Dead Space 2 - PC

3rd-Person-Shooter  |  Release: 24. Februar 2011  |   Publisher: Electronic Arts
0 von 27 Leser fanden diese Rezension hilfreich

Leser-Rezension zu Dead Space 2

Was nettes für Zwischendurch

Von IsaacClarke360 |

Datum: 31.05.2012 | zuletzt geändert: 31.05.2012, 20:22 Uhr


An einen Erfolg wie vom 1. Teil der Dead Space-Reihe muss man natürlich erst einmal anknüpfen, wobei ich den 1. Teil selbst nie spielen konnte, habe ich nur rausgehört das es ziemlich abenteuerlich war.
Dadurch denke ich das die Entwickler einen durchaus gelungenen zweiten Teil auf den Markt gebracht haben der sich sehr gut spielen lässt.
Die düsteren Gänge und die Atmosphäre sind ein absoluter Knaller!
Die Story knüpft sich an den 1. Teil an was ihnen ebenfalls sehr gut gelungen ist.

Wertung:

88/100 » alle Rezensionen von IsaacClarke360 (1)

Screenshots zu Dead Space 2

Zusätzliche Angaben

Schwierigkeitsgradgenau richtig
Bugs im SpielNein
Bisher im Spiel
verbrachte Zeit
Mehr als 20, weniger als 40 Stunden

0 von 27 Leser fanden diese Rezension hilfreich

Beitrag bewerten

War diese Rezension hilfreich für Sie? Ja Nein

Diesen Artikel:   Kommentieren (6) | Drucken | E-Mail | Weitersagen
Sagen Sie Ihre Meinung (» alle Kommentare)
Nur angemeldete Benutzer können kommentieren und bewerten!
» Zum Login

Sie sind noch nicht in der GameStar-Community angemeldet?
» Zur kostenlosen Anmeldung
Erster Beitrag  |  » Neuester Beitrag
1
Avatar Chieef
Chieef
#1 | 31. Mai 2012, 20:36
Ich fasse mich ausnahmsweise mal kurz.

Keine Infos zum Spiel, das es für einen Kurztest reicht.

Roter Daumen.
rate (3)  |  rate (0)
Avatar badtaste21
badtaste21
#2 | 01. Jun 2012, 02:57
Was direkt auffällt:
- zu kurz: ja
- info: nein
- Sinn und Zweck: nein
- hat jegliche relevante Hardware verbaut und sogar ein Betriebssystem (erstaunlich !)
- sinnvolle Bewertung
- reiht sich in die Riege derer ein, die mitverantwortlich für die Verdrängung ausführlicher Tests sind

Ich komme daher zu dem Schluss, das dieser Textbaustein, der inhaltlich sogar noch den Text auf der Rückseite der DVD Hülle untertrifft nicht einmal etwas für "zwischendurch" ist. Desweiteren bemerken wir Worte wie 'gut' und 'gelungen' als Wortbausteine im Kontext der Ansammlung von Buchstaben. Man sollte sich nicht dazu hinreißen lassen, diese mit dem Test selbst in Verbindung zu bringen. Würde ich diesen Anflug einer leichten 'Testbrise' mit einer Wertung versehen müssen, so käme ich auf 20 % - bleiben 80 % für einen roten Daumen.

Ups, was für eine Sauerei, entschuldigt bitte, da ist mir doch glatt mein Fläschchen mit dem Sarkasmus auf die Tastatur gekippt...


Ernsthaft:
Was ich nie verstehen werde -> wie kann man ernsthaft der Meinung sein, das es irgendjemandem nützt mit wenigen Worten nichts auszusagen.

Allein das ich durch - natürlich genauso alberne - Interpretation und Bewertung deiner Ausführung meinerseits mehr zustande kommt, zeigt doch wie farblos und austauschbar dein Beitrag ist.

