Probleme mit dem Forum *ALT*

Dieses Thema im Forum "Fragen zur Website" wurde erstellt von Chris, 11. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.268
    Nö, nur ein weiterer doofer Fehler der den einen oder anderen Nutzer betrifft.
     
  2. SturmHitman

    SturmHitman
    Registriert seit:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.803
    Danke, da bin ich ja beruhigt :ugly:

    PS bilde ich mir das ein oder werden immer mehr von den Forum Profilbilder weiß?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2009
  3. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.268
    Deins is jedenfalls ein weißes 1x1-Pixel-Bild. :ugly:
    Ein weiterer Fehler eben. Wenn dir was an Avataren liegt, würde ich übrigens in Verbindung mit Greasemonkey das Avatarscript empfehlen.
    Das Script ist übrigens nicht von mir, sondern von DarkCraft.
     
  4. SturmHitman

    SturmHitman
    Registriert seit:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.803
    Nö, aber Danke :ugly: Ich ärger mich nur das hier alles in Arsch geht und nicht mal mehr Bilder hochgeladen werden können, immer Fehlermeldungen kommen und jetzt Bilder und andere Sachen nicht mehr gehen :ugly: Ein Wunder das ich überhaupt noch Blogs oder ins Forum schreiben kann :rolleyes:
     
  5. Timber.wulf Unsterblicher Forengott Moderator

    Timber.wulf
    Registriert seit:
    30. Juni 2003
    Beiträge:
    99.993
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel 486 DX2 66 MHz
    Grafikkarte:
    V7-Mercury P-64
    RAM:
    8 MB
    Betriebssystem:
    MS-DOS
    Ich muss zur Zeit nach jedem Post den Tab neu laden, ansonsten lädt sich FF nur tot, den eigentlich Post sehe ich dann auch erst, nachdem ich den Thread neu betreten habe.

    Cache & Cookies löschen hat es auch nicht gebracht, ich kam dafür nur einen Tag nicht ins PB :topmodel:

    €: Oder in Ausnahmefällen (wie gerade) seh ich den bekannten Meditationsguru :D
    €²: Gleiches gilt auch fürs Editieren :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2009
  6. jackoneill Pinguin

    jackoneill
    Registriert seit:
    14. November 2005
    Beiträge:
    3.175
    Ort:
    dem Antiker-Außenposten in der Antarktis
    ich hab immer mal wieder das Problem, dass nach dem Klicken auf einen Link (Thread erstellen, Post senden, Antworten oder einfach beim Thread lesen) nur der Header und die news geladen werden und der Rest der Seite grau bleibt. Ein Neuladen des Tabs löst das, aber ich dachte, ich sags mal ^^
     
  7. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    61.855
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    PNY GeForce RTX 3090 XLR8 UPRISING
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    16 GB Crucial Ballistix DDR4-3200 CL16
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 870 EVO 2TB
    Corsair Force Series MP600 2TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Fractal Design Define 7 / bequiet! Straight Power 11 850W
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Lightspeed
    Logitech G815 (Brown Tactile) + REDRAGON K530 (Brown Tactile)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S3220DGF 31.5" Curved
  8. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.268
    Schau mal in den Thread im Smalltalk, da ist die Fehlermeldung bereits fünftausend mal erwähnt. :ugly:
     
  9. Rand al'Thor The Dragon Reborn Moderator

    Rand al'Thor
    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    67.759
    Ort:
    Randland
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i5 6600K
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX590 Nitro+ 8 GB
    Motherboard:
    ASRock Z170 Gaming K4
    RAM:
    16 GB HyperX FURY DDR4-2133
    Laufwerke:
    250 GB Crucial MX200 SSD
    2 TB Crucial MX500 SSD
    2 TB Seagate ST2000DM001
    640 GB Western Digital WD6400AAKS
    LG BH16NS55 Blu-ray
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek 7.1 HD Audio ALC1150
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5 schwarz
    Maus und Tastatur:
    Sharkoon Skiller Mech SGK1
    Logitech G502 Lightspeed
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    AOC e2343F2
    Leck mich, Drecks-Mod.
     
