aber mit einer großen Portion mit Schuld!

    Immer schön den Hype schüren aber so geizig wie möglich in Server ect pp investieren dann aber jammern das die Leute sich aufregen. Dein ernst?:D
     
  23. Pat Bateman American Psycho Moderator

    Pat Bateman
    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    51.058
    Ort:
    Gründer des ALIAS - Fan-Clubs || Tom Clancy und Gl
    Moderation:

    Da du es nicht schaffst da die Provokationen sein zu lassen, gibt es für dich ebenfalls eine Verwarnung und 4 Tage Temp-Sperre. Danach ist hier dein Frust verschwunden und du kannst vernünftig diskutieren.
     
    serialbam, lusti555 und Islar gefällt das.
  24. Islar

    Islar
    Registriert seit:
    3. Juli 2005
    Beiträge:
    4.808
    Boah es nervt langsam.
    Seitenweise der gleiche Müll.
    Wie im Kindergarten, nein ich hab Recht, nein ich.
    Immer 2x mehr wie du ....

    Ich bin auch nicht begeistert dass ich nicht Online spielen kann, rumheulen bringt mich aber auch nicht weiter.
    Es gibt also 3 Möglichkeiten. Refund, Offline spielen oder warten bis es funktioniert.
     
    thecrow973, Rirre, TocKNocKeR und 4 anderen gefällt das.
  25. ZweiTeiler der mit den V+2 tanzt

    ZweiTeiler
    Registriert seit:
    5. September 2019
    Beiträge:
    7.693
    Ort:
    hografisch inkorrekt
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800x
    Grafikkarte:
    MSI Ventus RTX 2080 Super XS OC
    Motherboard:
    MSI B450 Tomahawk Max
    RAM:
    32 GB DDR4
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 5 Rev B
    Maus und Tastatur:
    Logitech MX518 und Logitech G815 LightSync
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    ASUS PG349Q
    Wie mich das juckt das wollen online nicht Spielbar ist? Richtig: gar nicht
     
  26. Nobody606 Ist ein Niemand

    Nobody606
    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    34.503
    Aufgrund der ganzen zahlreichen Glitches, ist es irgendwie sogar von Vorteil, dass das Spiel online nicht geht, sollte der Handel irgendwie zeitnah nachkommen. Und anscheinend wollen sie das ja nebenbei schon mit angehen. Man kann MF aufgrund eines Bugs während der Expeditionen stacken und Gegenstände dupen, aber mein Favorit bleibt das:

    [​IMG]

    Aus Nichts Gold machen. :ugly:
     
    Berserkerkitten gefällt das.
  27. Berserkerkitten Mitarbeiter

    Berserkerkitten
    Registriert seit:
    6. Dezember 2018
    Beiträge:
    1.021
    Ort:
    Nottingham
    Juwelen Stacken und vom Stapel nehmen und immer weiter den Wert verdoppeln. Schade, dass das so schnell verbreitet wurde. Das hätte ich gern noch exploitet. :D
     
  28. Nobody606 Ist ein Niemand

    Nobody606
    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    34.503
    [​IMG]
     
    Lurtz, Batze, CallMeTeci und 3 anderen gefällt das.
  29. Druzil

    Druzil
    Registriert seit:
    4. Januar 2001
    Beiträge:
    2.643
    Ort:
    Deutschland
    So siehts halt aus.
    Ich will das Spiel zusammen mit meinem Junior zocken. Der ist die ganze Woche wieder weg auf Lehrgang, wodurch wir es dann erst nächstes WE zocken können. Das ist echt ärgerlich.
    Aber trotzdem kein Grund für mich ständig wieder und wieder darüber rumzujammern.
     
    DigitalDeath, ZweiTeiler, Bianco und 2 anderen gefällt das.
  30. Kryptator

    Kryptator
    Registriert seit:
    13. August 2013
    Beiträge:
    1.276
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 2600x
    Grafikkarte:
    MSI Ventus RTX2060
    Motherboard:
    Gigabyte x470 Aorus Ultra Gaming
    RAM:
    16GB
    Laufwerke:
    Crucial P1 SSD 1TB M2
    Samsung SSD 830 (OS)
    Diverse WD 1001FALS
    Soundkarte:
    Realtek HD Audio
    Gehäuse:
    Lian Li
    Maus und Tastatur:
    Logitech G513 Carbon
    Razer Deathadder Elite
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    Iiyama Black Hawk
  31. Shek

    Shek
    Registriert seit:
    13. September 2013
    Beiträge:
    988
    Blöde Frage: Was bringt mir online spielen eigentlich? Außer Multiplayer.
     
