Final Fantasy XIV - Endwalker Release 23.11.2021

Dieses Thema im Forum "MMORPGs" wurde erstellt von Tamasuke, 21. März 2012.

  1. ParadizeLP

    ParadizeLP
    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    215
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen9 5900X
    Grafikkarte:
    Radeon 6900XT
    Motherboard:
    ASUS ROG STRIX B550-F GAMING
    RAM:
    Corsair Vengeance RGB PRO 32GB DDR4 3600Mhz
    Gehäuse:
    NZXT S340 Elite
    Maus und Tastatur:
    Razer Naga Pro & Razer Ornata
    Betriebssystem:
    Win 10 Pro
    Monitor:
    MSI ARTYMIS 343CQRDE 34 Zoll & MSI Optix G27CQ4
    Das Hauptspiel hab ich ja schon, ging mir jetzt nur um die vorherigen AddOns. Sollte ja eigentlich so sein, nur weiß ich nicht ob die erst freigeschaltet werden, wenn Endwalker released ist.
     
  2. Islar

    Islar
    Registriert seit:
    3. Juli 2005
    Beiträge:
    4.985
    Sieht für mich so aus wie wenn du Shadowbringers noch brauchst, aber sicher bin ich mir nicht.

    Wobei unten auf der Endwalker Steamseite steht:
    WICHTIG:
    • Die FINAL FANTASY® XIV Online Starter Edition (A Realm Reborn) wird benötigt, um das Spiel zu spielen.
    • Dieses Produkt ist nur kompatibel mit der Steam-Version von FINAL FANTASY® XIV: A Realm Reborn. Falls du FINAL FANTASY® XIV: A Realm Reborn auf Steam gekauft hast, dann musst du auch FINAL FANTASY® XIV: Endwalker auf Steam kaufen, um das Upgrade für deinen bestehenden Account zu erhalten.
    • Sobald du das Spiel gekauft hast, kannst du deine Registrierungscodes sehen, indem du „FINAL FANTASY XIV“ in deiner Steam-Bibliothek auswählst und im Menü rechts „CD-Schlüssel“ auswählst. Die Codes werden dort stets einsehbar sein, solltest du je erneut auf sie zugreifen müssen. Bitte beachte, dass diese Codes nur für FINAL FANTASY XIV Dienst-Accounts auf Steam funktionieren.


    Das klingt dann wieder so wie wenn ARR reicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2021
  3. Shieky

    Shieky
    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    599
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5800x @5GhZ
    Grafikkarte:
    ZOTAC RTX 2080
    RAM:
    TridentZ Royal 32GB 3600
    Maus und Tastatur:
    Roccat KONE AIMO, Corsair K95
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Asus ROG PG348Q
    Nein, dieses Pack gibts erst nachdem das neue Addon schon einige monate draussen ist.
     
  4. ParadizeLP

    ParadizeLP
    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    215
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen9 5900X
    Grafikkarte:
    Radeon 6900XT
    Motherboard:
    ASUS ROG STRIX B550-F GAMING
    RAM:
    Corsair Vengeance RGB PRO 32GB DDR4 3600Mhz
    Gehäuse:
    NZXT S340 Elite
    Maus und Tastatur:
    Razer Naga Pro & Razer Ornata
    Betriebssystem:
    Win 10 Pro
    Monitor:
    MSI ARTYMIS 343CQRDE 34 Zoll & MSI Optix G27CQ4
    Das ganze ist etwas undurchsichtig gestaltet. Wenn ich mir Shadowbringers kaufen würde, bekomme ich ja quasi auch die Complete Edition. Ich bin jetzt davon ausgegangen das im neuesten Addon quasi alle alten Addons enthalten sind, so wie bei WoW.

    Jetzt Shadowbringers zu kaufen und dann Endwalker macht ja auch keinen Sinn. Obwohl es eigentlich auch egal ist, da ich den Content sowieso nicht spielen kann.
     
  5. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    35.516
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    Wie kommt ihr auf den trichter das die vorhergehenden Addons nicht enthalten sind?`

    Das ist normalzustand bei FF14 bzw. https://ffxivstorehub.square-enix-games.com/de_DE in der Non-Steam-Fassung sind auch alle vorhergehenden enthalten, die sind aber auch erst mit Endwalker-Release aktiv. Das war schon immer so.