  10. GODzilla EDMODOSAURUS Moderator

    GODzilla
    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    61.855
    Ort:
    J.W.D.
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
    Grafikkarte:
    PNY GeForce RTX 3090 XLR8 UPRISING
    Motherboard:
    MSI X470 Gaming Plus Max
    RAM:
    16 GB Crucial Ballistix DDR4-3200 CL16
    Laufwerke:
    Samsung SSD 860 EVO 250GB
    Samsung SSD 870 EVO 2TB
    Corsair Force Series MP600 2TB
    LG Electronics BH16NS40.AUAU BluRay
    Soundkarte:
    Onboard Realtek ALC892 HD 7.1 Audio
    Gehäuse:
    Fractal Design Define 7 / bequiet! Straight Power 11 850W
    Maus und Tastatur:
    Logitech G502 Lightspeed
    Logitech G815 (Brown Tactile) + REDRAGON K530 (Brown Tactile)
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64bit
    Monitor:
    Dell S3220DGF 31.5" Curved
    Lasst mich raten: Das wird behoben zusammen mit der Einführung eines Captchas zur Spambotabwehr und zwar exakt am selben Tag, an dem Duke Nukem Forever veröffentlicht wird, der Papst sich zum Judentum bekennt und die Wirtschaftskrise mit einem Knall endet. Stimmts? :ugly:
     
  11. Rand al'Thor The Dragon Reborn Moderator

    Rand al'Thor
    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    67.759
    Ort:
    Randland
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Core i5 6600K
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX590 Nitro+ 8 GB
    Motherboard:
    ASRock Z170 Gaming K4
    RAM:
    16 GB HyperX FURY DDR4-2133
    Laufwerke:
    250 GB Crucial MX200 SSD
    2 TB Crucial MX500 SSD
    2 TB Seagate ST2000DM001
    640 GB Western Digital WD6400AAKS
    LG BH16NS55 Blu-ray
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek 7.1 HD Audio ALC1150
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5 schwarz
    Maus und Tastatur:
    Sharkoon Skiller Mech SGK1
    Logitech G502 Lightspeed
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    AOC e2343F2
    Nee, an dem Tag ist zuviel los. Der Termin liegt sieben Tage später.
     
  12. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.268
    Been there, done that. :ugly:
    Schade, dass ich da nix reinposten konnte. :D
     
  13. H. Kabeltod Baggerfuehrer

    H. Kabeltod
    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    793
    Ort:
    Torfkrug
    Ich kann mich mit meinem Hauptnick 'mehrtuerer' nicht mehr einloggen, Zugangsdaten ungültig. Passiert es öfters, daß die Software Zugangsdaten frisst?
     
  14. Ich hab gerade mal nachgesehen: Dein Account existiert laut Suche nicht - ist also wohl wieder ein Problem in Sitefusion und keines mit den Zugangsdaten.
     
  15. H. Kabeltod Baggerfuehrer

    H. Kabeltod
    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    793
    Ort:
    Torfkrug
    http://www.gamestar.de/community/gspinboard/showpost.php?p=10416464&postcount=8705
    Kein Wunder, ich bin unter die schwarzen Klötzchen gegangen.

    /edit:
    Einloggen kann ich mich natürlich nicht, und das Zusenden des Paßwortes schlägt auch fehl.

    /edit Zwo:
    http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=975&pk=324882
    Laut meinem Profil existieren zwei Beiträge, die ich nie verfasst habe. Irgendwas ist da gewaltig faul. Ist es möglich den Nickname im Kontrollzentrum zu ändern, ohne nochmals das Kenntwort eingeben zu müssen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2009
  16. Ich hab Maddy mal ne Nachricht in ICQ geschickt er möge es sich ansehen.
     
  17. H. Kabeltod Baggerfuehrer

    H. Kabeltod
    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    793
    Ort:
    Torfkrug
    Danke :)
    Ich hatte selber überlegt, ob ich irgendwen nerve aber so dringend ist es ja nun doch nicht *g*
     
  18. Ich finds bedenklich was da vor sich geht. Und da Maddy als einer der wenigen Zugriff auf die Accountverwaltung hat kann er ja vielleicht mal nachsehen.
     
  19. MadCat N7 Moderator

    MadCat
    Registriert seit:
    29. Februar 2000
    Beiträge:
    69.894
    Ort:
    Delta-Quadrant
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 9 3950X mit Aqua Computer cuplex kryos NEXT
    Grafikkarte:
    GeForce RTX 2080 mit Watercool Heatkiller IV
    Motherboard:
    Asus Crosshair VII Hero
    RAM:
    32 GB DDR4-3600 G.Skill Trident Z Neo
    Laufwerke:
    Samsung 970 Evo Plus 2 TB
    Samsung 970 Evo Plus 500 GB
    2x Crucial MX500 2 TB
    Crucial MX500 1 TB
    SanDisk Ultra II 960 GB
    Soundkarte:
    Nubert nuBox A-125, Bose QC 35 II, Sony WH-1000XM4
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5 (3x beQuiet Silent Wings 2 140 mm), Watercool MO-RA 3 420 (4x Noctua NF-A20), Corsair AX850 Titanium
    Maus und Tastatur:
    Logitech G915 TKL
    Logitech G Pro X Superlight
    Thrustmaster HOTAS Warthog
    Thrustmaster Pendular Rudder
    Thrustmaster TCA Sidestick Airbus Edition
    Thrustmaster TCA Quadrant Airbus Edition
    Thrustmaster TCA Quadrant Add-On
    Honeycomb Alpha Yoke
    Honeycomb Brava Throttle
    Virpil WarBRD Base
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    LG UltraGear 27GL850-B, Oculus Rift S
    Zweiter Fall die Woche. Entweder ist das ein Bug oder der Account wurde übernommen.
     
