Offizieller Star Citizen Thread Part XII IAE vorbei (3.15.1 Live)

Dieses Thema im Forum "Spieleforum" wurde erstellt von Deathsnake, 4. Juli 2018.

  1. Erbsenzaehler Good to go

    Erbsenzaehler
    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    67.478
    Ort:
    :ugly: geprägt
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 3700X
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1070 GAMING X8G
    Motherboard:
    MPG X570 GAMING PLUS
    RAM:
    32 GB
    Hm, eigentlich auch merkwürdig. Schließlich muss die Verbindung zwischen den Systemen irgendwann ja mal kommen. Aber wahrscheinlich will man zuvor ein System halbwegs fehlerfrei haben.
     
  2. Shao-Domi

    Shao-Domi
    Registriert seit:
    4. Februar 2001
    Beiträge:
    936
    Spam um neuen Thread zu markieren.

    Ach und Heft wird definitiv auf Papier gelesen und als pdf archiviert!
     
  3. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.926
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    Na das erste System ist nicht mal halb fertig :ugly:
    Wir haben bisher ja nur die 3 Monde von Crusader. Crusader selbst hat fliegende Plattformen. Noch nicht mal angekündigt wann das kommen soll.
    [​IMG]
    mit 3.3 kommt ja Hurston und 4 Monde.
    3.4 kommt ArcCorp und 2 Monde
    Noch nicht angekündigt -Microtech Eisplanet mit 3 weiteren Monden (Hoth :wahn:)
    [​IMG]
    Roberts meinte ja mit 3.3 kommt ja nicht nur eine Truck Stop Station. Mit 3.5 sollen Raffineriestationen kommen. Da hast dann im Stanton allein 4 Planeten, 12 Monde und ca. 40 Stationen. Da biste Monate allein beschäftigt die ganzen Questreihen später durchzugehen. Haben das erst vor kurzem mal besprochen. Sol hat 9 Planeten, 18 Monde, 3 große Weltraumstationen und jede menge kleinerer wie CryAstro, Truck Stop, ICC, Raffinerien..Die sind beschäftigt :ugly:
     
  4. Islar

    Islar
    Registriert seit:
    3. Juli 2005
    Beiträge:
    4.981
    Kann man eigentlich einfach so nach Grim Hex, wenn man kein Pirat ist oder wird man da einfach weggeschossen oder bekommt dafür einen Crime Status?
     
  5. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.926
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    Nein ist nun ganz normale Station die man anfliegen kann. Gibt ja zb. die Laserwaffen, Powerplants und Schilde auch nur auf GH zu kaufen.

    https://docs.google.com/spreadsheet...cgMu5T1mBHSqAhbUaM-xYAgfI/edit#gid=1745518285
    Füg ich noch in den Startpost ein
     
    Islar gefällt das.
  6. stolpi

    stolpi
    Registriert seit:
    10. September 2015
    Beiträge:
    1.456
    Habe ich doch gleich gekauft nachdem ich es gesehen hatte... :engel:

    Aber Ben, du siehst ja selbst, eine (zusätzliche) Englische Version würde super gut ankommen...und wenn der Vertrieb das hinbekommt das auch in andere Länder geliefert werden kann (was ein Idiotenhaufen, wollen die kein Geld verdienen?), dann wird man sehr sehr viele Menschen glücklich machen können. ;)



    Viele Grüße,
    stolpi
     
  7. Talyus

    Talyus
    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    10.749
    Warum ist das merkwürdig? Wir haben noch kein fertiges System. Und ohne nen zweites brauchen wir die Mechanik nicht. Also macht es nicht so viel Sinn das schon vorher zu haben. Und es wird sicher zusammen mit dem zweiten System kommen.

    Ja nett wäre es. Aber mehr in meinen Augen auch nicht.

    Eher sinnfrei ein einzelnes gameplay Element zu separieren nur da mit die leute es am anfang 2, 3 nutzen und es dann erst wieder anfassen wenn es Sinn macht. Nämlich wenn die sprungpunkte zwei Systeme verbinden.
     
