Offizieller Star Citizen Thread Part XII IAE vorbei (3.15.1 Live)

Dieses Thema im Forum "Spieleforum" wurde erstellt von Deathsnake, 4. Juli 2018.

  1. Clawhammer

    Clawhammer
    Registriert seit:
    5. September 2008
    Beiträge:
    10.368
    Worst case szenario ist, es wird wie bei Elite sein. Könnte ich auch mit leben. Solange CIG das Unversium dann ordentlich füllt.
     
  2. Olec GIB Technologie!

    Olec
    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.804
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 1700 8x 3.00GHz + Thermalright True Spirit 140
    Grafikkarte:
    8GB MSI GeForce GTX 1080 GAMING X 8G Aktiv
    Motherboard:
    MSI X370 GAMING PRO CARBON AMD X370
    RAM:
    2x 16GB Crucial Ballistix Sport LT Dual Rank DDR4-3200
    Laufwerke:
    120GB Samsung 750 Evo 2.5"
    2x 500GB Samsung 850 Evo 2.5"
    LG Electronics BH16NS55
    Soundkarte:
    FiiO E10K Olympus 2 + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm + Antlion Audio modmic V5
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5 + be quiet! Dark Power Pro 11 550W
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech G402 Hyperion Fury
    Tastatur: Logitech G810 Orion Spectrum

    Flightsticks:
    Rechte Hand: VPC WarBRD Base + VPC Constellation ALPHA-R
    Linke Hand: VPC WarBRD Base + VPC Constellation DELTA
    Hinterhand: 2x Thrustmaster T16000M FCS
    Betriebssystem:
    Microsoft Windows 10 Pro 64 Bit
    Monitor:
    27" Dell S2716DG schwarz
    Ich mach dann sogar vier!!!11
    Vielleicht werde ich dann entgegen meiner Regel doch meinen Spendenbeitrag erhöhen. Nach 4 Jahren haben sie sich nen Fuffi verdient. :ugly:
     
    Suzi Q. gefällt das.
  3. Suzi Q. kuschelt mit Mallory

    Suzi Q.
    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    52.395
    Achso lol. Du hast "3 nackte Männer in String-Tangas" falsch geschrieben, übrigens.
     
  4. Midian Nihilist

    Midian
    Registriert seit:
    17. März 2001
    Beiträge:
    1.727
    Ort:
    somewhere far beyond
    Wo gibts das? Mein Game-Package ist ne normale Mustang mit 3 Monaten Versicherung, und damit das einzige ohne LTI. Hab schon überlegt ob ich das irgendwie gegen ne LTI Variante tauschen könnte :hmm: Welches Schiff das ist, wäre egal, würde eh wieder direkt auf die Stalker upgraden.
     
  5. Midian Nihilist

    Midian
    Registriert seit:
    17. März 2001
    Beiträge:
    1.727
    Ort:
    somewhere far beyond
    Ja stimmt schon, aber trotzdem wird das noch eine schier endlose Zeit sein, bis das Spiel "fertig" ist. Es ist zwar jetzt schon wirklich großartig, aber es wird noch Monate/Jahre dauern, bis es ohne Wipes und Resets an den Start gehen wird. Das finde ich jetzt schon wieder eher etwas demotivierend. Schlussendlich mach ichs dann halt auch so, dass ich nur zu jedem Patch mal wieder kurz rein schaue (auf dem PTU, damit ich mir alle möglichen Schiffe anschauen kann), und dann halt irgendwann mal, in ferner Zukunft, "richtig" spiele. Noch ist es eben ein Traum, aber wenn er wahr wird, wird es großartig.

    Am besten wäre es, wenn sie die Core Tech mit einer Hand voll Berufen + Locations + Schiffen irgendwann als stabil + fertig an den Start bringen würden, und dann mit größeren Content Patches nach und nach das Spiel vervollständigen. So käme man evtl. früher in den Genuß einer persistenten und vollständigen Spielerfahrung.
     
