Eure schönsten Screenshots VI

Dieses Thema im Forum "Spieleforum" wurde erstellt von Helli, 20. September 2016.

?

Screenshots in Spoilern als Pflicht?

Diese Umfrage wurde geschlossen: 29. Mai 2017
  1. Ja

    24 Stimme(n)
    34,8%
  2. Ein paar sichtbar (Limit 3 Bilder), Rest im Spoiler

    26 Stimme(n)
    37,7%
  3. Nein

    19 Stimme(n)
    27,5%
  1. Derbysieger

    Derbysieger
    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    2.745
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 6700K
    Grafikkarte:
    RTX 2070 8GB
    Motherboard:
    ASUS MAXIMUS IX HERO
    RAM:
    32GB DDR4 G.Skill RIPJAWS
    Betriebssystem:
    Win 10 PRO
    Monitor:
    IIYAMA ProLite XUB2792QSU 2560x1440
    DCS World:

    CASE III unter verscchärften Bedingungen
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. hunter7j

    hunter7j
    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    20.919
    So meine Waifu bekommen. Die Wahrscheinlichkeit lag wohl unter der von einem Blitz getroffen zu werden, also bin ich ganz froh!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  3. ElderScrolls4Ever

    ElderScrolls4Ever
    Registriert seit:
    9. September 2018
    Beiträge:
    1.731
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5 3600x
    Grafikkarte:
    NVIDIA RTX 2060 Super 8 GB
    Motherboard:
    MSI B450
    RAM:
    32 GB DDR 4 3200 MHZ
    Laufwerke:
    2 Tb SSD
    4 Tb SSD
    Soundkarte:
    Soundlaster Audigy
    Immortals Fenyx Rising™ Demo
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2020
  4. Liver

    Liver
    Registriert seit:
    25. Juli 2006
    Beiträge:
    1.303
    Leider sind keine Bilder zu sehen.
     
    ElderScrolls4Ever gefällt das.
  5. ElderScrolls4Ever

    ElderScrolls4Ever
    Registriert seit:
    9. September 2018
    Beiträge:
    1.731
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5 3600x
    Grafikkarte:
    NVIDIA RTX 2060 Super 8 GB
    Motherboard:
    MSI B450
    RAM:
    32 GB DDR 4 3200 MHZ
    Laufwerke:
    2 Tb SSD
    4 Tb SSD
    Soundkarte:
    Soundlaster Audigy
    Besser ? Jetzt müssten sie sichtbar sein.
     
  6. Liver

    Liver
    Registriert seit:
    25. Juli 2006
    Beiträge:
    1.303
    Ja jetzt kann man die schöne Optik bewundern.
     
    ElderScrolls4Ever gefällt das.
  7. kylroy Merc

    kylroy
    Registriert seit:
    29. November 2001
    Beiträge:
    27.462
    Ort:
    mir aus... ☣
    Wir sind dann mal weg... (AC Odyssey)
    [​IMG]
     
  8. Wolfpig

    Wolfpig
    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    40.294
    TSW 2: München - Augsburg

    München HBF....ich mag die Werbung dort....:ugly:
    [​IMG]

    It's a train wash, train wash yeah
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Wyzau, cevap_i_luk, Misie Gaming und 6 anderen gefällt das.
  9. th3 ghost o_O

    th3 ghost
    Registriert seit:
    17. September 2003
    Beiträge:
    12.229
    Das Untergrund-Bunker System auf Reserve in Escape From Tarkov macht mich echt fertig. Das ist echt scary, selbst für Tarkov Verhältnisse....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Boatox, Stefan74, Lasstmichdurch und 8 anderen gefällt das.
  10. DonSwingKing Herr Vorragend