  8. Telasha

    Telasha
    Registriert seit:
    11. Januar 2016
    Beiträge:
    1.184
    Ort:
    Berlin
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel(R) Core(TM) i9-9900K
    Grafikkarte:
    11GB MSI GeForce RTX 2080 Ti GAMING X TRIO Aktiv PCIe 3.0 x16
    Motherboard:
    MSI MEG Z390 GODLIKE Intel Z390 So.1151 Dual Channel DDR ATX
    RAM:
    32GB G.Skill Trident Z schwarz/weiß DDR4-3200 DIMM CL14 Dual Kit
    Laufwerke:
    2*1000GB Samsung 970 Evo Plus M.2 2280 PCIe 3.0 x4 NVMe 1.3 3D-NAND TLC (MZ-V7S1T0BW)
    2000GB Samsung 860 Evo 2.5" (6.4cm) SATA 6Gb/s 3D-NAND TLC (MZ-76E2T0B/EU)
    Gehäuse:
    be quiet! Dark Base Pro 900 Rev. 2
    Maus und Tastatur:
    Corsair Gaming K95 RGB PLATINUM Keyboard,
    Razer Diamondback
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    ASUS ROG SWIFT PG348Q (34 Zoll) 3440*1440 (100Mhz)
    Wenn das mit OCS und ServerMeshing klappt, dann ist SC ein andauernder Ladebildschirm :hammer:
     
    stolpi gefällt das.
  9. ParaBellum Panzerhamster

    ParaBellum
    Registriert seit:
    28. Oktober 2003
    Beiträge:
    13.989
    Ort:
    30000 ft and climbing...
    Uiii... gerade eben das erste mal überhaupt "richtig" SC 3.+ gespielt. Bisher war's mir schlicht zu viel Alpha. Zuviel Bugs, zuviel Performance Probleme, etc...

    Mittlerweile ist aus SC schon fast ein Spiel geworden!

    Ein wenig Ausrüstung für meinen Piloten gekauft, schick wie die ganzen Layer der Kleidung/Rüstung ausschauen. Noch eine MP und Munition, dann Handelsware gekauft (die im Laderaum meiner Freelancer zu sehen ist!), und alles in 30+ FPS. Dann ein wenig Sightseeing, schließlich nach Demalar gesprungen, Landeranflug nach Levski. HEILIGE SCH.... sieht das beeindruckend aus! Und Levski erst! :bet:
    Ein wenig mit anderen Piloten gequatscht, Ware mit Gewinn verkauft, ab zurück nach Port Olisar. So schnell können 2 Stunden vergehen.... nur die Herren der Landekontrolle könnten mal ein wenig chillen... bekomme einen Landeplatz, fliege den auch so schnell es geht an, bämmm! Landerechte revoked! CrimeStat+...danke auch...

    :mally:
     
    HawkS73, ActionNews, ileus und 12 anderen gefällt das.
  10. Parn YA-HA!

    Parn
    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    95.732
    Und wenn es nicht klappt, werden wir kein SC mit mehr als einem Sonnensystem bekommen :ugly:
     
  11. Telasha

    Telasha
    Registriert seit:
    11. Januar 2016
    Beiträge:
    1.184
    Ort:
    Berlin
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel(R) Core(TM) i9-9900K
    Grafikkarte:
    11GB MSI GeForce RTX 2080 Ti GAMING X TRIO Aktiv PCIe 3.0 x16
    Motherboard:
    MSI MEG Z390 GODLIKE Intel Z390 So.1151 Dual Channel DDR ATX
    RAM:
    32GB G.Skill Trident Z schwarz/weiß DDR4-3200 DIMM CL14 Dual Kit
    Laufwerke:
    2*1000GB Samsung 970 Evo Plus M.2 2280 PCIe 3.0 x4 NVMe 1.3 3D-NAND TLC (MZ-V7S1T0BW)
    2000GB Samsung 860 Evo 2.5" (6.4cm) SATA 6Gb/s 3D-NAND TLC (MZ-76E2T0B/EU)
    Gehäuse:
    be quiet! Dark Base Pro 900 Rev. 2
    Maus und Tastatur:
    Corsair Gaming K95 RGB PLATINUM Keyboard,
    Razer Diamondback
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    ASUS ROG SWIFT PG348Q (34 Zoll) 3440*1440 (100Mhz)
    Beim ersten Mal ja. Und dann vielleicht freiwillig. Wenn man die Daten des Jumppoints hat, macht das auch der Autopilot.
     
