Diablo 3 - PC

Action-Rollenspiel  |  Release: 15. Mai 2012  |   Publisher: Activision Blizzard
8 von 68 Leser fanden diese Rezension hilfreich

Leser-Rezension zu Diablo 3

Diablo 3 - Einfach nur meine Wertung

Von Andi A. |

Datum: 15.07.2012 | zuletzt geändert: 15.07.2012, 11:08 Uhr


Ein sehr gutes Spiel! Nicht perfekt, aber das kann es ja noch werden im Laufe der Patches und AddOns.

Mehr Text erspare ich mir und dem Leser, denn Diablo wird überall bis ins kleinste kontrovers diskutiert.

Wertung:

92/100 » alle Rezensionen von Andi A. (1)

Screenshots zu Diablo 3

Zusätzliche Angaben

Schwierigkeitsgradgenau richtig
Bugs im SpielNur sehr wenige
Bisher im Spiel
verbrachte Zeit
Mehr als 100 Stunden

8 von 68 Leser fanden diese Rezension hilfreich

Beitrag bewerten

War diese Rezension hilfreich für Sie? Ja Nein

Diesen Artikel:   Kommentieren (7) | Drucken | E-Mail | Weitersagen
Sagen Sie Ihre Meinung (» alle Kommentare)
Nur angemeldete Benutzer können kommentieren und bewerten!
» Zum Login

Sie sind noch nicht in der GameStar-Community angemeldet?
» Zur kostenlosen Anmeldung
Erster Beitrag  |  » Neuester Beitrag
1
Avatar NagusZek
NagusZek
#1 | 15. Jul 2012, 11:27
ZITAT:
Mehr Text erspare ich mir und dem Leser, denn Diablo wird überall bis ins kleinste kontrovers diskutiert.

Warum ersparst du uns dann nicht auch diesen "Test"? Deine Wertung von 92 kannst du ja auch als Kommentar im Redaktionstest angeben oder in einem der schon vorhandenen Lesertests oder Blogs... Auch im Forum hast du die Möglichkeit deine Wertung bekannt zu geben. Hier verdrängt dein Geltungsbedürfnis nur gut geschriebene Lesertests wie den zu Spellforce.

Absolut unbrauchbar und eigentlich nichtmal den Roten Daumen Wert den ich dafür vergebe...
rate (16)  |  rate (1)
Avatar Andi A.
Andi A.
#2 | 15. Jul 2012, 11:52
^^ Man sollte nicht immer alles so bierernst sehen. Wenn ich mir die Lesertest angucke, dann sind doch die meisten nicht gerade gut geschrieben. Ehrlich gesagt glaube ich auch nicht, dass ich mit meinem Test irgendwen an den Rand dränge. Und wenn es so wäre, sollte sich Gamestar überlegen, wie sie für den geneigten Leser die gut bewerteten Lesertest hervorheben.

Ich brauch hier nicht meinem Bedürfnis nach Geltung nachzukommen. Denn das habe ich nicht nötig. Aber ich kann auf Gamestar machen, was ich will, solange es nicht gegen die Nutzungsbestimmungen verstößt! Und das mache ich auch.

Vielen Dank für deinen Kommentar! ;)
rate (7)  |  rate (7)
Avatar Firewind
Firewind
#3 | 15. Jul 2012, 11:54
Roter Daumen - einfach nur meine Wertung. Mehr Text erspare ich mir und den Mitlesern.
rate (16)  |  rate (0)
Avatar Andi A.
Andi A.
#4 | 15. Jul 2012, 12:01
Eigentlich wollte ich mittels Schieberegler bewerten. Aber scheinbar gibt es den nicht mehr, bzw zur Zeit nicht. Und bei einer Auswahl zwischen "Kurztest" und "Ausführlichen Test" habe ich den Kurztest gewählt. Um meine Meinung / WERTUNG in die allgemeine Wertung einzubringen, das ist nur recht und billig.
rate (3)  |  rate (6)
Avatar NagusZek
NagusZek
#5 | 15. Jul 2012, 12:15
Zitat von Andi A.:
Und bei einer Auswahl zwischen "Kurztest" und "Ausführlichen Test" habe ich den Kurztest gewählt.


Nur ist dies noch nicht mal ein Kurztest. Eher ein kurzer Kommentar bei dem auch noch mehr als die hälfte dafür entfällt zu rechtfertigen warum er so kurz ist.

Der Testbereich sollte eigentlich dafür da sein dem Leser fernab des Redaktionstestes einen alternativen Blickwinkel zu geben. Das man Spiele derzeit nicht mehr über den Schieberegler bewerten kann scheint zu stimmen, aber es kann doch nicht die Lösung sein das jetzt jeder sowas abliefert wie du, nur um eine eigene Wertung abgeben zu können...
Dann hätten wir ja ab jetzt jeden Tag dutzende solcher unbrauchbaren Beiträge.

Natürlich ist es dein Recht sowas weiterhin zu machen, es verstößt ja nicht gegen die Regeln, aber unser Recht ist es ebenso dich durch unsere Kommentare deswegen abzustrafen ;)
rate (7)  |  rate (0)
Avatar Sehnerv
Sehnerv
#6 | 15. Jul 2012, 14:46
1. Bitte
Kleine Bitte an den Tester,
mein schlechtes Herzchen du!
Testest mein kluges Hirn?
Im Flur der endlosen Zeit?
Schreibe - ja zelebriere es.
Welch einsames Glück!
Du du. Einfältig, ja zeitlos.
Test zwischen Lachen und Weinen.
Test, ach so unanständig.