    Grundsätzlich auch mal ein fakt, Heavensward und Stormblood gibt es nicht mehr zu kaufen einzeln. Man kauft schlicht und ergreifend immer nur das letzte Addon die anderen sind mit Release des Addons dann akitv.

    Heavensward ist seit ner weile auch in der complete enthalten, egal ob man das ding damals geholt hat oder nicht. Stormblood dürfte, vermutung, nächstes jahr auch so sein.

    Um mal die letzte FAQ für Steam zu nehmen : https://steamcommunity.com/app/39210/discussions/0/141136086940239347/
    Dieser Punkt wird und ist genauso bei Endwalker, und diese Aussage:
    ist so oder so schlicht falsch. Die Addons sind immer mit Release des neuen Verfügbar.

    Ansonsten: https://www.reddit.com/r/ffxiv/comments/o6aew7/i_purchased_endwalker_on_steam_preorder_do_i_have/
    In Kurz: Ja die Addons sind mit dabei, diese sind erst am offiziellen Tag wirklich live geschaltet aber man kann sie mit Early Access ab 19.11. betretten.

    Squenix gibt nur nen scheiß drauf die info auf die Store-page zu packen und bei jedem Addon bricht die disskusion los. Deswegen rate ich grundsätzlich immer dazu FF14 nicht über Steam zu kaufen.

    Leider ist die steamvariante bei den keys nicht kompatibel mit der non-steam, daher müsste man wenn man wechseln möchte alles nochmal kaufen und neu anfangen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2021
    Islar und Firderis gefällt das.
  6. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    21.928
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2021
  7. Shieky

    Shieky
    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    599
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5800x @5GhZ
    Grafikkarte:
    ZOTAC RTX 2080
    RAM:
    TridentZ Royal 32GB 3600
    Maus und Tastatur:
    Roccat KONE AIMO, Corsair K95
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Asus ROG PG348Q
  8. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    35.516
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x

    Ich glaub die Beschreibung auf steam wird nie besser :ugly:
     
  9. ParadizeLP

    ParadizeLP
    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    215
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen9 5900X
    Grafikkarte:
    Radeon 6900XT
    Motherboard:
    ASUS ROG STRIX B550-F GAMING
    RAM:
    Corsair Vengeance RGB PRO 32GB DDR4 3600Mhz
    Gehäuse:
    NZXT S340 Elite
    Maus und Tastatur:
    Razer Naga Pro & Razer Ornata
    Betriebssystem:
    Win 10 Pro
    Monitor:
    MSI ARTYMIS 343CQRDE 34 Zoll & MSI Optix G27CQ4
    Wenn ich jetzt noch wüsste welche meiner x Square Enix Accounts mit Steam verknüpft ist, wäre das super.

    Die Accountverwaltung von denen ist leider ziemlicher Mist.

    Hab mehrere Accounts, weil ich immer die ID und PW vergessen hab. Und mit Steam sind die "normalen" Accounts ja nicht kombinierbar, was kompletter Quatsch ist. Die Spiel bleibt ja das gleiche.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2021
  10. Bothka

    Bothka
    Registriert seit:
    15. April 2018
    Beiträge:
    1.155
    Also das ist ja nun auch :ugly:

    Alternativ neu anfangen und eine Level + Story Skip Potion kaufen bis zu dem Punkt, wo du aufgehört hast.
    Um nicht nochmal komplett neu anzufangen.
     
  11. Cyrotek

    Cyrotek
    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    14.598
    Das ist aber auch ein wenig deine eigene Schuld. Wie soll man irgendwas zuordnen können wenn du quasi gar nix mehr weißt?

    Ich war schon überrascht dass der Square Enix Support den Account meines Bruders zuordnen konnte, obwohl der weder Accountname noch Passwort kannte und sich bei der Mailadresse nicht mehr sicher war, da aber auch keinen Zugriff mehr drauf hatte. :ugly:

    Wenn du das mal auf Steam gekauft hast solltest du noch Einsicht auf den Key haben. Evtl. kann der Support damit mehr anfangen.
     
