Nioh Sammelthread

Dieses Thema im Forum "Konsolenforum" wurde erstellt von Superdomi, 10. Februar 2017.

  1. Nobody606 Ist ein Niemand

    Nobody606
    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    29.048
    Laut Beschreibung alle 3.
     
  2. Balthamel Master Mirror

    Balthamel
    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    30.648
    Sicher. Gibt insgesamt 3 DLCs und die sind alle im Season Pass drin.
     
  3. RavenClaws AmateurWikinger

    RavenClaws
    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.978
    Ort:
    Oslo / Norge
    Habe mir Nioh von einem Kollegen ausgeliehen. Ist das normal wenn das Spiel auf der PS4 installiert ist die BR trotdem mit Vollgas weiterdreht? Total nervig sowas. Man denkt ein Düsenjäger fliegt durch dir Bude. Kein Vergleich zur ruhigen XBone. Habe die Playsi schon umgestellt das sie frei steht, nix geholfen. Helvete. :mally:
     
  4. hunter7j

    hunter7j
    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    13.194
    Leute es gibt eine Pc Version!
     
  5. Balthamel Master Mirror

    Balthamel
    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    30.648
    Und?
     
  6. hunter7j

    hunter7j
    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    13.194
    Da kauft man nicht die Consolen Version, der Pc muss unterstützt werden, dann gibt es Teil 2 vieleicht gleich auf dem Pc!
     
  7. Joschka

    Joschka
    Registriert seit:
    13. Februar 2004
    Beiträge:
    5.259
    Mein RIG:
    CPU:
    i7 - 4790k
    Grafikkarte:
    RTX 2070
    RAM:
    16 gb
    Soundkarte:
    Creative SoundblasterX G5
    Betriebssystem:
    Win 10
    Monitor:
    LG 27UD58
    Ich würde Spiele wie Nioh oder auch Nier nicht auf PC kaufen, die Vergangenheit hat gezeigt, dass die Ports nichts taugen!
     
  8. Hive

    Hive
    Registriert seit:
    21. Mai 2000
    Beiträge:
    41.025
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Xeon E3 1246v3
    Grafikkarte:
    EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming
    Motherboard:
    HP Servermainboard
    RAM:
    Corsair Vengeance 16 GB DDR3
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra II 240GB SSD
    Seagate Barracuda 3TB HDD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    HP Z230 Micro Tower
    Maus und Tastatur:
    Microsoft Sculpt Ergonomic Keyboard
    Logitech MX Master
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Dell U2415
    Lies doch nochmal den ersten Satz...

    @RavenClaws

    Nein, ist nicht normal. Wenn ich Nioh starte, dreht das Laufwerk kurz hoch und stoppt dann nach ner Minute oder so.

    Wenn du den Ruhemodus nutzt, hast du schon mal versucht die Konsole neu zu booten?
     
  9. Seraph87

    Seraph87
    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    6.267
    Hast du das Spiel länger als eine halbe, dreiviertel Stunde gespielt? Wenn der Balken im Dashboard voll ist und man ein Spiel starten kann, wurden nur die grundlegenden Dateien installiert, bis zur vollständigen Installation kann es ja nach Größe aber noch eine ganze Weile dauern, aber niemals länger als eine knappe Stunde.

    Prüf das am besten nochmal. Wenn es dann nach einer Weile immer noch nicht weg ist, stimmt irgendwas mit dem Laufwerk nicht bzw. vielleicht ist es dann einfach nur der Lüfter, der so aufdreht? Gibt auch einige Spiele, wo die PS4 punktuell extrem laut werden kann.
     
  10. Hive

    Hive
    Registriert seit:
    21. Mai 2000
    Beiträge:
    41.025
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Xeon E3 1246v3
    Grafikkarte:
    EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming
    Motherboard:
    HP Servermainboard
    RAM:
    Corsair Vengeance 16 GB DDR3
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra II 240GB SSD
    Seagate Barracuda 3TB HDD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    HP Z230 Micro Tower
    Maus und Tastatur:
    Microsoft Sculpt Ergonomic Keyboard
    Logitech MX Master
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Dell U2415
    Da gehört Nioh nur dann dazu, wenn man beim Schmied oder im Hidden Teahouse ist.
     
