Alles zu "Gamestar Plus" hier rein! :)

Dieses Thema im Forum "Fragen zur Website" wurde erstellt von Fried Hofsgärtner, 17. Juni 2014.

  1. Daniel Visarius Mitarbeiter

    Daniel Visarius
    Registriert seit:
    4. September 2001
    Beiträge:
    2.037
    Ort:
    München
    Ja, es ist eine Art Komplettpaket der Einfachheit halber, bei dem die alten Konditionen gelten.
     
  2. Daniel Visarius Mitarbeiter

    Daniel Visarius
    Registriert seit:
    4. September 2001
    Beiträge:
    2.037
    Ort:
    München
    Bei einer Neubestellung wird nur Usern, die sich mit ihrem Heft-Abo verifiziert haben, automatisch das Heftarchiv angeboten. Wer kein Heft-Abo hat, kann das Heftarchiv über "Mein GameStar Plus" in der Login-Box oder über die Übersichtsseite von GameStar Plus unter www.gamestar.de/plus im Tab "Heft- und DVD-Archiv buchen" hinzubestellen.

    Hier stehe ich etwas auf dem Schlauch - welches Abo? Print oder das alte Premium?
     
  3. Daniel Visarius Mitarbeiter

    Daniel Visarius
    Registriert seit:
    4. September 2001
    Beiträge:
    2.037
    Ort:
    München
    Kommt, sobald die Abos unterstützen.
     
  4. Daniel Visarius Mitarbeiter

    Daniel Visarius
    Registriert seit:
    4. September 2001
    Beiträge:
    2.037
    Ort:
    München
    Ist mit GameStar Plus und der veränderten Navigation passiert.
     
  5. Daniel Visarius Mitarbeiter

    Daniel Visarius
    Registriert seit:
    4. September 2001
    Beiträge:
    2.037
    Ort:
    München
    Ja. Wer Premium hat, hat ab sofort GameStar Plus und alle neuen Funktionen sowie die Zusatzoption "Heft und DVD-Archiv" ohne Aufpreis.
     
  6. Delori

    Delori
    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    1.058
    @Daniel Visarius

    Kannst du mir vielleicht noch meine Frage von oben beantworten?

    Und gleich noch was hinter her. Ich habe Gamestar Plus genommen um neben GameStar TV auch keine Werbung sehen zu müssen (mit was Ihr ja deutlich wirbt). Warum passiert das über dem Forum aber weiterhin:

    http://s1.directupload.net/images/140618/nmt8wsub.png
     
  7. Timber.wulf Unsterblicher Forengott Moderator

    Timber.wulf
    Registriert seit:
    30. Juni 2003
    Beiträge:
    101.851
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel 486 DX2 66 MHz
    Grafikkarte:
    V7-Mercury P-64
    RAM:
    8 MB
    Betriebssystem:
    MS-DOS
    Verrät mal jemand Daniel, das es hier einen Multiquote-Button gibt? :D
     
  8. Wolfpig

    Wolfpig
    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    41.633
    Meinst du das Ding welches schon seit Jahren die Grafiken für aktiviert & deaktiviert vertauscht hat?
    :ugly:



    @ Topic
    Werde GS+ wohl nicht nutzen (auch wenn ich schonmal drüber nachgedacht habe), aber ich würde meinen Ablocker ausschalten wenn im Zuge des FairPlay Gedanken die Werbung auch angepasst wird.
     
  9. captain_drink

    captain_drink
    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    7.396
  10. Scorp Digitally Remastered

    Scorp
    Registriert seit:
    10. Juni 2001
    Beiträge:
    6.679
    Dass damit einige so ein Problem haben... abschließen, Kündigung hinterher und fertig.

    Dennoch in dem Zusammenhang ein Verbesserungsvorschlag:
    Im Kontrollzentrum sollten Infos darüber stehen, wie lange das Abo läuft, wann die Kündigungsfrist abläuft (2 Wochen vorher) und es sollte einen einfachen Kündigungsbutton geben, wie z.B. bei Spotify auch. Oder die Automatische Verlängerung abschaltbar machen, mit Erinnerungsmail, falls man doch verlängern will.
     