  12. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.926
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    Wird schon klappen. Frage ist - fertig mit 3.3 oder erst 3.4? Dann verschieben sich evtl. die Lokations allgemein oder mit 3.4 kommen dann 2 Planeten und 6 Monde :ugly:
     
  13. Telasha

    Telasha
    Registriert seit:
    11. Januar 2016
    Beiträge:
    1.184
    Ort:
    Berlin
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel(R) Core(TM) i9-9900K
    Grafikkarte:
    11GB MSI GeForce RTX 2080 Ti GAMING X TRIO Aktiv PCIe 3.0 x16
    Motherboard:
    MSI MEG Z390 GODLIKE Intel Z390 So.1151 Dual Channel DDR ATX
    RAM:
    32GB G.Skill Trident Z schwarz/weiß DDR4-3200 DIMM CL14 Dual Kit
    Laufwerke:
    2*1000GB Samsung 970 Evo Plus M.2 2280 PCIe 3.0 x4 NVMe 1.3 3D-NAND TLC (MZ-V7S1T0BW)
    2000GB Samsung 860 Evo 2.5" (6.4cm) SATA 6Gb/s 3D-NAND TLC (MZ-76E2T0B/EU)
    Gehäuse:
    be quiet! Dark Base Pro 900 Rev. 2
    Maus und Tastatur:
    Corsair Gaming K95 RGB PLATINUM Keyboard,
    Razer Diamondback
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    ASUS ROG SWIFT PG348Q (34 Zoll) 3440*1440 (100Mhz)
    Dann werden sie zur Not zu klassischen Instanzen zurückkehren. Aber das will ja keiner, wobei ich davon ausgehe, dass man sogar mit konventionellen Mitteln bis zu 200 Spieler in eine Instanz bekommt 136? waren ja schon einmal drin. Mit Optimierungen und LOD lässt sich da schon was machen.

    Nur möchte ich dann trotzdem nicht in ihrer Haut stecken :shot:
     
    ileus und stolpi gefällt das.
  14. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.926
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    Roberts meinte ja mit dem nächsten will man verdoppeln - heißt wären mit 3.3 100 Leute in einer Instanz. Server gibt's ja nur einen später für alle.
     
  15. Telasha

    Telasha
    Registriert seit:
    11. Januar 2016
    Beiträge:
    1.184
    Ort:
    Berlin
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel(R) Core(TM) i9-9900K
    Grafikkarte:
    11GB MSI GeForce RTX 2080 Ti GAMING X TRIO Aktiv PCIe 3.0 x16
    Motherboard:
    MSI MEG Z390 GODLIKE Intel Z390 So.1151 Dual Channel DDR ATX
    RAM:
    32GB G.Skill Trident Z schwarz/weiß DDR4-3200 DIMM CL14 Dual Kit
    Laufwerke:
    2*1000GB Samsung 970 Evo Plus M.2 2280 PCIe 3.0 x4 NVMe 1.3 3D-NAND TLC (MZ-V7S1T0BW)
    2000GB Samsung 860 Evo 2.5" (6.4cm) SATA 6Gb/s 3D-NAND TLC (MZ-76E2T0B/EU)
    Gehäuse:
    be quiet! Dark Base Pro 900 Rev. 2
    Maus und Tastatur:
    Corsair Gaming K95 RGB PLATINUM Keyboard,
    Razer Diamondback
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    ASUS ROG SWIFT PG348Q (34 Zoll) 3440*1440 (100Mhz)
    Warten wir mal die Roadmap ab. Ich hätte an CIGs Stelle 3 kleinere Patches (mit einigen Berufen) geplant und offen die Option kommuniziert, dass OSC und BC Ende 2018 kommt mit Testphase in den vorherigen Monaten. Wenn es dann zum September Release fertig gewesen wäre, hätte man mal "overdelivern" können.