  11. Parn YA-HA!

    Parn
    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    85.792
    Also im schlechtesten Fall hätte man einen Port auf Konsolenniveau mit besserer Auflösung. Muss natürlich jeder selber entscheiden, ob sowas taugt, oder nicht.
    Persönlich würde ich dann allerdings auch sagen: die Konsolenversion würde nichts taugen, denn die ist ja noch schlechter.
     
  12. RavenClaws AmateurWikinger

    RavenClaws
    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.978
    Ort:
    Oslo / Norge
    Danke für Tip's. Habe heute nochmal versucht. Einmal gestartet, neu gebootet. 3x die BR raus und rein. Einmal auf die Plasy gehauen.
    Jetzt funzt es. :) Läuft wie es soll. Ich werde ihm das Spiel wohl abkaufen, er will nur 50 Kronen haben dafür, sind so etwas über 6€.
    Hammer Spiel, als alter Soulsveteran genau das richtige. :hoch:
     
  13. Hive

    Hive
    Registriert seit:
    21. Mai 2000
    Beiträge:
    41.025
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Xeon E3 1246v3
    Grafikkarte:
    EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming
    Motherboard:
    HP Servermainboard
    RAM:
    Corsair Vengeance 16 GB DDR3
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra II 240GB SSD
    Seagate Barracuda 3TB HDD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    HP Z230 Micro Tower
    Maus und Tastatur:
    Microsoft Sculpt Ergonomic Keyboard
    Logitech MX Master
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Dell U2415
    Jau, sehr geiles Spiel. Hab mittlerweile, bis ich vor ein paar Wochen mit Witcher 3 angefangen habe, 300+ Stunden in Nioh versenkt :engel:

    Es ist extrem motivierend, neuem Loot zu sammeln, den Build damit zu tweaken um hier noch ein bisschen Damage oder da noch etwas Elemental Damage Reduction oder oder oder rauszuholen. Dazu machen die Kämpfe einfach Laune.

    Ich hoffe sehr, dass es einen 2. Teil geben wird.
     
  14. ColaFan

    ColaFan
    Registriert seit:
    20. August 2000
    Beiträge:
    18.390
    Ort:
    Barakastraße 13
    Mein RIG:
    CPU:
    Meddl
    Grafikkarte:
    Loide
    Motherboard:
    und
    RAM:
    Herzlich
    Laufwerke:
    Willkommen
    Soundkarte:
    beim
    Gehäuse:
    Drachenlord
    Maus und Tastatur:
    Lel
    Betriebssystem:
    als
    Monitor:
    ob
    Biste in Dänemark?
     
  15. RavenClaws AmateurWikinger

    RavenClaws
    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.978
    Ort:
    Oslo / Norge
    Nein ich lebe und arbeite seit über 15 Jahren in Norwegen.
     
  16. swizz1st

    swizz1st
    Registriert seit:
    22. April 2012
    Beiträge:
    633
    Spielt hier zufällig jemand mit nen Switch Pro Controller?
    Würde Gerne Nioh aufm PC Spielen aber habe kein Controller. Da ich aber nur die Switch als Konsole habe, wäre das Perfekt für mich, einen Pro Kontroller zu holen.
     
  17. Hab mich jetzt mal bischen näher mit Nioh beschäftigt und bin jetzt irgendwo mitten im zweiten Gebiet, aber sonderlich viel von Vaiation scheint Team Ninja ja nicht zu halten.

    Schon klar, das japanische Flair in den Levels haben die zwar schon gut eingefangen, aber wirklich nennenswert erinnerungswürdiges kann ich kaum an einer Hand abzählen. Die nebenmissionen sind jetzt auch nicht wirklich gelungen, da einfach zu viel copy gepasted wird

    Für ein "Souls-like" sind mir die ganzen Levels aber deutlich zu linear und sonderlich viel Exploration lässt das auch nicht wirklich zu (außer, man will halt die ganzen Kodamas sammeln). Ich erwarte jetzt jetzt ja keine 1:1 Soulsborne Ausmaße, aber etwas mehr Freiraum hätte dem ganzen auflockern können.

    Und überhaupt, die Gegnervariation ist auch ein schlechter Scherz. Kann ja gut sein, dass es im späteren Verlauf besser wird, aber wenn ich zu 90% der bisherigen Spielzeit nur ein und dieselben 2(!) unterschiedlichen Gegner durchgehend umkloppe, dann ist das schon echt lächerlich.