  6. Telasha

    Telasha
    Registriert seit:
    11. Januar 2016
    Beiträge:
    1.184
    Ort:
    Berlin
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel(R) Core(TM) i9-9900K
    Grafikkarte:
    11GB MSI GeForce RTX 2080 Ti GAMING X TRIO Aktiv PCIe 3.0 x16
    Motherboard:
    MSI MEG Z390 GODLIKE Intel Z390 So.1151 Dual Channel DDR ATX
    RAM:
    32GB G.Skill Trident Z schwarz/weiß DDR4-3200 DIMM CL14 Dual Kit
    Laufwerke:
    2*1000GB Samsung 970 Evo Plus M.2 2280 PCIe 3.0 x4 NVMe 1.3 3D-NAND TLC (MZ-V7S1T0BW)
    2000GB Samsung 860 Evo 2.5" (6.4cm) SATA 6Gb/s 3D-NAND TLC (MZ-76E2T0B/EU)
    Gehäuse:
    be quiet! Dark Base Pro 900 Rev. 2
    Maus und Tastatur:
    Corsair Gaming K95 RGB PLATINUM Keyboard,
    Razer Diamondback
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    ASUS ROG SWIFT PG348Q (34 Zoll) 3440*1440 (100Mhz)
    Ach ich lieb mir meine Armchairdevs auf reddit:

    AD: CIG hat nur 3 Netwrtkleute, wie wollen die OCS je fertig bekommen?
    Ich: Clive Johnson arbeitet nicht an OCS.
    AD: Was, arbeiten nur 2 Leute an OCS? Das ist ja noch schlimmer
    Ich:.... nein, es arbeitet ein komplett anderes Team an OCS.
    AD: Das stimmt nicht, der ist der Netwerkingeneur.
    Ich:

    AD: DAS SPIEL WIRD NIE ERSCHEINEN, SCAAAAAAAAAM.

    Wenn wir für alles was wir nicht wissen einen Euro bekommen würden, könnten wir uns CIG wohl kaufen :topmodel:
     
  7. Telasha

    Telasha
    Registriert seit:
    11. Januar 2016
    Beiträge:
    1.184
    Ort:
    Berlin
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel(R) Core(TM) i9-9900K
    Grafikkarte:
    11GB MSI GeForce RTX 2080 Ti GAMING X TRIO Aktiv PCIe 3.0 x16
    Motherboard:
    MSI MEG Z390 GODLIKE Intel Z390 So.1151 Dual Channel DDR ATX
    RAM:
    32GB G.Skill Trident Z schwarz/weiß DDR4-3200 DIMM CL14 Dual Kit
    Laufwerke:
    2*1000GB Samsung 970 Evo Plus M.2 2280 PCIe 3.0 x4 NVMe 1.3 3D-NAND TLC (MZ-V7S1T0BW)
    2000GB Samsung 860 Evo 2.5" (6.4cm) SATA 6Gb/s 3D-NAND TLC (MZ-76E2T0B/EU)
    Gehäuse:
    be quiet! Dark Base Pro 900 Rev. 2
    Maus und Tastatur:
    Corsair Gaming K95 RGB PLATINUM Keyboard,
    Razer Diamondback
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    ASUS ROG SWIFT PG348Q (34 Zoll) 3440*1440 (100Mhz)
  8. Miriquidi ehemals OERST :wahn:

    Miriquidi
    Registriert seit:
    23. August 2006
    Beiträge:
    4.161
    So, nachdem ich gestern feststellen musste das ich mir das PU mit meiner Möhre erstmal schenken kann, hab ich versucht meine ersten Schritte im Arena Commander zu machen.

    Hab mir die Keys angeschaut und versucht etwas herumzufliegen. Dabei ist es ja so, dass man sich mit der Maus im Cockpit umschaut und kurze Zeit später das Schiff sich dann auch in diese Richtung mit dreht. Dann hab ich mit F4 mal die Ansicht gewechselt und da hab ich dann festgestellt dass es sich von außen genau noch so steuert? War so jedenfalls nicht zu handeln für mich gestern (habe da eher sowas wie bei Freelancer erwartet bei der Außensteuerung).