  11. Scorp Digitally Remastered

    Scorp
    Registriert seit:
    10. Juni 2001
    Beiträge:
    6.679
    Das ist laut Schwertel ja das Ziel, nur geht das auch nicht von heute auf morgen.
     
  12. Wyzzlex

    Wyzzlex
    Registriert seit:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    60
    Auf jeden Fall! Ich hab zum Beispiel noch nicht herausgefunden, wie die Kündigung genau funktionieren soll. Im Menü gibt es dazu ja irgendwie keinen Hinweis. Oder ich bin einfach nur blind. :ugly:
     
  13. Tr1ckSilv3r

    Tr1ckSilv3r
    Registriert seit:
    5. März 2014
    Beiträge:
    221
    Und wieviel kostet das dann im Gesamtpaket?

    Ein Abo für das gedruckte Heft ist mir zu teuer dafür, dass ich dann das ganze Papier irgendwo in der Bude unterbringen muss, weils zum wegwerfen zu schade ist.

    Da sind PDFs doch praktischer. ;)
     
  14. Captain_Koelsch

    Captain_Koelsch
    Registriert seit:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    60
  15. captain_drink

    captain_drink
    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    7.396
    4,99€ + 1,99€, wenn ich mich nicht täusche.
     
  16. TexMurphy78

    TexMurphy78
    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    31
    Sry, unklar ausgedrückt. :)
    Heft-Abo läuft aber nicht über den Zeitraum den ich abschliessen würde, weil wenn, würde ich auch gerne die 12+3 nehmen. :)
     
  17. Tr1ckSilv3r

    Tr1ckSilv3r
    Registriert seit:
    5. März 2014
    Beiträge:
    221
    Schade, also gleicher Preis, als würde man die Datei "normal" kaufen.
     
  18. Wolfpig

    Wolfpig
    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    41.633
    Nur dürften die meisten das erst abschalten wenn sich was an der Werbung an sich geändert hat.

    Als ich vorhin mal auf der Hauptseite ohne geschaut habe ist mir das entgegen gesprungen
    http://www.directupload.net/file/d/3657/g5qu4st7_jpg.htm
    +einem geblockten PopUp +eine PopUp wo Opera es nicht öffenen wollte (vielleicht war es auch das selbe...wer weiß das schon) weil es Inhalte auf einer nicht Sichere Seite abrufen wollte

    Und aus einem mir unbekannten Grund ist die Werbung in Bild 1 nach ein paar Sekunden verschwunden und es gab nur noch das zu sehen
    http://www.directupload.net/file/d/3657/r47z9vcx_jpg.htm
    Was ungefähr dem entspricht was man als in Ordnung durchgehen lassen könnte...
     
  19. Gokux Citizen

    Gokux
    Registriert seit:
    17. September 2006
    Beiträge:
    1.543
    Wie lange bleibt der "Bestandstarif GameStar.de Premium mit Heftarchiv" denn erhalten? Ewig bis zur Kündigung, oder bis zur nächsten Rechnung?
     
  20. Scorp Digitally Remastered

    Scorp
    Registriert seit:
    10. Juni 2001
    Beiträge:
    6.679
    Ich finde es erstaunlich, dass sowas wie in Bild 1 von so vielen als schlimm empfunden wird. Die Werbung macht keinen Lärm, sie ist einfach nur da, aber da gibts wohl unterschiedliche Auffassungen.
     