    DonSwingKing
    Registriert seit:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    9.416
    Ort:
    Appartement 21
    Mein RIG:
    CPU:
    Immer noch der gute alte Intel i5 3570K @ 3,8 Ghz OC
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 580 4GB OC
    Motherboard:
    Asrock Z77 Pro3
    RAM:
    Geil(e) 8 GB DDR3 1333 Mhz CL7
    Laufwerke:
    Eine Samsung 840 Evo SSD mit 120GB aus der Zeit, wo ein Byte SSD noch teurer war als ein Gramm Gold. Eine 500GB HDD dazu, garniert mit einem 11 Jahre alten Sony DVD-Laufwerk.
    Soundkarte:
    Pff. Keine.
    Gehäuse:
    Momentan noch ein Zalman Z11, aber bald was hübscheres (NZXT S340 Elite)
    Maus und Tastatur:
    Eine Corsair K70 Mechanische Tastatur mit RGB Beleuchtung, Cherry MX Brown Tasten und gebürstetem Aluminium *Traumhaft*, dazu eine Logitech G700 wireless.
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    ASUS MG278Q WQHD mit 8Bit-Farbtiefe, 144Hz, 1 Ms und beeindruckender Blickwinkelstabilität für ein TN-Panel.
    Warum erscheint das Spiel nicht auf Steam. Das führt so ein Nischendasein, dabei ist es so innovativ und sieht super aus.
     
  11. th3 ghost o_O

    th3 ghost
    Registriert seit:
    17. September 2003
    Beiträge:
    12.229
    Ist glaub sogar geplant, zumindest hatten sie das mal vor 5 Jahren oder so gesagt. Würde aber nicht davon ausgehen. Ist mir aber ehrlich gesagt egal in dem Fall, so ein Entwickler darf auch 100 % des Erlöses bekommen.
     
  12. DonSwingKing Herr Vorragend

    DonSwingKing
    Registriert seit:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    9.416
    Ort:
    Appartement 21
    Mein RIG:
    CPU:
    Immer noch der gute alte Intel i5 3570K @ 3,8 Ghz OC
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 580 4GB OC
    Motherboard:
    Asrock Z77 Pro3
    RAM:
    Geil(e) 8 GB DDR3 1333 Mhz CL7
    Laufwerke:
    Eine Samsung 840 Evo SSD mit 120GB aus der Zeit, wo ein Byte SSD noch teurer war als ein Gramm Gold. Eine 500GB HDD dazu, garniert mit einem 11 Jahre alten Sony DVD-Laufwerk.
    Soundkarte:
    Pff. Keine.
    Gehäuse:
    Momentan noch ein Zalman Z11, aber bald was hübscheres (NZXT S340 Elite)
    Maus und Tastatur:
    Eine Corsair K70 Mechanische Tastatur mit RGB Beleuchtung, Cherry MX Brown Tasten und gebürstetem Aluminium *Traumhaft*, dazu eine Logitech G700 wireless.
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    ASUS MG278Q WQHD mit 8Bit-Farbtiefe, 144Hz, 1 Ms und beeindruckender Blickwinkelstabilität für ein TN-Panel.
    100% von 10.000 verkauften Exemplaren sind immernoch weniger als 70% von einer Milion.
     
  13. th3 ghost o_O

    th3 ghost
    Registriert seit:
    17. September 2003
    Beiträge:
    12.229
    Tarkov hatte schon seinen Hype, dass nicht vergessen bitte. :) Wenn es auf Steam kommt, dann wohl erst nach Release.
     
  14. DonSwingKing Herr Vorragend

    DonSwingKing
    Registriert seit:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    9.416
    Ort:
    Appartement 21
    Mein RIG:
    CPU:
    Immer noch der gute alte Intel i5 3570K @ 3,8 Ghz OC
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 580 4GB OC
    Motherboard:
    Asrock Z77 Pro3
    RAM:
    Geil(e) 8 GB DDR3 1333 Mhz CL7
    Laufwerke:
    Eine Samsung 840 Evo SSD mit 120GB aus der Zeit, wo ein Byte SSD noch teurer war als ein Gramm Gold. Eine 500GB HDD dazu, garniert mit einem 11 Jahre alten Sony DVD-Laufwerk.
    Soundkarte:
    Pff. Keine.
    Gehäuse:
    Momentan noch ein Zalman Z11, aber bald was hübscheres (NZXT S340 Elite)
    Maus und Tastatur:
    Eine Corsair K70 Mechanische Tastatur mit RGB Beleuchtung, Cherry MX Brown Tasten und gebürstetem Aluminium *Traumhaft*, dazu eine Logitech G700 wireless.
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    ASUS MG278Q WQHD mit 8Bit-Farbtiefe, 144Hz, 1 Ms und beeindruckender Blickwinkelstabilität für ein TN-Panel.
    Ob ein Spiel, das seit über drei Jahre in der Betaphase sich befindet, jemals erscheint?
     
