Offizieller Star Citizen Thread XI [3.2 live]

Dieses Thema im Forum "Spieleforum" wurde erstellt von Tommy_Thomson, 14. Januar 2017.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sir Hurl Moderator

    Sir Hurl
    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    6.093
    Leute, wäre nett wenn ihr euch über SC unterhalten würdet und nicht über die Verfehlungen einzelner Leute. Das wurde alles durchgekaut und man weiß, wer sich leiden kann und wer sich gerne gegenseitig die Zähne auschlagen würde. Prügeln könnt ihr euch gerne in meinem Keller... dort kann ich den Verlierer auch diskret verschwinden lassen (Adresse folgt auf Anfrage). Also bitte: Keine Provokationen und habt euch alle ganz doll lieb (Kondome nicht vergessen). Es reicht doch, wenn wir uns mit den ganzen Trollen in den Kommentaren rumschlagen müssen. Dann müssen wir uns nicht auch hier die Köpfe einschlagen. Also...benehmt euch wie erwachsene Leute. :-)
     
    HawkS73, Olec, Shek und 14 anderen gefällt das.
  2. Stargazer oft auch Passenger82

    Stargazer
    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    15.632
    :hoch:
     
  3. RedRanger ●-Stein-der-Schande

    RedRanger
    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    31.331
    Mein RIG:
    CPU:
    Eckig
    Grafikkarte:
    Auch eckig
    Motherboard:
    Ebenfalls eckig
    RAM:
    Eher so länglich eckig
    Laufwerke:
    Rund oder solide
    Soundkarte:
    In den 90ern
    Gehäuse:
    Groß und quaderig
    Maus und Tastatur:
    Eckig, klein und ergonomisch
    Monitor:
    Rechteckig
    Freelancer stilecht nur mit...

    [​IMG]
     
    Sir Stubert und ParaBellum gefällt das.
  4. Parn YA-HA!

    Parn
    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    94.790
    Auf den ersten Blick dachte ich, du postest irgendein billiges Spielzeug :wahn:
     
  5. Xiang Handtaschenhuhn

    Xiang
    Registriert seit:
    26. Oktober 2012
    Beiträge:
    52.678
    Danke. :yes:

    Bräuchte dann nochmal die TS Daten. :)
     
  6. Lt.AnimalMother will doch nur spielen!

    Lt.AnimalMother
    Registriert seit:
    25. Februar 2004
    Beiträge:
    8.708
    Ort:
    0-100 in 3,3s
    Ich dachte ja eigentlich dass erst nächste Woche wieder FlightNight wäre, aber morgen geht natürlich auch.
    Achso Xiang/Larkis bei unseren FlightNights ist am Ende irgendwie immer jemand tot. Vielleicht kann ich diese Rolle ja mal los werden. :mally::tdv:
     
    Sir Stubert, ActionNews und Drugh gefällt das.
  7. Talyus

    Talyus
    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    10.736
    falsch ich bin mit dir nicht bereit auf eine vernünftigen ebene über sc zu reden einfach weil du in der vergangenheit mehr als genug gezeigt hast das man mit dir nicht mal vernünftig reden kann.

    du selbst kannst ja nicht ohne persönliche angriffe und spitzen auskommen wie man in den news sieht wo du weiter fröhlich gegen ben schießt oder auch gegen telasha. du erwartest das andere dinge machen die du selber nicht lassen kannst. also erwarte doch nicht das leute dich andres behandeln als du sie behandelst oder behandelt hast. den wie es in den wald hineinschallt so kommt es auch wieder hinaus.

    ohh doch mußt nur in den spiegel gucken. da siehst du einen. deine rückkehr hat ja gut gezeigt wie schlecht es um deine eigenwahrnehmung bestellt einfach so weiter machen wie vorher weil du ja der meinung bist nie was falsches gemacht zu haben.

    seine beiträge in den news wurden in letzter zeit genauso wenig gelöscht wie deine ;)
     
    Telasha gefällt das.
  8. Stargazer oft auch Passenger82

    Stargazer
    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    15.632
    Hättest Du geschwiegen, wärest du ein Philosoph geblieben.
    Anicius Manlius Severinus Boethius über Schweigen