    Aber da wir ja an den Tasks auch nicht ersehen können was wirklich fertig ist und was nicht und man da ja mal gerne von 50% auf 100% springt, könnten sie schon echt weit sein, wenn man sich das mal anschaut (ich glaube von OSC sind rund 70% Tasks schon fertig, was immer das dann bedeutet).
     
    Talyus gefällt das.
  16. Naja das mit dem Server Meshing muss klappen, sonst wäre es doch ein ganz anderes Spiel, als wir es uns alle vorstellen. Es gibt ja auch andere Projekte, die das schon halbswegs hingekriegt habe. Technisch möglich ist das Ganze also, fragt sich nur in welchem Zeitrahmen.
     
  17. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.926
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    Ich könnte mir vorstellen das ein Beruf verschoben wird- entweder Refuel oder Salvage um Ressourcen für OCS und Network Bind Culling frei zu bekommen. Ist einfach wichtiger als "Wolle Sprit kaufen?" Immo kommst ja eh überall hin ohne Nachzutanken.

    Es sei denn, mit 3.3 werden die Intakes der Jäger alle verschwinden und der Sprit bei denen wortwörtlich verbrannt wird.
     
  18. +
    Ich würde auf keinen Fall damit rechnen, dass alle 3 Berufe (Repair, refueling, salvaging) mit 3.3 kommen. Dadurch, dass viel aus den Patches vorher geschoben wurde, ist 3.3 einfach viel zu aufgeblasen. Da wird sicher einiges in 3.4 gehen.
    Hauptsache OCS ist drin. :)

    edit: Habe das Sonderheft auch mal geordert. Mit dem Subscribermonat, kann man nix sagen. Was ist denn das diesmonatige Subscribergoodi?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2018
  19. stolpi

    stolpi
    Registriert seit:
    10. September 2015
    Beiträge:
    1.456
    he he...

    "Spieler mit einem Hang zum Größenwahnsinn sowie passionierte Schrottsammler."

    Wenn die das so hinbekommen wie mit dem Mining....dann gehe ich nie mehr pennen...und arbeiten.:ugly:



    Viele Grüße,
    stolpi
     
    Indiana_Bart gefällt das.
  20. Theseus

    Theseus
    Registriert seit:
    27. August 2007
    Beiträge:
    3.629
    Hallo, da bin ich wieder :D Es gibt 3.2? Coolio! Es gibt eine GS Black Edition? ... was kostet die?

    Habe ich sonst was verpasst? :D
     
    ActionNews, Shao-Domi und Indiana_Bart gefällt das.
  21. Islar

    Islar
    Registriert seit:
    3. Juli 2005
    Beiträge:
    4.981
  22. Maier666 Will endlich Crysis !!!

    Maier666
    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    2.310
    Mein RIG:
    CPU:
    i7-6700k
    Grafikkarte:
    Palit GeForce GTX 1080 GameRock Premium
    Motherboard:
    MSI Z170-A PRO
    RAM:
    16 GB DDR4 1066
    Laufwerke:
    SSD 250 GB Samsung
    SSD 500 GB Samsung
    Soundkarte:
    Creative X-FI Platinum
    Gehäuse:
    Fractal Design Refine R6
    Maus und Tastatur:
    Razer BlackWidow Chroma
    Razer Diamondack
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Acer X34P WQHD
    Kann es sein, dass nahezu alle Trading Routes kaum Gewinn abschmeißen?
    Es geht meistens so um 0.x Gewinn pro SCU :ugly:
     
  23. WIe kann man eigentlich Crimestatus abbauen? Früher ja in Kareah, ist das immer noch so? Und gibs Kareah eigentlich noch?
     