  21. -Rake-

    -Rake-
    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    525
    Das ist für mich einfach optische Vergewaltigung... So überladene Werbung wirkt auf mich wie ein total verhunztes Webdesign. Das sich vor allem bei jedem neuen Laden komplett ändert. Gäbe es keinen Adblock wäre ich sicher schon lange nicht mehr auf GS ;)

    Denn, ganz ehrlich, so lächerlich es klingen mag: Ich bin auf GS wegen dem Webdesign! Ich finde es bisher von allen gesehen Gaming Seiten am übersichtlichsten/angenehmsten!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2014
  22. juleztb

    juleztb
    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    87
    Ja das klingt wirklich lächerlich.
    Genauso wie ich es lächerlich finde, sich an so einer Werbung zu stören. Das kostet eine Bewegung von etwa 0,5cm mit dem Mittelfinger auf dem Mausrad.
    In welcher Welt leben wir eigentlich, dass sich Leute daran so sehr stören, dass sie das als hinreichenden Grund sehen, sich einen AdBlocker zu installieren? Das finde ich ziemlich traurig und erschütternd.
     
  23. -Rake-

    -Rake-
    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    525
    Es tut mir sehr leid das ich dich traurig gemacht und erschüttert habe.

    Es ist doch toll für dich und alle Seiten von denen du dich mit Werbung belästigen lässt, das dich Werbung nicht stört.


    Mich und viele andere stört sie:

    - Visuell
    - Komfortmäsig
    - Zeitmäsig
    - Leistungstechnisch
    - Sicherheitstechnisch

    Deswegen bleibt sie bei den meisten Seiten auf denen sie störend umgesetzt ist ausgeschalten. So einfach ist das ;)
     
  24. SirAuron

    SirAuron
    Registriert seit:
    8. März 2013
    Beiträge:
    10
    Hallo,

    da ich jeden Tag die Gamestar-Seite besuche habe ich mich für ein Gamestar Plus Abonnement entschieden. Leider habe ich einige Probleme mit dem Partner GamesRocket von Gamestar.

    Die GamesRocket Seite hat eine Art vorgeschalteten Sicherheitsmechanismus Names CloudFlare, welcher IP basierend bestimmte Nutzer blockt oder zumindest über eine Captcha Abfrage schickt. Leider kann ich die Seite selbst nach dem passieren der Abfrage Nicht vollständig laden, die meisten Teile fehlen!

    Ich kann die beworbene Deponia Vollversion nicht nutzen, da ich nicht auf die GamesRocket Seite gelange! Für mich ist damit das Angebot nicht vollständig nutzbar!

    Ich nehme an das man in meinem Falle von einem FalsePositive sprechen kann, leider bietet CloudFlare keine Möglichkeit das irgendwie zu ändern, noch kann ich meine IP Adresse erneuern da ich nunmal Kabel-Internet besitze! Die reden davon das ich meinen "Score" verbessern kann damit ich irgendwann von der Liste verschwinde, das wäre so nach ca. 2 Wochen der Fall. Möglichkeit Nr. 2 ist das senden einer Nachricht an den Webseitenbetreibers in SMS Länge, um diesen auf zu fordern mich auf die Whitelist zu setzten (lächerlich, das wird nicht passieren und ist purer Unsinn).

    Hat irgendjemand von Euch schon Erfahrungen damit gemacht und kann mir vlt. einen Tip geben?

    Grüße, Torsten
     
  25. Gokux Citizen

    Gokux
    Registriert seit:
    17. September 2006
    Beiträge:
    1.543
    Verlang ne neue IP beim Kabelprovider wenn du es nicht selber lösen willst. Ist deren Problem wenn eine IP in der Blacklist ist (ausser dein PC fungiert als Bot für ein Trojaner :P).
    CloudFlare verbreitet sich rasend und ist schon bei vielen grösseren Seiten in Benutzung und sollte damit genug Begründung für den Provider sein eine neue IP zu vergeben.
     
  26. SirAuron

    SirAuron
    Registriert seit:
    8. März 2013
    Beiträge:
    10
    Danke für die Antwort!

    Das ist wohl noch die einfachste Möglichkeit, umgeht das eigentliche Problem aber nur. Diese Entwicklung ist wohl bisher an mir vorbei gegangen, wohl auch weil man nichts von CloudFlare sieht wenn alles funktioniert. Das ganze ist aber zumindest bedenklich!