  15. th3 ghost o_O

    th3 ghost
    Registriert seit:
    17. September 2003
    Beiträge:
    12.229
    Sie hatten vor kurzem gesagt, das es ca 60% fertig ist. Squad hat zB auch 5 Jahre Early Access gebraucht. Der ganze Hype um Tarkov hat die Entwicklung aber auch nun um ein gutes Stück verzögert. Ich würde sagen mindestens um 6 Monate. Falls Tarkov auf Steam durch den Hype noch mehr Aufmerksamkeit erzeugt heute,

    irgendwann „müssen“ sie releasen. Sie wollen ja auch DLC Content liefern. Geld haben sie ja jetzt genug, die Mannschaft ist größer als 100 Leute. Spätestens seit Anfang diesen Jahres mache ich mir da keine Sorgen mehr, und selbst wenn, wäre es zwar sehr schade... vor allem mir persönlich, auf der anderen Seite hat sich meine 100 Euro EoD Edition mit über 1500 Stunden bestimmt schon "refinanziert"... :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2020
    [Sniperwolf] gefällt das.
  16. Joskam gesperrter Benutzer

    Joskam
    Registriert seit:
    9. Oktober 2007
    Beiträge:
    9.862
    Mein RIG:
    CPU:
    Maybach HL120 TRM V-12 300 PS
    Grafikkarte:
    7.5 cm StuK 40 L/48
    RAM:
    7.92 mm MG34
    Laufwerke:
    torsion bar
    Soundkarte:
    40 km/h
    Gehäuse:
    16–80 mm
    Monitor:
    SE14Z scissors periscope
    Demon's Souls

    [​IMG]
     
  17. DKill3r

    DKill3r
    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    5.235
    Ort:
    Dort
    Mein RIG:
    CPU:
    Core i7 2600K
    Grafikkarte:
    Gigabyte GTX 970 G1 Gaming
    Motherboard:
    ASRock P67 Pro3 Rev. B
    RAM:
    16GB Noname
    Laufwerke:
    LG CH10LS20
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster ZxR
    Gehäuse:
    Xigmatek Midgard
    Maus und Tastatur:
    Logitech G15
    Roccat Savu
    Betriebssystem:
    Windows 10 Education
    Monitor:
    Iiyama ProLite B2409HDS
    Mit RPCS 3 sieht das in ner hohen Auflösung doch echt noch ganz gut aus. :yes:
     
  18. Milione Zombie-Schlächter

    Milione
    Registriert seit:
    13. März 2009
    Beiträge:
    77.889
    Und im Gegensatz zur PS3 funktioniert sogar der Multiplayer. :teach:
     
    Joskam gefällt das.
  19. Deathsnake

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    9.330
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    War nicht ganz günstig ._.
    Die Golden Eagle Skins und das Premium Schiff Florida - nur wenn man X Kisten kauft und Marken hat, kommt man da an die Tarnung ran ._.
    Das Event für die Kansas hat auch ziemlich geschlaucht. Aber die Skins sehen schon sehr gut aus:
    USS Florida. Man beachte das Pin Up Girl am Schornstein

    [​IMG]
    [​IMG]
    3 x 4 356mm Guns. Premium Schiff T7
    USS Kansas - Vorabzugang T8
    [​IMG]
    Anderes Pin Up Girl
    [​IMG]
    4 x 3 406mm Guns. Schade das der Adlerkopf vorne keinen Extra Ram Bonus gibt :wahn:

    Für die Minnesota T9 gibts auch nur für weitere 25k Marken (ca 50 Euro) das Schiff mit dem Skin Vorab. Kannst ja später erspielen aber ohne diesen Skin. Weitere 30k Marken für das T10. Da biste dann Gesamt bei circa 200 Euro :ugly:
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2020
  20. Joskam gesperrter Benutzer

