Das Rollenspiel-Meisterwerk The Witcher 3: Wild Hunt ist dank des umfangreichen und kostenlosen Next Gen Updates auf dem besten Weg, wieder von genauso vielen Menschen gespielt zu werden wie einst bei seinem aufsehenerregenden Release 2015.
Falls ihr auch zu jenen Einsteigern und Rückkehrern gehört, die jetzt in noch prachtvollerer Grafik in den Monsterjäger-Sattel steigen, dann teile ich heute mit euch genau die Tipps, die mir in 300 Stunden Spielzeit am meisten geholfen haben.
Schnellnavigation:
- Meine persönlichen Lieblingstipps zu den Neuerungen
- Was ihr bei Open World, Händler und Aufleveln beachten müsst
- So spielt ihr The Witcher 3 im New Game Plus oder auf »Todesmarsch« entspannter
Braucht ihr dagegen vor allem Hilfe, was die Grafikeinstellungen angeht, damit ihr auf eurer Hardware-Konfiguration keine Performance-Probleme habt, solltet ihr hier reinschauen:
Meine liebsten neuen und alten Kniffe in der Next-Gen-Version
Das dynamische Ausblenden von Interface-Elementen und die neue Kameraperspektive können in The Witcher 3 Wunder für die Immersion wirken. Nehmt euch die Zeit, sie nach euren Wünschen zu konfigurieren.
Fürs Erkunden zu Pferde bietet sich die klassische Kamera an, in Gruppengefechten schmälert die nahe Ansicht zwar die Übersicht, intensiviert aber das Spielgefühl und lässt euch die Aktionen einzelner Gegner leichter erkennen und kontern.
Nur angemeldete Plus-Mitglieder können Plus-Inhalte kommentieren und bewerten.
Dein Kommentar wurde nicht gespeichert. Dies kann folgende Ursachen haben:
1. Der Kommentar ist länger als 4000 Zeichen.
2. Du hast versucht, einen Kommentar innerhalb der 10-Sekunden-Schreibsperre zu senden.
3. Dein Kommentar wurde als Spam identifiziert. Bitte beachte unsere Richtlinien zum Erstellen von Kommentaren.
4. Du verfügst nicht über die nötigen Schreibrechte bzw. wurdest gebannt.
Bei Fragen oder Problemen nutze bitte das Kontakt-Formular.
Nur angemeldete Benutzer können kommentieren und bewerten.
Nur angemeldete Plus-Mitglieder können Plus-Inhalte kommentieren und bewerten.