  20. H. Kabeltod Baggerfuehrer

    H. Kabeltod
    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    793
    Ort:
    Torfkrug
    Kannst du mir via PM die eingetragene Mailadresse des Accounts schicken?
     
  21. MadCat N7 Moderator

    MadCat
    Registriert seit:
    29. Februar 2000
    Beiträge:
    69.894
    Ort:
    Delta-Quadrant
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 9 3950X mit Aqua Computer cuplex kryos NEXT
    Grafikkarte:
    GeForce RTX 2080 mit Watercool Heatkiller IV
    Motherboard:
    Asus Crosshair VII Hero
    RAM:
    32 GB DDR4-3600 G.Skill Trident Z Neo
    Laufwerke:
    Samsung 970 Evo Plus 2 TB
    Samsung 970 Evo Plus 500 GB
    2x Crucial MX500 2 TB
    Crucial MX500 1 TB
    SanDisk Ultra II 960 GB
    Soundkarte:
    Nubert nuBox A-125, Bose QC 35 II, Sony WH-1000XM4
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5 (3x beQuiet Silent Wings 2 140 mm), Watercool MO-RA 3 420 (4x Noctua NF-A20), Corsair AX850 Titanium
    Maus und Tastatur:
    Logitech G915 TKL
    Logitech G Pro X Superlight
    Thrustmaster HOTAS Warthog
    Thrustmaster Pendular Rudder
    Thrustmaster TCA Sidestick Airbus Edition
    Thrustmaster TCA Quadrant Airbus Edition
    Thrustmaster TCA Quadrant Add-On
    Honeycomb Alpha Yoke
    Honeycomb Brava Throttle
    Virpil WarBRD Base
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    LG UltraGear 27GL850-B, Oculus Rift S
    Erstmal nicht. Rene hat Dir eine PM geschrieben.

    Wir wissen wohl sicher, dass der erste Account offenbar über die Mail-Adresse übernommen wurde.
     
  22. H. Kabeltod Baggerfuehrer

    H. Kabeltod
    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    793
    Ort:
    Torfkrug
    Ich habe mich mit Rene in Verbindung gesetzt. Danke dir schonmal!
     
  23. Evil Herr der Zeitschriften Moderator

    Evil
    Registriert seit:
    28. März 2005
    Beiträge:
    9.479
    Ort:
    Zeitschriftenkiosk
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 1800X
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G Aktiv
    Motherboard:
    ASRock Fatal1ty X370 Professional Gaming
    RAM:
    32GB G.Skill RipJaws V rot DDR4-3200 DIMM CL15 Dual Kit @2933MHz
    Laufwerke:
    512GB Samsung 960 Pro, 2000GB Samsung 970 Evo Plus, 6000GB WD Blue
    Soundkarte:
    Onboard
    Gehäuse:
    be quiet! Silent Base 800
    Maus und Tastatur:
    Maus: Trust GXT 165
    Tastatur: Corsair K95 RGB Platinum
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x LG
    @Jimmi: Tut mir leid. Hab deine PN erst heute gesehen... :(

    Tut mir leid, dass sich alles dadurch verzögert hat und Maddy erst später drauf reagieren konnte.
     
  24. Spartan117 MODEЯATOR Moderator

    Spartan117
    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    16.927
    Ich hab scheinbar ein ähnliches Problem wie mehrtuerer. Über den normalen Login bekomme ich die Meldung, das meine Zugangsdaten falsch wären. Nach ein paar Versuchen gings jetzt übers ModCP.

    Edit: Heute kann ich mich wieder ganz normal über die Seite einloggen. Merkwürdig. :nixblick:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2009
  25. Kirk Furey

    Kirk Furey
    Registriert seit:
    24. Juni 2001
    Beiträge:
    4.965
    Wenn ich eine empfangene pn öffnen möchte kommt:

    Schon seit gestern.


    Ausserdem lädt sich die Seite teilweise nur halb. Mal nur bis zu der News Liste, manchmal auch nur bis zur obersten Auswahlleiste (Gamestar, Hardware,eSports....)
    Das Forum wird dann nicht geladen.
     
