Risen 2: Dark Waters - PC

Rollenspiel  |  Release: 27. April 2012  |   Publisher: Deep Silver
2 von 9 Leser fanden diese Rezension hilfreich

Leser-Rezension zu Risen 2: Dark Waters

OH Yeah

Von p3tb0y |

Datum: 31.01.2013 | zuletzt geändert: 31.01.2013, 15:25 Uhr


Hallo liebe Risen(Gothic) Fans oder die,die es werden wollen.

Wir sind der namenlose Held der versoffen in einer dreckigen Bude der Inquisition hockt. Nachdem wir Patty die Flamme des ersten Risenteils am Strand gerettet haben,werden wir mit ihr zu ihrem Vater nach Takarigua geschickt,wo wir uns Stahlbart
beweisen sollen.Nachdem Stahlbart uns mitnimmt sollen wir die Artefakte der 4 Kapitäne (Slayne,Stahlbart,Crow und Garcia) finden, die sie damals aus dem Wassertempel geklaut haben und so die Wasserhexe  Maara erweckt haben.Stahlbart verrät uns nicht wo seines ist. Crow der sich an der Schwertküste versteckt hat,schließt sich den Eingeborenen an.Nach einigen Missionen müssen wir uns entscheiden für das Voodoo oder das schießen mit der Muskete (hab beides ausprobiert) also für die Eingeborenenprinzessin oder die Inquisition. Voodoo ist am Anfang eine sehr Witzige abwechskung zum normalen Magiekram,aber im Kampf wenig hilfreich, im Gegensatz zu den Musketen die sehr überpowert sind. Nach dem Tod von Crow durch unsere Hand klauen wir ein Schiff und können hinfahren wohin wir wollen (wobei wir natürlich versuchen die Artefakte zu ergattern um Maara zu töten.


Das Spiel ist sehr toll und idyllisch. Die Charaktere sind symphatisch und Mann hat auch den ein oder anderen kleinen Lacher.
Nun braucht jedes Schiff eine Crew, die sich im Laufe des Spiels auch findet.
Trozdem war ich enttäuscht das man insgesamt auf nur 5 Crewmitglieder kommt(mit allen Dlc's 8 glaub ich).

Fazit: Ein waschechtes RPG welches sich zum Preis von 29,99 lohnt,wenn man ein Fan der ersten Gothic teile ist.Sehr nette und böse Charaktere.

schwierige Steuerung(aber nichts im vergleich zu Gothic 1-2).

Wertung:

83/100 » alle Rezensionen von p3tb0y (12)

Screenshots zu Risen 2: Dark Waters

Pro & Contra

  • tolle Landschaften
  • nette Characktermodelle...
  • coole Story
  • symphatische Figuren
  • die Bösen sind richtige Drecksäcke
  • ...die aber sehr steif sind.
  • einige Bugs
  • wenige Crewmitglieder

Zusätzliche Angaben

Schwierigkeitsgradgenau richtig
Bugs im SpielHäufiger, unregelmäßig
Bisher im Spiel
verbrachte Zeit
Mehr als 20, weniger als 40 Stunden

2 von 9 Leser fanden diese Rezension hilfreich

Beitrag bewerten

War diese Rezension hilfreich für Sie? Ja Nein

Diesen Artikel:   Kommentieren (3) | Drucken | E-Mail | Weitersagen
Sagen Sie Ihre Meinung (» alle Kommentare)
Nur angemeldete Benutzer können kommentieren und bewerten!
» Zum Login

Sie sind noch nicht in der GameStar-Community angemeldet?
» Zur kostenlosen Anmeldung
Erster Beitrag  |  » Neuester Beitrag
1
Avatar Cr4sh
Cr4sh
#1 | 31. Jan 2013, 15:49
Wenn dein nächster Test wesentlich ausführlicher wird und du auch mal auf die Rechtschreibung achtest, dann kann man deinen Test auch ernstnehmen. Mit dem, was du an Inhalt lieferst, kann ich mich allerdings identifizieren.
rate (1)  |  rate (1)
Avatar TheVG
TheVG
#2 | 01. Feb 2013, 07:34
Ein bisschen schade, dass da nur wenige Infos drin sind, auch wenn du tatsächlich Story, Waffen und das Voodoo erwähnst. Aber für so ein Spiel reicht das einfach nicht.
rate (1)  |  rate (0)
Avatar p3tb0y
p3tb0y
#3 | 06. Feb 2013, 17:29
wollte nicht zu viel vorwegnehmen
rate (0)  |  rate (0)
1

SimCity (Download für Windows)
39,99 €
zzgl. 0,00 € Versand
bei buecher.de
Diablo 3 uncut [PC]
26,99 €
zzgl. 0,00 € Versand
bei gameware.at
ANGEBOTE
PROMOTION
PREISE ZUM SPIEL
6,99 €
Versand s.Shop
Zum Shop
9,99 €
Versand s.Shop
Zum Shop
PREISVERGLEICH
Zum Angebot bei digitalo.de 8,40 €
ab 4,90 € Versand
Zum Shop  
Zum Angebot bei voelkner - direkt günstiger 8,40 €
ab 4,95 € Versand
Zum Shop  
Zum Angebot bei SMDV 8,40 €
ab 5,95 € Versand
Zum Shop  
» weitere Angebote
Leser-Rezensionen
Zur Spieleübersicht mit allen Infos zu Risen 2: Dark Waters 8 Bewertungen:
90+ 4
70-89 3
50-69 1
30-49 0
0-29 0
Durchschnittliche
Leserbewertung:
84/100
Sagen Sie Ihre Meinung zum Spiel!
» Eigene Rezension schreiben
Top-Rezensionen
Ver(Risen) 2
23.06.2012 | für 22 von 26 hilfreich
Gothic als Pirat - Jetzt fehlen nur noch die Wikinger !
01.05.2012 | für 21 von 24 hilfreich
Ein Pirat auf linearen Gewässern der Südsee.
13.07.2012 | für 17 von 19 hilfreich
Hat sich das warten gelohnt?
30.06.2012 | für 22 von 30 hilfreich
» Alle Leser-Rezensionen

Details zu Risen 2: Dark Waters

Plattform: PC (PS3, Xbox 360)
Genre Rollenspiel
Untergenre: -
Release D: 27. April 2012
Publisher: Deep Silver
Entwickler: Piranha Bytes GmbH
Webseite: http://www.risen2.com
USK: Freigegeben ab 12 Jahren
Spiele-Logo: Download
Leserinteresse:
Platz 103 von 5632 in: PC-Spiele
Platz 29 von 1298 in: PC-Spiele | Rollenspiel
 
Lesertests: 8 Einträge
Spielesammlung: 221 User   hinzufügen
Wunschliste: 145 User   hinzufügen
Spiel empfehlen:
Risen 2 bei GOG.com downloaden  Risen 2 bei GOG.com downloaden
 
top Top
Werde Fan von GameStar auf FacebookFacebook Aboniere den YouTube-Kanal von GamestarYouTube Besuche Gamestar auf Google+Google+ GameStar auf Twitter folgenTwitter Alle RSS-Feeds von GameStar.deRSS-Feeds Jetzt GameStar-Newsletter bestellenNewsletter
© IDG Entertainment Media GmbH - alle Rechte vorbehalten