    Siehe auch Post von Sir Hurl
     
    Xiang, stolpi, Sir Stubert und 2 anderen gefällt das.
  9. Talyus

    Talyus
    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    10.736
    von erwachsenen leuten kann man zumindest erwarten das sie ein wenig einsicht zeigen das sie was falsch gemacht haben. und nicht so tun als wären die anderen die bösen und sie haben nie was falsches gemacht.

    die adresse nehme ich aber... für notfälle... meine frau und so... :engel::tdv:

    rückblickend muß man sagen das wie das lief war nicht richtig. weder die ''länge'' der ''abstimmung'' noch wie homer mit dem ergebniss umgegangen ist.

    ich bleibe aber dabei das es richtig war dort auszusteigen. da solche allis in der art wie sie dort vorgestellt wurde nicht förderlich sind :)
     
  10. Erbsenzaehler Good to go

    Erbsenzaehler
    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    67.480
    Ort:
    :ugly: geprägt
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 3700X
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1070 GAMING X8G
    Motherboard:
    MPG X570 GAMING PLUS
    RAM:
    32 GB
    Ich habe Dinge gehandelt. Keinen Cent Gewinn gemacht. Bin nach Levski, habe dort Gold verkauft und Quartz eingekauft. Insgesamt war ich jetzt bestimmt 2 1/2 Stunden beschäftigt, ohne etwas zu erreiechen. Aber ich hatte verdammt viel Spaß. :ugly:²
     
    stolpi gefällt das.
  11. Drugh

    Drugh
    Registriert seit:
    5. Dezember 2015
    Beiträge:
    4.234
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700k
    Grafikkarte:
    ASUS GeForce 2080 ROG STRIX OC
    Motherboard:
    Asus ROG STRIX Z370-F GAMING
    RAM:
    32 GB Trident DDR 3200-14
    Jo, wie es scheint sind die Handelsserver zurzeit ein wenig kaputt. Wird sicher in den nächsten Tagen per Hotfix gelöst. Ich habe eben auch knapp zwei Stunden "umsonst" geminert, aber es hat Spaß gemacht.
     
  12. Drugh

    Drugh
    Registriert seit:
    5. Dezember 2015
    Beiträge:
    4.234
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700k
    Grafikkarte:
    ASUS GeForce 2080 ROG STRIX OC
    Motherboard:
    Asus ROG STRIX Z370-F GAMING
    RAM:
    32 GB Trident DDR 3200-14
    Guckst du Eingangspost :mally:, genau wie bei DCS :D
    Denk' noch dran, mindestens @ileus und mich @Drugh zu adden. Ich habe dich glaube ich noch in der Liste.
     
  13. Parn YA-HA!

    Parn
    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    94.790
    Noch mal den Logout probiert (gestern auf der 6020i ausgelogged). Funktioniert zumindest auf der 600i problemlos.

    Aber um nochmal auf meine Frage zurückzukommen: kann man die 600i aktuell nicht betanken/reparieren? In der Comm wird die Station nicht aufgelistet.
    Und der QF füllt sich automatisch nach Login wieder voll auf.
     
  14. ActionNews Linux-User

    ActionNews
    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    11.391
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 9 3900X
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon RX 5700XT Nitro+
    Motherboard:
    AsRock X570 Taichi
    RAM:
    32GB G.Skill 3600MHz CL16 Dual-Channel
    Laufwerke:
    - 512GB Samsung 960 M.2-NVMe SSD
    - 2 TB Sabrent Rocket Q M.2-NVMe SSD
    - 1 TB Crucial MX500 SATA-SSD
    - 2 Terrabyte WD HDD 7200 U/Min
    Gehäuse:
    Fractal Design Meshify S2 Light Tinted Tempered Glass
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    27" IPS 144Hz Aorus AD27QD
    Vorbereitungen für morgige FlightNight:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ich muss ja sagen fühlt sich sehr viel flüssiger an als 3.1 .... hab momentan so ca zwischen 30 und 40 FPS und das obwohl meine Vega64 wohl immer noch nicht richtig ausgelastet wird :(. Dümpelt bei ca 700-800Mhz rum statt der eigentlich möglichen ca 1600Mhz :(.
     
