Jetzt mit Plus alles auf einer Seite lesen

Jahres-Abo
4,99€

pro Monat

12 Monate

Günstigster Preis
Zugang zu allen exklusiven Artikeln, Videos & Podcast-Folgen
Werbefreiheit auf GameStar.de & GamePro.de
Auf geht's
Quartals-Abo
5,99€

pro Monat

3 Monate

14% gegenüber Flexi-Abo sparen
Zugang zu allen exklusiven Artikeln, Videos & Podcast-Folgen
Werbefreiheit auf GameStar.de & GamePro.de
Auf geht's
Flexi-Abo
6,99€

pro Monat

1 Monat

Monatlich kündbar
Zugang zu allen exklusiven Artikeln, Videos & Podcast-Folgen
Werbefreiheit auf GameStar.de & GamePro.de
Auf geht's

Seite 2: Nvidia geht mit Max Payne 3 auf Schnitzeljagd! - PC im Wert von 3.200 Euro gewinnen (Gewinner & Lösung)

Auflösung

Das Lösungswort besteht aus elf (11!) Buchstaben. Mit jeder richtig beantworteten Frage erhalten Sie einen Buchstaben.

Wenn Sie alle Buchstaben zusammenhaben, müssen Sie diese aber noch in die richtige Reihenfolge bringen, um das richtige Lösungswort zu erhalten.

1. Frage: In wen verliebt sich Max Payne im zweiten Spiel der Serie? Wir suchen den dritten Buchstaben des Vornamens.

Lösung: Mona Sax -> N

2. Frage: Wie heißt die Kepler-Nachfolge-Architektur von Nvidia für die Geforce-Grafikkarten? Wir suchen den fünften Buchstaben.

Lösung: Maxwell -> E

3. Frage: Welcher GameStar-Redakteur hat den Boxenstopp zu Max Payne 3 gemacht? Wir suchen den ersten Buchstaben des Vornamens.

Lösung: Fabian Siegismund > F

4. Frage: Wie heißt der jüngste DLC für Max Payne 3, der das M4-Sturmgewehr sowie drei neue Mehrspieler-Maps enthält? Wir suchen den dritten Buchstaben des englischen Titels oder den elften Buchstaben des deutschen Namen.

Lösung: Local Justice oder Lokale Gerechtigkeit -> C

5. Frage: Wie heißt der taiwanesische Mitgründer und derzeitige President & CEO von Nvidia Corp.? Wir suchen den zweiten Buchstaben seines Familiennamens.

Lösung: Jen-Hsun Huang -> U

6. Hinweis: Wie heißt das Entwicklerstudio, das das erste Max-Payne-Spiel entwickelt hat? Wir suchen den ersten Buchstaben.

Lösung: Remedy -> R

7. Frage: Im Max-Payne-Kinofilm wird Max‘ Freundin von einer in der Ukraine geborenen Schauspielerin gespielt. Wir suchen den zweiten Buchstaben des Vornamen oder den vierten des Nachnamens.

Lösung: Mila Kunis -> I

8. Frage: Wie nennt man den Spezialeffekt, bei dem die Zeit extrem verlangsamt wird, um zum Beispiel einen Schusswechsel oder Zweikampf besonders detailliert und aus verschiedenen Perspektiven zu inszenieren? Wir suchen den sechsten Buchstaben.

Lösung: Bullet Time -> T

9. Frage: In Max Payne 3 soll Max Rodrigo Branco, einen reichen Immobilienmogul, beschützen. Wie heißt sein Politiker-Bruder, der gleichzeitig auch der wahre Anführer der UdFE ist? Wir suchen den vierten Buchstaben des Vornamens.

Lösung: Victor Branco -> T

10. Frage: Wie heißt die aus Los Angeles stammende Band, die den Original Soundtrack und Score für Max Payne 3 komponiert haben? Wir suchen den zweiten Buchstaben.

Lösung: Health -> E

11. Frage: Die Nvidia-Grafikkarte Geforce GTX 680 benutzt eine neue Kantenglättungstechnik, die mit TXAA abgekürzt wird. Wofür steht die Abkürzung? Wir suchen den dritten Buchstaben des ersten der vier Wörter.

Lösung: Temporal Approximate Anti Aliasing -> M

Lösungswort: Interfectum

Interfectum ist der Markenname der Schmerzmittel (Painkillers), die Max in den Spielen einwirft, um seine Lebensenergie wieder aufzufrischen.

Max Payne 3 - Test-Video für PC 16:34 Max Payne 3 - Test-Video für PC

2 von 2

nächste Seite


zu den Kommentaren (924)

Kommentare(924)

Nur angemeldete Benutzer können kommentieren und bewerten.