  12. ParadizeLP

    ParadizeLP
    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    215
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen9 5900X
    Grafikkarte:
    Radeon 6900XT
    Motherboard:
    ASUS ROG STRIX B550-F GAMING
    RAM:
    Corsair Vengeance RGB PRO 32GB DDR4 3600Mhz
    Gehäuse:
    NZXT S340 Elite
    Maus und Tastatur:
    Razer Naga Pro & Razer Ornata
    Betriebssystem:
    Win 10 Pro
    Monitor:
    MSI ARTYMIS 343CQRDE 34 Zoll & MSI Optix G27CQ4
    Natürlich ist das meine Schuld. Nur ist deren System mit vorgegebenen Sicherheitsfragen halt auch Banane. Ich habe keine Ahnung mehr welche Frage ich da ausgewählt habe. Hab alle möglichen antworten und Fragen durch, passt leider nix. Ist halt auch schon ewig her.

    Auf die registrierte Mailadresse habe ich auch keinen Zugriff mehr, weil die von Microsoft gelöscht wurde. Ändern auf meine aktuelle Adresse geht auch nicht, weil die schon in Benutzung ist. :ugly:

    Würd ja am liebsten den Steam Client nehmen und mit der Testversion weiterzocken, geht aber nicht.

    Hab jetzt mit rumprobieren 2 verschiedene Accounts gefunden. Einer ist irgendwas mit Mitte Level 30 und der andere 21.

    Sehe ich irgendwo ob der Account mit Steam verknüpft ist?
     
  13. Shieky

    Shieky
    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    599
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5800x @5GhZ
    Grafikkarte:
    ZOTAC RTX 2080
    RAM:
    TridentZ Royal 32GB 3600
    Maus und Tastatur:
    Roccat KONE AIMO, Corsair K95
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Asus ROG PG348Q
    In mogstation siehst du das.
     
  14. ParadizeLP

    ParadizeLP
    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    215
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen9 5900X
    Grafikkarte:
    Radeon 6900XT
    Motherboard:
    ASUS ROG STRIX B550-F GAMING
    RAM:
    Corsair Vengeance RGB PRO 32GB DDR4 3600Mhz
    Gehäuse:
    NZXT S340 Elite
    Maus und Tastatur:
    Razer Naga Pro & Razer Ornata
    Betriebssystem:
    Win 10 Pro
    Monitor:
    MSI ARTYMIS 343CQRDE 34 Zoll & MSI Optix G27CQ4
    Der Support konnte mir anhand meines Steam Keys weiterhelfen!

    Hab jetzt wieder Zugriff auf den Account. Kann das Spiel allerdings nicht downloaden, weil ich kein aktives Abo habe. Muss ich wohl doch über den "normalen" Launcher weiterspielen. :topmodel:
     
  15. Cyrotek

    Cyrotek
    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    14.598
    Der "normale" Launcher downloaded das auch nur wenn du dich einloggst und nen Abo hast.
     
  16. ParadizeLP

    ParadizeLP
    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    215
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen9 5900X
    Grafikkarte:
    Radeon 6900XT
    Motherboard:
    ASUS ROG STRIX B550-F GAMING
    RAM:
    Corsair Vengeance RGB PRO 32GB DDR4 3600Mhz
    Gehäuse:
    NZXT S340 Elite
    Maus und Tastatur:
    Razer Naga Pro & Razer Ornata
    Betriebssystem:
    Win 10 Pro
    Monitor:
    MSI ARTYMIS 343CQRDE 34 Zoll & MSI Optix G27CQ4
    Normalerweise sollte das doch mit der Testversion auch funktionieren? Habs zumindest grad versucht und da fragt mich mich nach einem Key, hab ja keinen, ist ja nur ein Testaccount. Mit dem gleichen Account habe ich vor 2 - 3 Monate ca. noch gespielt, warum geht das jetzt nicht mehr?
     
  17. Shieky

    Shieky
    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    599
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5800x @5GhZ
    Grafikkarte:
    ZOTAC RTX 2080
    RAM:
    TridentZ Royal 32GB 3600
    Maus und Tastatur:
    Roccat KONE AIMO, Corsair K95
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Asus ROG PG348Q
    Du hast doch grad gesagt du hast steam keys? Also hast du auch keinen Trial account sondern einen vollwertigen.
     
  18. ParadizeLP

    ParadizeLP
    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    215
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen9 5900X
    Grafikkarte:
    Radeon 6900XT
    Motherboard:
    ASUS ROG STRIX B550-F GAMING
    RAM:
    Corsair Vengeance RGB PRO 32GB DDR4 3600Mhz
    Gehäuse:
    NZXT S340 Elite
    Maus und Tastatur:
    Razer Naga Pro & Razer Ornata
    Betriebssystem:
    Win 10 Pro
    Monitor:
    MSI ARTYMIS 343CQRDE 34 Zoll & MSI Optix G27CQ4
    Es ist bei mir eine verwirrende Situation, aber ich erklärs dir kurz:

    Steam Account. Das Spiel hatte ich mir 2018 gekauft, dann einen Monat gedaddelt und ruhen lassen.