    Joskam
    Registriert seit:
    9. Oktober 2007
    Beiträge:
    9.862
    Mein RIG:
    CPU:
    Maybach HL120 TRM V-12 300 PS
    Grafikkarte:
    7.5 cm StuK 40 L/48
    RAM:
    7.92 mm MG34
    Laufwerke:
    torsion bar
    Soundkarte:
    40 km/h
    Gehäuse:
    16–80 mm
    Monitor:
    SE14Z scissors periscope
    1. Das, und 2. ist es wesentlich besser gealtert Dark Souls 1 oder 2. Hätte nicht gedacht, das es grafisch nur aufgrund der PS3 so alt aussah. In 4K mit AF und co. sieht es defintiv besser aus als DaS1&2.
     
  21. hunter7j

    hunter7j
    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    20.919
    Demon Souls ist einfach ein ziemliches stimmungs Monster. Finde da ist nur Bloodborne wirklich rangekommen.
     
    Joskam gefällt das.
  22. KleinTee macht auch Mist

    KleinTee
    Registriert seit:
    30. März 2019
    Beiträge:
    1.789
    Ort:
    Ja, genau da!
    Hab mir heute Besiege gekauft :yes:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Und noch der beweis das es auch schießt.
    [​IMG]
     
  23. Misie Gaming Blogbuster

    Misie Gaming
    Registriert seit:
    13. September 2018
    Beiträge:
    1.498
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Xeon E3-1231 v3 unter Alpenföhn K2 mit zwei Noiseblocker Multiframe M12
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 570 Nitro+ 4 GB unter Prolimatech MK-26 mit zwei Blue Vortex 14
    Motherboard:
    Gigabyte GA-H97-HD3
    RAM:
    2x 4 GB Crucial Ballistix Sport + 2x 4 GB GeIL EVO Corsa DDR3, 1600 MHz, CL9-9-9-24
    Laufwerke:
    Samsung 840 Evo 120 GB
    OCZ Trion 150 240 GB
    Crucial MX500 500 GB
    Soundkarte:
    AKG K702 an Xonar D1 mit UNi Driver, Equalizer APO und HeSuVi
    Gehäuse:
    Antec Eleven Hundred mit drei Noiseblocker Multiframe M12, einem Corsair ML140 und einem Scythe Slip Stream 120
    Maus und Tastatur:
    Sharkoon Draconia
    SpeedLink Parthica
    PSU: be quiet! Pure Power L8 CM 530 Watt, Lüfter durch Noiseblocker Multiframe M12 ersetzt
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64 Bit
    Monitor:
    iiyama G-Master GB3461WQSU-B1 Red Eagle
  24. th3 ghost o_O

    th3 ghost
    Registriert seit:
    17. September 2003
    Beiträge:
    12.229
    Diesmal nicht alleine im Reserve Bunkersystem...

    [​IMG][​IMG]
     
  25. der.Otti Pixelspielkagge-Spieler

    der.Otti
    Registriert seit:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    19.153
    Ort:
    St. Ottilien
    Mein RIG:
    CPU:
    stöhnt
    Grafikkarte:
    hält im Winter warm
    Motherboard:
    ist die Mutter allen Übels
    RAM:
    guckt desinteressiert
    Laufwerke:
    laufen ab Werk
    Soundkarte:
    spuckt große Töne
    Gehäuse:
    eines Einsiedlerkrebs
    Maus und Tastatur:
    werden hart geklickt
    Betriebssystem:
    hält den Müll zusammen
    Monitor:
    für die Ganzkörperüberwachung
  26. Tobi Wan Kenobi

    Tobi Wan Kenobi
    Registriert seit:
    8. März 2012
    Beiträge:
    1.986
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X
    Grafikkarte:
    Nvidia RTX 2070
    Motherboard:
    MSI B450 Gaming Pro Carbon AC B450
    RAM:
    16GB Corsair DDR4-3200 Vengeance LPX
    Laufwerke:
    Samsung 970 EVO Plus 250 GB M.2 SSD
    Samsung 850 EVO 250 GB interne SSD
    WesternDigital Blue 1 TB HDD
    Gehäuse:
    Cooler Master MasterBox MB600L
    Betriebssystem:
    Windows 10 Home
    Monitor:
    LG 24MB56
    Hab The Witcher 3 erstmal kaputt gemodded und muss das reparieren, aber keinen Schimmer woran's liegt.