    Bossdesign ist soweit ganz ok. Wie man aber allerdings so einen unfassbar miesen Bosskampf wie
    Great Centipede
    absegnen konnte ist mir unbegreiflich. Von der Mechanik her eine Vollkatastrophe und einmal ist er mir weggeglitcht, so das ich nichts mehr machen konnte. Das hat die Motivation noch weiter runtergerissen....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Dezember 2017
  18. DR. Giggles

    DR. Giggles
    Registriert seit:
    18. März 2004
    Beiträge:
    7.383
    ich bin vermutlich zu sehr dark souls geschädigt und verstehe das spiel nicht.
    ich schaffe den ersten boss nichtmal ansatzweise, weil ich gerne einen schweren, träge gerüsteten typen mit schweren waffen spiele.
    ich benutze wahlweise axt oder hammer, habe eine schwere rüstung und kann nur schwer ausweichen.
    blocken hilft bei diesem boss überhaupt nicht.
    der haut zu und ich habe quasi keine ausdauer mehr.

    ich hab etwas über zähigkeit gelesen und das man darauf achten muss viel zähigkeit bei schweren rüstungen zu haben um besser blocken zu können.
    ich habe keine ahnung wo dieser zähigkeitswert zu finden ist.

    Edit: fick dich nioh oder mit anderen worten, hat sich erledigt :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2018
  19. Hive

    Hive
    Registriert seit:
    21. Mai 2000
    Beiträge:
    41.025
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Xeon E3 1246v3
    Grafikkarte:
    EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming
    Motherboard:
    HP Servermainboard
    RAM:
    Corsair Vengeance 16 GB DDR3
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra II 240GB SSD
    Seagate Barracuda 3TB HDD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    HP Z230 Micro Tower
    Maus und Tastatur:
    Microsoft Sculpt Ergonomic Keyboard
    Logitech MX Master
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Dell U2415
    @DR. Giggles

    Hm, schwere, träge Typen sind in Nioh keine gute Option. Zumindest sollte man darauf achten, beim Gewicht der Rüstung unter 70% zu bleiben, sonst wirds echt schwer. Aber das solltest du ja bereits aus Dark Souls kennen.

    Zähigkeit steigern geht AFAIK nur über Special Effects der Rüstung und Agyo oder Ungyo Titel. Ansonsten wird der Wert durch die angelegte Rüstung vorgegeben. Ich hab mich damit aber nie groß auseinander gesetzt, weil ich Toughness immer durch andere Special Effects ersetzt habe. Soweit ich weiß sollte man mindestens auf 200 Toughness kommen. Welche Auswirkungen ein höherer Toughness wert hat weiß ich nicht.

    Welchen ersten Boss meinst du? Tatsächlich Derrick the Executioner noch im Tower of London oder doch den Onryoki auf dem Schiff auf der Insel der Dämonen?

    Generell ist es aber so dass es viele Gegner gibt, deren Schläge man gar nicht blocken kann. Gerade die dicken Yokai haben Moves im Repertoire, da kannst du nur ausweichen, weil du nicht blocken kannst.
     
  20. Zig-Maen Bat-Buchstabennudelsuppe

    Zig-Maen
    Registriert seit:
    12. März 2000
    Beiträge:
    21.268
    Ort:
    100% reiner Baumwolle
    Da ich endlich Mal ein bisschen Zeit hab hab ich's mir neulich im Deal geholt und heute endlich Mal b bisschen gespielt. Hab jetzt den Boss auf dem Schiff gelegt. Ich mag dieses Recht schnelle Spiel, das setting und das echt gute Kampfsystem. Aber so ein paar Fragen habe ich. Diese roten Haufen sind stellen wo andere gestorben sind und dann spawnt ein Phantom. Lohnen die sich sehr? Wie viele macht ihr davon? Lohnt sich das die zu farmen?

    Und man kriegt ja einmsl diese... "Seelen" aber noch so was anderes... Davon hab ich jetzt 15000 aber ich weiß nicht was ich damit anfangen soll...
     
  21. Hive

    Hive
    Registriert seit:
    21. Mai 2000
    Beiträge:
    41.025
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Xeon E3 1246v3
    Grafikkarte:
    EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming
    Motherboard:
    HP Servermainboard
    RAM:
    Corsair Vengeance 16 GB DDR3
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra II 240GB SSD
    Seagate Barracuda 3TB HDD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    HP Z230 Micro Tower
    Maus und Tastatur:
    Microsoft Sculpt Ergonomic Keyboard
    Logitech MX Master
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Dell U2415
    Du sammelst insgesamt 3 "Währungen". Amrita, Gold und Glory.