2. Für dich allein
Schreib uns traurig,
traurig und hurtig.
Oh Tester,
teste nur für dich.
Du schreibst uns Schmerz,
du Tester, du Hurtiger.
Teste nur für dich!
Teste in endloser Zahl,
für dich allein, daheim.

3. Ewig
In Ewigkeit ist kurz der Test!
Du eigenwilliger Tester, du.
Lache und teste,
in Ewigkeit.
Ja schreibe Tests,
wir darben,
sie dehydrieren,
so erbärmlich und kurz.

4. Schmerz
Oh, du schlechter Test du.
Test, mein ewiger Schmerz.
Auf der GameStar, allezeit.
Geschrieben, schlecht und kurz.
Du, du.
Frech und faul, allezeit.
Test, zwischen Weh und Lach.
Test, so unwürdig, ach.

5. Grauen
Der Test ist lau und grau.
Ach Tester, lass dich testen.
Ach Tester, mir wird flau.
Das wär für uns am Besten.
Versteck dich im Nebel des Grauens.


6. Warum
Warum
so schlechte Tests?
Warum?
Ist der Schreiber zu bequem?
Warum
müssen wir das ertragen?
Warum, warum?
Ach so schlecht.
Sieh nur,
der Schreiber ist gefeuert.
Wir dürfen den Test nun hassen.




(^_~)
rate (7)  |  rate (0)
Avatar Maggus3
Maggus3
#7 | 16. Jul 2012, 10:55
Ok,

ich versuche mich mal an objektiver Kritik an deinem Test. Was mir zugegebener Maßen recht schwer fällt.

Du vergibst also eine 92.
Das ist dein gutes Recht, auch wenn ich diese Meinung nicht teile. Aber wie du bereits schreibst, ging es dir lediglich um das mitteilen dieser Wertung, jedoch funktionierte die dafür vorgesehene Funktion, besagter Schieberegler, bei dir nicht.
Daher teilst du uns deine Meinung hier mit.

Ein Test verlangt jedoch weit mehr, als deine Wertung und den Ausblick, dass das Spiel noch besser werden kann. Der Hinweis mit dem "mehr Text erspare ich mir" sorgt zwar für mehr Wörter, aber voran bringen tut er uns nicht.

Also: was hat uns dein Test überhaupt gebracht?

Eine Zahl, die im Wertungsgewirr dieses Spiels untergehen wird. Verschwendete Zeit: Von uns und von dir.

Ansonsten eher nichts. Schade.
rate (3)  |  rate (2)
1

PROMOTION
PREISE ZUM SPIEL
21,99 €
Versand s.Shop
Zum Shop
13,08 €
Versand s.Shop
Diablo 3 ab 13,08 € bei Amazon.de
Leser-Rezensionen
Zur Spieleübersicht mit allen Infos zu Diablo 3 33 Bewertungen:
90+ 11
70-89 8
50-69 4
30-49 4
0-29 6
Durchschnittliche
Leserbewertung:
63/100
Sagen Sie Ihre Meinung zum Spiel!
» Eigene Rezension schreiben
Top-Rezensionen
Das neue Hit´n´Run aus dem Hause Blizzard
19.07.2012 | für 34 von 36 hilfreich
Diablo III, unfertig!
30.06.2012 | für 31 von 41 hilfreich
Die vollständig integrierte Online Erfahrung
20.05.2012 | für 28 von 35 hilfreich
Diablo 3: Im Himmel ist die Hölle los
23.05.2012 | für 20 von 26 hilfreich
Murks zum Heulen
16.07.2012 | für 17 von 22 hilfreich
» Alle Leser-Rezensionen
Top-Spiele
Alien: Isolation
Release: 07.10.2014
Lesertests
Final Fantasy 13
Release: 09.10.2014
Battlefield 4
Release: 31.10.2013
Lesertests, Tipps
Path of Exile
Release: 23.10.2013
Lesertests
» Übersicht über alle PC-Spiele

Details zu Diablo 3

Plattform: PC (PS3, Xbox 360)
Genre Rollenspiel
Untergenre: Action-Rollenspiel
Release D: 15. Mai 2012
Publisher: Activision Blizzard
Entwickler: Blizzard Entertainment
Webseite: http://eu.blizzard.com/diablo3/
USK: Freigegeben ab 16 Jahren
Spiele-Logo: Download
Leserinteresse:
Platz 87 von 5752 in: PC-Spiele
Platz 4 von 327 in: PC-Spiele | Rollenspiel | Action-Rollenspiel
 
Lesertests: 34 Einträge
Spielesammlung: 758 User   hinzufügen
Wunschliste: 939 User   hinzufügen
Spiel empfehlen:
Diablo 3 im Preisvergleich: 9 Angebote ab 21,99 €  Diablo 3 im Preisvergleich: 9 Angebote ab 21,99 €
 
top Top
Werde Fan von GameStar auf FacebookFacebook Aboniere den YouTube-Kanal von GamestarYouTube Besuche Gamestar auf Google+Google+ GameStar auf Twitter folgenTwitter Alle RSS-Feeds von GameStar.deRSS-Feeds Jetzt GameStar-Newsletter bestellenNewsletter
© IDG Entertainment Media GmbH - alle Rechte vorbehalten