    Telasha, Drugh, Shao-Domi und 3 anderen gefällt das.
  15. Manutwo

    Manutwo
    Registriert seit:
    8. April 2011
    Beiträge:
    1.350
    Ort:
    Internet
    habe nur die rüstung gekauft was die schaufensterpuppe an hatte lol
    wo kauf ich die passenden (Helm, Brust, Arme, Beine) ?
    Ich dachte das ist dann alles komplett...
    und noch was ist mir aufgefallen das wenn ich vorschau mache die klamotten nicht sehe die ich anprobiere ?
     
  16. Erbsenzaehler Good to go

    Erbsenzaehler
    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    67.480
    Ort:
    :ugly: geprägt
    Mein RIG:
    CPU:
    AMD Ryzen 3700X
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1070 GAMING X8G
    Motherboard:
    MPG X570 GAMING PLUS
    RAM:
    32 GB
    Ah ok. Das ist ja doof. Zumal in mein Schiff nur 6 Einheiten reinpassen.
    Geil ist auch, dass ich beim ersten Landen nicht um Erlaubnis gefragt hatte und einen Crime State bekam. Als ich mich dann vorhin auf Port Olisar ins Innere gehen wollte, bin ich instant gestorben. (Danach hatte ich jeweils bei jedem Landeanflug gefragt) Die Security scheint mir noch etwas streng zu sein.
     
  17. Lt.AnimalMother will doch nur spielen!

    Lt.AnimalMother
    Registriert seit:
    25. Februar 2004
    Beiträge:
    8.708
    Ort:
    0-100 in 3,3s
    Du must die Teile entsprechend einzeln auswählen die die Puppe an hat. Ist mir beim ersten Mal Rüstung kaufen auch nur zufällig aufgefallen. Hat aber den Charme dass Du auch ganz nach Gusto alle Panzer miteinander mischen kannst.
     
    Manutwo gefällt das.
  18. Manutwo

    Manutwo
    Registriert seit:
    8. April 2011
    Beiträge:
    1.350
    Ort:
    Internet
    ey cool muss das gleich mal testen ^^
    aber wenn ich den torso gestern gekauft habe, wieso finde ich den nicht in meinen mobiglass ?
     
  19. Drugh

    Drugh
    Registriert seit:
    5. Dezember 2015
    Beiträge:
    4.234
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700k
    Grafikkarte:
    ASUS GeForce 2080 ROG STRIX OC
    Motherboard:
    Asus ROG STRIX Z370-F GAMING
    RAM:
    32 GB Trident DDR 3200-14
    Eventuell sind die shoppingfunktionen zurzeit buggy, ich konnte auch mein Erz nicht verkaufen. Vielleicht jetzt gerade besser nichts kaufen, nur zur Sicherheit. Oder probiere halt mal mit was Billigem wie einem Magazin oder so ob es klappt.
     
    Manutwo gefällt das.
  20. Lt.AnimalMother will doch nur spielen!

    Lt.AnimalMother
    Registriert seit:
    25. Februar 2004
    Beiträge:
    8.708
    Ort:
    0-100 in 3,3s
    Hast Du den Torso oder den Undersuit gekauft? Hab in 3.2 noch nicht geschaut, aber in 3.1 leuchtete der gesamte Undersuit wenn man ihn angewählt hat, und das sah dann auf den ersten Blcik so aus als wäre es der gesamte Panzer...
    hast mich übrigens grad dran erinnert das ich mir noch einen neuen realen Körperpanzer zulegen muss :mally:
     
    Manutwo gefällt das.
  21. Evil Ash

    Evil Ash
    Registriert seit:
    6. September 2013
    Beiträge:
    2.576
    Hm, bist du Subscriber? Da gibt es doch jeden Monat ein Schiff zum Testen, das letzte war doch die Reclaimer, oder?
     
  22. Evil Ash

    Evil Ash
    Registriert seit:
    6. September 2013
    Beiträge:
    2.576
    Hm, habe nun ingame 16500 aUEC, sind da nun die UEC der Pakete mit dabei? Oder wie setzt sich das nun zusammen? Wären es die Pakete, müssten es (bei mir) mehr sein ...
     