    Amrita und Gold erhältst du von Gegnern, Glory von Revenants, also den Toten, die du respawnen lassen kannst.

    Amrita brauchst du zum Leveln deiner Skills und Spirits, Gold zum kaufen und reforgen von Waffen.

    Die Revenants zu farmen macht imo nur dann Sinn, wenn sie hauptsächlich Rüstung und Waffen in besserer Rarität tragen als man selber hat. Ansonsten habe ich die nur für Glory gefarmt. Glory kannst du aber erst später im Spiel wirklich nutzen. Da will ich dich aber nicht spoilern.
     
    Zig-Maen gefällt das.
  22. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    45.136
    Mein RIG:
    CPU:
    core i7 3770k
    Grafikkarte:
    nVidia Geforce GT 1030
    Motherboard:
    ASUS P8Z68-V Pro
    RAM:
    16GB DDR3 Corsair
    Laufwerke:
    512GB Intel SSD + 2TB WD Blue Datengrab
    Soundkarte:
    ASUS Xonar Essence STX II
    Gehäuse:
    Chieftec Aegis
    Maus und Tastatur:
    "das Keyboard" und Logitech Maus
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    27" Asus TFT
    So hab jetzt auch mal die ersten Stunde(n) gezockt. Gameplay sehr schnell, bin angenehm überrascht. Allerdings hänge ich jetzt beim zweiten Boss auf dem Boot. EINMAL hatte ich ihn mit diesem Schutzgeist fast. Ein SChlag hat noch gefehlt, aber der Kerl war schneller.
    "Normal" ist der zweite Boss recht heavy, aber man darf halt nur 2 schwere Schläge machen und dann sofort abhauen.
    Bin bislang positiv überrascht.
     
  23. Zig-Maen Bat-Buchstabennudelsuppe

    Zig-Maen
    Registriert seit:
    12. März 2000
    Beiträge:
    21.268
    Ort:
    100% reiner Baumwolle
    Ja. Ich hab ihn mit dem high Stance Aber im 3. Anlauf geschlagen. Du kannst vorher noch bei dem Lanzenträger 2-3 elexire farmen, dann hast du ausreichend Vorrat :)
     
  24. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    45.136
    Mein RIG:
    CPU:
    core i7 3770k
    Grafikkarte:
    nVidia Geforce GT 1030
    Motherboard:
    ASUS P8Z68-V Pro
    RAM:
    16GB DDR3 Corsair
    Laufwerke:
    512GB Intel SSD + 2TB WD Blue Datengrab
    Soundkarte:
    ASUS Xonar Essence STX II
    Gehäuse:
    Chieftec Aegis
    Maus und Tastatur:
    "das Keyboard" und Logitech Maus
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    27" Asus TFT
    BTW wie sammle ich eigentlich dieses Amrita, mit dem ich die Schutzgeister auf Gegner loslasse? Muss ich quasi durch das Dorf rennen und alle Gegner umschnetzeln?
    Und was hat es damit auf sich, dass ich die Gefallenen als "Rückkehrer" holen kann? Das sind in Dark Souls doch die Blutflecken?
    Achja und wie kann ich Waffen aufwerten bzw reparieren? Ich hab bislang nur meinen eigenen Char verbessern können.
     
  25. Hive

    Hive
    Registriert seit:
    21. Mai 2000
    Beiträge:
    41.025
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Xeon E3 1246v3
    Grafikkarte:
    EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming
    Motherboard:
    HP Servermainboard
    RAM:
    Corsair Vengeance 16 GB DDR3
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra II 240GB SSD
    Seagate Barracuda 3TB HDD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    HP Z230 Micro Tower
    Maus und Tastatur:
    Microsoft Sculpt Ergonomic Keyboard
    Logitech MX Master
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Dell U2415
    Die Amrita-Anzeige für deinen Schutzgeist füllt sich, indem du Amrita sammelst. Es gibt Waffen und Rüstungsteile, die den Effekt haben, dass sich diese Anzeige schneller füllt. Du kannst auch Spirit Stones dafür poppen, um die Anzeige aufzufüllen.