    Dann per Y-Teste mal das Schiff von außen angeschaut (kann man da irgendwie noch wegzoomen?) und wieder ins Cockpit. Und nun kann ich mich zwar mit der Maus umschauen aber nicht mehr steuern?

    Bin ich denn echt zu blöd um einfach etwas herumzufliegen? :ugly:

    Dabei geht es ja noch nicht mal um strafen oder rollen oder gar Dogfights…ich glaube im PvP gehe ich eh unter, auch wenn ich irgendwann die Steuerung etwas raushaben sollte. :D
     
  9. Islar

    Islar
    Registriert seit:
    3. Juli 2005
    Beiträge:
    4.981
    Was muss man da machen?
     
  10. Clawhammer

    Clawhammer
    Registriert seit:
    5. September 2008
    Beiträge:
    10.368
    Mit Y kurz gedrückt schaltest du um. Du musst Y nicht dauerhaft dafür drücken. Aber du musst es jedes mal erneut drücken wenn du aus diesen Umschaumodus raus willst. Das zoomen beim umschauen von außen wüsste ich auch mal gerne.
     
    Miriquidi gefällt das.
  11. Lt.AnimalMother will doch nur spielen!

    Lt.AnimalMother
    Registriert seit:
    25. Februar 2004
    Beiträge:
    8.708
    Ort:
    0-100 in 3,3s
    Bei mir klappt die Fliegerei erst vernünftig seit ich ein HOTAS nutze, aber da ist auch jeder anders. Gerade die Schubregelung finde ich bei Maus/Tastatur ziemlich unpräzise.
    Gamepad war schon besser, das könntest Du evtl mal versuchen sofern vorhanden.

    Aber so wie in Freelancer wird es nie werden, dafür ist der Simulationsanspruch von CIG dann doch zu hoch. :groundi:
     
    stolpi gefällt das.
  12. Islar

    Islar
    Registriert seit:
    3. Juli 2005
    Beiträge:
    4.981
    Ich habe eine Frage.
    Letztes Jahr hatte ich Geld Probleme und mich hat es genervt, dass wenig vorwärts ging.
    Also hab ich von meinem ersten Account Schiffe auf den 2ten geschoben und refund beim ersten für den Rest beantragt und bekommen.
    Der Account wurde dann deaktiviert, es gibt ihn aber scheinbar noch, da ich auch jede Woche einen Newsletter bekomme.

    Nun geht es finanziell wieder besser und ich würde den Account gerne wieder aktivieren und ein Schiff dafür kaufen.

    Könnte jemand von euch Concierge bitte nachfragen, ob das möglich wäre und was ich dafür tun muss?
    Wäre sehr nett. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2018
  13. Banyk GIB GIB GIB GIB!!!!!! :jump:

    Banyk
    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    2.690
    Ort:
    Ennigerloh
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i7 8700k
    Grafikkarte:
    Palit GeForce RTX 2080 Gamerock
    Motherboard:
    MSI Z370M Mortar
    RAM:
    32GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3000
    Laufwerke:
    Western Digital Blue M.2 SSD, SATA 6G - 250 GB
    Kingston A400 250GB
    Soundkarte:
    Yamaha MG12XU - Steinberg UR22MK2
    Gehäuse:
    NZXT H400i
    Maus und Tastatur:
    Corsair K70 RGB Rapidfire
    Zowie EC2-A
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Asus ROG Strix XG35VQ
    F4 gedrückt halten + Pfeiltasten!
     