    Grüße

    P.S: Natürlich ist mein PC Mitglied eines weltweit agierenden Netzwerks von Bot's, gesteuert von einer hier nicht genannten größeren Organisation mit eindeutiger Legitimation - Sicherheit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2014
  27. johnnyD

    johnnyD
    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    232
    Mein RIG:
    CPU:
    Core i7 8700K @ 6 x 4800 Mhz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1080 Ti 11 GB
    Motherboard:
    MSI Z370 GAMING PRO CARBON
    RAM:
    2x G.Skill Trident Z 16GB, DDR4-3600, CL16-16-16-36 (F4-3600C16D-16GTZKW)
    Laufwerke:
    Slot 1 Western Digital WDC WD15EADS-00S2B0 HDD 1501 GB
    Slot 2 Samsung 850 EVO SSD 1000 GB
    Slot 3 Toshiba TOSHIBA DT01ACA300 HDD 3001 GB
    Slot 4 Crucial CT512MX1001 SSD 512 GB
    Slot 5 Samsung 960 SSD 500 GB
    Slot 6 Samsung 970 SSD 1000 GB
    Slot 7 Toshiba TOSHIBA DT01ACA300 HDD 3001 GB
    Soundkarte:
    Onboard - USB Headset Sennheiser 373D 7.1
    Gehäuse:
    Silverstone FT01B-W Fortress
    Maus und Tastatur:
    Logitech G19 + G700s
    Betriebssystem:
    Windows 10 Home 64 bit
    Monitor:
    Iiyama PL2590 @1920x1080 // ASUS ROG PG279Q @2560x1440
    Hallo SirAuron,

    gleiches bei mir. Neben dem Umstand, dass nun zum wiederholten Mal der Spiele-Anbieter gewechselt hat (gamedownload.de / Mcgame / etc.) sehe ich mich mit dem gleichen Problem konfrontiert.
    Ich kann die Homepage von Gamesrocket nicht aufrufen als KabelDeutschland-Nutzer. Was soll das? Anstatt hier jedesmal irgendeine Klitsche auszugraben wäre es doch ratsamer, einen etablieren Anbieter zu nehmen wie z.B. Steam?
    Langsam nervts
     
  28. johnnyD

    johnnyD
    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    232
    Mein RIG:
    CPU:
    Core i7 8700K @ 6 x 4800 Mhz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1080 Ti 11 GB
    Motherboard:
    MSI Z370 GAMING PRO CARBON
    RAM:
    2x G.Skill Trident Z 16GB, DDR4-3600, CL16-16-16-36 (F4-3600C16D-16GTZKW)
    Laufwerke:
    Slot 1 Western Digital WDC WD15EADS-00S2B0 HDD 1501 GB
    Slot 2 Samsung 850 EVO SSD 1000 GB
    Slot 3 Toshiba TOSHIBA DT01ACA300 HDD 3001 GB
    Slot 4 Crucial CT512MX1001 SSD 512 GB
    Slot 5 Samsung 960 SSD 500 GB
    Slot 6 Samsung 970 SSD 1000 GB
    Slot 7 Toshiba TOSHIBA DT01ACA300 HDD 3001 GB
    Soundkarte:
    Onboard - USB Headset Sennheiser 373D 7.1
    Gehäuse:
    Silverstone FT01B-W Fortress
    Maus und Tastatur:
    Logitech G19 + G700s
    Betriebssystem:
    Windows 10 Home 64 bit
    Monitor:
    Iiyama PL2590 @1920x1080 // ASUS ROG PG279Q @2560x1440
    Update:

    Trick17 mit anschleichen. LTE Tethering Freigabe im Handy aktiviert, Seite aufgerufen > Account erstellt, Spiel gekauft > fertig.

    Bitte mit gamesrocket Kontakt aufnehmen, das kann nicht der Weisheit letzter Schluss sein, um an die Premium-Spiele zu kommen...
     
  29. Captain_Koelsch

    Captain_Koelsch
    Registriert seit:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    60
    Hallo Torsten,

    ich nutze selbst CloudFlare zur Absicherung meiner Websites... leider hatte CloudFlare gestern eine größere Störung, weshalb es zu ungewollten Challenge-Abfragen kam. Das Problem wurde heute morgen behoben und die Abfragen sollten nun nicht mehr auftauchen.