    Die Rückkehrer sind sowas ähnliches wie die Blutflecken in Dark Souls, ja. Es gibt vom Entwickler platzierte Rückkehrer, deren Namen sind rot markiert, welche man immer sieht. Und wenn man an den Nioh-Servern angemeldet ist, sieht man zudem noch die Gräber von anderen Spielern. Durch das Bekämpfen von Rückkehrern sammelst du ein wenig Amrita, du sammelst Glory was für später benötigt wird und sie droppen eine Waffe und/oder ein oder mehrere Rüstungsteile. Dabei kannst du sehen, welche Rarität die Waffen- und Rüstungsteile haben. Ich hab mich immer auf die Rückkehrer beschränkt, die Ausrüstung mit der höchsten Rarität haben.

    Womit wir bei den Waffen und Rüstungen wären. Diese kann man nicht aufrüsten. Zumindest nicht wie in den Souls-Titeln mittels bestimmten Steinen. Man kann allerdings bessere Waffen und Rüstungsteile infundieren, indem man beim Schmied Soul Matching auswählt. Das macht meiner Meinung nach aber frühestens mit exotischen Waffen Rüstungsteilen (pinke Rarität) bzw. ab Way of the Strong (NG+) Sinn, sich damit zu beschäftigen, weil man im Spielverlauf mit besseren Waffen und Rüstungen regelrecht zugeschissen wird.

    Bessere Rarität heißt aber nicht zwangsläufig auch stärkere Waffe. Es kann durchaus sein, dass man eine gelbe Waffe hat, die mehr Schaden macht als eine pinke Waffe. Die Rarität sagt primär erstmal aus, dass die Waffe mehr Perks, sogenannte Special Effects, hat. Von diesen Perks gibt es mehrere Dutzend, die sich auf verschiedenste Arten auf den Charakter auswirken können. Beim Schmied kann man bestimmte Special Effects unter bestimmten Voraussetzungen per Soul Matching auf eine andere Waffe übertragen oder auch neu Auswürfeln (Reforgen). Aber auch das ist am Anfang nicht so wichtig.

    Waffen und Rüstungen können nicht kaputt gehen, daher brauchst du sie auch nicht reparieren. Es gibt aber die sogenannte Proficiency (Vertrautheit im deutschen AFAIK). Je länger du eine Waffe benutzt, desto Vertrauter wird der Charakter mit der Waffe und die Special Effects erhalten nochmal einen Boost in ihren Werten (sind dann blau). Diese Vertrautheit geht beim Soul Matchen verloren. Dafür gibt es aber Items, um die Vertrautheit sofort wieder herzustellen. Whetstones für Waffen und Nikawa Glue für Rüstungen.

    Das alles ist aber eigentlich erst im NG+ so wirklich wichtig. Im ersten Playthrough solltest du dich mit dem Kampfsystem auseinander setzen, die Vor- und Nachteile der einzelnen Waffentypen in den 3 unterschiedlichen Haltungen kennen- und nutzen lernen.
    Und keine Angst vor dem skillen. Du kannst im Spielverlauf mit bestimmten Items deine Skillung von Grund auf neu machen, wenn irgendwas nicht passt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2018
    Zig-Maen gefällt das.
  26. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    45.136
    Mein RIG:
    CPU:
    core i7 3770k
    Grafikkarte:
    nVidia Geforce GT 1030
    Motherboard:
    ASUS P8Z68-V Pro
    RAM:
    16GB DDR3 Corsair
    Laufwerke:
    512GB Intel SSD + 2TB WD Blue Datengrab
    Soundkarte:
    ASUS Xonar Essence STX II
    Gehäuse:
    Chieftec Aegis
    Maus und Tastatur:
    "das Keyboard" und Logitech Maus
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    27" Asus TFT
    @Hive
    Heiliger Strohsack, vielen Dank für die Info, muss ich erstmal alles verarbeiten :eek:
     
  27. Hive

    Hive
    Registriert seit:
    21. Mai 2000
    Beiträge:
    41.025
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Xeon E3 1246v3
    Grafikkarte:
    EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming
    Motherboard:
    HP Servermainboard
    RAM:
    Corsair Vengeance 16 GB DDR3
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra II 240GB SSD
    Seagate Barracuda 3TB HDD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    HP Z230 Micro Tower
    Maus und Tastatur:
    Microsoft Sculpt Ergonomic Keyboard
    Logitech MX Master
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Dell U2415
  28. Parn YA-HA!