    Miriquidi und Clawhammer gefällt das.
  14. Telasha

    Telasha
    Registriert seit:
    11. Januar 2016
    Beiträge:
    1.184
    Ort:
    Berlin
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel(R) Core(TM) i9-9900K
    Grafikkarte:
    11GB MSI GeForce RTX 2080 Ti GAMING X TRIO Aktiv PCIe 3.0 x16
    Motherboard:
    MSI MEG Z390 GODLIKE Intel Z390 So.1151 Dual Channel DDR ATX
    RAM:
    32GB G.Skill Trident Z schwarz/weiß DDR4-3200 DIMM CL14 Dual Kit
    Laufwerke:
    2*1000GB Samsung 970 Evo Plus M.2 2280 PCIe 3.0 x4 NVMe 1.3 3D-NAND TLC (MZ-V7S1T0BW)
    2000GB Samsung 860 Evo 2.5" (6.4cm) SATA 6Gb/s 3D-NAND TLC (MZ-76E2T0B/EU)
    Gehäuse:
    be quiet! Dark Base Pro 900 Rev. 2
    Maus und Tastatur:
    Corsair Gaming K95 RGB PLATINUM Keyboard,
    Razer Diamondback
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    ASUS ROG SWIFT PG348Q (34 Zoll) 3440*1440 (100Mhz)
    Ja geht, einfach beim Support darum bitten. Könnte aber etwas dauern, je nachdem wieviel Zeit die haben.
     
    stolpi gefällt das.
  15. Miriquidi ehemals OERST :wahn:

    Miriquidi
    Registriert seit:
    23. August 2006
    Beiträge:
    4.161
    Ah alles klar. Probiere ich heute Abend mal.

    Aber egal man Außen noch zoomen kann oder nicht, kann man das überhaupt halbwegs steuern von Außen?
     
  16. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.926
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    PM :)
     
    Midian gefällt das.
  17. ActionNews Linux-User

    ActionNews
    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    11.463
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 9 3900X
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 5700XT Nitro+
    Motherboard:
    AsRock X570 Taichi
    RAM:
    32GB G.Skill 3600MHz CL16 Dual-Channel
    Laufwerke:
    - 512GB Samsung 960 M.2-NVMe SSD
    - 2 TB Sabrent Rocket Q M.2-NVMe SSD
    - 1 TB Crucial MX500 SATA-SSD
    - 2 Terrabyte WD HDD 7200 U/Min
    Gehäuse:
    Fractal Design Meshify S2 Light Tinted Tempered Glass
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    27" IPS 144Hz Aorus AD27QD
    Tja bin wohl etwas spät dran ... Seite 4 :D.
     
  18. Olec GIB Technologie!

    Olec
    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.804
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 1700 8x 3.00GHz + Thermalright True Spirit 140
    Grafikkarte:
    8GB MSI GeForce GTX 1080 GAMING X 8G Aktiv
    Motherboard:
    MSI X370 GAMING PRO CARBON AMD X370
    RAM:
    2x 16GB Crucial Ballistix Sport LT Dual Rank DDR4-3200
    Laufwerke:
    120GB Samsung 750 Evo 2.5"
    2x 500GB Samsung 850 Evo 2.5"
    LG Electronics BH16NS55
    Soundkarte:
    FiiO E10K Olympus 2 + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm + Antlion Audio modmic V5
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5 + be quiet! Dark Power Pro 11 550W
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech G402 Hyperion Fury
    Tastatur: Logitech G810 Orion Spectrum

    Flightsticks:
    Rechte Hand: VPC WarBRD Base + VPC Constellation ALPHA-R
    Linke Hand: VPC WarBRD Base + VPC Constellation DELTA
    Hinterhand: 2x Thrustmaster T16000M FCS
    Betriebssystem:
    Microsoft Windows 10 Pro 64 Bit
    Monitor:
    27" Dell S2716DG schwarz
    Nein, wenn du kämpfen willst oder schnell und präzise an Hindernissen vorbei willst.
    Ja, wenn du nur "rumfliegen" willst.

    Zu deinem anderen Problem:
    Versuch bevor du in die Außenansicht wechselst "gimbal lock" zu aktivieren. Sollte über rightCTRL + j oder so funktionieren.
     