    2019 kam glaub ich die Testversion heraus, damals noch bis lvl 20(?) oder mit Zeitbeschränkung, weiß ich nicht mehr so genau. Also neuen Account erstellt (über die Homepage) und losgedaddelt, dann irgendwann Testversion abgelaufen und das wars. <- Den Account hab ich grad löschen lassen, in der Hoffnung das meine "Main" Mailadresse wieder frei wird.

    Dann kam die jetzige Testversion, uneingeschränkt bis lvl 60 spielen, wo ich vor ca. vor 2 - 3 Monaten reingeschaut hatte und bis ca. lvl 30 gespielt habe, diesen Account wollte ich jetzt weiterzocken, geht aber über beide Launcher nicht. Wenn ich mich einlogge über den Launcher, dann fragt er mich nach einem Key, welchen ich nicht habe, weil der Account ja über die Testversion läuft.

    Komische Geschichte, ich weiß. :topmodel:
     
  19. Shieky

    Shieky
    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    599
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5800x @5GhZ
    Grafikkarte:
    ZOTAC RTX 2080
    RAM:
    TridentZ Royal 32GB 3600
    Maus und Tastatur:
    Roccat KONE AIMO, Corsair K95
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Asus ROG PG348Q
    Hast du das Spiel über Steam gestartet? Wenn ja, starte es ohne.
     
  20. ParadizeLP

    ParadizeLP
    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    215
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen9 5900X
    Grafikkarte:
    Radeon 6900XT
    Motherboard:
    ASUS ROG STRIX B550-F GAMING
    RAM:
    Corsair Vengeance RGB PRO 32GB DDR4 3600Mhz
    Gehäuse:
    NZXT S340 Elite
    Maus und Tastatur:
    Razer Naga Pro & Razer Ornata
    Betriebssystem:
    Win 10 Pro
    Monitor:
    MSI ARTYMIS 343CQRDE 34 Zoll & MSI Optix G27CQ4
    Geht auch nicht. Immer wenn er mich am Anfang fragt ob ich bereits ein Square Enix Konto habe und mich dann einloggen will, verlangt er direkt nen Key.

    In der Mogry Station steht aber auch explizit Testaccount. Keine Ahnung.
     
  21. Shieky

    Shieky
    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    599
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5800x @5GhZ
    Grafikkarte:
    ZOTAC RTX 2080
    RAM:
    TridentZ Royal 32GB 3600
    Maus und Tastatur:
    Roccat KONE AIMO, Corsair K95
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Asus ROG PG348Q
    Seltsam, hast du steam dabei auch aus? Weil wenn das dazwischen funkt kann das probleme machen.
     
  22. ParadizeLP

    ParadizeLP
    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    215
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen9 5900X
    Grafikkarte:
    Radeon 6900XT
    Motherboard:
    ASUS ROG STRIX B550-F GAMING
    RAM:
    Corsair Vengeance RGB PRO 32GB DDR4 3600Mhz
    Gehäuse:
    NZXT S340 Elite
    Maus und Tastatur:
    Razer Naga Pro & Razer Ornata
    Betriebssystem:
    Win 10 Pro
    Monitor:
    MSI ARTYMIS 343CQRDE 34 Zoll & MSI Optix G27CQ4
    Hatte mittlerweile beide Launcher mal gelöscht, danach nur den "normalen" installiert. Sogar den FF14 Order unter Dokumente/Mygames gelöscht, hat leider auch nichts gebracht. Werds nachher mal ohne Steam probieren.
     
  23. Bothka

    Bothka
    Registriert seit:
    15. April 2018
    Beiträge:
    1.155
    Sicherheitsfragen nutzen sehe sehr viele Anbieter zur Wiederherstellung des accounts.

    Dann nimmt man halt Fragen: ,,Wie hieß dein erstes Haustier oder Mädchenname deiner Mutter"

    Das sind ja eindeutige Fakten, die sich nie ändern......die man nicht vergessen kann.