    Parn
    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    85.792
    Na endlich, ein Feature was in Teil 1 hätte drin sein sollen, kommt in Teil 2 :banana::ugly:
     
  29. Hive

    Hive
    Registriert seit:
    21. Mai 2000
    Beiträge:
    41.025
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Xeon E3 1246v3
    Grafikkarte:
    EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming
    Motherboard:
    HP Servermainboard
    RAM:
    Corsair Vengeance 16 GB DDR3
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra II 240GB SSD
    Seagate Barracuda 3TB HDD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    HP Z230 Micro Tower
    Maus und Tastatur:
    Microsoft Sculpt Ergonomic Keyboard
    Logitech MX Master
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Dell U2415
    Naja, man hat sich als Spielfigur an einer historischen Person orientiert. Da kann man kaum einen Charaktergenerator einbauen. Da man sich für Teil 2 dafür entschieden hat, die Geschichte zwar fortzuführen, aber nicht mehr William als Main Char verwenden wird, ist das nun kein Problem mehr.
     
  30. lordsting

    lordsting
    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    728
    ich hoffe ja sie behalten das "map" system bei. Ich brauch nicht Open-World in jedem Spiel...
     
  31. Parn YA-HA!

    Parn
    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    85.792
    Zur Alpha-Zeit von Nioh hat man gesagt, dass die einen Charakter Editor einbauen wollen (und da war ja eigentlich schon alles für die Story geplant). Die Idee hat man dann verworfen, aus welchen Gründen auch immer. Wäre nicht das erste Spiel, wo man die Wahl zwischen fester Story mit festem Charakter oder optional Character-Erstellung mit anderen Unterschieden hat. Ich finde es immer noch schade, aber man "kann" ja die NPC-Skins freischalten.
     
  32. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    45.136
    Mein RIG:
    CPU:
    core i7 3770k
    Grafikkarte:
    nVidia Geforce GT 1030
    Motherboard:
    ASUS P8Z68-V Pro
    RAM:
    16GB DDR3 Corsair
    Laufwerke:
    512GB Intel SSD + 2TB WD Blue Datengrab
    Soundkarte:
    ASUS Xonar Essence STX II
    Gehäuse:
    Chieftec Aegis
    Maus und Tastatur:
    "das Keyboard" und Logitech Maus
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    27" Asus TFT
    Muss mal wieder weitermachen, hänge zur Zeit an der 2. Mission (in diesem Berg), da hab ich es zwar bis zum ersten Altar geschafft, danach kommen ein paar Untote sowie ein dicker aus diesem lila (?) Nebel, der mich mit 1-2 Treffern plättet :uff:
     
  33. Hive

    Hive
    Registriert seit:
    21. Mai 2000
    Beiträge:
    41.025
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Xeon E3 1246v3
    Grafikkarte:
    EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming
    Motherboard:
    HP Servermainboard
    RAM:
    Corsair Vengeance 16 GB DDR3
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra II 240GB SSD
    Seagate Barracuda 3TB HDD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    HP Z230 Micro Tower
    Maus und Tastatur:
    Microsoft Sculpt Ergonomic Keyboard
    Logitech MX Master
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Dell U2415
    Ja, die Yoki sind am Anfang ziemlich furchteinflößend.

    Und viel Spaß mit dem Boss dieses Levels. Gehörte für mich mit zu den Schlimmsten, die Nioh zu bieten hatte. Nicht, weil der so schwer wäre, sondern weil ich ewig gebraucht habe, das Moveset zu kapieren. Hat man das raus, ist der Boss auch kein Problem mehr.
     
  34. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    45.136
    Mein RIG:
    CPU:
    core i7 3770k
    Grafikkarte:
    nVidia Geforce GT 1030
    Motherboard:
    ASUS P8Z68-V Pro
    RAM:
    16GB DDR3 Corsair
    Laufwerke:
    512GB Intel SSD + 2TB WD Blue Datengrab
    Soundkarte:
    ASUS Xonar Essence STX II
    Gehäuse:
    Chieftec Aegis
    Maus und Tastatur:
    "das Keyboard" und Logitech Maus
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    27" Asus TFT
    Mach mir keine Hoffnung :ugly:
    Ist das genauso ein Fiesling wie der erste Boss auf dem Schiff? Wenn der mich blöd erwischt hat war ich auch sofort weg :uff:
     
  35. Hive

    Hive
    Registriert seit:
    21. Mai 2000
    Beiträge:
    41.025
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Xeon E3 1246v3
    Grafikkarte:
    EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming
    Motherboard:
    HP Servermainboard
    RAM:
    Corsair Vengeance 16 GB DDR3
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra II 240GB SSD
    Seagate Barracuda 3TB HDD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    HP Z230 Micro Tower
    Maus und Tastatur:
    Microsoft Sculpt Ergonomic Keyboard
    Logitech MX Master
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Dell U2415
    Mit dem ersten Boss hatte ich gar keine Probleme. Du kannst da problemlos an det Seite vorbeirollen wenn er gerade zum Schlag ausholt. Und seinen Helikopter Move kann man ja nach hinten ausweichen. Beim zweiten Boss hingegen, huiuiui. Da hab ich sicher 30 Versuche gebraucht, wenn's reicht.
     