    Desshalb hier mal wieder ein bisschen Fallout 4

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  27. Akuma From Helli

    Akuma
    Registriert seit:
    21. November 2006
    Beiträge:
    32.925
    Ort:
    Far far away
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3800X 8x 3.90GHz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce RTX 2070Super VENTUS GP OC DDR6 8GB
    Motherboard:
    Gigabyte B550 AORUS PRO AM4
    RAM:
    32GB G.Skill Aegis DDR4-3200 DIMM CL16
    Laufwerke:
    Viele
    Gehäuse:
    650 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro
    Monitor:
    2x
    Welche Fehlermeldung hast du?
     
  28. Helli LI-LA-LAUNELÖWE Moderator

    Helli
    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    137.319
  29. Tobi Wan Kenobi

    Tobi Wan Kenobi
    Registriert seit:
    8. März 2012
    Beiträge:
    1.986
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X
    Grafikkarte:
    Nvidia RTX 2070
    Motherboard:
    MSI B450 Gaming Pro Carbon AC B450
    RAM:
    16GB Corsair DDR4-3200 Vengeance LPX
    Laufwerke:
    Samsung 970 EVO Plus 250 GB M.2 SSD
    Samsung 850 EVO 250 GB interne SSD
    WesternDigital Blue 1 TB HDD
    Gehäuse:
    Cooler Master MasterBox MB600L
    Betriebssystem:
    Windows 10 Home
    Monitor:
    LG 24MB56
    Joa, so ziemlich. Zuerst kam ein Fehlerlog, aber dann startete es einfach gar nicht mehr. Habs jetzt neu installiert und werde jetzt nach und nach die Mods wieder draufpacken.

    Mehr Fallout 4:

    [​IMG] [​IMG]
     
  30. hunter7j

    hunter7j
    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    20.919
    The Evil Within 2:
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    So der erste Level war schonmal mehr als geil.
     
  31. sgtluk3 Give me AMD, or give me Death!

    sgtluk3
    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    13.778
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5 1600x @ 3,8Ghz
    Grafikkarte:
    Zotac GTX 1080 AMP! @ 2Ghz @ Morpheus
    Motherboard:
    Asus Prime X370 Pro
    RAM:
    16GB DDR4 3000 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra Plus 256GB
    Toshiba TR-150 960GB
    Soundkarte:
    Topping MX3
    Gehäuse:
    Jonsbo UMX4
    Maus und Tastatur:
    KBD75V2 @ Aliaz Silent 70gr Switches
    Zowie FK1
    Glorious PC Gaming Race Mousebungee
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Acer VG270UP
    Dachte mir irgendwie so: Das kann keine PS3 Grafik sein, und dann wurds ja auch aufgelöst. Sieht wirklich gut aus.
    Läuft das stabil mit 60 FPS oder ist das bei 30 gelockt?
    Allerdings finde ich das DS1 Remaster doch etwas schicker.
     
  32. Joskam gesperrter Benutzer

    Joskam
    Registriert seit:
    9. Oktober 2007
    Beiträge:
    9.862
    Mein RIG:
    CPU:
    Maybach HL120 TRM V-12 300 PS
    Grafikkarte:
    7.5 cm StuK 40 L/48
    RAM:
    7.92 mm MG34
    Laufwerke:
    torsion bar
    Soundkarte:
    40 km/h
    Gehäuse:
    16–80 mm
    Monitor:
    SE14Z scissors periscope
    Gibt einen 60fps Hack. Läuft bugfrei und online. :D
     
  33. sgtluk3 Give me AMD, or give me Death!

    sgtluk3
    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    13.778
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen 5 1600x @ 3,8Ghz
    Grafikkarte:
    Zotac GTX 1080 AMP! @ 2Ghz @ Morpheus
    Motherboard:
    Asus Prime X370 Pro
    RAM:
    16GB DDR4 3000 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra Plus 256GB
    Toshiba TR-150 960GB
    Soundkarte:
    Topping MX3
    Gehäuse:
    Jonsbo UMX4
    Maus und Tastatur:
    KBD75V2 @ Aliaz Silent 70gr Switches
    Zowie FK1
    Glorious PC Gaming Race Mousebungee
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Acer VG270UP
    Coole Sache
     