    Ist doch wohl logisch, dass man nicht einfach an nen account fishen / drankommen soll.
    Und die Fragen werden nich aus Spaß gestellt :d But anyways
     
    Islar gefällt das.
  24. ParadizeLP

    ParadizeLP
    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    215
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen9 5900X
    Grafikkarte:
    Radeon 6900XT
    Motherboard:
    ASUS ROG STRIX B550-F GAMING
    RAM:
    Corsair Vengeance RGB PRO 32GB DDR4 3600Mhz
    Gehäuse:
    NZXT S340 Elite
    Maus und Tastatur:
    Razer Naga Pro & Razer Ornata
    Betriebssystem:
    Win 10 Pro
    Monitor:
    MSI ARTYMIS 343CQRDE 34 Zoll & MSI Optix G27CQ4
    Hab den "Fehler" gefunden.

    Hatte tatsächlich die Frage nach meiner Mutter genommen, ging aber irgendwie nicht. Egal, war ja auch mein Problem da zig Accounts mit zig Mailadresse zu machen, statt das Spiel einfach zu kaufen und zu zocken.

    Bin halt damals immer viel von Spiel zu Spiel geswitched und mit FF14 auch nie so richtig warm geworden. Mittlerweile ist WoW ja so dermaßen lame, das ich mich mit FF echt angefreundet habe. Sehr entspannt zum zocken, ganz ohne Stress. New World langweilt mich langsam, weil komplett repetetiv.
     
  25. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    21.928
    Vielleicht hast Du als zusätzliche Sicherheit mit der Gross- und Kleinschreibung gespielt, den Mädchennamen der Mutter oder einen Kosenamen verwendet, und erinnerst Dich heute nicht mehr richtig daran?
     
  26. Cyrotek

    Cyrotek
    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    14.598
    Apropos WoW, die releasen ihren .5 Patch am 02. November und Legion Timewalking "Early December" ... ein Schelm wer Böses dabei denkt. :ugly:

    Aber schon mutig mit so nem halbgaren Patch der mehr entfernt als hinzufügt und recycletem Content gegen nen Expansion und Raid Release anzutreten.
     
  27. Lazzlo

    Lazzlo
    Registriert seit:
    13. Mai 2014
    Beiträge:
    1.896
    Ort:
    Hannover
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X 8x 3.60 GHz 65W
    Grafikkarte:
    8 GB AMD Radeon RX 5700 XT MSI Gaming X
    Motherboard:
    MSI X470 GAMING PLUS MAX (Chipsatz: X470 / ATX)
    RAM:
    32 GB DDR4 Corsair Vengeance LPX schwarz DIMM Kit 3200 MHz (2x 16 GB)
    Laufwerke:
    500 GB M.2 2280 PCIe x4 WD Black SN750 NVMe SSM
    WD Black P10 Game Drive Externe Festplatte 5 TB
    Gehäuse:
    Corsair Carbide Series 275R schwarz mit Acrylfenster (ATX)
    Maus und Tastatur:
    Roccat KONE AIMO, KHAN & ARVO
    Betriebssystem:
    Win 10 Home
    Monitor:
    MSI Optix G24C4 23,6 Zoll
    Kommt die nicht erst am 19ten? Meine war so, weil ich ab 22ten zwei Wochen Urlaub habe. :banana:
     
  28. Herr der Welten

    Herr der Welten
    Registriert seit:
    23. September 2008
    Beiträge:
    583
    Kann mir mal bitte jemand helfen:

    Ich bin gerade zu blöd um bei der Minenarbeiter Questreihe die 99 Obsidian abzubauen. Wenn ich die Spitzhacke habe, sagt der mir nur, dass ich nicht das richtige Werkzeug in der Nebenhand habe! Was für ein Werkzeug in der Nebenhand? Das ist die dritte Quest von der Gildenleiterin...bin gerade am verzweifeln... -.-

    Was brauche ich noch, um das Obsidian abzubauen? o.O

    Danke euch!
     
  29. ElementZero

    ElementZero
    Registriert seit:
    19. April 2020
    Beiträge:
    1.842
    Da brauchst du einen Vorschlaghammer.
     