    Miriquidi gefällt das.
  19. Und was mache ich dann mit meiner Idris, javelin etc? Es wäre eben ein ganz anderes Spiel und man müsste die große Vision als gescheitert betrachten. Ich gehe davon aus, dass sie es früher oder später hinkriegen. Wie gesagt: Technisch möglich ist das.
     
  20. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.926
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    Da es eben Roberts ist - der wird da dranbleiben bis es klappt! Sagte er ja am Freitag - Fokus ist OCS. No matter what.

    Auf die Roadmap morgen bin ich daher sehr gespannt. 3.3 wurde ja nicht mehr upgedatet seit einiger Zeit.
     
    stolpi und Güldenstern gefällt das.
  21. Miriquidi ehemals OERST :wahn:

    Miriquidi
    Registriert seit:
    23. August 2006
    Beiträge:
    4.161
    Kämpfen und will ich nicht in der Ansicht, aber in Ruhe mal rumfliegen und mein Schiff anschauen. ;)
    Ich wird die tage mal noch etwas herumprobieren.
    Danke erst mal!
     
  22. Da wir uns schon viele Stunden im Politikthread die Köpfe eingehauen haben, könnte ich dir ein Starterpack (Aurora) mit Star Citizen und Sq42 für 36 Dollar (Selbstkostenpreis) anbieten. Billiger geht es nicht.

    [​IMG]
     
    Superdomi und stolpi gefällt das.
  23. Clawhammer

    Clawhammer
    Registriert seit:
    5. September 2008
    Beiträge:
    10.368
    Du kannst doch da immernoch mit 50 Leuten in deiner Idris rumrennen. Krieg mal 50 Leute zusammen :nixblick:

    Mir wären ja schon 10 Leute in der Idris genug, was ja immernoch 100x besser ist als das was man in Elite hat, wo es zwar mittlerweile multicrew gibt, aber man nicht rumlaufen kann.
     
  24. Und gegen wen kämpft man dann? Also ich möchte eine lebende, persistente Welt ohne abschlossene Instanzen und mit tausenden von Spielern. Das ist die Vision, für die ich gepledged habe. Ich finde aber auch, dass es sich nicht lohnt sich darüber den Kopf zu zerbrechen, ehe das Kind in den Brunnen gefallen ist. Techwise hat das "Dual Universe" z.B. schon halbwegs hinbekommen. Dann wird das CIG mit 1000 mal mehr Ressourcen ja wohl hoffentlich auch schaffen.
     
  25. Manutwo

    Manutwo
    Registriert seit:
    8. April 2011
    Beiträge:
    1.355
    Ort:
    Internet
  26. Ich denke du solltest als erstes Schiff ein Multi-Role Schiff wählen. Mein Tip:

    Avenger Titan (günstig)
    Cutlass black (etwas teurer)

    Wenn du allerdings nur in industrial unterwegs bist, ist die Vulture mit dem Propector-Loaner sicher auch keine schlechte Wahl.
     
    Manutwo und stolpi gefällt das.
  27. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.926
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    kommt drauf an was du machen willst - Combat? Oder willst Miner werden oder suchst Wracks und schlachtest die aus?

    PS: Ein gutes Schiff für Combat und Handel ist atm die Avenger Titan.
    Mouse Player hast 2 S2 und eine S3 gimbaled
    Joystick Fixed 2 S3 und eine S4 fixed möglich
    Bett zum ausloggen
    8 SCU
    50 Dollar Schiff wenn man es mit Store Credits holt.
     
    Manutwo gefällt das.
  28. Hast su den schon Ein Paket? Bzw. Schiffe?
     