  23. Manutwo

    Manutwo
    Registriert seit:
    8. April 2011
    Beiträge:
    1.350
    Ort:
    Internet
    werd ich mal testen mit medipack oder so jau^^

    Ich hab die ganze figur ausgewählt und ich dachte somit das ich den kompletten anzug so kaufe :/:leuchte:
     
  24. Indiana_Bart ༼ つ ◕_◕ ༽つ GIB

    Indiana_Bart
    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    116.328
    funktionieren die Shops wieder? Dann gehe ich kurz auf Einkaufstour :wahn:
     
  25. Deathsnake Staatlich geprüfter Star Citizen CCU Berater

    Deathsnake
    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    10.530
    Ort:
    Bayern, Nürnberger Land
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel i7 8700
    Grafikkarte:
    Asus GTX 970
    Motherboard:
    MSI 370
    RAM:
    16 GB DDR4 Corsair Vengeance
    Laufwerke:
    Corsair SSD 120GB, 3x 3 TB Samsung HDD, ADATA SSD 480GB
    Soundkarte:
    Creative
    Gehäuse:
    Corsair mit Corsair 650W Netzteil
    Maus und Tastatur:
    Steelseries Maus und Microsoft SideWinder X4 Tastatur, Joystick - Thrustmaster 16.000M
    Betriebssystem:
    Win10 Pro
    Monitor:
    24"
    Nein. 5000 UEC Start bekommst und das was du grad an UEC im Account angezeigt bekommst. Da fehlen ja auch noch die UEC der Pakete.
     
    Evil Ash gefällt das.
  26. Suzi Q. kuschelt mit Mallory

    Suzi Q.
    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    52.389
    (und @Talyus)
    Du hattest gar niemanden zitiert, aber es wirkte wie auf jemanden hier bezogen. Ich hatte direkt vorher wieder Textwände geschrieben und krieg oft nicht viel Reaktion (was völlig ok ist), hätt ja sein können dass ich nerve oder so. Oki. :)

    Klicke im Account auf Billing & Subscription, dann UEC log bei der gelben Zahl. Privacy Reward ging an alle EU-Spieler für die neuen Datenschutzregeln.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2018
    Evil Ash gefällt das.
  27. Telasha

    Telasha
    Registriert seit:
    11. Januar 2016
    Beiträge:
    1.178
    Ort:
    Berlin
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel(R) Core(TM) i9-9900K
    Grafikkarte:
    11GB MSI GeForce RTX 2080 Ti GAMING X TRIO Aktiv PCIe 3.0 x16
    Motherboard:
    MSI MEG Z390 GODLIKE Intel Z390 So.1151 Dual Channel DDR ATX
    RAM:
    32GB G.Skill Trident Z schwarz/weiß DDR4-3200 DIMM CL14 Dual Kit
    Laufwerke:
    2*1000GB Samsung 970 Evo Plus M.2 2280 PCIe 3.0 x4 NVMe 1.3 3D-NAND TLC (MZ-V7S1T0BW)
    2000GB Samsung 860 Evo 2.5" (6.4cm) SATA 6Gb/s 3D-NAND TLC (MZ-76E2T0B/EU)
    Gehäuse:
    be quiet! Dark Base Pro 900 Rev. 2
    Maus und Tastatur:
    Corsair Gaming K95 RGB PLATINUM Keyboard,
    Razer Diamondback
    Betriebssystem:
    Windows 10 Professional
    Monitor:
    ASUS ROG SWIFT PG348Q (34 Zoll) 3440*1440 (100Mhz)
    War gerade minern, episch. Was mach ich denn mit 45k UEC :tdv:
     
    ileus und stolpi gefällt das.
  28. Indiana_Bart ༼ つ ◕_◕ ༽つ GIB

    Indiana_Bart
    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    116.328
    finde es schön, dass die NPCs jetzt auch immer ihre Wege gehen und nicht mehr kaputt rumstehen.
    [​IMG]


    auf dem Weg zum Mining:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    habe beim Run satte 170 Credits bekommen, deckt bestimmt noch nichtmal die Spritkosten :ugly:
     
    Telasha, ActionNews, stolpi und 5 anderen gefällt das.
  29. Pain553

    Pain553
    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    5.364
    Ort:
    ung fehlgeschlagen
    Mein RIG:
    CPU:
    Hier könnte Ihre Werbung stehen!
    Auf deinem 2. Screenshot, das ist auch gefrorenes Eis (wie auf dem 3. Screeny)? Oder gibts auf einem der Monde schon flüssiges Wasser?
     