    Herr der Welten gefällt das.
  30. Herr der Welten

    Herr der Welten
    Registriert seit:
    23. September 2008
    Beiträge:
    583
    Ich danke dir! Endlich... ist das traurig.. :P
     
    ElementZero gefällt das.
  31. Yamikage Ride, si sapis

    Yamikage
    Registriert seit:
    2. September 2020
    Beiträge:
    1.771
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 5 5600X
    Grafikkarte:
    AMD Radeon RX 6700 XT
    Motherboard:
    ASUS ROG STRIX B550-F GAMING
    RAM:
    G.Skill Ripjaws V
    Soundkarte:
    ROG SupremeFX S1220A
    Maus und Tastatur:
    Steelseries APEX 5 (Tastatur) und Steelseries Rival 600 (Maus)
    Betriebssystem:
    Windows 11
    Das wirst du übrigens bei allen Handwerker- und Sammel-Berufen haben, abgesehen vom Fischer (da erst später). Also wenn du einen der Berufe levelst, sieh zu, dass du so schnell wie möglich die Nebenhand besetzt :)
     
  32. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    21.928
    Plus, es sind "günstige" Zusatzattributspunkte :)
     
    Yamikage gefällt das.
  33. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    35.516
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    Ging Materia in gürteln? :hmm:

    Fällt grad ein kann ja das ganze wieder rausnehmen, man wirds im nächsten Endgame ja wieder brauchen :ugly:
     
  34. Shieky

    Shieky
    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    599
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5800x @5GhZ
    Grafikkarte:
    ZOTAC RTX 2080
    RAM:
    TridentZ Royal 32GB 3600
    Maus und Tastatur:
    Roccat KONE AIMO, Corsair K95
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Asus ROG PG348Q
    Ja.
    Rausnehmen zum verkaufen vielleicht, aber im nächsten Endgame werden die nicht mehr Relevant sein
     
  35. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    35.516
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    dann rausnehmen :teach:

    Das ist nicht ganz korrekt. Zum min-maxen brauchst du immer auch alte Materia, daher gut aufheben fürn fall der fälle :teach:
     
  36. Shieky

    Shieky
    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    599
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5800x @5GhZ
    Grafikkarte:
    ZOTAC RTX 2080
    RAM:
    TridentZ Royal 32GB 3600
    Maus und Tastatur:
    Roccat KONE AIMO, Corsair K95
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Asus ROG PG348Q
    Wäre das dann nicht mit Materia VII anstatt Materia VIII ?
     
  37. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    35.516
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    das hängt davon ab wie im neuen endgear die BIS-Stats sind.
     
  38. Firderis

    Firderis
    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    21.928
    Ein schönes Videos eines weiteren ehemaligem WoW-Spielers (Savix), dem angeblich bestem PvP-Pala:
    17 Year WoW Addict gives honest opinion on FFXIV

    Und gleich nochmals ein ehemaliger WoW-Suchti (Pint):
    I Enslaved my Final Fantasy 14 guild...


    Ein passender Kommentar dazu, aus einem der Videos:
    I love how all the WoW content creators I used to watch have found something different about FF14 to love that's outside of their typical wheelhouse. Asmon found the Golden Saucer, Rich found Ascian lore(he really wants to be rejoined), Pyromancer loves everything about the lore, Bellular found Gshade/Gpose screenshots, Captain Grim found player-housing decoration, Preach found the nightclub scene and Savix found role-playing.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2021
  39. Redgirlfan Melanie C Fan

    Redgirlfan
    Registriert seit:
    25. November 2003
    Beiträge:
    8.047
    Ort:
    VY Canis Mayoris
    Früher ging das mal

    Ich hab sehr Lange die FF14 Steam Version mit einen Account gespielt der eigentlich die Normale Windows Version war



    Allerdings Liegt das nicht an Square Enix sondern an den Steam eigenen Nutzungs bedingungen Sprich Square Enix mußte diese möglischkeit Entfernen



    Es war früher auch umgekehrt möglisch mit einen Ff14 Steam Account den normalen Windows Client ohne Steam zu verwenden auch das mußte allerdings unterbunden werden



    Bei anderen Titeln wie zb ESO Online ist es mittlerweile meines Wissens nach genauso
     
  40. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    35.516
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    Bei STO geht das immer noch, nur mach ichs genau anders rum.

    FF14 non-steam über steamclient starten sollte doch eigentlich gehen der FF14-Launcher checkt doch nur den abostatus?

    Ansonsten die trennung steam-version und non-steam gabs schon immer. Die Keys waren noch nie kompatibel.
     
Top