    Statusmeldungen zum Service kannst Du hier nachlesen:
    https://twitter.com/CloudFlareSys

    Viel Spaß nun mit Deponia :-)
     
  30. Spacko

    Spacko
    Registriert seit:
    7. September 2010
    Beiträge:
    358
    Ich habe mal ein paar Fragen bzw. auch Bitten an die Verantwortlichen und hoffe, dass das nicht untergeht:

    1) Plus ist also das neue Premium? Und wenn jemand Plus gebucht hat, dann stört es euch finanziell nicht, dass er weiter mit Adblocker auf eurer Seite surft und der betreffende Kunde hat dadurch keinen Nachteil in seinem Plus-Angebot, wenn er dann weiter mit Adblocker surft?

    2) Wenn ihr mit der Zeit geht, dann doch bitte auch bei den Zahloptionen. Wenn ich Plus über Paysafe Card monatlich oder in Paketen bis zu jährlich ohne Abo-Modell mit Kündigungspflicht buchen kann, dann bin ich gerne dabei. Ansonsten eben nicht. That's it.

    3) Sind die Vollversionen wie schon bei Premium auch monatlich bei Plus vorhanden oder nur sporadisch?
     
  31. johnnyD

    johnnyD
    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    232
    Mein RIG:
    CPU:
    Core i7 8700K @ 6 x 4800 Mhz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1080 Ti 11 GB
    Motherboard:
    MSI Z370 GAMING PRO CARBON
    RAM:
    2x G.Skill Trident Z 16GB, DDR4-3600, CL16-16-16-36 (F4-3600C16D-16GTZKW)
    Laufwerke:
    Slot 1 Western Digital WDC WD15EADS-00S2B0 HDD 1501 GB
    Slot 2 Samsung 850 EVO SSD 1000 GB
    Slot 3 Toshiba TOSHIBA DT01ACA300 HDD 3001 GB
    Slot 4 Crucial CT512MX1001 SSD 512 GB
    Slot 5 Samsung 960 SSD 500 GB
    Slot 6 Samsung 970 SSD 1000 GB
    Slot 7 Toshiba TOSHIBA DT01ACA300 HDD 3001 GB
    Soundkarte:
    Onboard - USB Headset Sennheiser 373D 7.1
    Gehäuse:
    Silverstone FT01B-W Fortress
    Maus und Tastatur:
    Logitech G19 + G700s
    Betriebssystem:
    Windows 10 Home 64 bit
    Monitor:
    Iiyama PL2590 @1920x1080 // ASUS ROG PG279Q @2560x1440
    Nope, Status 13:10 Uhr:

    http://www.directupload.net/file/d/3658/89n85kes_jpg.htm

    KabelDeutschland wird geblockt. Über LTE problemlos möglich. Gamesrock Setzen 6
     
  32. Captain_Koelsch

    Captain_Koelsch
    Registriert seit:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    60
    Habe Gamesrocket mal eine Info geschickt, die sollen sich mal ein paar Sachen in Cloudflare angucken. Bei Cloudflare ist keine technische Störung mehr bekannt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2014
  33. johnnyD

    johnnyD
    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    232
    Mein RIG:
    CPU:
    Core i7 8700K @ 6 x 4800 Mhz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1080 Ti 11 GB
    Motherboard:
    MSI Z370 GAMING PRO CARBON
    RAM:
    2x G.Skill Trident Z 16GB, DDR4-3600, CL16-16-16-36 (F4-3600C16D-16GTZKW)
    Laufwerke:
    Slot 1 Western Digital WDC WD15EADS-00S2B0 HDD 1501 GB
    Slot 2 Samsung 850 EVO SSD 1000 GB
    Slot 3 Toshiba TOSHIBA DT01ACA300 HDD 3001 GB
    Slot 4 Crucial CT512MX1001 SSD 512 GB
    Slot 5 Samsung 960 SSD 500 GB
    Slot 6 Samsung 970 SSD 1000 GB
    Slot 7 Toshiba TOSHIBA DT01ACA300 HDD 3001 GB
    Soundkarte:
    Onboard - USB Headset Sennheiser 373D 7.1
    Gehäuse:
    Silverstone FT01B-W Fortress
    Maus und Tastatur:
    Logitech G19 + G700s
    Betriebssystem:
    Windows 10 Home 64 bit
    Monitor:
    Iiyama PL2590 @1920x1080 // ASUS ROG PG279Q @2560x1440
    Nun, ich kann mich irren, aber setzt nicht Gamesrock diesen Cloudflaredienst ein? Oder anders gefragt, ist KabelDeutschland für die technischen Probleme von Drittanbietern verantwortlich?