Wenn du im übrigen das nächste mal die Frage nach Prozessor, RAM, Graka und Betriebssystem gestellt bekommst, dann antworte nach Möglichkeit mit den zutreffenden Daten und nicht mit Ja - warum, erkläre ich im nächsten Kurs. Bis bald.
rate (6)  |  rate (0)
Avatar ewes
ewes
#3 | 01. Jun 2012, 10:43
Zitat von badtaste21:
Würde ich diesen Anflug einer leichten Testbrise mit einer Wertung versehen müssen, so käme ich auf 20 %

satte 20%?das finde ich so überzogen wie manche gamestarwertung zu cod und co.
von mir gibts nichma ein fuqin prozent da dieser "leserkommentar" zu ds2 einfach nur ein witz ist,selbst der kommentar von badtaste hat knapp 3 mal so viele zeichen wie diese verschwendung von speicherplatz da oben.reiht sich nahtlos ein in die top 20 der sinnlosesten "lesertest".
rate (3)  |  rate (0)
Avatar GermanGamer0815
GermanGamer0815
#4 | 03. Jun 2012, 21:33
Die einzige Information die man hier aus dem Kontext entnehmen kann, ist dass es in diesem Spiel düstere Gänge gibt. Ansonsten ist dieser Test völlig sinnfrei, diese 70 Wörter könntest du dir ersparen können, auf Wikipedia findet man bestimmt mehr Infos.

Thumbs Down

MfG
rate (2)  |  rate (0)
Avatar NagusZek
NagusZek
#5 | 04. Jun 2012, 12:52
Soso, hast den 1. Teil leider nicht spielen können, weisst aber das der 2. in der Stoty gut an den Vorgänger anknüpft. Könnte jetzt noch ausführen warum ich dir nen Roten Daumen gebe aber das hat [badtaste21] schon ganz gut zusammengefasst
rate (0)  |  rate (0)
Avatar INf
INf
#6 | 04. Jun 2012, 14:06
Einfach ohne Worte sowas...
Ging es noch kürzer?
rate (0)  |  rate (0)
1

SimCity (Download für Windows)
39,99 €
zzgl. 0,00 € Versand
bei buecher.de
Divinity: Original Sin - Steam Geschenk Key
23,99 €
zzgl. 0,00 € Versand
bei MMOGA
ANGEBOTE
PROMOTION
PREISE ZUM SPIEL
5,99 €
Versand s.Shop
Zum Shop
PREISVERGLEICH
Zum Angebot bei Amazon Marketplace Videogames 7,81 €
ab 2,45 € Versand
Zum Shop  
Zum Angebot bei Amazon Marketplace Videogames 29,99 €
ab 3,99 € Versand
Zum Shop  
» weitere Angebote
Leser-Rezensionen
Zur Spieleübersicht mit allen Infos zu Dead Space 2 11 Bewertungen:
90+ 6
70-89 5
50-69 0
30-49 0
0-29 0
Durchschnittliche
Leserbewertung:
87/100
Sagen Sie Ihre Meinung zum Spiel!
» Eigene Rezension schreiben
Top-Rezensionen
Die Angst wird dein Begleiter sein!
31.01.2011 | für 33 von 38 hilfreich
Gewürfelt oder in Scheibchen?!
13.02.2011 | für 10 von 10 hilfreich
Isaac, wir brauchen dich!
20.04.2011 | für 10 von 10 hilfreich
Dead Space 2 - Gelegenheitsgrusel
01.03.2011 | für 11 von 13 hilfreich
» Alle Leser-Rezensionen

Details zu Dead Space 2

Plattform: PC (PS3, Xbox 360)
Genre Action
Untergenre: 3rd-Person-Shooter
Release D: 24. Februar 2011
Publisher: Electronic Arts
Entwickler: Visceral Games
Webseite: http://deadspace.ea.com/
USK: Keine Jugendfreigabe
Spiele-Logo: Download
Leserinteresse:
Platz 448 von 5632 in: PC-Spiele
Platz 18 von 197 in: PC-Spiele | Action | 3rd-Person-Shooter
 
Lesertests: 11 Einträge
Spielesammlung: 323 User   hinzufügen
Wunschliste: 62 User   hinzufügen
Spiel empfehlen:
Dead Space 2 im Preisvergleich: 2 Angebote ab 7,81 €  Dead Space 2 im Preisvergleich: 2 Angebote ab 7,81 €
 
top Top
Werde Fan von GameStar auf FacebookFacebook Aboniere den YouTube-Kanal von GamestarYouTube Besuche Gamestar auf Google+Google+ GameStar auf Twitter folgenTwitter Alle RSS-Feeds von GameStar.deRSS-Feeds Jetzt GameStar-Newsletter bestellenNewsletter
© IDG Entertainment Media GmbH - alle Rechte vorbehalten