  24. Pain553

    Pain553
    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    5.498
    Ort:
    ung fehlgeschlagen
    Mein RIG:
    CPU:
    Hier könnte Ihre Werbung stehen!
    Habe es heute auch endlich runtergeladen gehabt und wollte nur mal kurz reinschauen. Da hat sich doch einiges getan. :yes:
    Sind bei mir auch zweieinhalb Stunden geworden. Port Olisar - Covalex - Daymar - Levski - Port Olisar. Sogar die Landekontrolle hatte einen guten Tag, haben mich sogar aus Levski wieder rausgelassen. Super Abend gewesen. :corn:
     
  25. Ist aktuell verbuggt.
     
  26. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.926
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    Ja immer noch. Musst erst Cellin und von da nach Kareah weiter.
     
    Güldenstern gefällt das.
  27. Lt.AnimalMother will doch nur spielen!

    Lt.AnimalMother
    Registriert seit:
    25. Februar 2004
    Beiträge:
    8.708
    Ort:
    0-100 in 3,3s
    Japp, alles beim Alten. Gestern erst zusammen mit Olec die Überreste der Flightnight entfernt.
     
    ActionNews, Sir Stubert, ileus und 2 anderen gefällt das.
  28. Was Jumpoints angeht meune ich das so verstanden zu haben:

    Wenn ein Jumpoint erforscht wird muss der Pilot manuell fliegen. Dabei werden von einem Recorder seine Steuereingaben aufgezeichnet. Diese Daten kann er verkaufen und bei Käufern fliegt dann der Navigationscomputer diese Route ab.

    Das Risiko als Händler ect liegt also bei 0. Man kann aber auch mqnuell fliegen um selber kürzere Routen zu finden oder Verzweigungen zu erforschen.
     
  29. Sogar Kisten tragen geht jetzt ohne Probleme. Endlich! Allerdings beendet sich meine Mission nicht. Ich habe den Müll von zwei Außenposten eingesammelt und da ist im Log auch ein Haken dran. Muss ich mit dem Müll jetzt irgendwas machen? Die Konsole auf PO will ihn nicht haben. :ugly:
     
  30. Islar

    Islar
    Registriert seit:
    3. Juli 2005
    Beiträge:
    4.981
    Wie könnte Ihr euch den einen kompletten Anzug und Waffen leisten?
    Mit den 11k die man am Anfang hat, bekommt man ja grade mal 2-3 Teile vom Anzug.
    Dann habe ich aber nix mehr zum handeln.
     
  31. hmm? Gibt ja mehrere Anzüge.

    edit: Dem Crimestatus loszuwerden dauert echt ewig. -.-
     
  32. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.926
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    Die Medium Rüstung kostet um die 6k aUEC. Und 2 Wummen auch um die 2-4k. Waffen sind einige ja mit Subscriber und Concierge Flairs ausgestattet, dass man sich das sparen kann ;) Hier die Voyager Subscriber Waffen - Schrotflinte, Scharfschützengewehr und Knarre
    [​IMG]
     
    Islar gefällt das.
  33. Nett. ;)

    @Islar
    Du musst das natürlich selber ausprobieren, aber ich würde dringend zu einem Helm der Light Marine amor greifen. Alle anderen behindern die Sicht teils erheblich. Der Rest der Amor kann ruhig Medium sein, achte nur auf den Helm.
     
    stolpi und Islar gefällt das.
  34. Suzi Q. kuschelt mit Mallory

    Suzi Q.
    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    52.395
    Grad auf reddit von der GS black gelesen. Schön, kauf ich mir. Schon 10 Jahre kein physisches Heft mehr geschmökert und bin ja nicht SO arg knowledgeable, ist sicher interessant.

    Versteh ich das richtig, du gibst Freunden deine anderen Accounts und bezahlst ihnen UEC damit sie als Crew bei dir schuften? So muss mans machen. :D:hoch:

    Einfach im Serverchat wo alle sind, oder? Ich bin nicht sicher ob man mit Leuten denen man unterwegs begegnet in irgend einer Weise reden kann. Außer direkt in eine Gruppe einladen und hoffen dass er annimmt, aber das ist mir nix.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2018
    Indiana_Bart gefällt das.
  35. Drugh