  36. mike81

    mike81
    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    45.136
    Mein RIG:
    CPU:
    core i7 3770k
    Grafikkarte:
    nVidia Geforce GT 1030
    Motherboard:
    ASUS P8Z68-V Pro
    RAM:
    16GB DDR3 Corsair
    Laufwerke:
    512GB Intel SSD + 2TB WD Blue Datengrab
    Soundkarte:
    ASUS Xonar Essence STX II
    Gehäuse:
    Chieftec Aegis
    Maus und Tastatur:
    "das Keyboard" und Logitech Maus
    Betriebssystem:
    Win10 64bit
    Monitor:
    27" Asus TFT
    Zweiten Boss gestern Abend nach gut 3 Monaten Nichtspielen gelegt :D
    Also dieses Level im Berg. Ich bin lange an diesem Nebelviech gehangen und hatte frustriert aufgehört. Hab den gestern dann doch endlich gelegt.
    Das Gameplay, fällt mir erst wieder auf, ist extrem schnell, sogar schneller als Bloodborne (finde ich jedenfalls). Den zweiten Altar (den verstecken) eher zufällig gefunden und gleich mal bisschen gefarmt. Den Boss hab ich dann mit diesem Schutzgeist letztendlich ziemlich schnell gelegt und schon bin ich wieder im Nioh-Fieber :D
    Gibt es eigentlich auch sowas wie Softcaps und Hardcaps in Dark Souls? Hab gestern alles mögliche gefunden, nur nicht, ob es kaum bis gar keinen Vorteil mehr gibt zu leveln.
     
  37. Hive

    Hive
    Registriert seit:
    21. Mai 2000
    Beiträge:
    41.025
    Mein RIG:
    CPU:
    Intel Xeon E3 1246v3
    Grafikkarte:
    EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming
    Motherboard:
    HP Servermainboard
    RAM:
    Corsair Vengeance 16 GB DDR3
    Laufwerke:
    Sandisk Ultra II 240GB SSD
    Seagate Barracuda 3TB HDD
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    HP Z230 Micro Tower
    Maus und Tastatur:
    Microsoft Sculpt Ergonomic Keyboard
    Logitech MX Master
    Betriebssystem:
    Windows 10
    Monitor:
    Dell U2415
    Also arg intensiv kann deine Suche nicht gewesen sein. Die Google-Suche nach "Nioh Softcaps" bringt als erstes Ergebnis das hier:

    https://nioh.wiki.fextralife.com/Stat+Softcaps

    Und da steht echt alles ins letzte Detail drin was es übers Leveln von Stats zu wissen gibt.
     
  38. Cyrotek

    Cyrotek
    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    13.839
    Ich gehe ja davon aus, dass ich für das Spiel zu blöd bin, aber ist es normal, gefühlt von allem in ein, maximal zwei Schlägen schon ab der dritten Mission (das in der Höhle da) draufzugehen? O.o

    Der Boss da ist auch ziemlich bescheuert. Einmal von nem AoE getroffen werden und man ist tot. Yay.
     
  39. Nobody606 Ist ein Niemand

    Nobody606
    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    29.048
    Eigentlich nicht. Wie sieht deine Ausrüstung zurzeit aus? Und deine Attribute?
     
  40. Carver Dick Death Chapter I

    Carver
    Registriert seit:
    24. Mai 2006
    Beiträge:
    15.667
    Also den Boss habe ich nach gefühlten 20 Versuchen auch nie geschafft, hab mir dann ein Youtube-Video angesehen in dem einer einen Speer benutzt hat um sie auf Distanz zu halten und so viel leichter zu töten...dummerweise hatte ich keinen Speer :ugly:

    Die Gegner in der Höhle hingegen sind auf jeden Fall schaffbar, das packst du mit etwas Übung :yes:
    wuifg Carver
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top