  30. Xiang Handtaschenhuhn

    Xiang
    Registriert seit:
    26. Oktober 2012
    Beiträge:
    52.678
    Welcher Planet ist das denn?
     
  31. Yela.
     
    stolpi gefällt das.
  32. Sir Stubert

    Sir Stubert
    Registriert seit:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    1.024
    Bisher gibt es nur Eis. Sobald es Wasser gibt, muss es auch entsprechende Interaktionen geben z.B. Schwimmen. Es dürfte auch interessant werden wie sich die Raumschiffe und Fahrzeuge im Wasser verhalten. Dann stellt sich auch die Frage, was geschieht wenn ein Raumschiff mit geöffneter Tür/Loch in der Hülle unter Wasser gerät (dringt das Wasser ein?). Mit Hurston sollte es meines Wissens nach die ersten Wasserflächen geben. Mal sehen wie detailliert CIG das Wasser (zu Beginn mit 3.3) darstellt.
     
  33. Manutwo

    Manutwo
    Registriert seit:
    8. April 2011
    Beiträge:
    1.350
    Ort:
    Internet
    ja geht alles wieder konnte meine Rüstung kaufen danke an Lt.AnimalMother der mir das so gut erklärt hat :)
     
  34. Wo gibs denn die neuen Knarren?
     
  35. Sir Stubert

    Sir Stubert
    Registriert seit:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    1.024
    Ich war bisher nur in 3.2 im PTU unterwegs. Dort hatte mir @Drugh gezeigt, dass es im Waffenladen auf PO eine Konsole gibt, über die man auch andere Waffen, die im Geschäft nicht ausgestellt wurden, kaufen kann.
     
  36. Ah ok, das erklärt einiges. Danke.
     
  37. Man es hat sich wirklich was getan. 30-40 fps in Grimhex auf verschiedenen Servern. Wenn ich mich erinnere wie ich da früher mit 10 fps durchgezuckelt bin... Dazu kleine Sachen, die sich aber unglaublich positiv auswirken: Quantumtravel zu Zielen auf Planeten, gefixte Laufanimation, Warteschlange zu spawnen von Schiffen, Kiosks mit Mengenauswahl. Das ganze fühlt sich gleich soviel runder an.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juli 2018
  38. Sir Hurl Moderator

    Sir Hurl
    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    6.093
    Keine Bange... du bekommst Post von mir falls du nerven solltest. ;-)
     
    stolpi gefällt das.
  39. Suzi Q. kuschelt mit Mallory

    Suzi Q.
    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    52.389
    Ich hab mit P.I. Wanted gestern das erste mal eine richtige Mission gespielt, im Gegensatz zu den sonstigen Lieferaufträgen mit 2 Zeilen Text und sonst nichts. Das ist ja schon richtig cool gemacht mit den Audiologs und Anrufen, die kaputte Raumstation auch super creepy. :hoch: Dan hat irgend ein Dödel meine Cutlass kaputtgeschossen und ich war da gestrandet und bin erstickt. :ugly: Beaconmission erstellen hat nicht funktioniert. Danach das erste mal zu Grim Hex. Ich dachte das ist halt eine Schmugglerhütte und nichts besonderes weiter, vielleicht ein paar NPCs mit kantigen Sprüchen. Audiovisuell war das schon ziemlich trippy, ich war auch völlig allein inkl. verlassener Bar mit null NPCs... spooky.

    Beruhigend. :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2018
  40. Indiana_Bart ༼ つ ◕_◕ ༽つ GIB

    Indiana_Bart
    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    116.328
    ne, flüssiges Wasser gibt es auf Yela nicht
     
    Pain553 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top