Hüte bei Team Fortress 2

Dieses Thema im Forum "Spieleforum" wurde erstellt von ToddxP, 14. November 2009.

  1. ToddxP

    ToddxP
    Registriert seit:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    39
    Hallo Gamestar User!

    Ich habe nur eine kurze Frage:
    Wie kann ich bei Team Fortress 2 Hüte freischalten???
    Bitte beantwortet mir diese kurze Frage.
     
  2. M.D. Geist Schutzmann

    M.D. Geist
    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    5.898
    Ort:
    Niedersachsen
    IIRC "findet" man die hin und wieder während des Spielens. Also reiner Zufall wann man was kriegt. Genauso wie mit den Waffen.
     
  3. ToddxP

    ToddxP
    Registriert seit:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    39
    Achso danke ist das reiner Zufall oder liegen die irgendwo sichtbar rum???
     
  4. Spartan117 MODEЯATOR Moderator

    Spartan117
    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    16.492
    Zufall. Die liegen nirgends rum, sondern sind irgendwann einfach in deinem Inventar.
     
  5. ToddxP

    ToddxP
    Registriert seit:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    39
    ok also danke nochmal für eure hilfe!!! :-)
     
  6. Also ich spiele schon so lange TF 2 und hab noch keinen einzigen Hut gefunden
     
  7. ToddxP

    ToddxP
    Registriert seit:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    39
    Naja also bei mir ist immer noch kein Hut aufgetaucht -.-
    Da muss ich dann wohl noch weiterspielen! :-)
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top