  32. Druzil

    Druzil
    Registriert seit:
    4. Januar 2001
    Beiträge:
    2.643
    Ort:
    Deutschland
    Frage selbst beantwortet.:nixblick:
     
  33. ScarPe

    ScarPe
    Registriert seit:
    1. Januar 2018
    Beiträge:
    38
    ich glaube das war noch relativ harmlos. da gibt es streamausschnitte von twitch wo leute kisten öffnen und dann unendlich loot dropt....
     
  34. knusperzwieback

    knusperzwieback
    Registriert seit:
    12. März 2007
    Beiträge:
    6.069
    Mein RIG:
    CPU:
    6510
    Grafikkarte:
    MOS 6510/8500
    Motherboard:
    KU14194HB
    RAM:
    64 KB
    Laufwerke:
    VC1541
    Soundkarte:
    SID 6581
    Betriebssystem:
    BASIC-V2
    Jo, und bei Steam wird sich unterhalten ob das wirklich so war/ist, oder gut gemachte Fakes. ;)
     
  35. Shek

    Shek
    Registriert seit:
    13. September 2013
    Beiträge:
    988
    Bei Diablo 2 gabs ja schon einige Vorteile beim Online-Spielen. Deshalb die Frage.
     
  36. Berserkerkitten Mitarbeiter

    Berserkerkitten
    Registriert seit:
    6. Dezember 2018
    Beiträge:
    1.021
    Ort:
    Nottingham
    Ist echt, hat Nobody ja auch schon erwähnt. Es gibt im Endgame einen Magic Find - Stat, den man durch einen Glitch viel höher stapeln kann als vorgesehen, bis irgendwann nur noch Uniques droppen. Tonnenweise. :D
     
  37. Kryptator

    Kryptator
    Registriert seit:
    13. August 2013
    Beiträge:
    1.276
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 2600x
    Grafikkarte:
    MSI Ventus RTX2060
    Motherboard:
    Gigabyte x470 Aorus Ultra Gaming
    RAM:
    16GB
    Laufwerke:
    Crucial P1 SSD 1TB M2
    Samsung SSD 830 (OS)
    Diverse WD 1001FALS
    Soundkarte:
    Realtek HD Audio
    Gehäuse:
    Lian Li
    Maus und Tastatur:
    Logitech G513 Carbon
    Razer Deathadder Elite
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    Iiyama Black Hawk
    So offline mit der Kampagne durch - war witzig mit nem Mage.

    Bissl strange, dass die Erfolge zählen offenbar.

    [​IMG]
     
  38. CallMeTeci

    CallMeTeci
    Registriert seit:
    29. August 2019
    Beiträge:
    73
    Momentan wäre es wohl der Punkt mit dem Multiplayer und das theopraktisch dein Char auf deren Servern liegt, wo du von überall halt zugreifen kannst.

    Für mich kommt noch die Frage hinzu, wie es mit späteren Features aussieht und ob diese nicht eine Verbindung benötigen werden. (Ein Auktionshaus oder -website steht ja irgendwie im Raum, soweit ich das mitbekommen habe.)
    Überdies kann man den Offline-Char auch nicht in den Online-Modus übertragen, wodurch ich im schlimmsten Falle nach hundert/en Stunden einen neuen Char anfangen müsste, um vielleicht irgendwann das ganze Spiel ausschöpfen zu können.

    Offline hat den Vorteil, dass die Spielstände wohl leicht editierbar zu sein scheinen und somit Cheatereien und Ähnliches zugelassen sind - oder für mich heißt das, dass es Online im Zweifel "fairer" zugeht.

    Wer einfach nur das Spiel spielen will und mit oben genannten !möglichen! Konsequenzen kein Problem hat, der kann getrost auch offline spielen.
    ...soweit zumindest meine persönliche Einschätzung!
     
    Hitman und Shek gefällt das.
  39. mister-meister

    mister-meister
    Registriert seit:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    564
    Jetzt zeigt es mir beim Login ständig an dass ein neues Update draußen ist und ich das Game restarten soll, bringt aber nix, Steam neustarten auch ned, bin ich der einzige?

    edit: offenbar nicht zum Glück https://steamcommunity.com/app/424370/discussions/0/3554966358206238668/

    Egal, ich habe mal nen Zweit Offline Char gemacht, meinen Zauberer (den ich zumindest die ersten paar level schon recht OP fand) zocke ich dann weiter wenn Online allet glatt läuft...
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2020
  40. Berserkerkitten Mitarbeiter

    Berserkerkitten
    Registriert seit:
    6. Dezember 2018
    Beiträge:
    1.021
    Ort:
    Nottingham
    Menno. Ich war schon bissl stolz auf meine Achievements, aber wenn man sich die theoretisch auch offline und mit Cheats erspielen kann, bedeuten sie gar nichts. :(
     
Top