    Manutwo gefällt das.
  29. Clawhammer

    Clawhammer
    Registriert seit:
    5. September 2008
    Beiträge:
    10.368
    Bei 50 Leute wohl nur gegen NPCs, aber bei einer idris mit jeweils 10 Leuten kannst immerhin dich mit 4 anderen Idris Schiffen battlen :D
     
  30. Naja ich hab sowieso keine Idris. :ugly:
     
  31. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.926
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    mit 3.3 100 Spieler :teach: Und ab da will er nach oben pro Patch gehen ;)
     
  32. Olec GIB Technologie!

    Olec
    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.804
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 1700 8x 3.00GHz + Thermalright True Spirit 140
    Grafikkarte:
    8GB MSI GeForce GTX 1080 GAMING X 8G Aktiv
    Motherboard:
    MSI X370 GAMING PRO CARBON AMD X370
    RAM:
    2x 16GB Crucial Ballistix Sport LT Dual Rank DDR4-3200
    Laufwerke:
    120GB Samsung 750 Evo 2.5"
    2x 500GB Samsung 850 Evo 2.5"
    LG Electronics BH16NS55
    Soundkarte:
    FiiO E10K Olympus 2 + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm + Antlion Audio modmic V5
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5 + be quiet! Dark Power Pro 11 550W
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech G402 Hyperion Fury
    Tastatur: Logitech G810 Orion Spectrum

    Flightsticks:
    Rechte Hand: VPC WarBRD Base + VPC Constellation ALPHA-R
    Linke Hand: VPC WarBRD Base + VPC Constellation DELTA
    Hinterhand: 2x Thrustmaster T16000M FCS
    Betriebssystem:
    Microsoft Windows 10 Pro 64 Bit
    Monitor:
    27" Dell S2716DG schwarz
    Apropo, falls ich wirklich noch ein wenig Geld gegen den Bildschirm werfen möchte:
    Gibt es derzeit oder zukünftig eine günstige Möglichkeit meine gute alte F7C mit ein bisschen LTI-CCU-Token-Jonglieren zu einer F7C mit LTI zu machen ohne die ganzen Items zu verlieren?

    Das Paket habe ich derzeit:
    [​IMG]


    Da ich mir alles ab F7C erspielen will, ist mir ein weiteres Schiff recht egal und LTI für die Hornet das einzige, was mich als Geschenk überhaupt interessieren würde. Wenn nicht ist auch egal. Gibt es eigentlich noch die "shut up and take my money"-Option? :ugly:
     
  33. Olec GIB Technologie!

    Olec
    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.804
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 1700 8x 3.00GHz + Thermalright True Spirit 140
    Grafikkarte:
    8GB MSI GeForce GTX 1080 GAMING X 8G Aktiv
    Motherboard:
    MSI X370 GAMING PRO CARBON AMD X370
    RAM:
    2x 16GB Crucial Ballistix Sport LT Dual Rank DDR4-3200
    Laufwerke:
    120GB Samsung 750 Evo 2.5"
    2x 500GB Samsung 850 Evo 2.5"
    LG Electronics BH16NS55
    Soundkarte:
    FiiO E10K Olympus 2 + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm + Antlion Audio modmic V5
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5 + be quiet! Dark Power Pro 11 550W
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech G402 Hyperion Fury
    Tastatur: Logitech G810 Orion Spectrum

    Flightsticks:
    Rechte Hand: VPC WarBRD Base + VPC Constellation ALPHA-R
    Linke Hand: VPC WarBRD Base + VPC Constellation DELTA
    Hinterhand: 2x Thrustmaster T16000M FCS
    Betriebssystem:
    Microsoft Windows 10 Pro 64 Bit
    Monitor:
    27" Dell S2716DG schwarz
    Wenn sie 50 Spieler und 50 NPC schaffen, schaffen sie auch 100 Spieler. Ein NPC frisst eigentlich doch mehr Rechenleistung auf den Servern und der Traffic für Positionsdaten und Zustand bleibt der gleiche.
     
  34. Clawhammer

    Clawhammer
    Registriert seit:
    5. September 2008
    Beiträge:
    10.368
    Wenn das ganze auch wirklich funktioniert. Was diese container angeht bin ich noch skeptisch. Das ganze hat nur Vorteile wenn viele Spieler weit verteilt sind. Sobald aber alle wieder an einem Platz sind...