    Drugh
    Registriert seit:
    5. Dezember 2015
    Beiträge:
    4.382
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700k
    Grafikkarte:
    ASUS GeForce 2080 ROG STRIX OC
    Motherboard:
    Asus ROG STRIX Z370-F GAMING
    RAM:
    32 GB Trident DDR 3200-14
    Wenn ich mir die ganzen begeisterten Kommentare hier so durchlese, komme ich zu dem Schluss, dass 3.2 für CIG so ein wenig den Wendepunkt darstellt. Hohe Serverstabilität, viele Schiffe, akzeptable fps, genügend Gameelemente. Erinnert ihr euch noch an die 2.x Zeiten, mit ICC 1 bis 8? Das wirkt schon Jahrzehnte entfernt, irgendwie, ist aber gerade mal etwas über anderthalb Jahre her Jetzt extrapoliert das mal ein oder sogar zwei Jahre in die Zukunft. Wenn 500 (!) Entwickler bei CIG mit den ganzen Tools arbeiten, die sie haben, OCS und Server Meshing stabil funktionieren werden...

    [​IMG]
     
    Bordo, ActionNews, Güldenstern und 8 anderen gefällt das.
  36. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.926
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    Nein. Wenn du ein weiteres Spielpaket kaufst, kannst du dir entweder einen 2. Charakter machen. Oder du erschaffst damit deinen eigenen NPC. Das es nicht unfair andern gegenüber ist, musst du diesen wie auch normale NPC bezahlen. Aber kannst so deine Crew erschaffen wie du willst. Ne reine Frauen Crew? -NP! 3 Blonde? Red Hair (RRRR) etc. Wenn du Mass Effect gespielt hast, dann weißt was ich meine wenn du DEINE Crew hast!
     
  37. Oi!Olli Vollzeitskinhead

    Oi!Olli
    Registriert seit:
    7. Mai 2005
    Beiträge:
    52.051
    Ort:
    Essen
    Mein RIG:
    CPU:
    Ryzen R7 5800X
    Grafikkarte:
    AMD Radeon 6900XT
    Motherboard:
    Asus B 550 Strix F Wifi
    RAM:
    2x16 GB G.Skill Ripjaws V 3600
    Laufwerke:
    Viele SSD
    Soundkarte:
    Soundblaster Z
    Gehäuse:
    Raijintek Zofos Evo Silent
    Maus und Tastatur:
    Tastatur leuchtet
    Betriebssystem:
    Windows X
    Monitor:
    Acer Predator XB253QGP
    Gibt es das Starterpack eigentlich auch mal preiswerter? Ich würde mir das Spiel gerne mal ansehen aber für eine Alpha gebe ich ungerne 45 $ aus.
     
  38. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.926
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    Hmmm billiger geht nur wenn ich dir ein altes Buyback Starter Paket kauf für 39 Euro. Da ist SC, SQ42, ne Aurora MR, 1000 UEC und LTI Versicherung drin. Das paket hat heute nen wert von ü70 Dollar ;) Zahlst praktisch 20 Dollar für das Starterschiff und je 10 Euro pro game.

    Oder wartest mal eine Freeflight Woche ab. Gibt's immer wieder. Denk die nächste ist zur GamesCom.
     
  39. Suzi Q. kuschelt mit Mallory

    Suzi Q.
    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    52.395
    @Drugh

    Bin auch ziemlich euphorisch. :3 SC kommt jetzt echt rapide voran, jeder Patch bringt neue Gameplayelemente/Berufe und Locations. Vor allem ist der neue Updateplan absolut genial und toll für die Moral, man kann sich ständig auf was Neues freuen in ein paar Wochen... und sicher sein dass der Patch auch kommt. Früher hat jeder müde gelächelt wenn CIG Releasedaten verkündet hat, jetzt ist Vertrauen da dass sie das meiste davon pünktlich abliefern.

    That being said kneif ich wegen ocs und bind culling trotzdem noch den Arsch zusammen :ugly:, drei Kreuze wenn der Kram endlich drin ist und funktioniert. Wobei 3.2 ja bereits überraschend gut läuft, so lässt sichs leben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2018
  40. Stargazer oft auch Passenger82

    Stargazer
    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    15.625
    Islar gefällt das.
Top