  26. jackoneill Pinguin

    jackoneill
    Registriert seit:
    14. November 2005
    Beiträge:
    3.175
    Ort:
    dem Antiker-Außenposten in der Antarktis
    seit heute ists bei mir so, dass die Seitenleiste mit den News jetzt rechts ist und links davon nur grau. Das Forum beginnt darunter und ist linksbündig...
     
  27. Marvin manisch-depressiv

    Marvin
    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    50.520
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 1700
    Grafikkarte:
    Palit GeForce GTX 1080 GameRock Premium 8GB
    Motherboard:
    ASUS PRIME X370-PRO
    RAM:
    2x Corsair CMK16GX4M2B3000C15 (16 GB)
    Laufwerke:
    Samsung SSD 960 EVO 500GB
    Crucial MX500 CT500MX500SSD1
    HL-DT-ST BDDVDRW CH12NS40
    Soundkarte:
    Asus Essence STX II
    Gehäuse:
    Fractal Design Define R5 PCGH-Edition
    Maus und Tastatur:
    Roccat Kone XTD
    Betriebssystem:
    Microsoft Windows 10 Education (x64)
    Monitor:
    Acer Predator XB271HK UM.HX1EE.001
    Wer die Newsleiste erstmal blocken will:
    AdblockPlus nehmen, das dort eintippen:

    Code:
    gamestar.de#DIV(class=fll_100p)(style=width: 200px; float: left; padding-top: 10px;)
    
     
  28. seiryu

    seiryu
    Registriert seit:
    29. Januar 2007
    Beiträge:
    2.342
    http://www.gamestar.de/community/gspinboard/showthread.php?t=232714&page=37

    + lösung in adblock plus einfügen
    gamestar.de#DIV(style=width: 200px; float: left; padding-top: 10px;)
     
  29. Harry Wyckoff

    Harry Wyckoff
    Registriert seit:
    23. Februar 2000
    Beiträge:
    457
    Ort:
    Los Angeles 2007
    Geht mir genauso, selbst bei deaktiviertem Adblock Plus.
     
  30. seiryu

    seiryu
    Registriert seit:
    29. Januar 2007
    Beiträge:
    2.342
    guck in den link den ich über deinem post eingefügt habe.
     
  31. NeM

    NeM
    Registriert seit:
    3. Juni 2000
    Beiträge:
    33.033
    Ort:
    Österreich
    Wenn ich das bei Adblock Plus einfüge, steht da "Keine Elemente zu blockieren"
     
  32. jackoneill Pinguin

    jackoneill
    Registriert seit:
    14. November 2005
    Beiträge:
    3.175
    Ort:
    dem Antiker-Außenposten in der Antarktis
    nimm das hier:
    ist aber doof, dass die Newsleiste dann weg ist. Gibts noch kein Stylish- oder Greasemonkey-Script dazu?
     
  33. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.268
    Ich hab da schon rumprobiert, aber ich habs nicht geschafft, die Newsleiste an die Seite zu schieben.
     
  34. Hans Moleman <strong style="color: #104194;">Glücksfee der Sportwetten</strong>

    Hans Moleman
    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    33.145
    Ort:
    Vorarlberg
    sollte das auch nicht die aufgabe der Gamestar sein das zu richten?

    ich muss immer nen km runter scrollen bis ich das Forum sehe
     
  35. Zig-Maen Bat-Buchstabennudelsuppe

    Zig-Maen
    Registriert seit:
    12. März 2000
    Beiträge:
    24.206
    Ort:
    100% reiner Baumwolle
    :ugly: ich dachte gs funktioniert nich mehr... auf die idee, nach unten zu scrollen bin ich gar nich gekommen...
     
  36. fuzzykiller Der Forentroll schlechthin

    fuzzykiller
    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    54.268
    Ja, sollte es. Is ja kein Grund es nich mal selbst zu versuchen. :nixblick:
    Manche Leute hier wollen die Newsleiste ja, für die is es offensichtlich nicht die beste Lösung, die einfach auszublenden.
     
  37. Nugiman alias AtombombenIchMann

    Nugiman
    Registriert seit:
    26. Januar 2005
    Beiträge:
    3.361
    Ort:
    Uri auserwählt
    +++
    Ging mir genauso :ugly:
     
  38. Wird das in absehbarer Zeit wieder gefixt? Dachte zuerst auch sei ein komplettausfall :ugly:
    Macht aber keinen Spass so :(
     
  39. Kuchenfresser BirWamMPieR

    Kuchenfresser
    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    11.015
    Ort:
    Cottbus
    Vielleicht will man ja auf die Art den Traffic etwas reduzieren :D
     
  40. Langsam aber sicher kann man sich hier nur noch verarscht vorkommen, sorry. Aber nach kompetenter Verbesserung der Fehler auf der Seite siehts immer weniger aus.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top