    Außerdem, wie ist das eigentlich wenn ich in ein großes Schiff durch das Fenster gucke und die Leute da drin seperiert durch den Container sind. Ist das Schiff dann von außen leer? :mally:
     
  35. Leider nicht.

    Immerhin hast du eine CE-Box. Ich hab meine verscheuert. :heul::mally:
     
  36. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.926
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    Nein. Die Pakete mit Verpackung und Extras sind nicht mehr erhältlich und kannst auch nix eintauschen.
     
    stolpi gefällt das.
  37. Olec GIB Technologie!

    Olec
    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.804
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 1700 8x 3.00GHz + Thermalright True Spirit 140
    Grafikkarte:
    8GB MSI GeForce GTX 1080 GAMING X 8G Aktiv
    Motherboard:
    MSI X370 GAMING PRO CARBON AMD X370
    RAM:
    2x 16GB Crucial Ballistix Sport LT Dual Rank DDR4-3200
    Laufwerke:
    120GB Samsung 750 Evo 2.5"
    2x 500GB Samsung 850 Evo 2.5"
    LG Electronics BH16NS55
    Soundkarte:
    FiiO E10K Olympus 2 + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm + Antlion Audio modmic V5
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5 + be quiet! Dark Power Pro 11 550W
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech G402 Hyperion Fury
    Tastatur: Logitech G810 Orion Spectrum

    Flightsticks:
    Rechte Hand: VPC WarBRD Base + VPC Constellation ALPHA-R
    Linke Hand: VPC WarBRD Base + VPC Constellation DELTA
    Hinterhand: 2x Thrustmaster T16000M FCS
    Betriebssystem:
    Microsoft Windows 10 Pro 64 Bit
    Monitor:
    27" Dell S2716DG schwarz
    Das ist eben der Punkt. Wenn sich 100 Spieler mit 100 vollbeladenen Caterpillar innerhalb eines km³ treffen und alle sprengen sich, dann wird es einfach den Lag des Todes geben. Die eigentlich Kunst wird es sein, solche Szenarien zu vermeiden.
     
  38. Olec GIB Technologie!

    Olec
    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.804
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 1700 8x 3.00GHz + Thermalright True Spirit 140
    Grafikkarte:
    8GB MSI GeForce GTX 1080 GAMING X 8G Aktiv
    Motherboard:
    MSI X370 GAMING PRO CARBON AMD X370
    RAM:
    2x 16GB Crucial Ballistix Sport LT Dual Rank DDR4-3200
    Laufwerke:
    120GB Samsung 750 Evo 2.5"
    2x 500GB Samsung 850 Evo 2.5"
    LG Electronics BH16NS55
    Soundkarte:
    FiiO E10K Olympus 2 + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm + Antlion Audio modmic V5
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5 + be quiet! Dark Power Pro 11 550W
    Maus und Tastatur:
    Maus: Logitech G402 Hyperion Fury
    Tastatur: Logitech G810 Orion Spectrum

    Flightsticks:
    Rechte Hand: VPC WarBRD Base + VPC Constellation ALPHA-R
    Linke Hand: VPC WarBRD Base + VPC Constellation DELTA
    Hinterhand: 2x Thrustmaster T16000M FCS
    Betriebssystem:
    Microsoft Windows 10 Pro 64 Bit
    Monitor:
    27" Dell S2716DG schwarz
    Hmkey. Dann muss ich zu gegebener Zeit was sinnloses finden. :mally:
     
  39. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.926
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    Aufgabe nächste Flight night - Möglichst viele Schiffe versammeln und dann Self Destruct - Server stress test :wahn:
     
    Sir Stubert und Olec gefällt das.
  40. Clawhammer

    Clawhammer
    Registriert seit:
    5. September 2008
    Beiträge:
    10.368
    Aber die Spieler lassen sich doch nicht erziehen :ugly:

    Am besten mit voll beladenen Caterpillars um zu gucken wie die Fracht auf den Planeten niederrasselt. Physikalisch Korrekt.
     
Top