  34. Bianco

    Bianco
    Registriert seit:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    3.469
    Interstellar Rift

    Total verpennt das des Spiel im September ausm EA kam. Jetzt hab ich die alte "Truppe" zusammengetrommelt, und wir machen gerade den offizi. PvE Server unsicher. :fs: :ugly:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  35. Tobi Wan Kenobi

    Tobi Wan Kenobi
    Registriert seit:
    8. März 2012
    Beiträge:
    1.986
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 7 3700X
    Grafikkarte:
    Nvidia RTX 2070
    Motherboard:
    MSI B450 Gaming Pro Carbon AC B450
    RAM:
    16GB Corsair DDR4-3200 Vengeance LPX
    Laufwerke:
    Samsung 970 EVO Plus 250 GB M.2 SSD
    Samsung 850 EVO 250 GB interne SSD
    WesternDigital Blue 1 TB HDD
    Gehäuse:
    Cooler Master MasterBox MB600L
    Betriebssystem:
    Windows 10 Home
    Monitor:
    LG 24MB56
    Fallout 4

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  36. Misie Gaming Blogbuster

    Misie Gaming
    Registriert seit:
    13. September 2018
    Beiträge:
    1.498
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Xeon E3-1231 v3 unter Alpenföhn K2 mit zwei Noiseblocker Multiframe M12
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 570 Nitro+ 4 GB unter Prolimatech MK-26 mit zwei Blue Vortex 14
    Motherboard:
    Gigabyte GA-H97-HD3
    RAM:
    2x 4 GB Crucial Ballistix Sport + 2x 4 GB GeIL EVO Corsa DDR3, 1600 MHz, CL9-9-9-24
    Laufwerke:
    Samsung 840 Evo 120 GB
    OCZ Trion 150 240 GB
    Crucial MX500 500 GB
    Soundkarte:
    AKG K702 an Xonar D1 mit UNi Driver, Equalizer APO und HeSuVi
    Gehäuse:
    Antec Eleven Hundred mit drei Noiseblocker Multiframe M12, einem Corsair ML140 und einem Scythe Slip Stream 120
    Maus und Tastatur:
    Sharkoon Draconia
    SpeedLink Parthica
    PSU: be quiet! Pure Power L8 CM 530 Watt, Lüfter durch Noiseblocker Multiframe M12 ersetzt
    Betriebssystem:
    Windows 10 Pro 64 Bit
    Monitor:
    iiyama G-Master GB3461WQSU-B1 Red Eagle
  37. Alcanu Dealt mit Keksen

    Alcanu
    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    39.203
    Ort:
    Daheim
    Für Helli:

    [​IMG]
     
    P@l@din, Pain553, Wyzau und 4 anderen gefällt das.
  38. Freystein

    Freystein
    Registriert seit:
    16. April 2020
    Beiträge:
    966
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 5 3600
    Grafikkarte:
    Powercolor RX 5700 XT Red Dragon
    Motherboard:
    MSI B450 TOMAHAWK MAX
    RAM:
    16 GB
    Laufwerke:
    Crucial MX 500
    Samsung 970 EVO
    Die vorerst letzten AC Odyssey Screenshots

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  39. jeuxantistress

    jeuxantistress
    Registriert seit:
    1. April 2016
    Beiträge:
    2.417
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7-10700K
    Grafikkarte:
    RTX 3070
    Motherboard:
    Gigabyte Z390UD
    RAM:
    32GB
    Soundkarte:
    Steinberg UR22
    Betriebssystem:
    WIN10
    Der Anfang hat mich auch richtig geflasht! Leider hat es für mich sofort an Reiz verloren als man in die offene Welt entlassen wird.
     
  40. hunter7j

    hunter7j
    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    20.919
    Muss leider auch sagen, die offene Welt ist schon qualitativ deutlich schlechter. Hoffe auf weitere so schön durchinzinierte Abschnitte.
     
Top