    Ich verbitte mir den Vorwurf der Nörgelei, sondern erlaube mir schlicht, nicht funktionierende Onlinedienste zu kritisieren. Meine Güte.
    Zwischenzeitlich scheinen Sie ihre Funktionalität wieder hergestellt zu haben, denn ein normaler Seitenaufruf ist seit 5min möglich.
     
  34. johnnyD

    johnnyD
    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    232
    Mein RIG:
    CPU:
    Core i7 8700K @ 6 x 4800 Mhz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1080 Ti 11 GB
    Motherboard:
    MSI Z370 GAMING PRO CARBON
    RAM:
    2x G.Skill Trident Z 16GB, DDR4-3600, CL16-16-16-36 (F4-3600C16D-16GTZKW)
    Laufwerke:
    Slot 1 Western Digital WDC WD15EADS-00S2B0 HDD 1501 GB
    Slot 2 Samsung 850 EVO SSD 1000 GB
    Slot 3 Toshiba TOSHIBA DT01ACA300 HDD 3001 GB
    Slot 4 Crucial CT512MX1001 SSD 512 GB
    Slot 5 Samsung 960 SSD 500 GB
    Slot 6 Samsung 970 SSD 1000 GB
    Slot 7 Toshiba TOSHIBA DT01ACA300 HDD 3001 GB
    Soundkarte:
    Onboard - USB Headset Sennheiser 373D 7.1
    Gehäuse:
    Silverstone FT01B-W Fortress
    Maus und Tastatur:
    Logitech G19 + G700s
    Betriebssystem:
    Windows 10 Home 64 bit
    Monitor:
    Iiyama PL2590 @1920x1080 // ASUS ROG PG279Q @2560x1440
    In jedem Fall ein dickes Danke für Deine Mühen! :)
     
  35. johnnyD

    johnnyD
    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    232
    Mein RIG:
    CPU:
    Core i7 8700K @ 6 x 4800 Mhz
    Grafikkarte:
    MSI GeForce GTX 1080 Ti 11 GB
    Motherboard:
    MSI Z370 GAMING PRO CARBON
    RAM:
    2x G.Skill Trident Z 16GB, DDR4-3600, CL16-16-16-36 (F4-3600C16D-16GTZKW)
    Laufwerke:
    Slot 1 Western Digital WDC WD15EADS-00S2B0 HDD 1501 GB
    Slot 2 Samsung 850 EVO SSD 1000 GB
    Slot 3 Toshiba TOSHIBA DT01ACA300 HDD 3001 GB
    Slot 4 Crucial CT512MX1001 SSD 512 GB
    Slot 5 Samsung 960 SSD 500 GB
    Slot 6 Samsung 970 SSD 1000 GB
    Slot 7 Toshiba TOSHIBA DT01ACA300 HDD 3001 GB
    Soundkarte:
    Onboard - USB Headset Sennheiser 373D 7.1
    Gehäuse:
    Silverstone FT01B-W Fortress
    Maus und Tastatur:
    Logitech G19 + G700s
    Betriebssystem:
    Windows 10 Home 64 bit
    Monitor:
    Iiyama PL2590 @1920x1080 // ASUS ROG PG279Q @2560x1440
    Argh, schon wieder:


    Error 522 Ray ID: 13cf8cd725490c29
    Connection timed out

    Snief
     
  36. MrRight

    MrRight
    Registriert seit:
    10. November 2008
    Beiträge:
    21
    Meinung zu GamestarPlus

    Sehr geehrte Redaktion,
    ich habe am heutigen Tage mit Freude ein einjähriges Abonnenment von GamestarPlus getätigt.
    Ich muß dazu sagen, daß ich schon sehr lange die Gamestar lese, lange Zeit auch als Abonnement der Zeitung. Aufgrund einer bestehenden Arbeitslosigkeit war es jedoch mir leider nicht mehr gänzlich möglich, die Gamestar generell zu unterstützen. Mehr als hin und wieder ein Exemplar zu erwerben war leider aufgrund des schmalen Budgets nicht mehr möglich. Insofern begrüße ich diese Aktion, weil dies für mich als Arbeitsloser noch in einem erträglichen Maße sich vollzieht, und ich von meinem Grundgedanken Sie auch gerne unterstützen wollte. Viele Ihrer Dienste wurden in dieser Hinsicht nach wie vor unentgeltlich zur Verfügung gestellt, wurden von meiner Seite auch in Anspruch genommen, und ich finde es daher auch in Ordnung, daß man dafür etwas je nach den eigenen Möglichkeit gibt.
    Dieser Schritt ist damit wohl für die Gamestar in Ordnung, auch wenn ansonsten damit die generelle Problematik in unserer Wirtschaft nicht gelöst wird, nämlich die generelle Aushöhlung ganzer Wirtschaftssektoren aufgrund des abnehmenden Bedarfs der konsumierenden Bevölkerung. Insofern tun mir nicht nur die Zeitungsverlage leid, sondern sicherlich auch noch weitergehende Wirtschaftbereiche, bei denen letztlich nicht mehr absehen werden kann, wohin dies letztlich noch enden soll. In diesem Sinne wäre es eigentlich bedeutsam, daß sich die Politik und die Wirtschaften wieder besinnen und eine Änderung des Status Quos herbeiführen.
    Ihnen und der Gamestar weiterhin alles Gute.
     
  37. Sturmsschatten

    Sturmsschatten
    Registriert seit:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Habe mir heute auch gamestar Plus besorgt und kein passenden Thread hierfür gefunden.

    Die Einstellungen mit dem Grünen/Roten knöpfen ist für Farbenblinde ziemlich beknackt, ca. 10 % Aller Männer leiden an einer Farbseh- schwäche. Wie man Abhilfe schafft ist klar. Wollte es nur mal kurz loswerden. ;)
     
  38. Balthamel Kam, sah, siegte.

    Balthamel
    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    39.445
  39. MrRight

    MrRight
    Registriert seit:
    10. November 2008
    Beiträge:
    21
    Ich sehe , daß hier bereits ebenfalls ein Thread existiert, bin aber über die abweisende Haltung eher erschrocken.
    Man sollte doch sehen, daß die Gamestar viele Artikel bereits auf Ihrer Webseite offeriert, und wer dies viel in Anspruch nimmt, für den ist es doch auch in Ordnung, wenn er dafür etwas geben tut.
    Ansonsten erhält man auch noch die digitale Version der Gamestar-Ausgabe und auch noch eine Vollversion, und das als Nicht-Abonnement für gerade mal 3 Euro im Moment.
    Das hilft der Gamestar wahrscheinlich zu überleben in Zeiten wo alles nicht mehr wirklich stimmt. Als Arbeitsloser, der viel von der Gamestar hatte, bin ich gerne bereit diese 3 Euro (oder sogar noch weniger als dies) zu geben. Am Geiz stirbt die Welt!
    Alles Gute für Euch!
     
  40. Scorp Digitally Remastered

    Scorp
    Registriert seit:
    10. Juni 2001
    Beiträge:
    6.679
    Warum habe ich eigentlich derzeit Heft- und DVD-Archiv-Zugriff? Nicht, dass es stören würde, aber ich habe keine Zusatzoption gebucht :ugly:
     
Top