Battlefield 1 - Wartungsarbeiten: Server offline für November-Update

DICE hat die Wartungsarbeiten für das November-Update zu Battlefield 1 bekannt gegeben. Die Neuerungen werden am 15. November um 9 Uhr unserer Zeit aufgespielt. Die Multiplayer-Server werden für ca. 1 Stunde offline bleiben.

von Andre Linken, Manuel Fritsch,
15.11.2016 08:00 Uhr

Battlefield 1 erhält am 15. November ein Update und wird dazu für eine Stunde offline genommen. Battlefield 1 erhält am 15. November ein Update und wird dazu für eine Stunde offline genommen.

Dice hat die Zeiten und Dauer für die heutigen Wartungsarbeiten bekannt gegeben, in denen die Server zum Multiplayershooter Battlefield 1 für eine Stunde offline genommen werden. Diese Zeit wird genutzt, um das angekündigte November-Update des Weltkriegs-Shooters aufzuspielen.

PC: multiplayer will be offline for one hour starting 8am GMT / 12am PT / 3am ET
PS4: multiplayer will be offline for one hour starting 10am GMT / 2am PT / 5am ET
Xbox One: multiplayer will be offline for one hour starting 12pm GMT / 4am PT / 7am ET

Für den PC findet dies heute um 9 Uhr morgens unserer Zeit statt und wird bis ca. 10 Uhr andauern.

Was bietet das November-Update/Herbst-Update?

Bisher hat DICE noch keine konkreten Patch-Notes für das Update von Battlefield 1 veröffentlicht. Allerdings hatte das Team bereits vor kurzem bestätigt, dass unter anderem die Mietserver für den Shooter im Rahmen des Updates an den Start gehen werden. Außerdem ist aller Wahrscheinlichkeit nach mit weiteren Balancing-Änderungen zu rechnen.

Sobald das Update live ist, finden Sie die Patch-Notes natürlich umgehend auf GameStar.de.

Mehr zum Thema:Battlefield 1 - Zukunftspläne: Was DICE für den November geplant hat

Battlefield 1: Die besten Battlefield-Momente - Epische Killstreaks, Roadkills, Snipes & mehr (Gameplay) 6:31 Battlefield 1: Die besten Battlefield-Momente - Epische Killstreaks, Roadkills, Snipes & mehr (Gameplay)

Battlefield 1 - Multiplayer-Skins, die im Singelplayer freigeschaltet werden können ansehen

zu den Kommentaren (33)

Kommentare(33)

Nur angemeldete Benutzer können kommentieren und bewerten.